Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Savik А мужики-то (американцы то биш) наверное, не знают, и думают, что ВЫБИРАЮТ власть. :))) Либерализьм, мать его: кто САМ машины голосования делает, тот САМ и голоса считает. ЗАРАБАТЫВАЕТ САМ - в соответствии с известным словарём российских сумасшедших. Далее, я всегда думал, что машина обманывать не способна. Обманывают люди, машина - средство. Причём позволяющее поглубже скрыть то, в чем состоит обман. Ещё ни одна машина не выступила в СМИ с разоблачительными заявлениями "я была куплена, на меня надавили и т.д.", машинам не приходится давать показания под присягой. Собственно, судя по твоим словам, ты по ссылке "нечетал". Иначе ты бы понял, что криминал не в применении машин, а в утаивании правды, игнорировании мнений специалистов, заключении миллионных контрактов на недоброкачественную продукцию и т.д. Кроме того, в статье явно сказно, что ПРОВЕРИТЬ машины для голосования в США НЕВОЗМОЖНО (имеются в виду новые программируемые). А когда это пытаются сделать независимые эксперты по безопасности информации - получают по рукам. От "демократической" власти. Имеющей доход от закупок этой техники. Всё просто. А ты - машины, машины ... Люди - вот где прокол. ЗЫ Как-то раз в период долгого ожидания на вокзале наблюдал за игрой в "компьютерные скачки" с реальными денежными ставками. Игра проста - ставишь деньги на одну из лошадок, запускают прогу, лошадки бегут, кто выиграл - получил приз. Нюанс в том, что играющий не знает ни алгоритма, ни клавиш управления - Ни-че-го. Но ставит. Американцы подобны таким лохам, когда верят "чёрным ящикам". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2006, 10:45 |
|
||
|
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Т.е ты согласен, что в США при подсчёте голосов обманывают? Уже прогресс. Если бы проблемы реально возникали, то шумиха в прессе и инете была бы фантастическая. Вы просто страдаете одной простой болезнью постсоветского человека - проецированием российских проблем на США. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2006, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Землекоп alex_k, у вас русских есть такой анекдот Червяк-сын спрашивает у червяка-папы: -а правда, что есть червяки, которые живут в яблоках -да, сынок, - отвечает червяк-папа -а правда, что есть червяки, которые живут в персиках -да, сынок, - отвечает червяк-папа - папа, а почему же тогда мы живем в г..не? - потому что это – наша Родина, сынок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2006, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз это анекдот ВАШИХ русских. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2006, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп папа акуз это анекдот ВАШИХ русских. :))) землякоп, давно бы крестился и проблем бы не знал :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2006, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant, я крещеный. А вы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2006, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Savik Т.е ты согласен, что в США при подсчёте голосов обманывают? Уже прогресс. Если бы проблемы реально возникали, то шумиха в прессе и инете была бы фантастическая. Вы просто страдаете одной простой болезнью постсоветского человека - проецированием российских проблем на США. ЗЫ Там кстате десятки ссылок на англоязычные источники, в том числе и весьма уважаемые. Но вы же не проецируете. Гыгы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2006, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Там кстате десятки ссылок на англоязычные источники, в том числе и весьма уважаемые. Но вы же не проецируете. Гыгы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2006, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik ... А то, что я не лью дерьмо на страну, откуда уехал - ну что ж, такое у меня генетическое уродство в отличие от мадамов и сандалЕй. :))) ты прямо противоположным занимаешься - льеш дерьмо на страну, куда не уехал и не собираешься. Хрен редьки не слаще. :))) По тем конкретно кого ты упомянул - лично я не согласен. Говоря о тутошнем контингенте я бы скорее упомянул того, который не уехав (и еще вопрос - уедет ли?), льет дерьмо на страну проживания. Т.е. - себе же на голову. Немудрено, что потом он из под него же постоянно откапывается............................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2006, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп папа акуз это анекдот ВАШИХ русских. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2006, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Savik ... А то, что я не лью дерьмо на страну, откуда уехал - ну что ж, такое у меня генетическое уродство в отличие от мадамов и сандалЕй. :))) ты прямо противоположным занимаешься - льеш дерьмо на страну, куда не уехал и не собираешься. Хрен редьки не слаще. :))) По тем конкретно кого ты упомянул - лично я не согласен. Говоря о тутошнем контингенте я бы скорее упомянул того, который не уехав (и еще вопрос - уедет ли?), льет дерьмо на страну проживания. Т.е. - себе же на голову. Немудрено, что потом он из под него же постоянно откапывается............................. :) ЗЫ Я проигнорировал подобный пост Землекопа, но то, что ты написал то же самое - по меньшей мере странно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2006, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Говоря о тутошнем контингенте я бы скорее упомянул того, который не уехав (и еще вопрос - уедет ли?), льет дерьмо на страну проживания. Т.е. - себе же на голову. Немудрено, что потом он из под него же постоянно откапывается............................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2006, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Землекоп папа акуз ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2006, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Ну достал,блин! Или приведи ссылку где я "лью дерьмо на страну, откуда уехал" или извиняйся за поклёп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2006, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant, я крещеный... Папробуй зделать геюр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2006, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Savik Ну достал,блин! Или приведи ссылку где я "лью дерьмо на страну, откуда уехал" или извиняйся за поклёп. ЗЫ Что для одних - дерьмо, для других - отрада души. Но извинения остаются в силе. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2006, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстате, как там с процентом католиков? Всё ещё 50? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2006, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Ты считаешь что слова Землекопа типа "Россию нужно разделить, разбомбить, етс.." или бездоказательный плач о грязных происках кровавого режима и ссылки на факты корупции, обмана, нарушения прав в странах западной демократии - одно и то же? Ню-ню ... не считаю. Но давай уточним - ни I, ни SandalTree этого не говорят. Что же ты их - именно их - упрекаешь в поливании грязью? Опять этот пресловутый принцип - "все вы одним миром мазаны"... Кстати, SandalTree несколько раз пытался урезонить того же Землекопа - или ты невнимательно читал, или забыл. А I прямо говорила недавно - своего президента считает недалеким и глупым человеком. Или вот - в соседней теме - считает, что тюрьмы и в России и в США очень даже похожи. А ты все одно и то же: Savik ... а мадам и Сандаль по отношению к США пребывают в счастливом неведении... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2006, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бурматолог папа акуз Землекоп ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2006, 21:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Что для одних - дерьмо, для других - отрада души. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 08:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Кстати, SandalTree несколько раз пытался урезонить того же Землекопа - или ты невнимательно читал, или забыл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, извини (без иронии), но не вытягивай меня на дурацкую полемику. Не хочу. ЗЫ Лучше посмотри насколько сложно мадам признать свою бог весть когда доказанную неправоту насчёт 50% католиков в Беларуси. Точно так же она заблуждается и насчёт гласности и демократии в своей новой стране и не принимает никаких резонов. Поэтому собственно я и перестал к ней обращаться в этом форуме. Это как со стеной разговаривать. В данном случае она меня вытянула на разговор. А так я её нечетаю. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 09:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik, а сколько католиков в Белорусии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2006, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А интересно какой процент негров и католиков в НЗР ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|