|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 LenaV ну вы же понимаете, что видео постановочное никогда не встречала ничего подобного. а вобще мне всегда интересно вот у вас у всех есть жены, дочери вы про них тоже считаете, что это их "типичное" поведение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 16:53 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV ну вы же понимаете, что видео постановочное, Ещё-ж только понедельник! во-первых, первое что бросается в глаза - женшина не молоденькая, учитывая, что начинают водить машину с 15-16 лет, то ее заправка доходит до автоматизма. тут же движения хаотичные. Зачаем обходить машину, чтобы открыть крышочку, например? во-вторых, она провела кредиткой и что дальше? дальше, мы читаем на табло что эта машинка нам напишет и тыкаем пальцем несколько раз на разные кнопки. ничего этого нет. Она очень торопится перейти к смешному. в-третьих, я уж не знаю, что там у теслы внутри, но сомневаюсь, что загорается лампочка с нарисованой заправкой. ну и так далее. а самое главное. я убеждена, что настояшие, не постановочные мужчины, никогда не стали бы хихихать, а подошли и помогли бы ей. это видео пытается рисовать образ не только "типичной" блондинки, но и "типичного" мужчины. но типичные мужчины лучше, чем эти, и типичные женщины не являются беспомошными блондинками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 17:09 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Ну вот можно всё что угодно заподозрить, но эта мысль могла прийти только после хорошего наката. Ещё-ж только понедельник! во-первых, первое что бросается в глаза - женшина не молоденькая, учитывая, что начинают водить машину с 15-16 лет, то ее заправка доходит до автоматизма. тут же движения хаотичные. Зачаем обходить машину, чтобы открыть крышочку, например? во-вторых, она провела кредиткой и что дальше? дальше, мы читаем на табло что эта машинка нам напишет и тыкаем пальцем несколько раз на разные кнопки. ничего этого нет. Она очень торопится перейти к смешному. в-третьих, я уж не знаю, что там у теслы внутри, но сомневаюсь, что загорается лампочка с нарисованой заправкой. ну и так далее. а самое главное. я убеждена, что настояшие, не постановочные мужчины, никогда не стали бы хихихать, а подошли и помогли бы ей. это видео пытается рисовать образ не только "типичной" блондинки, но и "типичного" мужчины. но типичные мужчины лучше, чем эти, и типичные женщины не являются беспомошными блондинками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 17:15 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а вобще мне всегда интересно вот у вас у всех есть жены, дочери вы про них тоже считаете, что это их "типичное" поведение? Справедливости ради среди мужиков процент альтернативно одаренных не меньше, но вот такие гораздо реже пользуются дорогими и сложными игрушками. А теперь поставлю шуточную песню ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 17:28 |
|
Электромобили
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
SERG1257 ..Справедливости ради среди мужиков процент альтернативно одаренных не меньше... ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
14.05.2019, 18:26 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью» (с) «Бритва Хэнлона» ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2019, 04:04 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью» (с) «Бритва Хэнлона» ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 16:58 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, все вранье. а после того, как я принимала участие в нескольких документальных фильмах, я поняла, что совсем все вранье. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 21:46 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ...«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью»... неосторожность {иногда временную физическую или ментальную слабость, болезнь и пр.} только-бы отвертеться от намеренных действий или умысла.. так что на практике как раз наоборот: большинство результатов именно умысел, а потом отмазки для лохов и переводы стрелок. но юридически бывает сложно доказать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 22:13 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
где-то кстати попадалась на глаза картина распределения "случайных" исходов и корреляцией с получением прямой или косвенной выгоды - прямая и очень даже чёткая зависимость в общем смотри на мотивацию и заинтересованность в результате.. идут на риски без всяких проблем.. "но покуда живы ... вокруг" - можно отмазаться артистично-виноватой улыбкой и наивным извините.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 22:21 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv где-то кстати попадалась на глаза картина распределения "случайных" исходов и корреляцией с получением прямой или косвенной выгоды - прямая и очень даже чёткая зависимость Какие кореляции для этого? И таки да, суд должен доказывать "злой умысел", если не смог, значит его и не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 23:53 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree, все вранье. а после того, как я принимала участие в нескольких документальных фильмах, я поняла, что совсем все вранье. :( Реальность настолько разнообразна и непредсказуема, что очень часто подкидывает такое, что ни один замысловатый ум не додумался-бы. Вот вы реально, стали-бы заправлять электромашину на обычной заправке с бензином? Скорее всего нет, и попробуйте представить себе ситуацию, что чей-то больной мозг до этого додумался и более того, возжелал вовлечь непричастных для подобного убойного действа. А как эта дама на это согласилась? Вот вы-бы согласились разыгрывать (даже гениально) подобную дуру? (конечно если это не ваша дипломная работа в театральном колледже) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 23:59 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV SandalTree, все вранье. а после того, как я принимала участие в нескольких документальных фильмах, я поняла, что совсем все вранье. :( Вот вы-бы согласились разыгрывать (даже гениально) подобную дуру? (конечно если это не ваша дипломная работа в театральном колледже) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2019, 00:49 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вот вы-бы согласились разыгрывать (даже гениально) подобную дуру? ..... в массовке, но они, гады не берут. говорят, что только настоящим актерам можно :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2019, 01:53 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV SandalTree, все вранье. а после того, как я принимала участие в нескольких документальных фильмах, я поняла, что совсем все вранье. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2019, 02:21 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich, По мне так в этом видео больше оператор - имбецил, чем главная героиня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2019, 07:02 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree пропущено... Вот вы реально, стали-бы заправлять электромашину на обычной заправке с бензином? Вы читайте топик повнимательнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2019, 02:30 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bolek2 Leonid Gurevich, По мне так в этом видео больше оператор - имбецил, чем главная героиня. А этот делал это так проникновенно, что вы-бы хрен так смогли смеяться с подставной актриссы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2019, 02:32 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В большинстве штатов когда ведёшь нельзя ведь SMS набирать? А что если вроде и за рулём, но не не ты ведёшь (на автопилоте)? Это ведь по идее уже не правонарушение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2019, 03:10 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
этому разводу кстати не один месяц, и этих видео не меньше десятка, большинство кричит что фейк (такое впечатлиение что половина местных коментариев скопированы от туда) вот заодно и ещё одна часть той-же истории (заметьте: те-же лица, то-же место, заморочились ведь) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2019, 03:27 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv В большинстве штатов когда ведёшь нельзя ведь SMS набирать? А что если вроде и за рулём, но не не ты ведёшь (на автопилоте)? Это ведь по идее уже не правонарушение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2019, 15:29 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот блин обманщики. Тесла должна им денех большую кучу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2019, 15:34 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анекдот про инновации в системном администрировании: Садится девушка в беспилотное такси и удивляется: - Ой, как непривычно - автомобиль без водителя! А машина ей в ответ: - Знаете, вообще-то я искусственный интеллект для бизнеса, а такси - это так, подработка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2019, 02:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21886671&tid=1312360]: |
0ms |
get settings: |