|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LastDon, Ну хз, может у вас в америках какие-то другие короллы, но в модель3 по мне так внутри неплохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2019, 09:17 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania А вы приносите с собой чистую одежду и обувь в спортзал? Или вы считаете чистой ту одежду в которой пришли в спортзал, отходив перед этим в этом весь день? --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2019, 10:44 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania OoCc Саня, ИМХО машина нужна для дальних поездок, а семь миль до работы и 5 до спортзала можно и на велике доехать. Во первых: - Я полностью согласен с товарищами что жалуются на вонючих велосипедистов. Эти люди... не уважают других, хотя сами полностью уверены что они не пахнут. - "Мыться в офисе" - не ответ потому что тогда надо мыться - в офисе, в спортзале, дома. Четыре раза в день? Нет, спасибо - такая экономия меня не устраивает. Ходить в грязной-потной одежде мне не приятно. - В температурных условиях южных жарких штатов на велосипеде ездить 6 месяцев не комфортно, а три - опасно для здоровья. Тепмература больше 90 фаренгейта (или 32 цельсия) не очень хорошо сочетается с сердечной нагрузке. Три года назад спасал такого горе-лисапедиста который решил что он спортсмен и... в общем увезли его нахрен на корой потом. - В том месте техаса где я живу нет инфраструктуры для велосипедов (и правильно, кстати, что ее нет). Местность гористо-холмистая, хайвеи везде. > а семь миль до работы и 5 до спортзала можно и на велике доехать Получается что нельзя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2019, 15:50 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Придумал офигительный ход. Нужно к этой тесле снизу колёсико приделать. Когда машина едет, колёсико об дорогу крутится, передаёт вращение на генератор, который в свою очередь заряжает батарею. Тогда зарядка даже и не потребуется. Вот думаю если ехать вообще без батареи, на одном колёсике... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2019, 19:28 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv SandalTree, т.е. потери энергии из батареи машины на кручение твоего колеса генерирующего энергию (особенно с учётом КПД) в твоей гениальной идее не учитываются? физика хоть в школе была? как минимум закон сохранения энергии для начала, потом кпд и потери во всей цепи из батареи и обратно в неё.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2019, 16:20 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Не, лучше ветряк поставить на крышу и от встречного ветра он будет крутить генератор, который и будет заряжать батарею и батарея нужна только для того чтобы разогнаться а там от ветряка ток будет. :О Трение о землю будет отсутствовать и можно будет даже по воде ездить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2019, 16:23 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
witte Все это уже придумано и сделано. Рекуперация называется. Не знаю насчет Теслы, но очень многие гибриды так умеют. Да, пятое колесо не нужно, во время торможения электродвигатели работают как генераторы и заряжают батарейку. Такая машина была-бы очень хороша для удалённых районов, там где очень дорого привозить горючее. Однако есть проблема. Обычную машину можно поставить на колодки и через 10 лет залить бензин и поехать. А электрическая через 10 лет не поедет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2019, 16:28 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree RonibGreat Не, лучше ветряк поставить на крышу и от встречного ветра он будет крутить генератор, который и будет заряжать батарею и батарея нужна только для того чтобы разогнаться а там от ветряка ток будет. :О Трение о землю будет отсутствовать и можно будет даже по воде ездить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2019, 17:15 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Это всё костыли. Я электрическую машину куплю когда вместо костыльной батареи будет маленький ядерный реактор. Купил и ездий 20 лет и не парься про заправки/зарядки. Одно напрягает что Баба Яга использовала этот транспорт в основном в ночное и вечернее/ сумерки время. Значит технология работает либо на лунной энергии, либо на ультрафиолетовых лучах солнца. Думаю надо копать в этих направлениях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2019, 18:47 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Это всё костыли. Я электрическую машину куплю когда вместо костыльной батареи будет маленький ядерный реактор. Купил и ездий 20 лет и не парься про заправки/зарядки. На Луне и Марсе так и будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2019, 19:26 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree OoCc Это всё костыли. Я электрическую машину куплю когда вместо костыльной батареи будет маленький ядерный реактор. Купил и ездий 20 лет и не парься про заправки/зарядки. На Луне и Марсе так и будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2019, 00:31 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc SandalTree пропущено... Слишком небезопасно на Земле. На Луне и Марсе так и будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2019, 03:07 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну тогда если уж научно - то вам копать надо про компактные реакторы холодного распада (хотя на самом деле наоборот, т.е. Cold Fusion) которые, на водороде (Hydrogen).. кроме всего прочего - ещё и экологично между прочим (на выходе - вода) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2019, 04:41 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как быстро (за 4 минуты) заправить теслу: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2019, 06:12 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Я думаю она отсудит свое у Макса. Налицо сексистский дизайн заправки машины! Маскулинные мужики придумали а она страдает! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2019, 15:32 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Как быстро (за 4 минуты) заправить теслу: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2019, 15:40 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr насосала ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2019, 23:31 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LastDon SandalTree, Я думаю она отсудит свое у Макса. Налицо сексистский дизайн заправки машины! Маскулинные мужики придумали а она страдает! следующим Маскам и прочим мускилистым мужикам придется все чаще принимать в расчет пожелания женщих, если они захотят оставаться в бизнесе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2019, 23:58 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV следующим Маскам и прочим мускилистым мужикам придется все чаще принимать в расчет пожелания женщих, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 00:29 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 LenaV следующим Маскам и прочим мускилистым мужикам придется все чаще принимать в расчет пожелания женщих, ну вы же понимаете, что видео постановочное, чтобы приподнять чувство собственного достоинства этих мускулистых а так в обшем вот: 51% всех водителей - женшины. женшины купили 52% всех машин проданых в сша.... Women buy 52% of all new cars sold in the U.S., influence more than 85% of all car purchases and are the fastest growing segment of buyers for new and used cars. All told, women have full or partial say over a staggering $80 billion worth of spending on cars. женшинам важны безопасность, надежность и комфорт. women prefer safety, reliability, and comfort мужчины же больше ценят красоту ножек. ой. мощность и стиль the ‘cool’ factor of horsepower and styling https://autowise.com/top-cars-most-desired-by-women/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 00:55 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может просто в рент взяла или дали ей в мастерской пока ее машину ремонтируют вот и незнает, или просто муж все время заряжал. Кстати в первых моделях было вообще трудно добраться до розетки в машине. Так что все норм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 01:17 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ну вы же понимаете, что видео постановочное, Ещё-ж только понедельник! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 02:23 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SERG1257 пропущено... Даже представить себе не могу ЧТО должен был сделать Маск (какие пожелания принять в расчет), чтобы помочь блондинке на видео, независимо от того сколько она зарабатывает. women prefer safety, reliability, and comfort мужчины же больше ценят красоту ножек. ой. мощность и стиль the ‘cool’ factor of horsepower and styling https://autowise.com/top-cars-most-desired-by-women/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 05:45 |
|
Электромобили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ну вы же понимаете, что видео постановочное LenaV женшинам важны безопасность, надежность и комфорт. women prefer safety, reliability, and comfort мужчины же больше ценят красоту ножек. ой. мощность и стиль the ‘cool’ factor of horsepower and styling Туфли на высоком каблуке это небезопасно, ненадежно и некомфортно, хотя может красиво и стильно. А уж что женщины делают со своими волосами, ногтями и кожей ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 16:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21883903&tid=1312360]: |
0ms |
get settings: |