|
Чипизация Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Главное что-б шапка была хороших размеров. ----- Хорошо бы еще в школе, в 10-м классе, физику и НВП не прогуливать - там про вторичное излучение от космолучей рассказывают... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 13:13 |
|
Чипизация Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, Телефоны - зло! ----- Телефоны - да, зло, но маленькое... Вот смартфоны - там, ад, туши свет - все об владельце сообщат и даже будут отслеживать что именно и когда делает... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 13:16 |
|
Чипизация Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat RonibGreat, Телефоны - зло! ----- Телефоны - да, зло, но маленькое... Вот смартфоны - там, ад, туши свет - все об владельце сообщат и даже будут отслеживать что именно и когда делает... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 16:59 |
|
Чипизация Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos PinkCat RonibGreat, Телефоны - зло! ----- Телефоны - да, зло, но маленькое... Вот смартфоны - там, ад, туши свет - все об владельце сообщат и даже будут отслеживать что именно и когда делает... :))) завела себе смартфон только в прошлом году. и то, только потому, что было что-то, хоть убей сейчас не помню что :), что отсуствие смартфона делала очень неудобным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2019, 20:45 |
|
Чипизация Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"За нами следят, за нами следят!!!" Кому на хер, простите за выражение, вы нужны??? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2019, 00:34 |
|
Чипизация Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos "За нами следят, за нами следят!!!" Кому на хер, простите за выражение, вы нужны??? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2019, 01:11 |
|
Чипизация Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV burgos "За нами следят, за нами следят!!!" Кому на хер, простите за выражение, вы нужны??? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2019, 02:09 |
|
Чипизация Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 думаю, что гугл или эпл знают о вас больше вам самих. в зависимости от типа телефона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2019, 03:17 |
|
Чипизация Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV burgos "За нами следят, за нами следят!!!" Кому на хер, простите за выражение, вы нужны??? :))) Уже которую неделю пытаюсь провести полную инвентаризацию своих фото и видео материалов. И это я пытаюсь только уследить за одним человеком, про которого я и так всё знаю и мне легко принимать решения, потому-что это я сам. Не представляю что-бы я делал и сколько времени-бы это заняло если-бы меня заставили разбирать содержимое скажем вашего компьютера или телефона. Правительство? ФБР нихрена не знают. Пару лет назад проходил клиренс. Был полный анекдот и чистая формальность. Выискивали общих знакомых, друзей-друзей ... Вобщем, если бы следили, то всего этого-бы не понадобилось, а ставили штампик автоматом. И это всё завязано на деньгах. К примеру, самый простой клиренс стоит 20 килобаксов. ФБР делает на этом бизнес и производит тонну работы и телодвижений. Если все терракты предотвращать, то можно и без работы остаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2019, 03:29 |
|
Чипизация Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat SandalTree, Главное что-б шапка была хороших размеров. ----- Хорошо бы еще в школе, в 10-м классе, физику и НВП не прогуливать - там про вторичное излучение от космолучей рассказывают... ЗЫ А вы наверное в новые времена учились. В наши времена на такое и решиться нельзя было. Наш нвпшник был на вась-вась с военкомом и если-б ты себя плохо вёл, то стройбат на Новой Земле мог-бы стать твоей участью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2019, 03:35 |
|
Чипизация Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Stan2000 думаю, что гугл или эпл знают о вас больше вам самих. в зависимости от типа телефона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2019, 04:38 |
|
Чипизация Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 SandalTree пропущено... Например? Вы сказали: гугл или эпл знают о вас больше вам самих Утром типа просыпаетесь: Что я пил? Где я был? Кто все эти люди на фотках? И гугл с эплом знают ответы на ваши вопросы... но не скажут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2019, 05:22 |
|
Чипизация Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... когда вы найдете ответ на этот вопрос - будет уже поздно Уже которую неделю пытаюсь провести полную инвентаризацию своих фото и видео материалов. И это я пытаюсь только уследить за одним человеком, про которого я и так всё знаю и мне легко принимать решения, потому-что это я сам. Не представляю что-бы я делал и сколько времени-бы это заняло если-бы меня заставили разбирать содержимое скажем вашего компьютера или телефона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2019, 06:22 |
|
Чипизация Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Утром типа просыпаетесь: Что я пил? Где я был? Кто все эти люди на фотках? И гугл с эплом знают ответы на ваши вопросы... но не скажут. но если серьезно то они всю эту информацию сохраняют и анализируют, даже если ты и не задумываешься об этом. они потом тебе покажут рекламу про красные труселя в горошек, которые ты мечтал купить, но сам об этом не знал. ну это так грубо. они знают кто тебе звонил, даже если у тебя пропущенный звонок с незнакомого номера к примеру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2019, 08:32 |
|
Чипизация Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еще я много путешествую и потом по геометкам вспоминаю как называлось то или иное место. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2019, 08:39 |
|
Чипизация Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Паранойя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2019, 13:03 |
|
Чипизация Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad, Что наши данные используются это козе понятно. И что? Ну пришлют мне рекламу продукта, который я ищу или искал, и что? Ну увидит ЦРУ/ФБР/М2 и кто там ещё у нас есть, что я вчера пил пиво с приятелем в баре, и что? Посмотрят мои фото на данном форуме и, о ужас, узнают, что в эти выходные я был в таком то городе. Что дальше? Вы боитесь, что из-за какого-то высказывания в сети вас не возьмут на работу? Одна вам нужна такая работа? Боитесь что за вами придут из соответствующих органов, потому что вы не совсем положительно отозвались о правительстве страны? Меняйте страну! Кто-нибудь может внятно объяснить, чего вас так пугает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2019, 16:23 |
|
Чипизация Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Кто-нибудь может внятно объяснить, чего вас так пугает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2019, 21:40 |
|
Чипизация Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich burgos Кто-нибудь может внятно объяснить, чего вас так пугает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2019, 00:08 |
|
Чипизация Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Leonid Gurevich пропущено... Будущее :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2019, 01:46 |
|
Чипизация Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich, Смотрел, правда не помню до конца или нет. Особого впечатления, честно говоря, не произвел... В общем-то избитая тема. Как показывает жизнь все эти Глобальные Слежки не идут дальше того, что тебе впихивают персонализированную рекламу, а что касается терроризма и криминала, то как ничего сделать не могли, так и не могут. P. S. Ну да, ещё могут направить голоса избирателей в отдельно взятой стране... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2019, 01:57 |
|
Чипизация Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos komrad, Что наши данные используются это козе понятно. И что? Ну пришлют мне рекламу продукта, который я ищу или искал, и что? Ну увидит ЦРУ/ФБР/М2 и кто там ещё у нас есть, что я вчера пил пиво с приятелем в баре, и что? Посмотрят мои фото на данном форуме и, о ужас, узнают, что в эти выходные я был в таком то городе. Что дальше? Вы боитесь, что из-за какого-то высказывания в сети вас не возьмут на работу? Одна вам нужна такая работа? Боитесь что за вами придут из соответствующих органов, потому что вы не совсем положительно отозвались о правительстве страны? Меняйте страну! Кто-нибудь может внятно объяснить, чего вас так пугает? однако, знаю историю практически из первых рук об отказе службой безопасности банка номер 1 в России на прием сотрудника из-за его политической позиции, собранной по соц.сетям кстати, замечаю периодически, что на ноутах коллег встроенные камеры физически заклеены бумажками/изолентой так что, паранойя достаточно распространена ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2019, 01:59 |
|
Чипизация Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Leonid Gurevich, Смотрел, правда не помню до конца или нет. Особого впечатления, честно говоря, не произвел... В общем-то избитая тема. Как показывает жизнь все эти Глобальные Слежки не идут дальше того, что тебе впихивают персонализированную рекламу, а что касается терроризма и криминала, то как ничего сделать не могли, так и не могут. P. S. Ну да, ещё могут направить голоса избирателей в отдельно взятой стране... :))) PS Честно говоря, я не особо по этом поводу переживаю (пока) и телефон в холодильнике не держу (пока), но иногда становится немного не по себе, глядя на развитие технологий "слежки" интернет гигантами типа Гугл и Фейсбук. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2019, 02:04 |
|
Чипизация Америки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich, а как Вам такое? благодатная почва для face recognition, особенно на "несогласованном митинге на согласованном шествии" https://gigarama.ru/veloparade2018/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2019, 02:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21877167&tid=1310914]: |
0ms |
get settings: |