powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
25 сообщений из 486, страница 19 из 20
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
Фотография Savik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Землекоп 
Savik 
А мужики-то (американцы то биш) наверное, не знают, и думают, что ВЫБИРАЮТ власть. :))) Либерализьм, мать его: кто САМ машины голосования делает, тот САМ и голоса считает. ЗАРАБАТЫВАЕТ САМ - в соответствии с известным словарём российских сумасшедших.
Savik, а какая разница, кто тебя обманывает - машины или люди? Машины проверить, кстати, проще чем людей.
Т.е ты согласен, что в США при подсчёте голосов обманывают? Уже прогресс.
Далее, я всегда думал, что машина обманывать не способна. Обманывают люди, машина - средство. Причём позволяющее поглубже скрыть то, в чем состоит обман. Ещё ни одна машина не выступила в СМИ с разоблачительными заявлениями "я была куплена, на меня надавили и т.д.", машинам не приходится давать показания под присягой.
Собственно, судя по твоим словам, ты по ссылке "нечетал". Иначе ты бы понял, что криминал не в применении машин, а в утаивании правды, игнорировании мнений специалистов, заключении миллионных контрактов на недоброкачественную продукцию и т.д. Кроме того, в статье явно сказно, что ПРОВЕРИТЬ машины для голосования в США НЕВОЗМОЖНО (имеются в виду новые программируемые). А когда это пытаются сделать независимые эксперты по безопасности информации - получают по рукам. От "демократической" власти. Имеющей доход от закупок этой техники. Всё просто. А ты - машины, машины ... Люди - вот где прокол.

ЗЫ
Как-то раз в период долгого ожидания на вокзале наблюдал за игрой в "компьютерные скачки" с реальными денежными ставками. Игра проста - ставишь деньги на одну из лошадок, запускают прогу, лошадки бегут, кто выиграл - получил приз. Нюанс в том, что играющий не знает ни алгоритма, ни клавиш управления - Ни-че-го. Но ставит. Американцы подобны таким лохам, когда верят "чёрным ящикам".
...
Рейтинг: 0 / 0
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
Фотография Землекоп
Участник
Savik 
Savik, если честно, то я просто не знаю. Хотя допускаю, что ошибки бывают.
Если бы проблемы реально возникали, то шумиха в прессе и инете была бы фантастическая. Вы просто страдаете одной простой болезнью постсоветского человека - проецированием российских проблем на США.
...
alex_k
Участник
папа акуз 
Землекоп 
alex_k, у вас русских есть такой анекдот

Червяк-сын спрашивает у червяка-папы:
-а правда, что есть червяки, которые живут в яблоках
-да, сынок, - отвечает червяк-папа
-а правда, что есть червяки, которые живут в персиках
-да, сынок, - отвечает червяк-папа
- папа, а почему же тогда мы живем в г..не?
- потому что это – наша Родина, сынок.
это анекдот ВАШИХ русских. :)))
да кстате :)
...
Фотография Землекоп
Участник
папа акуз 
точнее будет сказать: для вас русских...
...
Фотография Galant
Участник
Землекоп 
папа акуз 
То есть это проецирование еврейских проблем на русских?

землякоп, давно бы крестился и проблем бы не знал :)
...
Фотография Землекоп
Участник
Galant, я крещеный. А вы?
...
Фотография Savik
Участник
Землекоп 
Savik 
Savik, если честно, то я просто не знаю. Хотя допускаю, что ошибки бывают.
Если бы проблемы реально возникали, то шумиха в прессе и инете была бы фантастическая. Вы просто страдаете одной простой болезнью постсоветского человека - проецированием российских проблем на США.
Ясно. Не четал. Поэтому ничего ни на что не проецируется. Ну заблуждайся дальше.

ЗЫ
Там кстате десятки ссылок на англоязычные источники, в том числе и весьма уважаемые. Но вы же не проецируете. Гыгы.
...
Фотография Землекоп
Участник
Savik 
Там кстате десятки ссылок на англоязычные источники, в том числе и весьма уважаемые. Но вы же не проецируете. Гыгы.
Давайте сюда самую вкусную ссылку. Обсудим.
...
Фотография Slav
Участник
Savik 
...
А то, что я не лью дерьмо на страну, откуда уехал - ну что ж, такое у меня генетическое уродство в отличие от мадамов и сандалЕй. :)))
Savik,

ты прямо противоположным занимаешься - льеш дерьмо на страну, куда не уехал и не собираешься. Хрен редьки не слаще. :)))
По тем конкретно кого ты упомянул - лично я не согласен. Говоря о тутошнем контингенте я бы скорее упомянул того, который не уехав (и еще вопрос - уедет ли?), льет дерьмо на страну проживания. Т.е. - себе же на голову. Немудрено, что потом он из под него же постоянно откапывается............................. :)
...
Фотография папа акуз
Участник
Землекоп 
папа акуз 
вашых гусских для нашых русских. :)
...
Фотография Savik
Участник
Slav 
Savik 
...
А то, что я не лью дерьмо на страну, откуда уехал - ну что ж, такое у меня генетическое уродство в отличие от мадамов и сандалЕй. :)))
Savik,

