powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
25 сообщений из 486, страница 16 из 20
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Prom 
Вот вспомнился старый анекдот в тему:
- Рабинович, а за что вас побили?
Р: - За то что я еврей.
- Так ведь по паспорту вы РУССКИЙ!?
Р: - Так бьют-то по морде а не по паспорту...
...
Рейтинг: 0 / 0
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
Фотография SandalTree
Участник
Savik 
Путин - либерал
Ну и в чём-же выражается его либерализьм?

Опять на анекдот пробило:
Воскрес Сталин в 1990-м году и приходит на съезд нардепов.

С: У миня два предлажения, таварищи....:
- Расстрелять всех демакратов и перекрасить кремль в зелёный цвет...

Тов. Сталин, а зачем-же кремль в зелёный цвет красить?

С: Я так и знал что по первому вопросу возражений не будет.

Либерал Путин до сих пор не расстрелял "демократов" и сослал в Сибирь тока одного "олигарха"???
...
Prom
Участник
SandalTree 
Вот вспомнился старый анекдот в тему:
- Рабинович, а за что вас побили?
Р: - За то что я еврей.
- Так ведь по паспорту вы РУССКИЙ!?
Р: - Так бьют-то по морде а не по паспорту...
Дык тото и оно что анегдот Ваш - старый. С тех пор Рабиновичи уже десять раз успели стать опять евреями. И к ним присоединились даже некоторые Имвановы, Сидоровы, Соловьевы...
ЗЫ прошу заметить, для протокола - на евреев тему перевел не я :-D
...
Фотография SandalTree
Участник
Prom 
С тех пор Рабиновичи уже десять раз успели стать опять евреями. И к ним присоединились даже некоторые Имвановы, Сидоровы, Соловьевы...
Не факт. Где-то читал, что самой распространённой еврейской фамилией в своё время была "Коровин" :)))

Но дело не в евреях, а в том что всевозможные Садыковы, Ахмадулины и т.п. "по паспорту" русские и по самоидентификации они они тоже русские!

В своё время в какой-то комической передаче видел сценку когда в ментовку загребли негра - коренного москвича и "лицо кавказской национальности". Первый возмущался, мол "понаехало черноты в столицу" :)))
...
Фотография Землекоп
Участник
SandalTree 
В своё время в какой-то комической передаче видел сценку когда в ментовку загребли негра - коренного москвича и "лицо кавказской национальности". Первый возмущался, мол "понаехало черноты в столицу" :)))
Была реальная история, когда негр обозвал на рынке азербайджанца "черножопым" и из-за этого возникла драка.
...
Фотография Землекоп
Участник
...
Prom
Участник
SandalTree 
Prom 
С тех пор Рабиновичи уже десять раз успели стать опять евреями. И к ним присоединились даже некоторые Имвановы, Сидоровы, Соловьевы...
Не факт. Где-то читал, что самой распространённой еврейской фамилией в своё время была "Коровин" :)))
Про Коровиных не знаю, не встречал людей с такой фамилией, а вот наполовину русский г-н Соловьев из приведенной мною ссылки вполне однозначно себя самоидентифицирует и при этом "по морде", как Вы выразились его никто не лупит, наоборот в карьере ему это только помогло.
Я это к тому, что уехали Вы из страны давно, отстали уже от жизни. Сейчас же - выгодная самоидентификация далеко не "русский".
SandalTree 
Но дело не в евреях, а в том что всевозможные Садыковы, Ахмадулины и т.п. "по паспорту" русские и по самоидентификации они они тоже русские!
Гы, откуда у Вас такие сведения? Можете как-то это подтвердить? Сделал поиск по Ахмадулиной и вот:
Белла Ахмадулина 
У меня отец татарин, а я по-татарски говорить не умею, но им сочувствую. Когда я бываю в Казани, мне больно, что язык и обычаи забываются, мне кажется, никто там толком родной язык не знает – все подавленно мрачной силой всеобщего невежества. А народ должен знать свой язык.
SandalTree 
Бывает...Только в данном примере глюк с самоидентификацией оправдан - сей негр (скорее всего) на половину действительно - русский.
...
Фотография Землекоп
Участник
SandalTree 
Где-то читал, что самой распространённой еврейской фамилией в своё время была "Коровин" :)))
У в иституте, где я учился, есть преподаватель по фамилии Коровин. У него сейчас и моя дочь учится :))) Кстати, он сам из Одессы.
...
Фотография Galant
Участник
SandalTree 
Savik 
Путин - либерал
Ну и в чём-же выражается его либерализьм?

