Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Блин, почему Швеция должна о всех заботиться ?!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Европейская полиция объявила войну черной икре из России Полиция Швеции начала борьбу с контрабандной российской черной икрой, пишет во вторник газета "Новые известия". Накануне рождественских и новогодних праздников, когда спрос на этот деликатес бывает наиболее высоким, полиция провела рейд по магазинам и ресторанам второго крупнейшего города Швеции - Гетеборга. Выяснилось, что черная икра из России, ввоз которой в Швецию запрещен с 2003 года, была в продаже в половине из всех торговых точек, которые посетили полицейские. ... В рамках борьбы с контрабандой планируется провести информационную кампанию в средствах массовой информации, которая должна напомнить продавцам и покупателям, что икра запрещена к ввозу в Европу. Например, в Швеции в газетах в ближайшее время могут появиться объявления: "Не ешь икру, останови русских браконьеров!". http://lenta.ru/news/2005/12/27/sweden/ Ну все, капец. Теперь жди шведских "рыбинспекторов" в камуфляже в гости - верно, Slav ? ))))В таком вот аксепте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2005, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините, не четал. Мой топик можно и грохнуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Европейская полиция объявила войну черной икре из России Полиция Швеции начала борьбу с контрабандной российской черной икрой, пишет во вторник газета "Новые известия". Накануне рождественских и новогодних праздников, когда спрос на этот деликатес бывает наиболее высоким, полиция провела рейд по магазинам и ресторанам второго крупнейшего города Швеции - Гетеборга. Выяснилось, что черная икра из России, ввоз которой в Швецию запрещен с 2003 года, была в продаже в половине из всех торговых точек, которые посетили полицейские. ... В рамках борьбы с контрабандой планируется провести информационную кампанию в средствах массовой информации, которая должна напомнить продавцам и покупателям, что икра запрещена к ввозу в Европу. Например, в Швеции в газетах в ближайшее время могут появиться объявления: "Не ешь икру, останови русских браконьеров!". http://lenta.ru/news/2005/12/27/sweden/ Ну все, капец. Теперь жди шведских "рыбинспекторов" в камуфляже в гости - верно, Slav ? ))))В таком вот аксепте верно! Конечно верно, уважаемый оппонент! Ты опроверг знаменитое наблюдение Штирлица: "Запоминается первая и последняя фраза.". Первую мою - запомнил навсегда (про рыбинспекторов в камуфляже). А вот последнюю?... Я бы даже сказал - последнИИ... Что-то с памятью твоей стало? ;) Напомню - так уж и быть (это только на одной странице!): Slav Им то (браконьерам) на все эти американские демозаявления откровенно наплевать. Как ловили без квот – так и будут ловить. И как сбывали по левым каналам – да в ту же Америку (теперь могу дописать - Швецию), например – так и будут сбывать. Slav Пара десятков чиновников изъяла продукт питания у всей страны. Но что-то мне подсказывает, что в ресторанах на Брайтон-Бич (теперь могу дописать - Стокгольма) найдут обычный "совковый" выход из положения. Slav В мутной воде всегда найдутся любители половить рыбку. Независимо от гражданства. Скажу больше - это реально объединяет американцев (теперь могу дописать - шведов) и россиян. НадоеЛЛо - перечитай сам еще раз, если хочешь понять мою позицию. Хотя - можешь и дальше подкалывать. Американцам (и новоиспеченным тоже) в лом заморачиваться, что там кто-то бухтит.................................. :))) PS А к I у тебя никаких вопросов? Та без обиняков заявила - раз Америка запретила - то... I ... потока контрабанды не будет. Или мы спорим по географическому принципу - американец у американца нот-дог не вырвет! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, а меня-то ты чего приплёл? Я вроде про Швецию вообще ничего не писала (и про Швейцарию, и про ещё 199 разных стран), даже при своей американской узколобости я знаю что штата Швеция у нас нет (или есть? надо на карте посмотеть.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Slav, а меня-то ты чего приплёл? Я вроде про Швецию вообще ничего не писала (и про Швейцарию, и про ещё 199 разных стран), даже при своей американской узколобости я знаю что штата Швеция у нас нет (или есть? надо на карте посмотеть.) ты думаешь - Я про Швецию писал!? (ударение на Я). Даже при своей русской тупости, я знаю что она не часть Америки (правда, до тех пор пока очередному американскому президенту не придет в голову, что шведы делают ОМП в немерянных количествах). Все вопросы - к аффтору темы!..................................... ;) PS А ты всё-таки статью прочитай и по ссылочке на саму себя сходи. Где ты утверждала, что никакой контрабанды не будет. Как видишь - осетрам Каспия от запретов Америки легче не стало.............................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нич-ч-чего не понимаю! © Буратино Выбегалло, вроде про контрабанду в Швецию писал? (или всё-таки есть такой штат?) Да и я вроде писала про “поток контрабанды” (или я уже настолько русский язык забыла? или за время моего отсутствия он так изменился?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очетрам легче не стало, говорите ? Вы кто по национальности - осетр ? Раньше икру продавали в Штаты и Европу. Штаты поток перекрыли. Но осетрам легче не стало. Европа поток перекрывает. Опять легче не станет ? И где ваши возмущения по поводу незаконных действий шведских властей ? Они ж не только указы принимают, как это позволили себе сделать американцы - они до рейдов докатились, до антиросссийской пропаганды. Куда ваш праведный гнев подевался ? А про десантников из рыбнадзора - ну просто не мог отказать себе в маленьком развлечении так шо, будут шведские милитаристы, охочие до чужой нефти, высаживаться на каспии, али как ?В таком вот аксепте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 22:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Нич-ч-чего не понимаю! © Буратино Выбегалло, вроде про контрабанду в Швецию писал? (или всё-таки есть такой штат?) нет такого штата. Нет. Только тебе - и не только я - объясняли. Америка закроет ввоз икры - и даже если сможет обеспечить это, то осетрам легче не станет. Браконьеры найдут другие рынки сбыта. И нашли - как видишь... Так что твой пыл "ах какие заботливые экологи в США - думают о каждом пингвине" мимо кассы........ I Да и я вроде писала про “поток контрабанды” (или я уже настолько русский язык забыла? или за время моего отсутствия он так изменился?) Накануне рождественских и новогодних праздников милиция провела рейд по дискотекам второго крупнейшего города России - Санкт-Петербурга. Выяснилось, что наркотики из США, ввоз которых в Россию запрещен с 2003 года, были в продаже в половине из всех дискотек, которые посетили милиционеры. Могу тебя заверить - такое обилие запретного продукта в одном из главнейших городов по-русски вполне можно назвать "потоком"......................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 23:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Давай я приведу ту же фразу, но только изменю буквально пару слов... [img]http://smileys.h15.ru/freedom.gif[/img] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 23:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Очетрам легче не стало, говорите ? Вы кто по национальности - осетр ? Раньше икру продавали в Штаты и Европу. Штаты поток перекрыли. Но осетрам легче не стало. Европа поток перекрывает. Опять легче не станет ? И где ваши возмущения по поводу незаконных действий шведских властей ? Они ж не только указы принимают, как это позволили себе сделать американцы - они до рейдов докатились, до антиросссийской пропаганды. Куда ваш праведный гнев подевался ? А про десантников из рыбнадзора - ну просто не мог отказать себе в маленьком развлечении так шо, будут шведские милитаристы, охочие до чужой нефти, высаживаться на каспии, али как ?В таком вот аксепте а ты сейчас с кем разговаривал? ;) 1. Штаты перекрыли поток. Ха-ха-ха! Некая организация рыболовов приняла решение - давайте придерживаться четких формулировок! А вот перекроют ли поток - еще большой вопрос. Лично для меня во всяком случае. Куда более серьезные потоки - например, нелегальных эмигрантов - перекрыть не могут. Или незаконной продажи миллионов барелей нефти (не поленитесь - посмотрите еще раз тот топик). А уж 15 тонн в мелко расфасованной таре... Думаю, и перекрывать не будут - не до этого. 2. И где ваши возмущения по поводу незаконных действий шведских властей ? А где мои возмущения по поводу незаконых действий американских властей? Ссылочку, пожалуйста! Я возмущался - напомню, у тебя явно память сбоит - неправомочностью заявлений внутренней организации американских рыбаков правительствам (!) суверенных стран. Да - это было. И предполагал (предполагал - а не возмущался), что как раз официальные власти зондируют почву в этом районе таким образом. Ты считаешь не так? Твое право. Или ты допускаешь только один взгляд на происходящее - свой собственный? 3. Куда ваш праведный гнев подевался ? Ты всерьез полагаешь, что я внимательно изучаю ВСЕ новости и ищу куда-бы приложить свой гнев? ;) Спасибо, что открыл тему. Искренне говорю - спасибо! Посмотрите, уважаемые господа американцы - у вас будет тоже самое. Где больше русская диаспора - в США или Швеции? (которая собственно и вкушает сии плоды). Где территория (и граница) меньше, а соответственно и условия для контроля лучше - в США или в Швеции? (а ведь не смогли наладить - страна завалена контрабандой) Или законопослушание шведов ниже американцев? (вряд ли - могу только предполагать, что приблизительно одинаковое). Вот я и повторю - что уже говорил в той теме: вы как-будто призраки из советских времен. Верите, что решением пленума, съезда (конгресса, сената, общества пчеловодов) можно решить серьезную проблему. Да в куда более закрытой стране - СССР - в свое время какое-нибудь "JB" или "Мальбро" были под запретом и официально их купить было нельзя. Но каждый, кто хотел это сделать - делал элементарно. 