Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Креативная юриспруденция - казнь под аплодисменты.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k бомж - без определенного места жителсьтва ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2005, 01:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну здесь я только за себя могу говорить. Я с 16 лет (1 курс) по специальности работаю (программирование, что думаю и так понятно). Сначала курсовые/лабораторные/дипломы за умеренную плату (лоботрясов то много). Потом фирмочки небольшие. Ну а дальше - больше, как водится. Вообщем я себя сам обеспечивал (имеются в виду гулянки, пьянки, девушки, карманные расходы - на все хватало без проблем). Но... все возможно, утверждать не буду, детей и правда нет. Через пару лет планируется первенец. Там и посмотрю, каково это. Насчет воспитания - иллюзий информационного вакуума не стою. Школу буду очень тщательно отбирать. Постараюсь со всеми учителями переговорить. ТВ? Тоже проблема, но не большая. На топорную пропаганду нашего "телявивденья" есть хорошее лекарство - книги. Тем более можно заметить, что большинство детей в юном возрасте мечтают стать пожарными, космонавтами, врачами.. Т.е. не потерянные изначально люди. И если мне не удасться сохранить их разум - то это будет моя вина. И только моя, а не ТВ. Т.е. мысль оценивать успешность/неуспешность по "новому крайслеру" для меня кажется ущербной. Постараюсь чтобы она была таковой и для моих потомков. Замечание: к нигилизму не призываю. Но следует различать роскошь и жизнь для себя, а не показухи. Т.е. я например поеду куда-нибудь на край света при наличии свободных денег. А не буду складывать их в чулок или покупать новую тачку. Бомжей, конечно, не приглашаю. Я не такой идеальный, как мне бы хотелось. Да и библейские идеалы не разделяю. Жалко их конечно, но, в конечном итоге, большинство сами виноваты в своем бедственном положении. Однако ваш пример - ярко выраженная гипербола. Я имел в виду что мне не важен размер з/п другого человека. Мне важен сам человек. Но это должен быть именно человек, а не прямоходящее говорящее животное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2005, 02:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сегодня - День работника органов безопасности Российской Федерации ---- ФСБ - отдыхает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2005, 06:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп А оно вам надо? Тем более, что большинство "проблем", которые вы открыли, для американцев не играют почти никакой роли в их жизни. да я вроде не только "проблемы открыл" - попытался прикольным судьей разбавить, который "креативные приговоры" выносит. А какие проблемы "играют роль в жизни американцев"? Почему у соседа новый Крайслер - и всё? Да может быть еще где билеты продаются на смертную казнь?.................................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2005, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. Drujba И для меня человек - это не счет в банке, как для болшинства юсовцев. Здесь миллионер спокойно ходит в рваных джинсах майке и кросовках и никого это не шокирует. На брайтоне-же вполне можно встретить экземпляры в соболях и брильянтах и это тоже никого там не удивляет :))) Tov. Drujba Тем более можно заметить, что большинство детей в юном возрасте мечтают стать пожарными, космонавтами, врачами.. Т.е. не потерянные изначально люди. Землекоп Кроме вас в воспитании примут участие школа, улица и ТВ. Не тешьте себя надеждами, что вы станете бесприкословным авторитетом. Вот спросят у вас: а почему у Васьки у папы новый Крайслер, а у нас нифига? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2005, 20:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav А какие проблемы "играют роль в жизни американцев"? Почему у соседа новый Крайслер - и всё? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2005, 22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav А какие проблемы "играют роль в жизни американцев"? Почему у соседа новый Крайслер - и всё? а всё-таки - какие проблемы обычные американцы считают актуальными? На твой взгляд? Чтобы не выходить за рамки темы - мораторий на смертную казнь их не волнует? Главная проблема - сексуальные домогательства в виде взглядов на попку сотрудницы?............................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2005, 23:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav А какие проблемы "играют роль в жизни американцев"? Почему у соседа новый Крайслер - и всё? Да может быть еще где билеты продаются на смертную казнь?.................................... :) Что черномазые обсуждают не знаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2005, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Землекоп, именно по South Park Штаты и надо изучать. Ты просто посмотри пару серий и все поймешь сам. Оказывается, кроме политкорректности в Штатах есть и другие точки зрения ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2005, 23:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Но опять же, что бы правильно понять многие моменты, нужно пожить в Штатах. [img]http://smileys.h15.ru/freedom.gif[/img] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2005, 03:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych из той же оперы, что и "чтобы понять стоящих на майдане, надо самому выйти на майдан" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2005, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Нужно пожить среди людей, которые вышли на Майдан. [img]http://smileys.h15.ru/freedom.gif[/img] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2005, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Землекоп, а всё-таки - какие проблемы обычные американцы считают актуальными? На твой взгляд? ставлю галочку - проблемы американцев для тебя тоже большая загадка, раз даже просто перечислить их не можешь......................................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2005, 09:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, а для чего вам нужны американские проблемы? Свои надоели - хочется порыться в чужих? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2005, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, а для чего вам нужны американские проблемы? Свои надоели - хочется порыться в чужих? свои пиндосские надоели ? [img]http://smileys.h15.ru/freedom.gif[/img] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2005, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych землекоп, а чё ты всё время в наших русских проблемах роешься ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2005, 22:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп меня, пока я тут, эти проблемы достали :))) [img]http://smileys.h15.ru/freedom.gif[/img] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2005, 22:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav А какие проблемы "играют роль в жизни американцев"? Почему у соседа новый Крайслер - и всё? ЗЫ:Вот блин может те америкосы с которыми я за границей общался не настоящие? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb ЗЫ:Вот блин может те америкосы с которыми я за границей общался не настоящие? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, а для чего вам нужны американские проблемы? Свои надоели - хочется порыться в чужих? что за еврейская привычка - отвечать вопросом на вопрос? ;) Не знаешь - так и скажи. Знаешь в чем весь парадокс? Ты позиционируешь себя космополитом, "гражданином Мира". Который - как сам утверждал - не испытывает особой привязанности ни к месту рождения, ни к месту проживания, ни к месту последнего пристанища... Но при этом - в каждом посте - чертишь границу. Не границу даже - Берлинскую стену возводишь! "Они и мы" - помнишь такое детское стихотоворение... Я же - в твоем понимании "квасной патриот" - если ты заметил интересуюсь проблемами людей независимо от их места проживания. В Австралии, в Америке, в Европе. Потому что - при приближайшем рассмотрении они очень похожи. И национальная, географическая зашоренность мешает подчас воспринять чужой опыт. И не "порыться" мне в проблемах американских хочется - "порыться" это твой метод. Понять - что важно тем, кто имеет такую же специальность как я, такой же возраст, кто - даже - учился возможно с мной в одном институте и только в силу обстоятельств оказался за тысячи километров. И в Австралии, и в США, и в Европе живут мои родственники, друзья (иногда - бывшие), коллеги. Они для меня - не отрезанный ломоть. И их проблемы для меня искренни интересны. Никакой ты не "гражданин Мира". Так... Злобствующий склочник................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор ну и вали отсюда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll автор ну и вали отсюда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Маразм крепчал… Slav, ты можешь сказать какие проблемы волнуют россиянина? Ты действительно считаешь что и у тебя, и у программиста только что приехавшего в Москву, и у 80-ти летней бабушки, и у владельца трёх торговых точек, и у забулдыги Петровича, и у пятнадцатилетней девчонки …. одинаковые проблемы? Америка, Slav, очень большая страна. Луизианских и флоридских американцев волнует переувлажнение почвы, а техасских и оклахомских– пересыхание, водилу Джона рост цен на бензин просто выводит из себя, а мисс Джонсон этого роста не замечает т.к. сама уже 10 лет как машину не водит, а городские службы стариков как возили бесплатно так и возят, а наркомана Джека волнует только один вопрос, зато постоянно… Вопрос просто потрясающий своей бессмысленностью. По поводу американской культуры уже оскомину набили. Перед праздниками дети в школе обмениваются книгами. Сыну подарили “Над пропастью во ржи” и “Animals Farm” он выбрал для подарка сборник гравюр Эшера, детям по 15 лет. Дочке подарили Хроники Нарнии (не по фильму, а настоящую), а она выбрала “Легенды и Мифы древней Греции”, сказала: “Ну и что что картинок мало, зато сказки очень интересные.” :))) Детям по 8 лет. Кстати фильм “Хроники Нарнии” советую посмотреть. То что вам попадаются другие американцы, ваши проблемы, не ходите по-помойкам – не будет плохо пахнуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll Иваныч, а че это ты разбрасываешся согражданами, даже такими как Землекоп. alex_ll Как сказал один мудрый клоун из мультика, на предложение обезьянки кинуть грязью: "Ни в коем случае, даже у таких плохих дяденек могут быть замечательные дети" [img]http://smileys.h15.ru/freedom.gif[/img] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2005, 20:17 |
|
||
|
|