powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / из Лондона кто-нибудь есть?
25 сообщений из 75, страница 2 из 3
из Лондона кто-нибудь есть?
kinet3k
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
RonibGreat 
Украина спасет/спасает Европу, так что все нормально будет - это просто сезонные колебания экономики из-за того что нового урожая еще нет. Все завязaно на урожаи каk в старые добрые времена - в южном полушарии урожаи закончились, а в северном еще не начались.
уже после середины Мая все забудут о сегодняшних проблемах.
YouTube Video
Зеленский спасёт европу!
...
Рейтинг: 0 / 0
RonibGreat
Участник
kinet3k,

Получается что Aмерика делает ставку на Украинский рынок тоже. Газовая инфраструктура уже есть, порты есть в Европе и американский газ по цене российского будет идти на Украину, а на Украине наделают теплиц и Украина будет кормить Европу, как Калифорния кормит Канаду.
...
Фотография SandalTree
Участник
В ситуации когда "вход рупь - выход два", можно не скупясь заплатить и пять, лишь-бы сделать ноги по добру по здорову.

Брэкзит хорошо показал что это-за "союз нерушимый республик свободных"
...
kinet3k
Участник
для Америки Украина невероятно ценный товар - и выход к морю, и ракетам до РФ недалеко лететь, и земли плодородной много. Плохо что великий пу тоже в курсе всего этого.
...
RonibGreat
Участник
А мне достаточно того что я без проблем въезжаю на Украину и выезжаю без проблем. А вот в Россию уже надо визу, так как украинского пастпорта у меня не осталось.

А Украина всегда была ценным товаром, во все времена! Еда и женщины - это все что надо для жизни. Все войны в мире были из-за женщин или за еду.
...
kinet3k
Участник
RonibGreat 
А мне достаточно того что я без проблем въезжаю на Украину и выезжаю без проблем. А вот в Россию уже надо визу, так как украинского пастпорта у меня не осталось.

А Украина всегда была ценным товаром, во все времена! Еда и женщины - это все что надо для жизни. Все войны в мире были из-за женщин или за еду.
за какую из женщин Чени воевал в Ираке?
...
RonibGreat
Участник
kinet3k,

Незнаю кто такой Чени. Чес слово! А вообще в Ираке война была за рынок нефти в Европе. А рынок - это бабки. А бабки мужику надо только для того чтобы привлечь женщин. А так мужику бабки нафиг не надо.
...
Фотография burgos
Участник
stenford 
европа - умирающий монстр, чем быстрее ЮК оттуда выйдет - тем ей только будет лучше, единственный кому выгодно что-бы британия осталась - это крупный бизнес, ему нужен приток мигрантов в качестве дешевой рабочей силы и в целом для повышения доходов. Так что они лоббируют это настолько открыто и нагло, что просто поражает, никого больше не волнует за что там люди проголосовали - бизнесу невыгодно - значит брекзит отменят. Современная западная "демократия"
:)))
...
Шоколадный
Участник
stenford 
европа - умирающий монстр, чем быстрее ЮК оттуда выйдет - тем ей только будет лучше, единственный кому выгодно что-бы британия осталась - это крупный бизнес, ему нужен приток мигрантов в качестве дешевой рабочей силы и в целом для повышения доходов. Так что они лоббируют это настолько открыто и нагло, что просто поражает, никого больше не волнует за что там люди проголосовали - бизнесу невыгодно - значит брекзит отменят. Современная западная "демократия"
ну наверное. а амерега не архаичный с запахом бомжатинки разноцветный чешуйчатый пестакрыл?
глобальная петушиная толерастия, зомбирование с пеленок в котором любое нестандартние мышление должно быть подавлено ядерными колесами под предлогом дебильно надуманной болезни "детскайa гиперактовность", уродский комерческий маразм в медицине, дикая рассовая ненависть в которой чернота наступает.
все это пока в будущем. а там уже реальность.и много чего еще..
с подводной лодки никто никуда не денецца)
Настоящее лицо США
США. Сан-Франциско. Апокалипсис уже тут. Откройте глаза!!
...
kinet3k
Участник
В Америке и правда есть огромное количество недостатков, но вот то что она не заполонена чернью как европа это 100%. за исключением местных niggas сюда иммигрируют в основном китайцы и индусы, которые не будут резать и насиловать тебя по ночам.
...
Фотография OoCc
Участник
Шоколадный 
stenford 
ну наверное. а амерега не архаичный с запахом бомжатинки разноцветный чешуйчатый пестакрыл?
глобальная петушиная толерастия, зомбирование с пеленок в котором любое нестандартние мышление должно быть подавлено ядерными колесами под предлогом дебильно надуманной болезни "детскайa гиперактовность", уродский комерческий маразм в медицине, дикая рассовая ненависть в которой чернота наступает.
все это пока в будущем. а там уже реальность.и много чего еще..
с подводной лодки никто никуда не денецца)
При чём сдесь Америка. Можно посмотреть как народ живёт в Чите.
2. Как выжить в этом городе? Чита, Забайкальский
3. Как выжить в этом городе? КРАЖА ВЕКА! Чита, Забайкальский край
...
Фотография Wizandr
Участник
OoCc,
автор 
Лос-Анжелес и Сан-Франциско теперь ровняется на Читу
...
Фотография OoCc
Участник
Wizandr 
OoCc,
автор 
им нужно сильно постараться при равнении. Вот место показанное на видео. С мусоркой и туалетом типа сортир наулице. Как после бомбёжки.
...
Фотография Wizandr
Участник
OoCc 
Wizandr 
OoCc,

пропущено...