ты прямо противоположным занимаешься - льеш дерьмо на страну, куда не уехал и не собираешься. Хрен редьки не слаще. :)))
По тем конкретно кого ты упомянул - лично я не согласен. Говоря о тутошнем контингенте я бы скорее упомянул того, который не уехав (и еще вопрос - уедет ли?), льет дерьмо на страну проживания. Т.е. - себе же на голову. Немудрено, что потом он из под него же постоянно откапывается............................. :)
Ты считаешь что слова Землекопа типа "Россию нужно разделить, разбомбить, етс.." или бездоказательный плач о грязных происках кровавого режима и ссылки на факты корупции, обмана, нарушения прав в странах западной демократии - одно и то же? Ню-ню ... Подобное о России я никогда не отметаю как дезу, а мадам и Сандаль по отношению к США пребывают в счастливом неведении... ИМХО, есть разница.

ЗЫ
Я проигнорировал подобный пост Землекопа, но то, что ты написал то же самое - по меньшей мере странно.
...
Фотография Galant
Участник
Slav 
Говоря о тутошнем контингенте я бы скорее упомянул того, который не уехав (и еще вопрос - уедет ли?), льет дерьмо на страну проживания. Т.е. - себе же на голову. Немудрено, что потом он из под него же постоянно откапывается............................. :)
:))) :)))
...
Фотография Бурматолог
Участник
папа акуз 
Землекоп 
папа акуз 
...
русцкий русцкого никогда ниобманит
...
I
I
Гость
Savik
Ну достал,блин!
Или приведи ссылку где я "лью дерьмо на страну, откуда уехал" или извиняйся за поклёп.
...
Фотография Galant
Участник
Землекоп 
Galant, я крещеный...
Ни памагаит... В том та и дело.

Папробуй зделать геюр.
...
Фотография Savik
Участник
I 
Savik
Ну достал,блин!
Или приведи ссылку где я "лью дерьмо на страну, откуда уехал" или извиняйся за поклёп.
Да несложно в отличие от некоторых. Извини за поклёп.

ЗЫ
Что для одних - дерьмо, для других - отрада души. Но извинения остаются в силе. :)))
...
Фотография Savik
Участник
Кстате, как там с процентом католиков? Всё ещё 50? :)))
...
Фотография Slav
Участник
Savik 
Ты считаешь что слова Землекопа типа "Россию нужно разделить, разбомбить, етс.." или бездоказательный плач о грязных происках кровавого режима и ссылки на факты корупции, обмана, нарушения прав в странах западной демократии - одно и то же? Ню-ню ...
Savik,

не считаю. Но давай уточним - ни I, ни SandalTree этого не говорят. Что же ты их - именно их - упрекаешь в поливании грязью? Опять этот пресловутый принцип - "все вы одним миром мазаны"...
Кстати, SandalTree несколько раз пытался урезонить того же Землекопа - или ты невнимательно читал, или забыл. А I прямо говорила недавно - своего президента считает недалеким и глупым человеком. Или вот - в соседней теме - считает, что тюрьмы и в России и в США очень даже похожи. А ты все одно и то же:
Savik 
... а мадам и Сандаль по отношению к США пребывают в счастливом неведении...
Во-первых, "пребывать в счастливом неведении" - совсем не то же самое, что "поливать грязью". Во-вторых - ну и пусть пребывают, ты-то чего так переживаешь. Да пусть всю свою жизнь в этом "счастливом неведении" проживут. В-третьих, а мы с тобой наверняка можем сказать, что "всё ведаем" про нашу собственную страну? Лично я - не уверен. Поэтому взгляд со стороны очень полезен. Мы ведь с тобой только изнутри видим.............................. :)
...
Фотография SandalTree
Участник
Бурматолог 
папа акуз 
Землекоп 
...
русцкий русцкого никогда ниобманит
вот ещё про нас :)))
...
Фотография Землекоп
Участник
Savik 
Что для одних - дерьмо, для других - отрада души.
Я же говорю, что червяки разные бывают :)))
...
Фотография Землекоп
Участник
Slav 
Кстати, SandalTree несколько раз пытался урезонить того же Землекопа - или ты невнимательно читал, или забыл.
Slav, а можно ссылку посмотреть? Давно нужно было разобраться с этим SandalTree :)))
...
Фотография Savik
Участник
Slav, извини (без иронии), но не вытягивай меня на дурацкую полемику. Не хочу.

ЗЫ
Лучше посмотри насколько сложно мадам признать свою бог весть когда доказанную неправоту насчёт 50% католиков в Беларуси. Точно так же она заблуждается и насчёт гласности и демократии в своей новой стране и не принимает никаких резонов. Поэтому собственно я и перестал к ней обращаться в этом форуме. Это как со стеной разговаривать. В данном случае она меня вытянула на разговор. А так я её нечетаю. :)))
...
Фотография Землекоп
Участник
Savik, а сколько католиков в Белорусии?
...
Фотография Ranckont
Участник
А интересно какой процент негров и католиков в НЗР ?
...
Фотография Землекоп
Участник
Ranckont 
А интересно какой процент негров и католиков в НЗР ?
А главное какой из этого можно сделать вывод?
...
25 сообщений из 486, страница 19 из 20
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]