|
ФСЁ!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Сейчас строгаю очередную, уже 5-й год, установлена больше чем на 30-ти фирмах. ----- До меня лепили лет 10-ть, Я ковыряю уже больше пятилетки. Установлено - в трех местах. Сколько будет работать - не знаю. Знаю, что подрядили шарагу на перетаскивание сделанного в новую систему... ребятки пыхтят уже месяца 4-ре и есть результат!!! вместо бывших проблемных 40 минут, на сегодня все отрабатывает за... 4 часа... и с потерей данных, которую Я уже когда-то починил... А уж как оно достало... Но мне - проще - еще чуть больше полугода и надо отваливать с найма... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2019, 19:11 |
|
ФСЁ!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МодальноеОкно 19.12.2019, 16:00 burgos 05.12.2019, 11:36 За свою жизнь я сделал в одиночку или участвовал в создании кучи программ. Где это всё? На самом деле ничего реального. иль ты приснилась мне я так себя ощущал в политех. музее когда там celeron, crt монитор и плоттер стояли в качестве экспонатов. вроде недавно появилось и помнишь как было когда их не было и сколько времени было потрачено на изучение всякого. а это уже всё антиквариат и пыль ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2019, 21:56 |
|
ФСЁ!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat.000003 19.12.2019, 19:11 burgos, Сейчас строгаю очередную, уже 5-й год, установлена больше чем на 30-ти фирмах. ----- До меня лепили лет 10-ть, Я ковыряю уже больше пятилетки. Установлено - в трех местах. Сколько будет работать - не знаю. Знаю, что подрядили шарагу на перетаскивание сделанного в новую систему... ребятки пыхтят уже месяца 4-ре и есть результат!!! вместо бывших проблемных 40 минут, на сегодня все отрабатывает за... 4 часа... и с потерей данных, которую Я уже когда-то починил... А уж как оно достало... Но мне - проще - еще чуть больше полугода и надо отваливать с найма... PS Там анек про "по всей стране началось": Спойлер За избиение негра судят двоих мужиков. Статья серьёзная - "групповое". Судья просит интеллигента рассказать, что случилось. — Ехал в автобусе, рядом встал здоровый негр и наступил мне на ногу. Пытаюсь ему сказать, а он по-русски "не шарит".Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Три минуты прошло - всё ещё стоит на моей ноге :( .... Ну, думаю, он не русский,- даме ему ещё пару минут,- может сообразит. Смотрю на часы — 2 минута — стоит. Решил подождать ещё минуту. Засёк. Прошла минута. Стоит. Вот и ударил. Судья первому говроми: Понятно. Обращается ко второму: — А вы зачем подключились и начали пинать ногами? — А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и негр. Мужик смотрит то на часы — то на негра, то на часы — то на негра. Потом как начнет его бить!... Ну я подумал, что по всей стране началось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2019, 11:40 |
|
ФСЁ!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 19.12.2019, 21:56 МодальноеОкно 19.12.2019, 16:00 пропущено... жизнь моя иль ты приснилась мне я так себя ощущал в политех. музее когда там celeron, crt монитор и плоттер стояли в качестве экспонатов. вроде недавно появилось и помнишь как было когда их не было и сколько времени было потрачено на изучение всякого. а это уже всё антиквариат и пыль За пять минут общения с ним моя вселенная перевернулась, мир потускнел, радуга рухнула, пони переломали ноги..., - я проклял всё!... Приятель мои стенания прокомментировал одной фразой: "А они и трезвые не лучше..." Моя жизнь не будет прежней, но 30 и 31 декабря я не подарки покупаю а провода тяну Так что какая хрен разница - в ати ты или в монтаже,- везде есть место для shit happens :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2019, 12:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=22050689&tid=1319966]: |
0ms |
get settings: |