им нужно сильно постараться при равнении. Вот место показанное на видео. С мусоркой и туалетом типа сортир наулице. Как после бомбёжки.
и правда, то самое место
я -то сначала подумал что это вся Чита мусором завалена
...
Фотография Критик
Участник
RonibGreat 
kinet3k,

Получается что Aмерика делает ставку на Украинский рынок тоже. Газовая инфраструктура уже есть, порты есть в Европе и американский газ по цене российского будет идти на Украину, а на Украине наделают теплиц и Украина будет кормить Европу, как Калифорния кормит Канаду.
Какая-то чушь )
Даже если и наделают теплиц на (хаха) американском газе, то кто же будет всю эту продукцию покупать? А главное - кто ее пустит на свой рынок? Более ранние выступления фермеров покажутся ерундой.
...
Фотография SandalTree
Участник
Шоколадный,

А это вы для Кинетика видосов про ЛА навыкладывали?
Это он любит НЙ и ЛА.
...
Leonid Gurevich
Участник
Меня в свое время поразило, что в Москве по утрам зимой бомжи жгли костры около входа в метро.
...
Фотография SandalTree
Участник
Leonid Gurevich 
Меня в свое время поразило, что в Москве по утрам зимой бомжи жгли костры около входа в метро.
А вот меня всё время в этих видео поражает что какой-то чувак вопрошает:
автор 
Ну вот почему это правительство не уберёт мусор/не благоустроит территорию/не предоставит жильё неимущим ... ?
Блин, я не понимаю, почему государство должно это делать?

Пускай обеспечит условия для бизнеса, бизнес даст работу, а с работы у людей будут деньги и они сами все свои проблемы решат.
...
Leonid Gurevich
Участник
SandalTree 
Leonid Gurevich 
автор 
Ну вот почему это правительство не уберёт мусор/не благоустроит территорию/не предоставит жильё неимущим ... ?

Пускай обеспечит условия для бизнеса, бизнес даст работу, а с работы у людей будут деньги и они сами все свои проблемы решат.
Если ничего не изменилось, то в России, как и в Беларуси, это обязанность города, и плата за вывоз мусора включена в коммунальные услуги. Кстати у наc здесь тоже во некоторых соседних городах вывоз мусора организован городом. Правда не знаю, они частные компании подряжают или имеют свою городскую службу. Но некоторые мусоровозы ездят с гербом городов на борту.
...
Фотография OoCc
Участник
SandalTree 
Leonid Gurevich 
автор 

Сами решат, по техасски, со стрельбой? Удалили мою тему где техасцы выясняли как нужно выбрасывать старый матрас.
Правительство имеется ввиду локальное. Чтобы это было law. Иначе без стрельбы не обойдешся.
...
Фотография Vyatich
Участник
OoCc 
Сами решат, по техасски, со стрельбой?
Нет, по-техасски -- это когда с бензопилой.
...
Шоколадный
Участник
SandalTree 
Шоколадный,

Это он любит НЙ и ЛА.
но ведь реалии "супер"-державы. там еще сан-франциско. кроме убитого бомжеграда там еще и квартал педерастов есть где даже переходы покрашены в радугу.
как вообще можно уважать такую страну.. показуха и треш. больше ничего.
...
Stan2000
Участник
зря вы на ЛА гоните, отличный город. 2 года живу тут.
...
kinet3k
Участник
SandalTree 
Шоколадный,

Это он любит НЙ и ЛА.
Не стоит НЙ в одном предложении с ЛА употреблять, я хоть в НЙ голых бомжей и видел, но только однажды. а вот в ЛА они как сардины в банке.
...
kinet3k
Участник
Шоколадный 
SandalTree 
Шоколадный,

Это он любит НЙ и ЛА.
но ведь реалии "супер"-державы. там еще сан-франциско. кроме убитого бомжеграда там еще и квартал педерастов есть где даже переходы покрашены в радугу.
как вообще можно уважать такую страну.. показуха и треш. больше ничего.
ну я "педерастов" тоже не сильно люблю, но уже попривык к ним и не высказываюсь стольк радикально. Жить они мешают гораздо меньше бомжей.
...
25 сообщений из 75, страница 2 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / из Лондона кто-нибудь есть?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр