|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford, Ты на Западной Украине был? Там районы московскую рублевку перешибут уже. Заробитчаны работают в Европе и строят вилы на Западной Украине и квартиры в Киеве покупают. Работают люди, в отличие от российской глубинки. А те кто живет возле границы живут на Украине а на работу ходят/ездят за рубеж и делают бабки. Кстаи, вокруг Лондона тоже много россиян из российской глубинки и даже из Москвы и Питера работают на тамошних фермеров нелегалами. Сидел в аэропорту ночью с двумя ребятами из Москвы. Они поехали как бы учиться, но на самом деле уже пятый год чалятся на одной ферме. Фермер довоен ими и хорошо платит, они покупают один-два курса чтобы продлить визу и живут и работают недалеко от Лондона. Ищут меcтных девок в жены чтобы стать англичанами. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 03:57 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83 kinet3k запись на собеседование в посольство США минимум на через год? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 04:05 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV kinet3k пропущено... я человек всесторонне развитый. днём - музей и книга. вечером - театр и ресторан. а от американских баров мне хочется блевать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 04:06 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Кстаи, вокруг Лондона тоже много россиян из российской глубинки и даже из Москвы и Питера работают на тамошних фермеров нелегалами. Сидел в аэропорту ночью с двумя ребятами из Москвы. Они поехали как бы учиться, но на самом деле уже пятый год чалятся на одной ферме. Фермер довоен ими и хорошо платит, они покупают один-два курса чтобы продлить визу и живут и работают недалеко от Лондона. Ищут меcтных девок в жены чтобы стать англичанами. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 04:06 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andrey Sribnyak kinet3k здесь главное понимать что Милвоки адское дно. Если готовы ехать в адское дно - то советую следующее: 1. В этом глубочайшем дне, на просторах полей и кантри музыки Здесь даже в глубочайшей дыре нет никаких проблем с Entertainment. На этих выходных я ходил на концерт Muse ну и ближайшие дни выглядят достаточно привлекательно: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 04:07 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 kinet3k пропущено... я человек всесторонне развитый. днём - музей и книга. вечером - театр и ресторан. а от американских баров мне хочется блевать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 04:10 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k пропущено... Раз Немцов вам не нравится (видимо вы путинец?), то вот вам моё мнение (которое полностью совпадает с мнением Бориса)- все миллиардеры, которых я знал лично старались исключительно ради денег. Ни одного миллиардера не знаю, который бы заработал миллиард и сказал, - "всё. я на отдых". Вам-бы в средневековые инквизиторы, типа "если он 4-мя пальцами крестится - на костёр его!" Т.е. вы хотите сказать, что в ВАШЕМ клубе миллиардеров членство только для активных членов. Если кто-то решил уйти на отдых, то он автоматически вычёркивается из членов клуба. Интересно, Ходорковского вы вычеркнули до или после отсидки? Тот же шеф моего шефа сейчас стоит ~13 ярдов и ему 81 год. Ходит на работу. Не без помощи, но работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 04:12 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford скорость выдачи визы в штаты это показатель уровня жизни? Интересная логика, все что пишет кинетик можно смело на анекдот.ру перенаправлять, я такой инопланетной логики по всем вопросам бытия редко где встречал. Вот то, что европу сейчас захлестнули нелегалы из незалежней - это показатель, да, а со следующего года, когда сидеть на российской трубе больше не получится - скорость выезда из незалежней на заработки будет действительно важным параметром выживания! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 04:15 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Я лишь хочу сказать, что не знаю ни одного богача, который мечтал бы о пенсии. Да и глядя на то, как работают эти люди, нельзя сказать что они стремятся на пенсию. На пенсию стремятся наёмные работники, которые работают далеко не на себя. Тот же шеф моего шефа сейчас стоит ~13 ярдов и ему 81 год. Ходит на работу. Не без помощи, но работает. По вашему получается: 1. Все хотят денег. 2. Милиардеры не хотят на пенсию. 3. Простые люди хотят на пенсию. Вы можете обьяснить разницу почему №2 и №3? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 04:50 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k В Украине и визу США можно на следующий день получить, и в Европу без виз летать. https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/visa-information-resources/wait-times.html/ kinet3k Да и ещё много куда, благодаря коммуникативным навыкам нашего текущего президента ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 05:18 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Ещё одно днищё приплёл? Похлеще? Как там с работой в джексонвиле? нужны 2 админа, один дев, и 1 дба? А во-вторых сегодня в этом дне три крупнейших банка открыло центры разработки и работы вполне хватает для 4 админов и двух дба :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 05:43 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geek777 Andrey Sribnyak, Надо же, Kiss ещё даёт концерты? И самое главное, на них ходят? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 05:46 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k Я лишь хочу сказать, что не знаю ни одного богача, который мечтал бы о пенсии. Да и глядя на то, как работают эти люди, нельзя сказать что они стремятся на пенсию. На пенсию стремятся наёмные работники, которые работают далеко не на себя. Тот же шеф моего шефа сейчас стоит ~13 ярдов и ему 81 год. Ходит на работу. Не без помощи, но работает. По вашему получается: 1. Все хотят денег. 2. Милиардеры не хотят на пенсию. 3. Простые люди хотят на пенсию. Вы можете обьяснить разницу почему №2 и №3? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 05:46 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k stenford скорость выдачи визы в штаты это показатель уровня жизни? Интересная логика, все что пишет кинетик можно смело на анекдот.ру перенаправлять, я такой инопланетной логики по всем вопросам бытия редко где встречал. Вот то, что европу сейчас захлестнули нелегалы из незалежней - это показатель, да, а со следующего года, когда сидеть на российской трубе больше не получится - скорость выезда из незалежней на заработки будет действительно важным параметром выживания! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 05:47 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andrey Sribnyak kinet3k Ещё одно днищё приплёл? Похлеще? Как там с работой в джексонвиле? нужны 2 админа, один дев, и 1 дба? А во-вторых сегодня в этом дне три крупнейших банка открыло центры разработки и работы вполне хватает для 4 админов и двух дба :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 05:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21844461&tid=1310563]: |
0ms |
get settings: |