powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Креативная юриспруденция - казнь под аплодисменты.
25 сообщений из 212, страница 4 из 9
Креативная юриспруденция - казнь под аплодисменты.
Фотография Землекоп
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
alex_k 
бомж - без определенного места жителсьтва
Ну, вы понимаете о каких я бомжах.
...
Рейтинг: 0 / 0
Tov. Drujba
Участник
Ну здесь я только за себя могу говорить. Я с 16 лет (1 курс) по специальности работаю (программирование, что думаю и так понятно). Сначала курсовые/лабораторные/дипломы за умеренную плату (лоботрясов то много). Потом фирмочки небольшие. Ну а дальше - больше, как водится. Вообщем я себя сам обеспечивал (имеются в виду гулянки, пьянки, девушки, карманные расходы - на все хватало без проблем). Но... все возможно, утверждать не буду, детей и правда нет. Через пару лет планируется первенец. Там и посмотрю, каково это.
Насчет воспитания - иллюзий информационного вакуума не стою. Школу буду очень тщательно отбирать. Постараюсь со всеми учителями переговорить. ТВ? Тоже проблема, но не большая. На топорную пропаганду нашего "телявивденья" есть хорошее лекарство - книги. Тем более можно заметить, что большинство детей в юном возрасте мечтают стать пожарными, космонавтами, врачами.. Т.е. не потерянные изначально люди. И если мне не удасться сохранить их разум - то это будет моя вина. И только моя, а не ТВ. Т.е. мысль оценивать успешность/неуспешность по "новому крайслеру" для меня кажется ущербной. Постараюсь чтобы она была таковой и для моих потомков. Замечание: к нигилизму не призываю. Но следует различать роскошь и жизнь для себя, а не показухи. Т.е. я например поеду куда-нибудь на край света при наличии свободных денег. А не буду складывать их в чулок или покупать новую тачку.
Бомжей, конечно, не приглашаю. Я не такой идеальный, как мне бы хотелось. Да и библейские идеалы не разделяю. Жалко их конечно, но, в конечном итоге, большинство сами виноваты в своем бедственном положении. Однако ваш пример - ярко выраженная гипербола. Я имел в виду что мне не важен размер з/п другого человека. Мне важен сам человек. Но это должен быть именно человек, а не прямоходящее говорящее животное.
...
Фотография Ranckont
Участник
Сегодня - День работника органов безопасности Российской Федерации
----
ФСБ - отдыхает
...
Фотография Slav
Участник
Землекоп 
А оно вам надо? Тем более, что большинство "проблем", которые вы открыли, для американцев не играют почти никакой роли в их жизни.
Землекоп,

да я вроде не только "проблемы открыл" - попытался прикольным судьей разбавить, который "креативные приговоры" выносит.
А какие проблемы "играют роль в жизни американцев"? Почему у соседа новый Крайслер - и всё? Да может быть еще где билеты продаются на смертную казнь?.................................... :)
...
Фотография SandalTree
Участник
Tov. Drujba 
И для меня человек - это не счет в банке, как для болшинства юсовцев.
Вы очень удивитесь, но эта проблема более актуальна для "бывших советских" чем для американцев.

Здесь миллионер спокойно ходит в рваных джинсах майке и кросовках и никого это не шокирует. На брайтоне-же вполне можно встретить экземпляры в соболях и брильянтах и это тоже никого там не удивляет :)))
Tov. Drujba 
Тем более можно заметить, что большинство детей в юном возрасте мечтают стать пожарными, космонавтами, врачами.. Т.е. не потерянные изначально люди.
А не это-ли результат массового промывания мозгов?
Землекоп 
Кроме вас в воспитании примут участие школа, улица и ТВ. Не тешьте себя надеждами, что вы станете бесприкословным авторитетом. Вот спросят у вас: а почему у Васьки у папы новый Крайслер, а у нас нифига?
Уточнил-бы "вопрос" в таком ключе: "- А почему Ваське папа новый Крайслер купил, а ты мне нет?" :)))
...
Фотография Землекоп
Участник
Slav 
А какие проблемы "играют роль в жизни американцев"? Почему у соседа новый Крайслер - и всё?
Это не проблема. Это будничное явление.
...
Фотография Slav
Участник
Землекоп 
Slav 
А какие проблемы "играют роль в жизни американцев"? Почему у соседа новый Крайслер - и всё?
Землекоп,

