powered by simpleCommunicator - 2.0.29     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Торонто
25 сообщений из 40, страница 1 из 2
Торонто
Leonid Gurevich
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Собираемся съездить в Торонто в августе. Подскажите, в каких районах лучше останавливаться.

Имеет ли смысл остановиться в пригороде возле поезда в центр?

Я так представляю, что в даунтанун лучше добираться без машины?

Как еще советы можете дать?

Спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
Торонто
Pavel2001
Участник
Leonid Gurevich 
Как еще советы можете дать?
а какой тип туризма вас будет интересовать (прогулки по улицам, культурная жизнь, природа и активный отдых, шопинг и т п)? и сколько у вас будет время?
...
Торонто
Pavel2001
Участник
Leonid Gurevich,

если жить в даунтауне и там же проводить все время то мне кажется смысла в машине нет. жить в пригороде и ездить на поезде каждый день мне тоже не кажется удачной идеей - много интересного в торонто вечером да и плата за поезд может съесть разницу в ценах за гостиницу
...
Торонто
Leonid Gurevich
Участник
Pavel2001,

Нас будет много - 10 человек, включая детей. Так что туризм такой, чтобы и детям, и взрослым было интересно. Посмотреть город, музеи, красивые парки и т.п. Планируем дня 3-4 в Торонто, а затем на пару дней на Ниагару.
...
Торонто
Leonid Gurevich
Участник
Pavel2001,

Что "must see" порекомендуете?
...
Торонто
Leonid Gurevich
Участник
Pavel2001 
Leonid Gurevich,

если жить в даунтауне и там же проводить все время то мне кажется смысла в машине нет. жить в пригороде и ездить на поезде каждый день мне тоже не кажется удачной идеей - много интересного в торонто вечером да и плата за поезд может съесть разницу в ценах за гостиницу
Насколько сложно и дорого парковать машину в центре в будние дни и выходные?
...
Торонто
RonibGreat
Участник
Leonid Gurevich,

Парковки в Торонто

В самом центре даунтауна - очень удобная, но очень неудобно ее найти так как она в тихом месте. Адрес: Simcoe 200
Как раз напротив Американского посольства.
ParkingSomcoe200.png
...
Торонто
A. Fig Lee
Участник
Leonid Gurevich 
Pavel2001 
Leonid Gurevich,

Насколько сложно и дорого парковать машину в центре в будние дни и выходные?
Воскресенье бесплатно, если склероз не изменяет, баксов за 25 в день не проблема парковаться. Можно и за 10 или 15 если поискать.
Смотреть для детей: Safari https://lionsafari.com/
Wonderland https://www.canadaswonderland.com/
Museum of Science в Торонто,
для всех: CN Tower, Aquarium, Zoo
Для взрослых NHL Hockey Hall of Fame.

Сходить в Eaton centre, поесть на театральной 100 метровке Кинг стрит.
Посетить Чайна таун на Спадайне.
Можно поесть пекин дак в Маркхаме, морского окуня в Астории
...
Торонто
RonibGreat
Участник
Чуть дальше два квартала на север - парковка госпиталя - за госпиталем: 16-20 долларов за день.

Самая дeшеваявая парковка $7 с 7 утра и до 7 вечера на перекрестке Bloor St & Spadina Rd. Адресс: 7 Walmer Rd
Парковка подземная в жилом доме но это публиц парковка.

Наверху парковка там же $12 from 7 ам то 6 pm.

Но надо идти тогда весь даунтаун что сотавляет 3 км, но дорога через Торонтовский университет, биболиотека - красивые стариные здания и вообще детям будет интересно. Mожно зайти в саму библиотеку - пусть дети привыкают.
TorontoTrip1.png
...
Торонто
RonibGreat
Участник
Там же на Bloor St и около несколько музеев - лучше приходить пораньше а то придется долго стоять в очередях.

Нарисовал примерный маршрут прохождения по университету. Потом вниз по Университетскому авеню до американского посольства и там свернуть на центральнyю площадь Торонто. Парейдя площадь будет Eton центр где можно хорошо поесть, но Food Court в северной части и на самом нижнем этаже, то есть идите на север и там по толпе найдете, потому как самому найти первый раз трудно.
Еда $10 в среднем на человека - выбор огромный, даже есть кошеняя забегаловка возле лестницы где будете спускаться в Фуд корт.

Там же Итон центре по возкресеньям парковка $10 долларов но всего на 6 часов и заезжать туда заковыристо.

Потом есть парковка за $15 долларов в день возле автобусной станции, но там просто может не быть мест, но если подождать то есть движуха и можно поймать свободное место.
TorontoTrip2.png
...
Торонто
RonibGreat
Участник
Потом из Итон центра можно перейти на Шератон центр и спуститься в подземный город - не заблудитесь! ;) Там в Шератон центре на втором этаже тоже есть хороший Фуд Корт - эти два из лучших. По всему подземному городу магазины и Фуд корты но качество жрачки на очень.

