|
Торонто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собираемся съездить в Торонто в августе. Подскажите, в каких районах лучше останавливаться. Имеет ли смысл остановиться в пригороде возле поезда в центр? Я так представляю, что в даунтанун лучше добираться без машины? Как еще советы можете дать? Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2019, 19:08 |
|
Торонто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Как еще советы можете дать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2019, 22:01 |
|
Торонто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich, если жить в даунтауне и там же проводить все время то мне кажется смысла в машине нет. жить в пригороде и ездить на поезде каждый день мне тоже не кажется удачной идеей - много интересного в торонто вечером да и плата за поезд может съесть разницу в ценах за гостиницу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2019, 22:23 |
|
Торонто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001, Нас будет много - 10 человек, включая детей. Так что туризм такой, чтобы и детям, и взрослым было интересно. Посмотреть город, музеи, красивые парки и т.п. Планируем дня 3-4 в Торонто, а затем на пару дней на Ниагару. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 00:56 |
|
Торонто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001, Что "must see" порекомендуете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 00:57 |
|
Торонто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 Leonid Gurevich, если жить в даунтауне и там же проводить все время то мне кажется смысла в машине нет. жить в пригороде и ездить на поезде каждый день мне тоже не кажется удачной идеей - много интересного в торонто вечером да и плата за поезд может съесть разницу в ценах за гостиницу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 01:01 |
|
Торонто
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich, Парковки в Торонто В самом центре даунтауна - очень удобная, но очень неудобно ее найти так как она в тихом месте. Адрес: Simcoe 200 Как раз напротив Американского посольства. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
25.06.2019, 02:20 |
|
Торонто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Pavel2001 Leonid Gurevich, если жить в даунтауне и там же проводить все время то мне кажется смысла в машине нет. жить в пригороде и ездить на поезде каждый день мне тоже не кажется удачной идеей - много интересного в торонто вечером да и плата за поезд может съесть разницу в ценах за гостиницу Смотреть для детей: Safari https://lionsafari.com/ Wonderland https://www.canadaswonderland.com/ Museum of Science в Торонто, для всех: CN Tower, Aquarium, Zoo Для взрослых NHL Hockey Hall of Fame. Сходить в Eaton centre, поесть на театральной 100 метровке Кинг стрит. Посетить Чайна таун на Спадайне. Можно поесть пекин дак в Маркхаме, морского окуня в Астории ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 02:36 |
|
Торонто
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
Чуть дальше два квартала на север - парковка госпиталя - за госпиталем: 16-20 долларов за день. Самая дeшеваявая парковка $7 с 7 утра и до 7 вечера на перекрестке Bloor St & Spadina Rd. Адресс: 7 Walmer Rd Парковка подземная в жилом доме но это публиц парковка. Наверху парковка там же $12 from 7 ам то 6 pm. Но надо идти тогда весь даунтаун что сотавляет 3 км, но дорога через Торонтовский университет, биболиотека - красивые стариные здания и вообще детям будет интересно. Mожно зайти в саму библиотеку - пусть дети привыкают. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
25.06.2019, 02:49 |
|
Торонто
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
Там же на Bloor St и около несколько музеев - лучше приходить пораньше а то придется долго стоять в очередях. Нарисовал примерный маршрут прохождения по университету. Потом вниз по Университетскому авеню до американского посольства и там свернуть на центральнyю площадь Торонто. Парейдя площадь будет Eton центр где можно хорошо поесть, но Food Court в северной части и на самом нижнем этаже, то есть идите на север и там по толпе найдете, потому как самому найти первый раз трудно. Еда $10 в среднем на человека - выбор огромный, даже есть кошеняя забегаловка возле лестницы где будете спускаться в Фуд корт. Там же Итон центре по возкресеньям парковка $10 долларов но всего на 6 часов и заезжать туда заковыристо. Потом есть парковка за $15 долларов в день возле автобусной станции, но там просто может не быть мест, но если подождать то есть движуха и можно поймать свободное место. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
25.06.2019, 02:52 |
|
Торонто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Потом из Итон центра можно перейти на Шератон центр и спуститься в подземный город - не заблудитесь! ;) Там в Шератон центре на втором этаже тоже есть хороший Фуд Корт - эти два из лучших. По всему подземному городу магазины и Фуд корты но качество жрачки на очень. По подземному городу можно дойти до башни, или выйти на верх и дойти по улицам - ее видно и указателя не надо. Если собираетесь на башню то придется отстоять 7 (семь) очередей и занимает около 1.5 - 2 часа чтобы подняться на башню. Потом на башне придется ждать своей очереди минут 40 чтобы спуститься вниз. Все про все башня занимает 5 часов. Из них 3.5 в стояние в очередях. Гуд лак! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 02:58 |
|
Торонто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цены в даунтауне на номера начинаются от $200 долларов. Хорошой вариант ехать в Markhem - это 25 км на север и там есть два хороших чистыx мотеля Комфорт Ин за $100+ за номер и рядом два квартала на Запад другой мотель но тоже чистый, но надо забивать номера пораньше а то там мест обычно в эту пору нет. Либо подъезжать сразу утром или бронировать. Адреса мотеле:. 8330 Woodbine Ave, Markham, ON L3R 2N8 555 Cochrane Dr, Markham, ON L3R 8E3 Машиной до Торонто даунтауна в выходные 25 минут езды, в рабочий день 40-45 минут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 03:06 |
|
Торонто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
18-ть лет в Канаде живу и ни разу в Торонто не был. Аж завидно, извините! Однокласник там живет, так себе, бедненько, больше чем триплекс в пригороде позволить не может. Не стёб, просто реальность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 03:52 |
|
Торонто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter, Единственное досторинство Торонто что здесь работу найти легко. Я уже третий раз перехожу одну и ту же улицу, как говорится из одной двери вышел на другую работу зашел, из окна нынешнего офиса вижу окна, в которых сидел два года назад. Американское посольство наблюдаю уже с третьей стороны. К сожалению, на четвертой стороне - полицейская станция. ;) А так да, нет здесь смысла жить, окромя как иметь стабильный прожиточный минимум. Народ из Африки, Азии, и ближнего Востока - они умудряутся на зарплаты уборщиков/мусорщиков покупать Порши Сиены, Лексусы (б/ушные правда). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 03:58 |
|
Торонто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Раньше если идешь в ресторан CN Tower, то пропускали без очереди и на посещение самой тауэр ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 04:03 |
|
Торонто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за дельные советы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 04:06 |
|
Торонто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, Наврал читателям. Был я в Торонто один раз :) Когда летел к матери в Киев с пересадкой. Помню меня там долго возили на каких-то автобусах по тэрминалах. Думал уже всё, просру и багаж и рейс. Вот такое вот я село)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 04:21 |
|
Торонто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С точки зрения трафика, северное направленмне чем-то отличается от других сторон? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 04:24 |
|
Торонто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich С точки зрения трафика, северное направленмне чем-то отличается от других сторон? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 04:29 |
|
Торонто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Leonid Gurevich С точки зрения трафика, северное направленмне чем-то отличается от других сторон? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 04:30 |
|
Торонто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще на западном направлении много ремонтов по городу. Я когда еду утром на работу то рабочих и траков еще нет, но днем трафик встает на часы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 04:31 |
|
Торонто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если сторит вопрос добираться до Ниагары, то туда 160 км из забирает почти 2.5 - 3 часа из-за трафика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 04:32 |
|
Торонто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter RonibGreat пропущено... Ага, я живу на западном направлении на пол-пути до аэропорта - время добирания до даунтауна днем - 1 час с несколькими плюсами, а так - также как и во всех остальных направлениях - везде трафик! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 04:37 |
|
Торонто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Если сторит вопрос добираться до Ниагары, то туда 160 км из забирает почти 2.5 - 3 часа из-за трафика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 04:40 |
|
Торонто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich, Если ты смотришь на ценики гостиниц на западном направлении то тебя ждет разочарование, на которое я сам наткнулся несколько лет назад. Мотели и гостиницы выставляют на гyгль низкие цены, а по факту когда приезжаешь, то этих номеров нет и остались только "случайно" за $179-209. У них у всех такая фишка привлечь клиента, а когда приехал уставший поздно то уже никуда не хочется ехать. А когда снял "последний" номер и вселился, то обнаруживаешь что половина гостиницы пустая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2019, 05:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21914464&tid=1314015]: |
0ms |
get settings: |