Опять на анекдот пробило:

Либерал Путин до сих пор не расстрелял "демократов" и сослал в Сибирь тока одного "олигарха"???
До полного либерализьма ему не хватает организации массовых прослушек и слежек. Когда это будет и у нас, то мы с полным правом можем сказать о полной демократизации России.
SandalTree 
Вот ведь "едрить" какой получеццо. Ну хоть на кол сажай этих русских, а всё к России тянуццо.
Землекоп 
ссылка не в тему
И не в тему, и не в кассу. Иди, мальчик, погуляй лучше. А когда снова прильнешь к экрану, то попробуй почитать не только еврейскую прессу. Ради объективности.
...
Фотография Землекоп
Участник
Galant, а русской прессы практически нет. По-моему, нет ни одной газеты с русскими хозяевами, кроме малотиражных изданий, несущих псевдопатриотический бред.
...
Фотография Galant
Участник
Землекоп 
Galant, а русской прессы практически нет. По-моему, нет ни одной газеты с русскими хозяевами, кроме малотиражных изданий, несущих псевдопатриотический бред.
Вапрос ни проработан. Содись, два. Зодание на дом: сровнить стиль и монеру падачи материалов в омериканских и российских СМИ. Раз уж владельцы одного племени. Зодание нумер два: объяснить пачиму Путин крававый теран, а Фрадкин милый веня-пух.
...
Фотография Землекоп
Участник
Galant, а вы что педагогический закончили? Какое отделение?
...
alex_k
Участник
Galant 
Ну хоть на кол сажай этих русских, а всё к России тянуццо.
Это зачот!
...
Фотография Землекоп
Участник
alex_k 
Galant 
Ну хоть на кол сажай этих русских, а всё к России тянуццо.
Это зачот!
Для русских патриотов - это "незачот". Это естественный процесс заселения освобождающихся территорий. Де-юре население империи остается русским, точнее говорящим по русски, а де-факто замещается народом с нерусскими корнями. Главный плюс этого процесса - снижение агрессивности населения в целом.
...
Фотография Galant
Участник
Землекоп 
Galant, а вы что педагогический закончили? Какое отделение?
Ни спорь с учителом. Зонимайся дамашнем зоданием.
Землекоп 
Для русских патриотов - это "незачот".
Зодание нумер три: атснашать гуглю на придмет апридиления слова "потреотизм".
Землекоп 
Это естественный процесс заселения освобождающихся территорий. Де-юре население империи остается русским, точнее говорящим по русски, а де-факто замещается народом с нерусскими корнями. Главный плюс этого процесса - снижение агрессивности населения в целом.
Зодание нумер чытыри: дать сцылку на источник пра магические 25% коренных русских. Сцылка на самаво сибя ни канает.
Зодание нумер пять: нозвать причины, па каторым русские более падвержыны размыванию, чем ивреи. Когальный образ жызни пайдет первым пунктам. Астальные дадумать.
...
Фотография Землекоп
Участник
Galant, я не смогу вам дать ссылку на закрытые источники. Кстати, уже может не 25%, а меньше. По Зюганову: "население коренных русских областей вымирает в 2-3 раза быстрее".
...
Фотография Galant
Участник
Землекоп 
Galant, я не смогу вам дать ссылку на закрытые источники. Кстати, уже может не 25%, а меньше. По Зюганову: "население коренных русских областей вымирает в 2-3 раза быстрее".
Закрытый источник, это, я полагаю, твое больное воображение.
Содись, два.
Прадалжай роботат над зоданиями.
...
Фотография Землекоп
Участник
Galant, я так понимаю, что вы относите себя к коренным русским. Что заставляет вас коверкать родной язык? Я думал, что в педагогические не берут со слабым русским.
...
Фотография Galant
Участник
Землекоп 
Galant, я так понимаю, что вы относите себя к коренным русским. Что заставляет вас коверкать родной язык? Я думал, что в педагогические не берут со слабым русским.
Ни пририкайсо с учителом, у тебе ище чытыри нивыпалненых зодания.
...
Фотография Землекоп
Участник
Galant, а кто вам сказал, что я у вас учусь? По-моему, это я вас постоянно воспитываю :)))
...
Фотография Galant
Участник
Кагда кажеццо нада крестиццо (ну иле чиго там у вас).

