|
Собираюсь в круиз на машине по Европе. Трачу не больше 500р в день. Ищу попутчиков...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
///В добавок расскажите про ваши развлечения, а то одни любят по театрам ходить, другие по кабакам, а третьи морды бить./// Я ведь писал: Люблю смотреть на титьки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2019, 19:34 |
|
Собираюсь в круиз на машине по Европе. Трачу не больше 500р в день. Ищу попутчиков...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miltorg SandalTree miltorg, Напоминает наитончайший троллинг. "в круиз на машине по Европе" + "Маршрут вдоль моря-океяна. Против часовой стрелки. Старт в Калининграде" Это получается ориентировочно 15000 Км. Если к этому прибавить "30 км в день. Иногда 0 км в день " То получается 1.5-2 года на путешествие. Солидно. Вобщем не томите народ, опишите сроки и примерный маршрут. В добавок расскажите про ваши развлечения, а то одни любят по театрам ходить, другие по кабакам, а третьи морды бить. России вообще никак не будет - у меня машина на Россию не растаможена. Понимаете. 30 км - понятие условное. Посмотрите предыдущею поездку. 3000 км до Венеции и обратно - около месяца Потом, за 70 дней нужно оказаться на выезде с Шенгена. Потусоваться 90 дней вне Шенгена - и потом опять на Лазурный берег. Красота. Когда я уже сделаю это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2019, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miltorg Понимаете. 30 км - понятие условное. Посмотрите предыдущею поездку. 3000 км до Венеции и обратно - около месяца Если вы действительно ищете попутчика, то выбрали неправильную площадку. Вам-бы искать в Беларуси, Украине, России, но не в эмигрантской среде. (ИМХО конечно) Поэтому то что вы делаете больше похоже на рекламу сайта чем на поиск попутчика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2019, 19:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21873478&tid=1311962]: |
0ms |
get settings: |