а всё-таки - какие проблемы обычные американцы считают актуальными? На твой взгляд?
Чтобы не выходить за рамки темы - мораторий на смертную казнь их не волнует? Главная проблема - сексуальные домогательства в виде взглядов на попку сотрудницы?............................... :)
...
Фотография Ranckont
Участник
Slav 
А какие проблемы "играют роль в жизни американцев"? Почему у соседа новый Крайслер - и всё? Да может быть еще где билеты продаются на смертную казнь?.................................... :)
Слышал, что они обсуждают ещё, кол-во живущих черномазых в их районе.
Что черномазые обсуждают не знаю...
...
Фотография Землекоп
Участник
Выбегалло 
Землекоп, именно по South Park Штаты и надо изучать. Ты просто посмотри пару серий и все поймешь сам. Оказывается, кроме политкорректности в Штатах есть и другие точки зрения :-)
Посмотрел. Согласен :))) Но опять же, что бы правильно понять многие моменты, нужно пожить в Штатах.
...
Ivanych
Участник
Землекоп 
Но опять же, что бы правильно понять многие моменты, нужно пожить в Штатах.
из той же оперы, что и "чтобы понять стоящих на майдане, надо самому выйти на майдан"

[img]http://smileys.h15.ru/freedom.gif[/img]
...
Фотография Землекоп
Участник
Ivanych 
из той же оперы, что и "чтобы понять стоящих на майдане, надо самому выйти на майдан"
Нужно пожить среди людей, которые вышли на Майдан.
...
Ivanych
Участник
Землекоп 
Нужно пожить среди людей, которые вышли на Майдан.
в психушке ?
...
Фотография Slav
Участник
Slav 
Землекоп,

а всё-таки - какие проблемы обычные американцы считают актуальными? На твой взгляд?
Землекоп,

ставлю галочку - проблемы американцев для тебя тоже большая загадка, раз даже просто перечислить их не можешь......................................... :)
...
Фотография Землекоп
Участник
Slav, а для чего вам нужны американские проблемы? Свои надоели - хочется порыться в чужих?
...
Ivanych
Участник
Землекоп 
Slav, а для чего вам нужны американские проблемы? Свои надоели - хочется порыться в чужих?
землекоп, а чё ты всё время в наших русских проблемах роешься ?
свои пиндосские надоели ?
...
Фотография Землекоп
Участник
Ivanych 
землекоп, а чё ты всё время в наших русских проблемах роешься ?
меня, пока я тут, эти проблемы достали :)))
...
Ivanych
Участник
Землекоп 
меня, пока я тут, эти проблемы достали :)))
ну и вали отсюда
...
Фотография serg_tmb
Участник
Землекоп 
Slav 
А понял, проблемы у америкосов исключительно высокодуховные, на материальные темы никогда не разговаривайте с американцем иначе сильно его обидите. А какие очереди в пред-Рождественские распродажи выстраиваются в книжные магазины... С 3 утра поди стоят? И читают исключительно Фолкнера, Блейка, Фитцджеральда ... Культурнейшая нация, судя по словам зимликопа ...
ЗЫ:Вот блин может те америкосы с которыми я за границей общался не настоящие?
...
alex_k
Участник
serg_tmb 
ЗЫ:Вот блин может те америкосы с которыми я за границей общался не настоящие?
это были агенты кровавой гэбни
...
Фотография Slav
Участник
Землекоп 
Землекоп,

что за еврейская привычка - отвечать вопросом на вопрос? ;) Не знаешь - так и скажи.

