Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Согласно всеросийской переписи 2002 года, русских в России - 79.8%. - Рабинович, а за что вас побили? Р: - За то что я еврей. - Так ведь по паспорту вы РУССКИЙ!? Р: - Так бьют-то по морде а не по паспорту... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2006, 20:36 |
|
||
|
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Путин - либерал Опять на анекдот пробило: Воскрес Сталин в 1990-м году и приходит на съезд нардепов. С: У миня два предлажения, таварищи....: - Расстрелять всех демакратов и перекрасить кремль в зелёный цвет... Тов. Сталин, а зачем-же кремль в зелёный цвет красить? С: Я так и знал что по первому вопросу возражений не будет. Либерал Путин до сих пор не расстрелял "демократов" и сослал в Сибирь тока одного "олигарха"??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2006, 20:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот вспомнился старый анекдот в тему: - Рабинович, а за что вас побили? Р: - За то что я еврей. - Так ведь по паспорту вы РУССКИЙ!? Р: - Так бьют-то по морде а не по паспорту... ЗЫ прошу заметить, для протокола - на евреев тему перевел не я :-D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2006, 22:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom С тех пор Рабиновичи уже десять раз успели стать опять евреями. И к ним присоединились даже некоторые Имвановы, Сидоровы, Соловьевы... ЗЫ прошу заметить, для протокола - на евреев тему перевел не я :-D Но дело не в евреях, а в том что всевозможные Садыковы, Ахмадулины и т.п. "по паспорту" русские и по самоидентификации они они тоже русские! В своё время в какой-то комической передаче видел сценку когда в ментовку загребли негра - коренного москвича и "лицо кавказской национальности". Первый возмущался, мол "понаехало черноты в столицу" :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2006, 22:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree В своё время в какой-то комической передаче видел сценку когда в ментовку загребли негра - коренного москвича и "лицо кавказской национальности". Первый возмущался, мол "понаехало черноты в столицу" :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2006, 23:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2006, 23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Prom С тех пор Рабиновичи уже десять раз успели стать опять евреями. И к ним присоединились даже некоторые Имвановы, Сидоровы, Соловьевы... ЗЫ прошу заметить, для протокола - на евреев тему перевел не я :-D Я это к тому, что уехали Вы из страны давно, отстали уже от жизни. Сейчас же - выгодная самоидентификация далеко не "русский". SandalTree Но дело не в евреях, а в том что всевозможные Садыковы, Ахмадулины и т.п. "по паспорту" русские и по самоидентификации они они тоже русские! Белла Ахмадулина У меня отец татарин, а я по-татарски говорить не умею, но им сочувствую. Когда я бываю в Казани, мне больно, что язык и обычаи забываются, мне кажется, никто там толком родной язык не знает – все подавленно мрачной силой всеобщего невежества. А народ должен знать свой язык. SandalTree В своё время в какой-то комической передаче видел сценку когда в ментовку загребли негра - коренного москвича и "лицо кавказской национальности". Первый возмущался, мол "понаехало черноты в столицу" :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2006, 23:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Где-то читал, что самой распространённой еврейской фамилией в своё время была "Коровин" :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2006, 23:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Savik Путин - либерал Опять на анекдот пробило: Либерал Путин до сих пор не расстрелял "демократов" и сослал в Сибирь тока одного "олигарха"??? SandalTree Но дело не в евреях, а в том что всевозможные Садыковы, Ахмадулины и т.п. "по паспорту" русские и по самоидентификации они они тоже русские! Землекоп ссылка не в тему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2006, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant, а русской прессы практически нет. По-моему, нет ни одной газеты с русскими хозяевами, кроме малотиражных изданий, несущих псевдопатриотический бред. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2006, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant, а русской прессы практически нет. По-моему, нет ни одной газеты с русскими хозяевами, кроме малотиражных изданий, несущих псевдопатриотический бред. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2006, 19:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant, а вы что педагогический закончили? Какое отделение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2006, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Ну хоть на кол сажай этих русских, а всё к России тянуццо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2006, 21:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Galant Ну хоть на кол сажай этих русских, а всё к России тянуццо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2006, 21:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant, а вы что педагогический закончили? Какое отделение? Землекоп Для русских патриотов - это "незачот". Землекоп Это естественный процесс заселения освобождающихся территорий. Де-юре население империи остается русским, точнее говорящим по русски, а де-факто замещается народом с нерусскими корнями. Главный плюс этого процесса - снижение агрессивности населения в целом. Зодание нумер пять: нозвать причины, па каторым русские более падвержыны размыванию, чем ивреи. Когальный образ жызни пайдет первым пунктам. Астальные дадумать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2006, 22:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant, я не смогу вам дать ссылку на закрытые источники. Кстати, уже может не 25%, а меньше. По Зюганову: "население коренных русских областей вымирает в 2-3 раза быстрее". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2006, 22:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant, я не смогу вам дать ссылку на закрытые источники. Кстати, уже может не 25%, а меньше. По Зюганову: "население коренных русских областей вымирает в 2-3 раза быстрее". Содись, два. Прадалжай роботат над зоданиями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2006, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant, я так понимаю, что вы относите себя к коренным русским. Что заставляет вас коверкать родной язык? Я думал, что в педагогические не берут со слабым русским. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2006, 23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant, я так понимаю, что вы относите себя к коренным русским. Что заставляет вас коверкать родной язык? Я думал, что в педагогические не берут со слабым русским. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2006, 00:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant, а кто вам сказал, что я у вас учусь? По-моему, это я вас постоянно воспитываю :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2006, 00:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кагда кажеццо нада крестиццо (ну иле чиго там у вас). Слиф зощитан. (с) зимелякоп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2006, 01:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant, а что так вы быстро слили? Вы испугались процесса воспитания? Я же вас в угол не ставлю, нехорошими словами не ругаю. Куда вы так поспешили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2006, 01:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Это естественный процесс заселения освобождающихся территорий. Де-юре население империи остается русским, точнее говорящим по русски, а де-факто замещается народом с нерусскими корнями. Главный плюс этого процесса - снижение агрессивности населения в целом. Ну да ладно. Как Вам такой вот пример - всего пару-тройку веков назад не было такой нации как немцы. Были баварцы, пруссаки, саксонцы и пр. А сейчас - это всё немцы по национальности. Может попробуете для разнообразия немцев убедить в том, что их нет? Что нет ни немецкого генофонда, ни немецкой культуры ни немецкой нации? А есть ли, согласно Вашему мировозрению, французская нация? Или она тоже "замещена народом с нефранцузкими корнями" - кельтами, басками, евреями и мароканцами? А может попробуете гасконца убедить в том, что он не француз по национальности? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2006, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Ну веть врете же Землекоп, Вас уже дважды просили привести хоть какие-то подтверждения своим словам а Вы всё заладили как попугай "25%" и "нерусские корни". Prom Ну да ладно. Как Вам такой вот пример - всего пару-тройку веков назад не было такой нации как немцы. Были баварцы, пруссаки, саксонцы и пр. А сейчас - это всё немцы по национальности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2006, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Prom Ну веть врете же Землекоп, Вас уже дважды просили привести хоть какие-то подтверждения своим словам а Вы всё заладили как попугай "25%" и "нерусские корни". Землекоп Prom Ну да ладно. Как Вам такой вот пример - всего пару-тройку веков назад не было такой нации как немцы. Были баварцы, пруссаки, саксонцы и пр. А сейчас - это всё немцы по национальности. Цитата Ну, уж это положительно интересно, -- трясясь от хохота проговорил профессор, -- что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2006, 20:07 |
|
||
|
|