|
Игра в Маркет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я вот все что натрейдил за 9 месяцев за эту неделю потерял с этим Трампом. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2019, 06:17 |
|
Игра в Маркет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000, А при чем Трамп? Он же тебя за уши не тянул... это чисто твой косяк. Самое лучшее завязать со сток маркетом и то время и энергию сконцентрировать на более реальном бизнесе. Но, к сожелению, люди продолжают надеяться... и снова обламываются... опять и опять. Для меня это было игрой в покер, я тоже почти на нулях. У меня сейчас контракт заканчивается так что не до маркета сейчас. Надо завязать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2019, 13:35 |
|
Игра в Маркет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скорее всего это или из-за торговых войн и санкций с рядом довольно экстентричных ходов во внутренней экономической политике или из-за спекуляций по теме импичмента за последние пару дней я как раз в маркет лезу когда контракта нет, если в работе - то заниматься такими вещами просто некогда сейчас позиция если често совсем не айс, но думаю у большинства нынче красная зона, хотелось-бы чтобы она была не хуже рынка, но что есть - то есть :[ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2019, 14:31 |
|
Игра в Маркет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
из-за безделья полез в intraday trading, поэтому в минусах все фишки которые сбросил чтобы оосвободить больше средств для дневных торгов без меня взлетели на +10~20% несмотря на то что по опыту долгие позиции всегда в итоге прибыль существенно выше рынка давали такое вот самовредительство, довольно дорогие пару месяцев получились так что всё - возвращаюсь в длинную торговлю, да и времени много сразу освободится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2019, 14:41 |
|
Игра в Маркет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv, The best way now is to keep your positions and do not do any trades - no sell, no buy. Those guys on the other side of the wire will have no benefit on any side: no extra money, no cheap shares back. I am in deep red now and go long, long... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2019, 17:32 |
|
Игра в Маркет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat ...go long, long... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2019, 18:48 |
|
Игра в Маркет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, воистино пропоносились ;) Но уже вчера полегчало.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 19:05 |
|
Игра в Маркет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, ну на моих позициях у спекулянтов шортов много стоит (на некоротых фишках до 10ти процентов заёмных бумаг в их руках), пока они будут давить на понижение - с ценой будут проблемы, поэтому глубже лезть опасно, но тенденция такова что они скоро выдохнутся (ниже фундамента цену долго не продержишь - т.к. это начинает привлекать игроков покрупнее на доходные вложения и против их бездонных кошельков ничего не сделаешь), и когда облом пойдёт им надо займы отдавать (swaps) и придётся выкупать акции по любой цене (а они уже в нехилых минусах сидят), это тот самый момент когда начинается самое интересное и у кого в лонгах я..а прочнее - снимают нехилую прибыль, я в прошлый месяц начал дёргаться в сторону day-trading только из-за неожиданно появившегося разнообразия возможностей, захотелось всего, а всего-лишь надо было держатся за свои знакомые/изученные инструменты (вместо - за двумя-тремя зайцами..) так что сейчас надо внимательно следить за шортами - когда начался и на сколько цена с тех пор нырнула, на каждые 3-5% вниз (после первых естественно) - усиливать позицию начиная с вообще минимумов.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 22:16 |
|
Игра в Маркет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv, я по этим причнам уже давно научился спокойно относиться если даже позиции просаживаются на треть (или бывало - наполовину) хотя для начинающих конечно это большой стресс и шок (сам помню когда-то давно по молодости именно так воспринимал, несмотря на то что тогда суммы совсем смешные были) сейчас уже более-меннее поняв кухню - уже довольно спокойно на такие вещи смотрю даже готов к серьёзным потерям.. но вижу что на форумах неподготовленные люди (а не те кто это делает намерянно {сеют депрессию/панику и пр}) это воспринимают довольно близко к сердцу.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 22:26 |
|
Игра в Маркет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 я вот все что натрейдил за 9 месяцев за эту неделю потерял с этим Трампом. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 22:41 |
|
Игра в Маркет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv, Все намного проще, такие передряги случаются перед каждым знаменательным еврейским праздником. Завтра Рошашана; после - через 10 дней Йом Кипур. В эти дни евреям не рекомендуется думать о чем то другом, кроме как о замаливании грехов, поэтому они выводят деньги из маркета чтобы не беспокоиться во время праздников. Потом будет закупка и начало нового года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 22:44 |
