powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Проект - 120
25 сообщений из 176, страница 6 из 8
Проект - 120
kinet3k
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
vikkiv 
Als1973 
А нафига этот онанизм если ты в день больше зарабатываешь?
соглашусь что ежедневно этим заниматься нет смысла если доход
смысл есть, но этим надо именно заниматься. Это не тот бизнес, где кнопку нажал и полетело. Ну и страшноватый он, как-никак. Одно дело вложиться в осязаемые вещи, там в худшем случае в 5-10% просрёшь (если на страховку денег не жать). А здесь можно в полную трубу вылететь, оттого Рониб и играет на такие незначительные суммы - боится проснуться и увидеть на счету -$200 000.
...
Рейтинг: 0 / 0
Проект - 120
RonibGreat
Участник
kinet3k,

А нельзя вкладывать много по причине что нет клиентов в маркете - обрати на картинке объемы трейда за день - их вообще нет. То есть брокеру все что остается стричь всех до самого черепа чтобы и клиента ничего не осталось.
CCO-VolumeApr04.png
...
Проект - 120
kinet3k
Участник
если нельзя много вкладывать, то что там делать? тыща хорошо, конечно, но тыщу можно одним кликом сделать, главное чтобы корабль с товаром не потонул.

т.е. вещь, конечно, интересная и у меня многие знакомые занимаются, но чисто чтобы время убить и заработать пару сотен.
...
Проект - 120
RonibGreat
Участник
kinet3k 
если нельзя много вкладывать, то что там делать? тыща хорошо, конечно, но тыщу можно одним кликом сделать, главное чтобы корабль с товаром не потонул.

т.е. вещь, конечно, интересная и у меня многие знакомые занимаются, но чисто чтобы время убить и заработать пару сотен.
Оно то не напрягает, за обедом на селфоне купил-продал. Когда делаешь на постояной основе то становится просто привычкой, как индикатор топлива в машине - упал надо ехать заливать бензин.

Ну а тыща - это билет на Украину туда и обратно! Ляпота!
TicketUkraine.png
...
Проект - 120
kinet3k
Участник
я в киев и обратно летаю за 480 баксов за 10 часов. а ты за 1100 и 17 предлагаешь. отлично!
...
Проект - 120
RonibGreat
Участник
kinet3k,

Ну через Штаты нам канадцам тоже геморойно летать. Лучше у нас ничего нет. Можно через Рымнию или Грецю но там можно в аэропорту подвиснуть на сутки и больше
...
Проект - 120
kinet3k
Участник
RonibGreat 
kinet3k,

Ну через Штаты нам канадцам тоже геморойно летать. Лучше у нас ничего нет. Можно через Рымнию или Грецю но там можно в аэропорту подвиснуть на сутки и больше
а) пардон) забыл что ты в Канаде с её демократическими ценностями, билетами до Киева по тройной цене и зарплатами в 80 тысяч канадских долларов.
...
Проект - 120
RonibGreat
Участник
kinet3k 
в Канаде с её демократическими ценностями
Pot at the Canadian border | 22 Minutes
...
Проект - 120
RonibGreat
Участник
В ШОКОЛАДЕ

Продал акции 3х компаний, 4ой не успел так на работе был занят - продам в понедельник с утречка.
Итого прибыль этот раз составила $258 за два дня. Начинал на счету ровно с $17,000.

Ну если считать что это уже пятый раунд с января месяца и каждый раз я выхожу с прибылью, так сказать 5 из 5ти.

Я опровергнул очередную фабулу о которой пишут во всех книжках по инвестированию что нелься угадать куда маркет пойдет.
Этот раз опять все выбранные компании дали прибыль. Я думаю что 5 раз достаточно чтобы сделать выводы.
Trades-Apr052019.png
...
Проект - 120
RonibGreat
Участник
УСПЕШНОЕ ЗАКРЫТИЕ ПРОЕКТА 120

Продал акции последней компании и получилась прибыль за этот раунд $295.90 за три маркет дня.

Итоги: за меньше чем три месяца было сделано $1,604.64. максимальная сумма зкупок была $18,618.18.
Получается за три месяца было сделано 8.6%. Если с таким успехом продолжать проект 120 то получится около 34% за год,
что в духе лучших хедж фондов.

По последнему раунду все компании после продажи пошли вверх и если бы был проект 800 в действии то можно было вытащить еще $400-500 долларов. К счастью, три кандидата уже изъявили желание участвовать в проекте 800.

Проект 120 закрыт. Заработанные деньги обналичены, переходим к подготовке проекта 800.

Ура товарищи! Ура! Ура! Ура!
CCOCloseApr082019.png
...
Проект - 120
RonibGreat
Участник
Summary
Project-120-Apr2019.png
...
Проект - 120
RonibGreat
Участник
Пошли в четверг на обед в фуд корт а там перед глазами была бегущая строка с маркетом. Не удержался, взял телефон у колеги и прикупил несколько компаний. Вот как игла работает!
Trades-Apr112019.png
...
Проект - 120
RonibGreat
Участник
И уже в пятницу нашоколадило на $153 доллара. Вот стариканский опыт лезет наружу. Заметьте, это уже шестой раз без проколов.
Profit-April15-2019.png
...
Проект - 120
RonibGreat
Участник
Закрыл сегодня утром все свои позиции - получил прибыль по каждой компании. В результате профит получился $154.49.

Все, силой воли завязываю на пару месяцев. Посмотрю смогу ли выдержать не касаться сток маркета.

В среду обкешу свою прибыль и отпраздную. Итак 6 раз из 6ти.
Profit-Apr152019.png
...
Проект - 120
Фотография vikkiv
Участник
RonibGreat,

и 2 месяца деньги мёртвым грузом будут пылиться? не остынут?
...
Проект - 120
RonibGreat
Участник
vikkiv,

Просто маркет уже сильно перегретый и идут признаки экономики что она идет вниз так как цены на все очень выросли. Так продолжаться ане может так как встанут бизнесы из-за высоких цен. Так что, по крайней мере, до лета весь маркет должен идти вниз месяца два.

Так что любители фондов и 401к - вы там держитесь!
...
Проект - 120
Фотография vikkiv
Участник
RonibGreat,

я уже с неделю как вышел в кэш (и на 20% вошел немного обратно) - а оно сцуко всё растёт (самое обидное - без меня), ну когда-ж? (а то ведь локти кусаю)
...
Проект - 120
RonibGreat
Участник
vikkiv 
...а оно сцуко всё растёт (самое обидное - без меня), ну когда-ж? (а то ведь локти кусаю)
Да все на следующей неделе должен пойти вниз надолгО-оооо.

Я вот сегодня не выдержал. Пошел на обед а там народу толпами, очереди. ну прям муравейник... не... думаю еще экономика дергается последние деньки.. а тут опять телевизор перед глазами и пошли клиенты с просадками по 3-4%. До конца дня успело просесть почти на $60 долларов. Не удержался я и подхватил треих на пaру дней, в четверг скину все и все.... клянусь... клянусь... ни ни... до хорошоего случая....

Обкешил свою прибыль за прошлую неделю... счас доел.. хорошо... и сутки не жрамши буду...
Trades-April162019.png
...
Проект - 120
RonibGreat
Участник
Едва успел соскочить сегодня. Продал все с прибылью. Всего получилось $189.64 прибыли за этот раунд.

7 из 7ми. За три месяца начная с 20 января в итоге $1,988.59 прибыли после комиссионых,
что дает 10.6%. (401k тихо курит в стороне)
Profit-April182019.png
...
Проект - 120
hockey_fan
Участник
RonibGreat 
Едва успел соскочить сегодня. Продал все с прибылью. Всего получилось $189.64 прибыли за этот раунд.

7 из 7ми. За три месяца начная с 20 января в итоге $1,988.59 прибыли после комиссионых,
что дает 10.6%. (401k тихо курит в стороне)
Даже зашел из интереса на свой 401 чтоб глянуть. Дабы не быть кинетиком, придется признать, что меня уделали))
08810C57-241E-4945-B26A-9C3C39D192BC.jpeg
...
Проект - 120
Фотография vikkiv
Участник
hockey_fan,

эти меня тоже уделали, я ниже рынка пока, получается чуть меньше 7% за квартал с лишним, при том что FTSE вырос на 10%

что ещё раз указывает на то о чём в соседней теме говорили - управляя в ручную тратишь кучу сил и собственного времени да нервов, а результаты не так чтобы сильно лучше фондов получались (как у них по комиссиям - не в курсе)
...
Проект - 120
hockey_fan
Участник
vikkiv,

Ну мы тут не с индексом сравниваем а со стратегией Рониба. Меня он обыграл на 0.02% а дальше уж каждый для себя решает, стоит ли игра свеч
...
Проект - 120
RonibGreat
Участник
hockey_fan 
vikkiv,

Ну мы тут не с индексом сравниваем а со стратегией Рониба. Меня он обыграл на 0.02% а дальше уж каждый для себя решает, стоит ли игра свеч
Интересно из чего фонд состоит? Даст ли он к концу года 30%? И какие годовые фи за управление фондом?

А что там сравнивать - я уже всю прибыль обкешил и купил вкусняшек всяких и радуюсь! А вам с вашими фондами еще долго смотреть на "морковку" и мечтать какя она вкусная. Тут действительно кто цего выбирает.
...
Проект - 120
hockey_fan
Участник
RonibGreat,

Это комбинация фондов, все пассивные, фи < 0.1%
Крайне мало волнует, сколько он даст в конце года
Не могу столько вкусняшек съесть впрок, съел сколько хотел, а остальное во что-нибудь вложил
Последнее о чем я мечтаю - это о наступлении пенсионного возраста)) Спасибо, мне и сейчас неплохо
...
Проект - 120
Stan2000
Участник
мой фонд дал 11% за квартал. мы уделали Роба.
но это величина непостоянная и у меня в стратегии поставлено около 30% на рисковые компании, т.к. денег не особо много и потерять не так жалко.
...
25 сообщений из 176, страница 6 из 8
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Проект - 120
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):