По подземному городу можно дойти до башни, или выйти на верх и дойти по улицам - ее видно и указателя не надо.

Если собираетесь на башню то придется отстоять 7 (семь) очередей и занимает около 1.5 - 2 часа чтобы подняться на башню. Потом на башне придется ждать своей очереди минут 40 чтобы спуститься вниз. Все про все башня занимает 5 часов. Из них 3.5 в стояние в очередях. Гуд лак!
...
Торонто
RonibGreat
Участник
Цены в даунтауне на номера начинаются от $200 долларов. Хорошой вариант ехать в Markhem - это 25 км на север и там есть два хороших чистыx мотеля Комфорт Ин за $100+ за номер и рядом два квартала на Запад другой мотель но тоже чистый, но надо забивать номера пораньше а то там мест обычно в эту пору нет. Либо подъезжать сразу утром или бронировать.

Адреса мотеле:.
8330 Woodbine Ave, Markham, ON L3R 2N8
555 Cochrane Dr, Markham, ON L3R 8E3

Машиной до Торонто даунтауна в выходные 25 минут езды, в рабочий день 40-45 минут.
...
Торонто
Фотография Relic Hunter
Участник
18-ть лет в Канаде живу и ни разу в Торонто не был. Аж завидно, извините! Однокласник там живет, так себе, бедненько, больше чем триплекс в пригороде позволить не может. Не стёб, просто реальность.
...
Торонто
RonibGreat
Участник
Relic Hunter,

Единственное досторинство Торонто что здесь работу найти легко. Я уже третий раз перехожу одну и ту же улицу, как говорится из одной двери вышел на другую работу зашел, из окна нынешнего офиса вижу окна, в которых сидел два года назад.
Американское посольство наблюдаю уже с третьей стороны. К сожалению, на четвертой стороне - полицейская станция. ;)

А так да, нет здесь смысла жить, окромя как иметь стабильный прожиточный минимум.
Народ из Африки, Азии, и ближнего Востока - они умудряутся на зарплаты уборщиков/мусорщиков покупать Порши Сиены, Лексусы (б/ушные правда).
...
Торонто
A. Fig Lee
Участник
Раньше если идешь в ресторан CN Tower, то пропускали без очереди и на посещение самой тауэр
...
Торонто
Leonid Gurevich
Участник
Спасибо за дельные советы!
...
Торонто
Фотография Relic Hunter
Участник
RonibGreat,

Наврал читателям. Был я в Торонто один раз :) Когда летел к матери в Киев с пересадкой. Помню меня там долго возили на каких-то автобусах по тэрминалах. Думал уже всё, просру и багаж и рейс. Вот такое вот я село))
...
Торонто
Leonid Gurevich
Участник
С точки зрения трафика, северное направленмне чем-то отличается от других сторон?
...
Торонто
RonibGreat
Участник
Leonid Gurevich 
С точки зрения трафика, северное направленмне чем-то отличается от других сторон?
Ага, я живу на западном направлении на пол-пути до аэропорта - время добирания до даунтауна днем - 1 час с несколькими плюсами, а так - также как и во всех остальных направлениях - везде трафик!
...
Торонто
Фотография Relic Hunter
Участник
RonibGreat 
Leonid Gurevich 
Ага, я живу на западном направлении на пол-пути до аэропорта - время добирания до даунтауна днем - 1 час с несколькими плюсами, а так - также как и во всех остальных направлениях - везде трафик!
а в километровом измерении это как?
...
Торонто
RonibGreat
Участник
Еще на западном направлении много ремонтов по городу. Я когда еду утром на работу то рабочих и траков еще нет, но днем трафик встает на часы.
...
Торонто
RonibGreat
Участник
Если сторит вопрос добираться до Ниагары, то туда 160 км из забирает почти 2.5 - 3 часа из-за трафика.
...
Торонто
RonibGreat
Участник
Relic Hunter 
RonibGreat 
пропущено...

а в километровом измерении это как?
Всего 16 км, но по времени будет 1+ час днем легко.
...
Торонто
Leonid Gurevich
Участник
RonibGreat 
Если сторит вопрос добираться до Ниагары, то туда 160 км из забирает почти 2.5 - 3 часа из-за трафика.
С Ниагарой проще, тем более, мы там уже были, так что примерно помню, что и где.
...
Торонто
RonibGreat
Участник
Leonid Gurevich,

Если ты смотришь на ценики гостиниц на западном направлении то тебя ждет разочарование, на которое я сам наткнулся несколько лет назад. Мотели и гостиницы выставляют на гyгль низкие цены, а по факту когда приезжаешь, то этих номеров нет и остались только "случайно" за $179-209. У них у всех такая фишка привлечь клиента, а когда приехал уставший поздно то уже никуда не хочется ехать. А когда снял "последний" номер и вселился, то обнаруживаешь что половина гостиницы пустая.
...
25 сообщений из 40, страница 1 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Торонто
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):