|
Жизнь в Дублине, Ирландия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Вижу ты спец по Франции. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2019, 02:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka burgos Sergunka, У вас банки могут устанавливать интересы в зависимости от клиента??? Поэтому у меня долгов нет вообще, никому ничего не должен, вообще... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2019, 03:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Поэтому у меня долгов нет вообще, никому ничего не должен, вообще... Я тут пару недель назад покупал за кеш новую машину... пришел в тренниках и футболке - выглядел максимально нищенски и страдальчески сбил 200 баксов только одним видом :))) Приходим подписывать документы к фин директору тот смотрит на меня и мой скор по кредитованию там стоит 846 из 850... у чувака легкий диссонанс, а мне мои двести баксов как-то приятно :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2019, 03:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka RonibGreat Поэтому у меня долгов нет вообще, никому ничего не должен, вообще... Я тут пару недель назад покупал за кеш новую машину... пришел в тренниках и футболке - выглядел максимально нищенски и страдальчески сбил 200 баксов только одним видом :))) Приходим подписывать документы к фин директору тот смотрит на меня и мой скор по кредитованию там стоит 846 из 850... у чувака легкий диссонанс, а мне мои двести баксов как-то приятно :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2019, 04:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Sergunka пропущено... Ну, это советская школа :-Q Я тут пару недель назад покупал за кеш новую машину... пришел в тренниках и футболке - выглядел максимально нищенски и страдальчески сбил 200 баксов только одним видом :))) Приходим подписывать документы к фин директору тот смотрит на меня и мой скор по кредитованию там стоит 846 из 850... у чувака легкий диссонанс, а мне мои двести баксов как-то приятно :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2019, 06:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Странно всё это. У нас банк даёт деньги всем (ну может быть исключая своих сотрудников) под один и тот же процент. Единственно, что можно сделать так это поискать банк с лучшими условиями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2019, 11:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka RonibGreat Поэтому у меня долгов нет вообще, никому ничего не должен, вообще... Я тут пару недель назад покупал за кеш новую машину... пришел в тренниках и футболке - выглядел максимально нищенски и страдальчески сбил 200 баксов только одним видом :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2019, 11:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Они не сердобольные - их много. Они всеравно получают свое, но всегда хочется больше. И они знают что клиент может перйти улицу к конкуренту, который согласен иметь хотя бы свое... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2019, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Странно всё это. У нас банк даёт деньги всем (ну может быть исключая своих сотрудников) под один и тот же процент. Единственно, что можно сделать так это поискать банк с лучшими условиями. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2019, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka RonibGreat Поэтому у меня долгов нет вообще, никому ничего не должен, вообще... Я тут пару недель назад покупал за кеш новую машину... пришел в тренниках и футболке - выглядел максимально нищенски и страдальчески сбил 200 баксов только одним видом :))) Приходим подписывать документы к фин директору тот смотрит на меня и мой скор по кредитованию там стоит 846 из 850... у чувака легкий диссонанс, а мне мои двести баксов как-то приятно :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2019, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich burgos Странно всё это. У нас банк даёт деньги всем (ну может быть исключая своих сотрудников) под один и тот же процент. Единственно, что можно сделать так это поискать банк с лучшими условиями. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2019, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LastDon Sergunka пропущено... Ну, это советская школа :-Q Я тут пару недель назад покупал за кеш новую машину... пришел в тренниках и футболке - выглядел максимально нищенски и страдальчески сбил 200 баксов только одним видом :))) Приходим подписывать документы к фин директору тот смотрит на меня и мой скор по кредитованию там стоит 846 из 850... у чувака легкий диссонанс, а мне мои двести баксов как-то приятно :))) Москвича не было, пришось умерить пыл купил автобус Хонда Одисей :))) Это у меня первая хонда пока всем доволен. Довольно резвая для своих габаритов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2019, 06:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Leonid Gurevich пропущено... Наоборот, это довольно логично. Скор - это модель платежеспособности человека. Чем скор ниже, тем больше риски для банка потерять деньги, соответственно для такого человека процент выше. Если ваши банки всем дают под одинаковый процент, то скорее всего он завышен для тех, у кого хорошая кредитная история, чтобы уравнять риски из-за ненадежных плательщиков. Или у вас сложнее получить кредит. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2019, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka LastDon пропущено... Что за агрегат удалось заиметь ) ? Москвича не было, пришось умерить пыл купил автобус Хонда Одисей :))) Это у меня первая хонда пока всем доволен. Довольно резвая для своих габаритов. Это ж вроде машина для соккер мам, нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2019, 01:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LastDon, ну вот, дожили, в чём-то понятии уже продавец определяет кому какая машина нужна/подходит.. телепаты наверное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2019, 02:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Минивэн - отличная машина для путешествий семьёй. По соотношению цены/размер салона им просто нет равных на рынке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2019, 03:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LastDon Sergunka пропущено... Москвича не было, пришось умерить пыл купил автобус Хонда Одисей :))) Это у меня первая хонда пока всем доволен. Довольно резвая для своих габаритов. Это ж вроде машина для соккер мам, нет? Выйду на пенсию воспользуюсь Вашим совтом обязательно прикуплю скорее всего Корвет 1976 года :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2019, 04:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv LastDon, ну вот, дожили, в чём-то понятии уже продавец определяет кому какая машина нужна/подходит.. телепаты наверное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2019, 04:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka LastDon пропущено... Я думаю финдир этот офигел от того, что человек с таким скором берет одиссей а не порш)) Это ж вроде машина для соккер мам, нет? Выйду на пенсию воспользуюсь Вашим совтом обязательно прикуплю скорее всего Корвет 1976 года :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2019, 04:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[youtube= ] Прекрасный репортаж от Парфенова в том числе и о Дублине ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2019, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
отличная статья о работе украинского айтишника в Ирландии: https://dou.ua/lenta/articles/20-months-in-ireland/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2019, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geek777 отличная статья о работе украинского айтишника в Ирландии: https://dou.ua/lenta/articles/20-months-in-ireland/ автор Получение визы. Обращаетесь в консульство Республики Ирландия в Киеве, решение принимается в ирландском посольстве в Москве. ... у ирландской визы есть существенный недостаток — она дает право на пребывание только в Республике Ирландия. Ни Шенген, ни Великобритания, ни даже Северная Ирландия (ибо часть Соединенного Королевства) вам по умолчанию не будут доступны. Киев Senior Software Engineer $3300 per month ~ €3100 per month Дублин 70K per year ~ €3800 per month Соскакивать с 3100 на 3800 в месяц, очевидно, не имеет смысла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2019, 23:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka, Я бы из ЛЮБОЙ страны бывшего уехал бы в Ирландию даже с потерей в зарплате. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2019, 00:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Sergunka, Я бы из ЛЮБОЙ страны бывшего уехал бы в Ирландию даже с потерей в зарплате. сейчас и эту тему закроют :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2019, 01:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Sergunka, Я бы из ЛЮБОЙ страны бывшего уехал бы в Ирландию даже с потерей в зарплате. Это очень серьезный довесок к тому, что работа в Ирландии для меня есть по профилю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2019, 02:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21993166&tid=1190684]: |
0ms |
get settings: |