Знаешь в чем весь парадокс? Ты позиционируешь себя космополитом, "гражданином Мира". Который - как сам утверждал - не испытывает особой привязанности ни к месту рождения, ни к месту проживания, ни к месту последнего пристанища... Но при этом - в каждом посте - чертишь границу. Не границу даже - Берлинскую стену возводишь! "Они и мы" - помнишь такое детское стихотоворение...
Я же - в твоем понимании "квасной патриот" - если ты заметил интересуюсь проблемами людей независимо от их места проживания. В Австралии, в Америке, в Европе. Потому что - при приближайшем рассмотрении они очень похожи. И национальная, географическая зашоренность мешает подчас воспринять чужой опыт. И не "порыться" мне в проблемах американских хочется - "порыться" это твой метод. Понять - что важно тем, кто имеет такую же специальность как я, такой же возраст, кто - даже - учился возможно с мной в одном институте и только в силу обстоятельств оказался за тысячи километров. И в Австралии, и в США, и в Европе живут мои родственники, друзья (иногда - бывшие), коллеги. Они для меня - не отрезанный ломоть. И их проблемы для меня искренни интересны.

Никакой ты не "гражданин Мира". Так... Злобствующий склочник................. ;)
...
Фотография alex_ll
Участник
автор 
ну и вали отсюда
Иваныч, а че это ты разбрасываешся согражданами, даже такими как Землекоп. Как сказал один мудрый клоун из мультика, на предложение обезьянки кинуть грязью: "Ни в коем случае, даже у таких плохих дяденек могут быть замечательные дети"
...
Фотография Galant
Участник
alex_ll 
автор 
ну и вали отсюда
Иваныч, а че это ты разбрасываешся согражданами, даже такими как Землекоп. Как сказал один мудрый клоун из мультика, на предложение обезьянки кинуть грязью: "Ни в коем случае, даже у таких плохих дяденек могут быть замечательные дети"
Выпешете пропуск в НЗР дочке зимликопа, пажлста!
...
Фотография Galant
Участник
...
I
I
Гость
Маразм крепчал…
Slav, ты можешь сказать какие проблемы волнуют россиянина?
Ты действительно считаешь что и у тебя, и у программиста только что приехавшего в Москву, и у 80-ти летней бабушки, и у владельца трёх торговых точек, и у забулдыги Петровича, и у пятнадцатилетней девчонки …. одинаковые проблемы?
Америка, Slav, очень большая страна. Луизианских и флоридских американцев волнует переувлажнение почвы, а техасских и оклахомских– пересыхание, водилу Джона рост цен на бензин просто выводит из себя, а мисс Джонсон этого роста не замечает т.к. сама уже 10 лет как машину не водит, а городские службы стариков как возили бесплатно так и возят, а наркомана Джека волнует только один вопрос, зато постоянно…
Вопрос просто потрясающий своей бессмысленностью.

По поводу американской культуры уже оскомину набили.
Перед праздниками дети в школе обмениваются книгами.
Сыну подарили “Над пропастью во ржи” и “Animals Farm” он выбрал для подарка сборник гравюр Эшера, детям по 15 лет.
Дочке подарили Хроники Нарнии (не по фильму, а настоящую), а она выбрала “Легенды и Мифы древней Греции”, сказала: “Ну и что что картинок мало, зато сказки очень интересные.” :))) Детям по 8 лет.
Кстати фильм “Хроники Нарнии” советую посмотреть.

То что вам попадаются другие американцы, ваши проблемы, не ходите по-помойкам – не будет плохо пахнуть.
...
Ivanych
Участник
alex_ll 
Иваныч, а че это ты разбрасываешся согражданами, даже такими как Землекоп.
считаю, что мусор нужно выкидывать
alex_ll 
Как сказал один мудрый клоун из мультика, на предложение обезьянки кинуть грязью: "Ни в коем случае, даже у таких плохих дяденек могут быть замечательные дети"
причём здесь дети ?
...
25 сообщений из 212, страница 4 из 9
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Креативная юриспруденция - казнь под аплодисменты.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]