powered by simpleCommunicator - 2.0.29     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Обо всём...
16 сообщений из 466, страница 19 из 19
Обо всём...
Leonid Gurevich
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
_culis_  27.12.2019, 20:58
Leonid Gurevich  27.12.2019, 20:32
пропущено...
То есть весь интерес в том, чтобы количество взлетов равнялось количеству посадок?
У меня точно не равняется.
Не, просто это надо почувствовать. Ну как под парусом ходитб - какой интерес?
Но люди тащатся от этого. Также и самолеты.

Еще планеры - прикольная вещь.
И доступная.
Ну, вообще-то я тоже взлетал на самолете на три раза больше, чем на самолете садился :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Обо всём...
Фотография кит северных морей
Участник
_culis_  27.12.2019, 20:27
летать интересно как bush pilot или на пилотаж, кому что больше нравится. более нудной профессии чем линейный пилот сложно придумать. посмотри ролики про supercub bush pilots на ютубе - может понравится. в Остине есть места где можно подурить - много мелких травяных аэропортов и отмелей на реках куда можно сесть.
То есть весь интерес в том, чтобы количество взлетов равнялось количеству посадок?
когда я был моложе, и менее ограничен по времени, мне было в кайф сесть за руль и бесцельно проехать пару сотен километров, просто наслаждаясь музыкой и видами из окна. не было никакого конкретного "в том", нравился сам процесс. с самолетами примерно так же.
...
Обо всём...
RonibGreat
Участник
Leonid Gurevich  28.12.2019, 04:15
Ну, вообще-то я тоже взлетал на самолете на три раза больше, чем на самолете садился :)
Парашютист?
...
Обо всём...
_culis_
Участник
кит северных морей  28.12.2019, 05:10
пропущено...
когда я был моложе, и менее ограничен по времени, мне было в кайф сесть за руль и бесцельно проехать пару сотен километров, просто наслаждаясь музыкой и видами из окна. не было никакого конкретного "в том", нравился сам процесс. с самолетами примерно так же.
не, не то, меня при одном виде суперкаба начинает колотить всего.
это не просто убийство времени и денег, это должно быть влечение, страсть я бы сказал.
слишком много жертв это требует если серьезно заниматься
...
Обо всём...
Leonid Gurevich
Участник
RonibGreat  28.12.2019, 05:20
Leonid Gurevich  28.12.2019, 04:15
Парашютист?
Было дело, давно
...
Обо всём...
Leonid Gurevich
Участник
кит северных морей  28.12.2019, 05:10
пропущено...
Да я понимаю, просто потроллил немного. В принципе я люблю ездить в машине на большие расстояния, так что, думаю, пилотировать самолет мне тоже понравилось бы.
...
Обо всём...
Gc2112
Участник
В костко недавно появился испанский хамон. В Испании известен этот бренд? Или это только для амер рынка
...
Обо всём...
Gc2112
Участник
AB888F9D-789D-4622-9563-E9D979D90164.jpeg
...
Обо всём...
Фотография burgos
Участник
Gc2112,

Да, известна. Почём продаётся?
...
Обо всём...
Gc2112
Участник
burgos,

Изначально $100, в конце сезона на клирансе $50
...
Обо всём...
Фотография burgos
Участник
Gc2112,

За ногу или за килограм?
...
Обо всём...
Gc2112
Участник
burgos,

Вся нога, нож и подставка
...
Обо всём...
Фотография burgos
Участник
Gc2112,

Что то дёшево... Но я бы взял. В случае чего 50$ не такая уж потеря.
...
Обо всём...
PinkCat.000003
Участник
burgos,
автор 
Почём продаётся?
В ирландском ЛИДЛе - 49,99 евро. Брали оооочень не активно...
Не уверен насчет производителя...
...
Обо всём...
Фотография burgos
Участник
Чисто поржать. :)))
Спойлер
После поездки в Венецию. "Ужасно прошел отдых. Воды было на улицах по колено! Нужно предупреждать туристов о погодных условиях."

Молодая пара заказала номер в отеле с двумя односпальными кроватями. Произошла ошибка, и им достался номер с односпальной кроватью. Отпуск пара провела неплохо, но в конце подала жалобу на отель «Моя подруга забеременела, прошу считать руководство виновным в данном пришествии, так как вместо двух односпальных кроватей в номере была одна двуспальная»

Турист после поездки в Барселону оставил вот такой отзыв. «Я потерял целый день на созерцание непонятных, недостроенных зданий. Этот ужас гад назвал шедевром Гауди. Ваша фирма должна компенсировать мне моральный ущерб, так как вид «недостроя» я могу созерцать бесплатно у себя на родине».

Претензия туристки удивила многих. «Прошу компенсировать моральный ущерб, так как вы заменили трех звездный пансион на 4 звезды все включено. Из-за данной замены я набрала 10 кило и, вследствие, от меня ушел муж»
...
Обо всём...
Фотография SIMPLicity_
Участник
burgos  02.01.2020, 20:29
Чисто поржать. :)))
Спойлер
После поездки в Венецию. "Ужасно прошел отдых. Воды было на улицах по колено! Нужно предупреждать туристов о погодных условиях."

Молодая пара заказала номер в отеле с двумя односпальными кроватями. Произошла ошибка, и им достался номер с односпальной кроватью. Отпуск пара провела неплохо, но в конце подала жалобу на отель «Моя подруга забеременела, прошу считать руководство виновным в данном пришествии, так как вместо двух односпальных кроватей в номере была одна двуспальная»

Турист после поездки в Барселону оставил вот такой отзыв. «Я потерял целый день на созерцание непонятных, недостроенных зданий. Этот ужас гад назвал шедевром Гауди. Ваша фирма должна компенсировать мне моральный ущерб, так как вид «недостроя» я могу созерцать бесплатно у себя на родине».

Претензия туристки удивила многих. «Прошу компенсировать моральный ущерб, так как вы заменили трех звездный пансион на 4 звезды все включено. Из-за данной замены я набрала 10 кило и, вследствие, от меня ушел муж»
:)))

Особенно вот это: "Этот ужас гад назвал шедевром Гауди." Прям так и "гАд"? 8-o
...
16 сообщений из 466, страница 19 из 19
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Обо всём...
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр