|
Проект - 120
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Stan2000, Подозрительно много для одного дня. Я бы слился - "лучше синица в руках чем журавель в небе!". Завтра маркет будет вниз с передрягами как сегодня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 06:02 |
|
Проект - 120
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
26.03.2019, 06:06 |
|
Проект - 120
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000, Повезло. У них была корректировка предыдущей недели. Нравятся объемы трейда в день, но в любой момент могут глубоко обвалиться - цена слишком высока за последних 3 месяца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 13:07 |
|
Проект - 120
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
ПОКРЫЛОСЬ ШОКОЛАДОМ Похоже Стан2000 я побил твой рекорд - у меня за день выросло ;) на 3.87%. Ребята на другом конце наверное читают этот форум и накинули мне $375.48 сегодня. Спасибо им! Я оценил! Получается если сравнивать с инфляцией то за один день я получил то, что в РРСП/401к делают за год. Ура товарищи! Да здравствует сток маркет и ребята на том конце провода! Ура!!! ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
27.03.2019, 01:21 |
|
Проект - 120
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Корректировочка - $366.10 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 01:24 |
|
Проект - 120
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Корректировочка - $366.10 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 06:14 |
|
Проект - 120
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat ПОКРЫЛОСЬ ШОКОЛАДОМ Похоже Стан2000 я побил твой рекорд - у меня за день выросло ;) на 3.87%. Ребята на другом конце наверное читают этот форум и накинули мне $375.48 сегодня. Спасибо им! Я оценил! Получается если сравнивать с инфляцией то за один день я получил то, что в РРСП/401к делают за год. Ура товарищи! Да здравствует сток маркет и ребята на том конце провода! Ура!!! почему ты не станешь играть по крупному если у тебя вроде как получается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 07:06 |
|
Проект - 120
|
|||
---|---|---|---|
#18+
могу за себя ответить: я только начинаю свою путь в инвестиции, поэтому вкладываю деньги, которые не так жалко потерять - это халтуры за вычетом налога. хотя у меня инвестиции сейчас составляют уже четверть всех накоплений. 1/3, ну чуть больше лежит в банке под 2.1% годовых, хотя наверное лучше бы положить в бонды. остальные на обычном сейвинг аккаунте и еще у жены :) диверсификация )))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 08:30 |
|
Проект - 120
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еще забыл, на 401К лежит около 6К ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 08:33 |
|
Проект - 120
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по поводу радости - это как пройти уровень в любимой игре. ты играл в экономические стратегии? ну или хоть в ту же цивилизацию или хотя бы героев меча и магии? где помимо боев намного важнее завладеть ресурсами и грамотно их использовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 08:45 |
|
Проект - 120
|
|||
---|---|---|---|
#18+
какие-же это инвестиции, это спекуляции ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 11:10 |
|
Проект - 120
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k почему ты не станешь играть по крупному если у тебя вроде как получается? С тех пор я верю в мировые заговоры, плохих дядей, и.... все что угодно но не в сток маркет. Понадобилось 10 лет чтобы как-то преодолеть этот страх, незнаю вернусь ли к тем размерам, наверное уже никогда. Так по мелочи можно поиграть. Математика такая, или объяснение: На америкоской и канадской биржах примерно 14-16 тысяч компаний трейдятся ежедневно, помимо того на стоке завязано куча других финансовых инструметов: опции, бонды, биллы, и прочая лабуда, но реально они зависят от цены акций компании. За каждой компанией сидит один-два человечка и присматривают за ценной, у них есть начальники, коллеги и они все сидят в офисах и плучают зарплату и бонусы. Хоть у ребят за проводом зарплаты небольшие о у их босов - слажем - хорошие. Потом куча денег идет в компании. Теперь прикинь сколько денег надо вливать в сток маркет чтобы платить ежедневные рас ходы на инфраструктуру?! Индустрия сама по себе ничего не производит, то есть паразиты в экономике. Если откинуть в стране всех детей, больных, бедных, заморгиджованных, те кто держит деньги в фондах и не трейдит сам то получается очень мало людей на кждую компанию. Могу сказать самоинвесторов очень мало и они покупают раз в две -три недели. Плучается скучная картина - по каждой компании реально может быть 10 или 20 человек, которые делают реально транзакции, то есть приносят несколько сотен долларов в день - а это мизер. Все что показывают на графиках - объемы - чистая фобула. Кто самоинвесторы: я, да Стен2000, ну может еще пару маркетнуытх на голову китайцев, и если раскидать нас на 14-16 тысяч компаний то получается вообще - очень грустно, как бы никакого маркет и нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 11:49 |
|
Проект - 120
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 RonibGreat Корректировочка - $366.10 По полному кругу будет $59.70. :(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 11:53 |
|
Проект - 120
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и заметьте, что только три моих компании со всего маркета так высоко рванули в тот день - таких совпадений, исключений просто по теории вероятности не бывает. Даже та компания (CCO.ТО), которую я изначально планировал купить не пошла вгору, а только, те которые я купил. Тут к равину ходить не надо - видно что со мной ребята поиграли... на том конце провода, которые присматиривают за канадскими стоками. Цель? Да вынудить меня вложится больше... потом слить, как 11 лет назад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 12:01 |
|
Проект - 120
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и ROKU я упомянул, что слишком высока цена и может обвалиться, и она обвалилась реально много за тот день - сделали из меня пророка! Настораживает? Не...? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 12:03 |
|
Проект - 120
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat kinet3k почему ты не станешь играть по крупному если у тебя вроде как получается? Индустрия сама по себе ничего не производит, то есть паразиты в экономике. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 12:34 |
|
Проект - 120
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergeyns, 1. По факту так как я захожу первый то рискую в первую очередь сам, другие буратины рискуют прикупить сток по лучше цене. 2. Если взять демографический фактор то население, в среднем, в возрасте 45-50 лет на сегодня, потому стрикашки держат свои инвестиции во всяких фондах. Фонды покупают стабильно растущие компании типа банков. Но банки и другие подобные комапaнии растут настолько чтобы слегка покрывать инфляцию и вычитая месячные фи с каждого клиента в том числе и фондов, а также после уплаты налогов, если есть прибыль, то старикашкам нихрена в результате не достается, кроме разочарования. Но это уже обсуждалось. Но существуют компании на стоке, которые зависят от сезона или их технологического цикла: добыча, сельское хозяйство, и т.д. - они не могут круглый год расти. Поэтому они страдают от недостатка денег на маркете - собственно им не достается, а деньги нужны на сезон собрать у инвесторов - так дешевле так как банки ломайт дикий процент, или просто не дают так как рейтинг компании может быть низок по банковской оценке компании или индустрии в которой компаня работает. Из всего выше компаниям надо проводить рекламу что сток лучше, поэтому часть денег будет выделяться чтобы заинтерисовать инвесторов, которые напрямую купят акции компании и дадут ей денег на сезон. Компания начнет работать и соответственно цена акций потянется вверх, и инвесторы отобьют свои бабки с наваром. Вот где-то так! С такими компаниями я сейчас и работаю, и как видите результат положительный. Есть смысл вложиться в такие компании на долгий срок чтобы они имели деньги начать сезон. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 15:28 |
|
Проект - 120
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
ХОТЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ СЕГОДНЯ Стал смотреть что я буду делать завтра со сток маркетом и обнаружил что Хаски компания, акции которой я держал всего неделю или две и уже давно продал накинули мне $85.25 дивидентов. Хорошо! На прошлой неделе я скинул две компании: на одной заработал ФМ $171.92 после всех коммиссионых, а на другой $116.32. Но на третьей ушел в минус на $120 долларов вниз. Теперь еще накинули дивидентов то получается очень даже неплохо за неделю! ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
31.03.2019, 23:55 |
|
Проект - 120
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
ЗАВЕРШИЛ 3-ий РАУНД Закрыл с прибылью сегодня последнюю компанию в списке. В результате за неделю получилось $411.86 + дивиденты завтра появятся на моем счету в рамере $81.25. Было использовано меньше 10К в этом раунде, и принесли они больше 400 долларов за одну неделю. Третий раунд закрыт: все три компании принесли прибыль, немного больше чем планировалось. ;) Теперь надо отсидеться и подождать когда маркет немного обвалится, а то уж долго прет вверх. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
01.04.2019, 23:12 |
|
Проект - 120
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
04.04.2019, 04:35 |
|
Проект - 120
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, А нафига этот онанизм если ты в день больше зарабатываешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2019, 09:38 |
|
Проект - 120
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Als1973, Уже $1,308. А это два дня работы, притом облагается только 50% суммы, т.е. налогов будет ~$165. Чистий доход $1,143. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2019, 11:01 |
|
Проект - 120
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Als1973 А нафига этот онанизм если ты в день больше зарабатываешь? (средний!! а не старательно выбранный из максимумов) не превышает получаемый от профессиональной деятельности по сравнению с более пассивными методами вложений (в смысле дельта/разница). в то-же время держать сбережения в банке - ну совсем не альтернатива, а рынок - как раз самое то, хотя тоже - не для каждого (от понимания и до темперамента/спокойствия, а то ведь некоторые периодически срываются - с соответствующими финансовыми последствиями) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2019, 11:58 |
|
Проект - 120
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
ОПТИМИЗАЦИЯ ... Начинал раунт ровно с 17000 КАД. Купил четыре компании. Два дня по каждой компании был разбег в разные стороны. В результате у меня осталась та же сумма. Получатся что покупая моного компаний (диверфицируя) даешь компьютерам оптимизировать такую раскладку при которой ничего не получишь. Притом, компьютер дал на подъем компанию, которая скорее всего пойдет вверх - естественно клиент (я) захочу снять прибыль с этой компании и продам ее акции. Потом цена пойдет дальше вверх и клиент уже вне игры, по трем остальным компьютер дальше будет оптимизировать чтобы клиент получил наименьшую прибыль а то и вообще потерял. Все остальные компании шороши кандидаты напойти все вниз. Вывод: надо становиться "брокером" и трейдить только одну компанию - половину средств держать в акциях, половину в кеше. Когда цена идет вниз - покупаешь немного, идет вверх - продаешь. Так больше вероятности, так как компьютеру труднее будет оптимизировать - ему придется сливать тогд апо нескольким клиентам и оптимизировать уже по группе. Напоминает старые добрые время когда я занимался Теорией Автоматического Управления и оптимизацией процессов. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
05.04.2019, 03:07 |
|
Проект - 120
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это объясняет почему народу втюхивают фонды как более стабильные финансовые инструменты - по фондам идет до 50 компаний и компьютеру стоит плевое дело прооптимизировать цены по рынку так что фонды ничего не получат - ну очень управляемая среда. Также это объясняет почему народу во всех книжках выдают секрет последовательности Фибоначи как путь к успеху! Короче ребята - Эврика! Берите одну компанию и трейдите ее и будет вам счастИе. Это каk раз то, что было задумано в проекте 800. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2019, 03:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21849540&tid=1309871]: |
0ms |
get settings: |