powered by simpleCommunicator - 2.0.29     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Проект - 120
1 сообщений из 176, страница 8 из 8
Проект - 120
RonibGreat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
vikkiv 
Rдля деревенского обывателя распостранять..
Как раз по деревенскому обывателю и надо ориентироваться, потому как урожай зависит от деревни и не отвсяких там брейкситов или чего там. Об этом написано в одной из книжек, которые я упоминал в одном из моих топиков, что все завязано на урожай. Перед урожаем маркет всегд аидет вниз каждый год, и просто из-за того что погода из года в год меняется и урожай начинается в каждый год в разное время. Потом когда урожай начали собирать то маркет идет вниз так как почти все бизнесы оживают от транспорта, переработки продуктов, финансы начинают крутиться тка как фермеры начинают долги отдавать и т.д.

Начало урожая я всегд асмотрю по черешням, так как они созревают первые (естественным путим). Клубника не подходит как индикатор так как ее могут выращивать в теплицах, либо под пленкой.
Потом идет сборка урожая 3-4 недели, и после этого все замирает и все идут в отпуска, маркет падает до самого пичти сентября, когда все идут на работу. И т.д.

Короче как только черешни в магазине появятся маcсово так можно закупаться на все возможные деньги и в течении трех-четырех недель делать бабло.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 176, страница 8 из 8
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Проект - 120
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):