|
Игра в Маркет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LastDon, наверное рынок в среднем вовсе не означает что пара отдельных позиций ведёт себя так-же, а ещё если смотреть на другие не bluechip списки (small cap и пр.) - то так вообще такой цирк бывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 22:45 |
|
Игра в Маркет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat,
RonibGreat Все намного проще, такие передряги случаются перед каждым (но без особого права за свободу от последствий своего выбора) у нас вот например кучу шортов месяцами строили перед тем как sp на -48% (с 300 на 155) опустить https://www.londonstockexchange.com/exchange/news/market-news/market-news-detail/MTRO/14194488.html https://www.londonstockexchange.com/exchange/news/market-news/market-news-detail/MTRO/14175088.html https://www.londonstockexchange.com/exchange/news/market-news/market-news-detail/MTRO/14115523.html и т.д. (там довольно длинный список RNS), заметь - это всё идёт как Stock Loan (т.е. Swap / Repo) а каждый шорт (и займ) надо закрывать (выкупать обратно чтобы отдать взятые в долг и распроданные) в пятницу прорвало и в результате +25% с дневного дна {с 155 до 194} или +16% за день ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 23:02 |
|
Игра в Маркет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в принципе это довольно неплохо работает если например на рынке куча сцыкулявых retail инвесторов готовых бежать при любом хлопке это стадо легко испугать и заставить из закрыть позиции с потерями но если приходит кто-то покрупнее с чемоданом денег и начинает скупать за дёшево - то успешно снимает сливки которые долго готовили шортами.. кидая и само стадо и тех кто к этому так кропотливо готовил это стадо, старательно сея панику на форумах и в новостях. кроме тех кто решил не быть стадом, т.е. с я..ми попрочнее ну конечно если там не другой сценарий - типа какого-нибудь негативного инсайда который остальному рынку пока неизвестен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 23:16 |
|
Игра в Маркет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv в пятницу прорвало и в результате +25% с дневного дна {с 155 до 194} или +16% за день ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 23:17 |
|
Игра в Маркет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, Я так понял что если применять тактику трех послeдовательных дней падения и потом начинать закупать, то это должно хорошо окупаться. Сейчас самое то время, и это не противоречит еврейским праздникам. Могу сказать, что все эти манипуляции с шортами (трусами) планируются в соответствии с еврейскими праздниками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 23:20 |
|
Игра в Маркет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Ну ты наварился на этом процессе?.. когда пошло под это - уже свободных средств не осталось (остальные позиции закрывать не хочу, там длинная игра), у меня чуть ниже 200 много взято со средним 185, в результате несколько процентов только получилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 23:25 |
|
Игра в Маркет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну что - в понедельник на открытии намечается реакция на слухи (по крайней мере если кто действительно влиятельный на это замахивается, а не какой-то выскочка которого никто не послушает) об ограничении китайских инвестиций в штаты? типа кто первый вышел - тот ничего не потерял.. хотя там структуры надо смотреть - в каких бумагах китайцев нарямую или косвенно много, ну и для существенно недооцененых бумаг тоже вряд-ли будет реакция, а вот переоцененные и на нейтральном уровне - там думаю будет заметный спад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2019, 00:43 |
|
Игра в Маркет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv, Новый год начинается, у вас в Лондонах уже начался. У нас через 27 минут будет новый год. Понедельник празднуем, так что никаких изменений не ожидается. Во вторник уже может полететь, но опять же врядли; последующих 10 дней нельзя ничего определенного сказать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2019, 01:02 |
|
Игра в Маркет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да и вообще этот год 7 год, так что нужно вообще вытащить все в кешЬ и сидеть на нем спокойно до следующего года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2019, 01:04 |
|
Игра в Маркет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, ну с праздником если так, но здравый смысл подсказывает не привязывать какую-то вышеприведённую категорию населения к серьёзным событиям имхо - они там вобще не при делах, сплошная самореклама, к тому-же безполезная, так что чисто ради чсв однако время покажет, понедельник уже здесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2019, 01:30 |
|
Игра в Маркет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
21972692
vikkiv ..решил в long на года три взять Sirius Minerals.., +54% in one day !!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2019, 12:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21981831&tid=1316331]: |
0ms |
get settings: |