powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
25 сообщений из 486, страница 17 из 20
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
Фотография Землекоп
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Prom, ну как я вам дам ссылку на закрые социологические исследования?
Кстати, а что вас сносит на немцев. Вот кто такие чистокровные афганцы?
...
Рейтинг: 0 / 0
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
Prom
Участник
Землекоп 
Prom, ну как я вам дам ссылку на закрые социологические исследования?
"Закрытые исслдование" как и любой другой не поддающийся проверке факт - это железный оргумент, особенно из уст такого кристально честного человека как Вы. Можете засчитывать очередной мой слив, гыгы
Землекоп 
Кстати, а что вас сносит на немцев. Вот кто такие чистокровные афганцы?
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Afganistan[/url]Демография Афганистана:[/url] According to the CIA World FactBook (updated on 17 May 2005), the ethnic group distribution is as follows: Pashtun 42%, Tajik 27%, Hazara 9%, Uzbek 9%, Aimak 4%, Turkmen 3%, Baloch 2%, other 4%.
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_Germany[/url] Демография Германии:[/url]The official statistics collect only nationality data: Germans 91.5%, Turks 2.4%, other 6.1% (made up largely of Serbs, Croats, Bosniaks, Italians, Russians, Greeks, and Poles).
Ну и на всяий случай, еще раз
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Russia#Demographics[/url] Демография России:[/url] 79.8% of the population is ethnically Russian, 3.8% Tatar, 2% Ukrainian, 1.2% Bashkir, 1.1% Chuvash, 0.9% Chechen, 0.8% Armenian...

Пояснять нужно, как из этого следует отсутствия понятия "чистокровных афганцев"?
...
Фотография SandalTree
Участник
Prom 
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Russia#Demographics[/url] Демография России:[/url] 79.8% of the population is ethnically Russian, 3.8% Tatar, 2% Ukrainian, 1.2% Bashkir, 1.1% Chuvash, 0.9% Chechen, 0.8% Armenian...

Пояснять нужно, как из этого следует отсутствия понятия "чистокровных афганцев"?
Мы про этнос говорим или про графу в паспорте?
...
Фотография Землекоп
Участник
Prom 
Можете засчитывать очередной мой слив, гыгы
А вы опять не хотите продолжать беседу?
Prom 
79.8% of the population is ethnically Russian
Это те, кто на вопрос про национальность, ответил, что он русский.
Подавляющее большинство из них имеет нерусских предков.
Prom 
Национальности афганец нет. Афганец означает, что человек родился в или является гражданином Афганистана.
...
Prom
Участник
SandalTree 
Prom 

Мы про этнос говорим или про графу в паспорте?
про этнос. вот Вам пару ссылок про русский этнос: А вот про неменцкий:
http://en.wikipedia.org/wiki/Germans
...
Prom
Участник
Землекоп 
А вы опять не хотите продолжать беседу?
Prom 
79.8% of the population is ethnically Russian
Это те, кто на вопрос про национальность, ответил, что он русский.Подавляющее большинство из них имеет нерусских предков.
Дык вроде уже разобрались, что по-Вашему нет ни этнических немцев, ни этнических французов ни этнических русских и Вы считаете, что "они всего лишь так отвечают на вопрос про национальность". Еще Вы не готовы подтвердить загадочную цифру 25% данными из открытых источников. Я Вашу точку зрения по данному вопросу выяснил. Вы мою, кажеццо, тоже ("национальность это самоидентификация"). О чем именно Вы хотите продолжить беседу?
Землекоп 
Prom 
Национальности афганец нет. Афганец означает, что человек родился в или является гражданином Афганистана.
Угу. Зато есть национальности pashtun (хз как по русски), русские, немцы. Есть так же государственная программа по репатриации этнических немцев в Германию. Может об этом хотите побеседовать?
...
Фотография папа акуз
Участник
типерь понял смысл вопроса в пэтэ. :)

землякоб тут всё черепа меряет и кровь на голубизну проверяет?

по библии, все люди - результат жуткого инцеста, соатвецтвенно фсе произошли от адама и евы... но это не заначит, што фсе евреи. :)

по другим сведениям все люди выходцы из африки и распостранились по территории земли путём миграции. это тоже не значит, что все люди на земле африканцы.

мысль ясна? а то дальше развивать лениво, потамушто не виден смысл того, к чему клонит землекоп.
...
Фотография Землекоп
Участник
Prom 
Вы мою, кажеццо, тоже ("национальность это самоидентификация"). О чем именно Вы хотите продолжить беседу?
Prom, я против деления на национальности в наше время, когда народы так сильно мигрируют и создают смешанные браки. Я уверен, что графа национальнасть вообще не имеет какой-либо смысла. Нужно использовать только гражданство. Человек принимает на себя обязанности гражданина, в замен получает защиту и покровительство избранного государства. У меня к вам вообще не будет претензий и даже к ДПНИ, если вместо русских будет использоваться термин россиянин только. Гос. язык, конечно, в России всегда будет русский. Мне не нравится, когда в криминальной хронике делается акцент на национальность преступников, особенно если они уже граждане России. Разыгрывание национального вопроса с целью создания моноэтнического государства ведет к кровавым разборкам, но не решает проблему качества жизни.
...
Фотография Землекоп
Участник
Prom 
Зато есть национальности pashtun (хз как по русски)
pushtun - пуштуны
...
Фотография Galant
Участник
Землекоп 
У меня к вам вообще не будет претензий...
каму ты нужын
Землекоп 
... если вместо русских будет использоваться термин россиянин только.
ни даждётись!