Слиф зощитан. (с) зимелякоп
...
Фотография Землекоп
Участник
Galant, а что так вы быстро слили? Вы испугались процесса воспитания? Я же вас в угол не ставлю, нехорошими словами не ругаю. Куда вы так поспешили?
...
Prom
Участник
Землекоп 
Это естественный процесс заселения освобождающихся территорий. Де-юре население империи остается русским, точнее говорящим по русски, а де-факто замещается народом с нерусскими корнями. Главный плюс этого процесса - снижение агрессивности населения в целом.
Ну веть врете же Землекоп, Вас уже дважды просили привести хоть какие-то подтверждения своим словам а Вы всё заладили как попугай "25%" и "нерусские корни".
Ну да ладно. Как Вам такой вот пример - всего пару-тройку веков назад не было такой нации как немцы. Были баварцы, пруссаки, саксонцы и пр. А сейчас - это всё немцы по национальности. Может попробуете для разнообразия немцев убедить в том, что их нет? Что нет ни немецкого генофонда, ни немецкой культуры ни немецкой нации?
А есть ли, согласно Вашему мировозрению, французская нация? Или она тоже "замещена народом с нефранцузкими корнями" - кельтами, басками, евреями и мароканцами? А может попробуете гасконца убедить в том, что он не француз по национальности?
...
Фотография Землекоп
Участник
Prom 
Ну веть врете же Землекоп, Вас уже дважды просили привести хоть какие-то подтверждения своим словам а Вы всё заладили как попугай "25%" и "нерусские корни".
А сколько вас осталось?
Prom 
Ну да ладно. Как Вам такой вот пример - всего пару-тройку веков назад не было такой нации как немцы. Были баварцы, пруссаки, саксонцы и пр. А сейчас - это всё немцы по национальности.
Правильно. Они немцы, а не все баварцы, пруссаки, саксонцы и пр. Так и в России не должно быть русских, а должны быть россияне. Чистокровных русских практически нет. Я не верю, что есть даже 25%. Как нет практически русской культуры. Были, но за годы революций, гражданских и отечественных войн, сталинских репрессий кончились. Сам термин "русские" держится по причине выбора государственного языка в СССР и удобной национальности в графе паспорта в годы большевизма.
...
Prom
Участник
Землекоп 
Prom 
А сколько вас осталось?
Этот Ваш полемический приём называется "включить дурочку" (ака "включить дурку") (мой ответ). То есть подтверждения Вашим словам у Вас никаких нет, и ни на чем кроме Вашей же фантазии они не основаны? Именно в этом я и хотел убедиццо.
Землекоп 
Prom 
Ну да ладно. Как Вам такой вот пример - всего пару-тройку веков назад не было такой нации как немцы. Были баварцы, пруссаки, саксонцы и пр. А сейчас - это всё немцы по национальности.
Правильно. Они немцы, а не все баварцы, пруссаки, саксонцы и пр. Так и в России не должно быть русских, а должны быть россияне. Чистокровных русских практически нет.
Итого, что я и хотел выяснить - Вы не признаёте существование не только русской но и немецкой, французской нации тоже. Вы считаете что не только "русских 25%" но так же и "чистокровных немцев" не существует как надо полагать и чистокровных французов. В свете нового "нашего всего" остается только процитировать:
Цитата 
Ну, уж это положительно интересно, -- трясясь от хохота проговорил профессор, -- что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!
...
25 сообщений из 486, страница 16 из 20
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]