|
а по какому правилу темы закрываются?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот моя тема про Москву почему-то была закрыта. Единственная. Хотелось бы понять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2019, 22:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот бесконечную суходрочку про воображаемый фондовый рынок, интересную только лично аффтору никто не закрывает. И опять таки - я не спорю, я правила хочу понять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2019, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_Chepack, не только автору, там есть и другие участники, кроме того она попадает в разряд чем занимаются наши за рубежом (там даже обсуждаются алгоритмы и др. IT приёмы, но в общем виде - решение финансовых вопросов и что делать с ITшными доходами, налоги, экомомич. ситуация) тема про Москву - уже как-бы и совсем не за рубежом (хотя конечно можно интерпретировать с натяжкой) тут есть темы про еду, рыбалку, котиков, отдых и т.д. - но они никак не помогают переезжающему ITшнику(/-нице), разве что с какой-то ностальгией, отдыхом и пр.. но после закрытия ПТ - начало плодиться. конечно получение визы, трудоустройство, жильё, законодательство, налоги, цены и т.д. - тут без вопросов (а оно периодически всплывает во многих здешних ветках) кстати эта тема - тоже не совсем вписывается в раздел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2019, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv Alexander_Chepack, не только автору, там есть и другие участники, кроме того она попадает в разряд чем занимаются наши за рубежом (там даже обсуждаются алгоритмы и др. IT приёмы, но в общем виде - решение финансовых вопросов и что делать с ITшными доходами, налоги, экомомич. ситуация) тема про Москву - уже как-бы и совсем не за рубежом (хотя конечно можно интерпретировать с натяжкой) тут есть темы про еду, рыбалку, котиков, отдых и т.д. - но они никак не помогают переезжающему ITшнику(/-нице), разве что с какой-то ностальгией, отдыхом и пр.. но после закрытия ПТ - начало плодиться. конечно получение визы, трудоустройство, жильё, законодательство, налоги, цены и т.д. - тут без вопросов (а оно периодически всплывает во многих здешних ветках) кстати эта тема - тоже не совсем вписывается в раздел. тема о Москве вполне себе была подходящая - жители зарубежья путешествуют, в том числе и по городам России. это примерно как "как я провел лето". тут человек в Торонто ездил недавно. Тоже надо закрыть? или уже? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2019, 23:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, ладно-ладно, не буду участвовать в холиваре ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 00:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
темы закрывают тогда, когда они нарушают правила. правила форума есть по ссылке вверху страницы. вот по этой: https://www.sql.ru/forum/rules.aspx если тема была закрыта, значит она нарушила один из пунктов этих правил. и уважаемый модератор без проблем сможет указать, какой именно. /s ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 01:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_Chepack Вот моя тема про Москву почему-то была закрыта. Единственная. Хотелось бы понять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 06:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
От последней картинки до закрытия прошло две недели. Тема наполнилась посторонними обсуждениями и, на мой взгляд, утратила актуальность, поэтому я ее закрыл. Это основная причина закрытия тем - переход обсуждения в другую область. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 07:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21987879&tid=1317765]: |
0ms |
get settings: |