весь мир азабочин сахранением ноцыанальных культур и толька зимлякопы придлагают ни выделяццо. пра "расеянина" можишь росскозать астальным болии чем 170 ноцыанальнастям праживающим в России.

русские всю жызнь жыли в дружбе са всеми народами и толька с октивным включениим в абщественные працесы и власть зимликопов ночались ноцыональные канфликты.
...
Фотография Землекоп
Участник
Galant,
русские всю жизнь завоевывали окрестные народы и их территории. Можете почитать учебники истории, если в школе лень было. А теперь вы не можете понять как жить среди завоеванных народов. Я вам даю бесплатный совет - жить одним народом.
...
Фотография Galant
Участник
Землекоп 
Galant,
русские всю жизнь завоевывали окрестные народы и их территории.
И русских завоевывали. Вот ведь как. И в Европе войны были. И в Азии. Может только исралетяне тихо-мирно всю свою историю выращивали какосы? А у кое-кого и сегодня зуд в заднице.
Землекоп 
Можете почитать учебники истории, если в школе лень было.
В школе-то лень было, а вот в более зрелом возрасте прочел немало. Ты же, видать, только из школьной программы че-то и помнишь. Зато ежедневно апгрейдишь свои скудные знания с еврейско-фашистских сайтов.
Землекоп 
А теперь вы не можете понять как жить среди завоеванных народов.
Вот прям сейчас не можем понять или уже 100-200-300-400 лет? Может ты опять отключил функцию чтения ответов? Так почитай мой предидущий пост.

Я вам даю бесплатный совет - жить одним народом.[/quote]
Интернационализм мы ужо проходили. Сделали его евреи, во всем обвинили русских, потом свалили его и опять обвинили русских в беспределе. Давай лучше я тебе денех дам, чтоб не пейсал больше сюда? А?
...
Фотография Землекоп
Участник
Galant 
Давай лучше я тебе денех дам, чтоб не пейсал больше сюда? А?
Откуда у русских столько денег? :)))
...
Фотография Землекоп
Участник
Galant 
Вот прям сейчас не можем понять
Прямо сейчас более актуально. Если все окей, то для чего всякие скинхеды, РНЕ, ДПНИ и тд?
...
Фотография ЗоринАндрей
Участник
Galant 
русские всю жызнь жыли в дружбе са всеми народами
Петр I как то в подарок голландскому послу и для потехи приказал изловить в тундре самоеда "рожею пострашнее".
Довольно типичный пример "дружбы народов" тех времен :)))
...
Prom
Участник
Землекоп 
Prom 
Вы мою, кажеццо, тоже ("национальность это самоидентификация"). О чем именно Вы хотите продолжить беседу?
Prom, я против деления на национальности в наше время, когда народы так сильно мигрируют и создают смешанные браки. Я уверен, что графа национальнасть вообще не имеет какой-либо смысла. Нужно использовать только гражданство. Человек принимает на себя обязанности гражданина, в замен получает защиту и покровительство избранного государства.
Протестовать против деления на национальности всё равно что протестовать против..ну не знаю, например - против существовния генов. Они объективно есть и с этим ничего не поделаешь, и протесты ничего не изменят. Национальность это не только и не столько графа в паспорте (более того, это уже и не графа в паспорте - в паспорте РФ нет графы "национальность")- это еще и язык, традиции, культура и многое многое другое. Вы протестуете и против этого тоже? Долой русские сказки, Пушкина, Суворова, квас, православие, так что ли?
А в отношении нации и государства, Вы так же и против государственных программ по репатриации немцев в Германию, евреев в Израиль, я правильно понимаю? Типо, пусть Израиль заселяют все желающие, в том числе и арабы, даешь всем равные права на земле обетованной?
Землекоп 
У меня к вам вообще не будет претензий и даже к ДПНИ, если вместо русских будет использоваться термин россиянин только.
Вот Цели и Задачи ДПНИ. Укажите мне на слово "русский" пожалуйста, я его там не нашел? Речь идет лишь о борьбе с нелегальными иммигрантами и, в одном пункте о "коренных народах":
Цели и Задачи ДПНИ 
Содействовать принятию законов, упрощающих порядок репатриации в Россию представителей коренных народов. Ввести в законодательство положение о льготах для репатриантов.
Землекоп 
Мне не нравится, когда в криминальной хронике делается акцент на национальность преступников, особенно если они уже граждане России. Разыгрывание национального вопроса с целью создания моноэтнического государства ведет к кровавым разборкам, но не решает проблему качества жизни.
Поднимается не национальный вопрос - а проблемы, которые вызывают неконтролируемая миграция и нелегальные иммигранты. Эти проблемы есть, не замечать или игнорировать их - мало того что уподобляться страусу, так это еще и смертельно опасно для нашего государства и народов его населяющих.
"с целью создания моноэтнического государства" - можно поинтересоваться 1) что это такое 2) кто задекларировал своей целью его построение? У меня есть подозрение что Вы сами выдумали эту цель и пытаетесь её кому-то приписать..
...
Prom
Участник
ЗоринАндрей 
Galant 
русские всю жызнь жыли в дружбе са всеми народами
Петр I как то в подарок голландскому послу и для потехи приказал изловить в тундре самоеда "рожею пострашнее".
Довольно типичный пример "дружбы народов" тех времен :)))
Ваша ошибка в том, что Вы этот пример "дискриминации" рассматриваете вне контекста. А Вы сравните это с происходившим примерно в то же время освоением "нового света" и позже колоний европейскими нациями, с экспансией Османской империи Вспомнили? Ну а теперь сделайе поиск в гугле по слову "геноцид". После этого можете сделать поиск по слову "рабство". Вам подарок Петра I уже не кажется столь диким?
Национальная политика России, как для "тех времен" так и для других - действительно пример дружбы народов, причем безо всяих кавычек. Результат этой политики - на территории современной России сохранились и относительно мирно (за рдкими исключениями) совместно проживали все порядка 130 наций её населявших. Ни одно гоударство или нация даже близко чем либо подобным похвастаццо не может.
...
Prom
Участник
Землекоп 
Galant 
Вот прям сейчас не можем понять
Прямо сейчас более актуально. Если все окей, то для чего всякие скинхеды, РНЕ, ДПНИ и тд?
Во первых, не надо ставить в один ряд эти движения. Это все равно что я скажу "всякие НБП, Новодворские, СПС".
Во вторых, повторю в десятый уже наверное раз, ДПНИ бореццо не против россиян, не против представителей этих самых 130 наиональностей. А против неконтролируемой миграции из вне, против экспансии китайцев, азиатов, закавказцев. Причина возникновение не межнациональная рознь а реакция на внешнего "врага".
...
Фотография Землекоп
Участник
Prom 
Долой русские сказки, Пушкина, Суворова, квас, православие, так что ли?
Нет. Это культурное (кулинарное для кваса и тп) наследие всех граждан России. А не только лиц, причисляемых к русским.
Prom 
Укажите мне на слово "русский" пожалуйста, я его там не нашел? Речь идет лишь о борьбе с нелегальными иммигрантами и, в одном пункте о "коренных народах":
Prom, вы не можете найти слово "русский" на сайте ДПНИ? :)))
...
Фотография Землекоп
Участник
Prom 
Во вторых, повторю в десятый уже наверное раз, ДПНИ бореццо не против россиян, не против представителей этих самых 130 наиональностей.
Я же вам в сотый раз повторяю - замените слово русский на российский на сайте ДПНИ, тогда я вам поверю. Пока же ДПНИ - это еще одна разновидность РНЕ.
...
Фотография Galant
Участник
Пингвинам в Африке холодно.
...
Prom
Участник
[url=http://]http://ru.wikipedia.org/wiki/Этнос]Этнос:
Цитата 
Этнос — исторически образовавшаяся группа людей, объединённая общими генетическими, языковыми и культурными признаками.
В ходе этногенеза, под влиянием особенностей хозяйственной деятельности в определенных природных условиях и других причин, формируются специфические для данного этноса черты материальной и духовной культуры, быта, групповых психологических характеристик. У членов этноса появляется общее самосознание, видное место в котором занимает представление об общности их происхождения. Внешним проявлением этого самосознания является наличие общего самоназвания — этнонима.
Сформировавшаяся этническая общность выступает как социальный организм, самовоспроизводящийся путём преимущественно этнически однородных браков и передачи новому поколению языка, культуры, традиций, этнической ориентации и т. д.
Еще полезная ссылка по обсуждению - тынц
...
Фотография папа акуз
Участник
хочиш землякоб, я скожу тибе одну прастую весчь, тока ты не обежайсо. мы фсе, ну иле проктичезки фсе на этом сайте русские, и не важно скока кокой крови в тебе понамешано. говоришь по русски, думаешь по русски, тебе не безразлична судьба русского народа, неважно какого ты о нём мнения, значит ты русский. и даже ты, землякоб русский, хоть по крови ты и еврей, как бы тебе противно это не было! :)

россиянами могут называть себя татары, осетины, удмурты, чечены и прочие народы россии, которые имеют собственную культуру, собственный язык, собственную ментальность и не собираюцца от них отказываццо, а все остальные русские и не важно, што твой папа еврей, а мой прапрадед цыган! :)

зы
к компактно проживающим на территории россии диаспорам это не относиццо.
...
I
I
Гость
карул!!!
акуза подменили!

с Рождеством тебя! ей богу.
...
Фотография папа акуз
Участник
это нийа, это клон.
...
25 сообщений из 486, страница 17 из 20
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]