4. так шо, будут шведские милитаристы, охочие до чужой нефти, высаживаться на каспии, али как ? Напомни мне, пожалуйста, а в Ирак шведы уже высадились? Или только американские милитаристы? И чего они стремятся именно в этом районе порядок наводить?............................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 00:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, что-то ты на ночь глядя злой какой-то, на всех кидаешься. Нехорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 00:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Slav, что-то ты на ночь глядя злой какой-то, на всех кидаешься. Нехорошо. [img]http://smileys.h15.ru/freedom.gif[/img] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 00:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Выбегалло Очетрам легче не стало, говорите ? Вы кто по национальности - осетр ? Раньше икру продавали в Штаты и Европу. Штаты поток перекрыли. Но осетрам легче не стало. Европа поток перекрывает. Опять легче не станет ? И где ваши возмущения по поводу незаконных действий шведских властей ? Они ж не только указы принимают, как это позволили себе сделать американцы - они до рейдов докатились, до антиросссийской пропаганды. Куда ваш праведный гнев подевался ? А про десантников из рыбнадзора - ну просто не мог отказать себе в маленьком развлечении так шо, будут шведские милитаристы, охочие до чужой нефти, высаживаться на каспии, али как ?В таком вот аксепте а ты сейчас с кем разговаривал? ;) 1. Штаты перекрыли поток. Ха-ха-ха! Некая организация рыболовов приняла решение - давайте придерживаться четких формулировок! Выбегалло 2. И где ваши возмущения по поводу незаконных действий шведских властей ?
Slav А где мои возмущения по поводу незаконых действий американских властей? Ссылочку, пожалуйста! Я возмущался - напомню, у тебя явно память сбоит - неправомочностью заявлений внутренней организации американских рыбаков правительствам (!) суверенных стран. Выбегалло 3. Куда ваш праведный гнев подевался ?
Slav Ты всерьез полагаешь, что я внимательно изучаю ВСЕ новости и ищу куда-бы приложить свой гнев? ;) Выбегалло 4. так шо, будут шведские милитаристы, охочие до чужой нефти, высаживаться на каспии, али как ?
Slav Напомни мне, пожалуйста, а в Ирак шведы уже высадились? Или только американские милитаристы? И чего они стремятся именно в этом районе порядок наводить?............................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 01:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik, а ты-то какими судьбами ночью? ;) Почту глянь... Выбегалло, до слез порадовало - на деле оказалась бюром министерства внутренних дел. Каспий уже внутреннее дело США? :))) Не буду размениваться на реплики. Ни на один мой вопрос ты не ответил - конкретно, насчет "перекрыли" поток. Отмечу только, что с удовольствием обсудил бы эту статью со "шведом". Но здесь, к сожалению, ни одного нет.................. ;) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 01:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Savik, а ты-то какими судьбами ночью? ;) Почту глянь... Выбегалло, до слез порадовало - на деле оказалась бюром министерства внутренних дел. Каспий уже внутреннее дело США? :))) Не буду размениваться на реплики. Ни на один мой вопрос ты не ответил - конкретно, насчет "перекрыли" поток. Отмечу только, что с удовольствием обсудил бы эту статью со "шведом". Но здесь, к сожалению, ни одного нет.................. ;) *** А про "Каспий - внутреннее дело США" - под дурачка закос засчитан. Ты ж хорошо понимаешь, что торговля определенным товаром на территории США - таки внутреннее дело США. Но лучше прикинуться дурачком, чем признать "виноват, ерунду-с спорол" , верно ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 01:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Нет, я думаю, ты иногда почитываешь новости и встретив неприятную новость про США вскипаешь благородным гневом. да - и вот это еще. Встретив неприятную новость из России я тоже вскипаю благородным гневом. Только - в соответствии с названием форума - обсуждаю её не здесь, а в другом месте. В том же ПТ. Делать это здесь - элементарный оффтоп. Не веришь? Посмотри, что я думаю по поводу образования и зарплаты преподавателей в России - совсем свежая тема в ПТ. И еще. По поводу моей нацеленности исключительно на "пинание". Ты в этом уверен? А как вот этовписывается в твой аксепт?............................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 01:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Выбегалло Нет, я думаю, ты иногда почитываешь новости и встретив неприятную новость про США вскипаешь благородным гневом. да - и вот это еще. Встретив неприятную новость из России я тоже вскипаю благородным гневом. Только - в соответствии с названием форума - обсуждаю её не здесь, а в другом месте. В том же ПТ. Делать это здесь - элементарный оффтоп. Не веришь? Посмотри, что я думаю по поводу образования и зарплаты преподавателей в России - совсем свежая тема в ПТ. И еще. По поводу моей нацеленности исключительно на "пинание". Ты в этом уверен? А как вот этовписывается в твой аксепт?............................ :) А насчет приведенной ссылки - так это известный феномен пОтреотов. С одной стороны, они любят покритиковать свое правительство, кивая на Запад (под Западом почему-то чаще всего выступает Америка, а не какое-нибудь Монако). С другой - любят рассказать, какие америкосы тупые и как Америка вмешивается в дела России по всему миру. Такие вот диалектические единство и борьба противоположностей получаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 01:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Насчет "перекрыли поток" - я тебя уверяю, если правительство сказало "нет" - 99% бизнесов не станут связываться с контрабандой. Ибо себе дороже выйдет. да-а-а... Труд нелегальных эмигрантов, значится, только один процент бизнесменов используют... Да и миллионов бареллей нефти в обход санкций ООН тоже не существует... Действуешь по собственному принципу - лучше прикинуться дурачком, чем признать "виноват, ерунду-с спорол"? Верно? Выбегалло ...реалий местной жизни не знаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 01:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло А насчет приведенной ссылки - так это известный феномен пОтреотов. С одной стороны, они любят покритиковать свое правительство, кивая на Запад (под Западом почему-то чаще всего выступает Америка, а не какое-нибудь Монако). С другой - любят рассказать, какие америкосы тупые и как Америка вмешивается в дела России по всему миру. Такие вот диалектические единство и борьба противоположностей получаются. ну-ну... Понятно - чтобы я ни запостил, тебе плевать. Это я так Америку пинаю извращенно. ;) Рад за американцев. Прямых как рельс. Которые во всем довольны своим правительством и поддерживают его (правительства) любое решение. Такое вот "единственно правильное и верное учение".......................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 01:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych Slav Давай я приведу ту же фразу, но только изменю буквально пару слов... "Борис! Ты не прав!!!" (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 07:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Европейская полиция объявила войну черной икре из России ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 07:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да вот понадобилось наличие билетов на поезд срочно посмотреть, пришлось сдуть пыль с модема. :))) Почту глянул. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Выбегалло Насчет "перекрыли поток" - я тебя уверяю, если правительство сказало "нет" - 99% бизнесов не станут связываться с контрабандой. Ибо себе дороже выйдет. да-а-а... Труд нелегальных эмигрантов, значится, только один процент бизнесменов используют... Да и миллионов бареллей нефти в обход санкций ООН тоже не существует... Действуешь по собственному принципу - лучше прикинуться дурачком, чем признать "виноват, ерунду-с спорол"? Верно? Выбегалло ...реалий местной жизни не знаешь. А про баррели нефти - а при чем ООН к американскому правительству ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 21:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло ... насчет нелегальных иммигрантов правительство "нет" не говорит. так, че-то трется, жмется, говорит "ребята, а может не надо ?" и при этом подмигивает. Ну это к вопросу о твоем знании местных реалий. А про баррели нефти - а при чем ООН к американскому правительству ? ладно, разобрались вроде немного... :))) Знаешь, мне еще с самого начала одна фраза в исходном сообщении понравилась: ...в Швеции в газетах в ближайшее время могут появиться объявления: "Не ешь икру, останови русских браконьеров!". Напомнило, как совсем недавно Москву украшали огромные рекламные щиты - с какой-нибудь банкой аппетитных соленых огурцов. И слоганом: "Поддержи отечественного производителя!" Знаешь - сейчас в магазине вообще русских огурчиков не найдешь... Что и говорить - поддержали, блин! Потребитель почему-то на лозунг не повёлся............................ :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Выбегалло ... насчет нелегальных иммигрантов правительство "нет" не говорит. так, че-то трется, жмется, говорит "ребята, а может не надо ?" и при этом подмигивает. Ну это к вопросу о твоем знании местных реалий. А про баррели нефти - а при чем ООН к американскому правительству ? ладно, разобрались вроде немного... :))) Знаешь, мне еще с самого начала одна фраза в исходном сообщении понравилась: ...в Швеции в газетах в ближайшее время могут появиться объявления: "Не ешь икру, останови русских браконьеров!". Напомнило, как совсем недавно Москву украшали огромные рекламные щиты - с какой-нибудь банкой аппетитных соленых огурцов. И слоганом: "Поддержи отечественного производителя!" Знаешь - сейчас в магазине вообще русских огурчиков не найдешь... Что и говорить - поддержали, блин! Потребитель почему-то на лозунг не повёлся............................ :))) ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2005, 23:51 |
|
||
|
|