powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Оффер в штаты
15 сообщений из 240, страница 10 из 10
Оффер в штаты
RonibGreat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
stenford,

Ты на Западной Украине был? Там районы московскую рублевку перешибут уже. Заробитчаны работают в Европе и строят вилы на Западной Украине и квартиры в Киеве покупают. Работают люди, в отличие от российской глубинки.
А те кто живет возле границы живут на Украине а на работу ходят/ездят за рубеж и делают бабки.

Кстаи, вокруг Лондона тоже много россиян из российской глубинки и даже из Москвы и Питера работают на тамошних фермеров нелегалами. Сидел в аэропорту ночью с двумя ребятами из Москвы. Они поехали как бы учиться, но на самом деле уже пятый год чалятся на одной ферме. Фермер довоен ими и хорошо платит, они покупают один-два курса чтобы продлить визу и живут и работают недалеко от Лондона. Ищут меcтных девок в жены чтобы стать англичанами. ;)
...
Рейтинг: 0 / 0
Оффер в штаты
kinet3k
Участник
bga83 
kinet3k 
запись на собеседование в посольство США минимум на через год?
В Москве да, но МСК не единственное место где есть посольство США и где можно пройти собеседование
Конечно не единственное. Можно ещё во Владик слетать. Отличный способ потратить время я считаю. Это вам не загнивающий Киев, где запись на следующий день.
...
Оффер в штаты
kinet3k
Участник
LenaV 
kinet3k 
пропущено...

я человек всесторонне развитый. днём - музей и книга. вечером - театр и ресторан. а от американских баров мне хочется блевать.
а работать-то когда?
А работать должны подчинённые.
...
Оффер в штаты
Фотография Wizandr
Участник
RonibGreat 
Кстаи, вокруг Лондона тоже много россиян из российской глубинки и даже из Москвы и Питера работают на тамошних фермеров нелегалами. Сидел в аэропорту ночью с двумя ребятами из Москвы. Они поехали как бы учиться, но на самом деле уже пятый год чалятся на одной ферме. Фермер довоен ими и хорошо платит, они покупают один-два курса чтобы продлить визу и живут и работают недалеко от Лондона. Ищут меcтных девок в жены чтобы стать англичанами. ;)
наверно с этих счасливчико остальные должны брать пример
...
Оффер в штаты
kinet3k
Участник
Andrey Sribnyak 
kinet3k 
здесь главное понимать что Милвоки адское дно. Если готовы ехать в адское дно - то советую следующее:

1. В этом глубочайшем дне, на просторах полей и кантри музыки
Мне кажется у тебя какая-то зашеренность со времен как ты проживал в Броварах.
Здесь даже в глубочайшей дыре нет никаких проблем с Entertainment.
На этих выходных я ходил на концерт Muse
ну и ближайшие дни выглядят достаточно привлекательно:
Ещё одно днищё приплёл? Похлеще? Как там с работой в джексонвиле? нужны 2 админа, один дев, и 1 дба?
...
Оффер в штаты
kinet3k
Участник
Gc2112 
kinet3k 
пропущено...

я человек всесторонне развитый. днём - музей и книга. вечером - театр и ресторан. а от американских баров мне хочется блевать.
что характерно, кинетик регулярно ходит по ресторанам и плюется от толстых американок, но ни разу не похвастался физической формой или спортивными увлечениями. даже при хорошей наследственности с таким образом жизни он скоро пополнит ряды ряды beardnecks, и высокие планки к женщинам спадут сами собой.
Километр в день в бассейне решает любые проблемы горячо любимых тобой beardneck'oв.
...
Оффер в штаты
kinet3k
Участник
SandalTree 
kinet3k 
пропущено...

Раз Немцов вам не нравится (видимо вы путинец?), то вот вам моё мнение (которое полностью совпадает с мнением Бориса)- все миллиардеры, которых я знал лично старались исключительно ради денег. Ни одного миллиардера не знаю, который бы заработал миллиард и сказал, - "всё. я на отдых".
Бурные апплодисменты!!!

Вам-бы в средневековые инквизиторы, типа "если он 4-мя пальцами крестится - на костёр его!"

Т.е. вы хотите сказать, что в ВАШЕМ клубе миллиардеров членство только для активных членов. Если кто-то решил уйти на отдых, то он автоматически вычёркивается из членов клуба. Интересно, Ходорковского вы вычеркнули до или после отсидки?
Я лишь хочу сказать, что не знаю ни одного богача, который мечтал бы о пенсии. Да и глядя на то, как работают эти люди, нельзя сказать что они стремятся на пенсию. На пенсию стремятся наёмные работники, которые работают далеко не на себя.

Тот же шеф моего шефа сейчас стоит ~13 ярдов и ему 81 год. Ходит на работу. Не без помощи, но работает.
...
Оффер в штаты
kinet3k
Участник
stenford 
скорость выдачи визы в штаты это показатель уровня жизни? Интересная логика, все что пишет кинетик можно смело на анекдот.ру перенаправлять, я такой инопланетной логики по всем вопросам бытия редко где встречал. Вот то, что европу сейчас захлестнули нелегалы из незалежней - это показатель, да, а со следующего года, когда сидеть на российской трубе больше не получится - скорость выезда из незалежней на заработки будет действительно важным параметром выживания!
Не сказать что я твои переживания поддерживаю, но прекрасно понимаю. В Украине и визу США можно на следующий день получить, и в Европу без виз летать. Да и ещё много куда, благодаря коммуникативным навыкам нашего текущего президента. А у вас железный занавес закрывается похлеще советского. Да что говорить, ты скоро сам всё увидишь (если не видишь даже сейчас).
...
Оффер в штаты
Фотография SandalTree
Участник
kinet3k 
Я лишь хочу сказать, что не знаю ни одного богача, который мечтал бы о пенсии. Да и глядя на то, как работают эти люди, нельзя сказать что они стремятся на пенсию. На пенсию стремятся наёмные работники, которые работают далеко не на себя.

Тот же шеф моего шефа сейчас стоит ~13 ярдов и ему 81 год. Ходит на работу. Не без помощи, но работает.
Вы правильные факты приводите, но почему-то делаете неправильные выводы.

По вашему получается:
1. Все хотят денег.
2. Милиардеры не хотят на пенсию.
3. Простые люди хотят на пенсию.

Вы можете обьяснить разницу почему №2 и №3?
...
Оффер в штаты
stenford
Участник
kinet3k 
В Украине и визу США можно на следующий день получить, и в Европу без виз летать.
ты по-определению не способен не врать что-ли? 2 недели сейчас ожидание только на собеседование в киеве, потом еще сколько-то дней оформление
https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/visa-information-resources/wait-times.html/
kinet3k 
Да и ещё много куда, благодаря коммуникативным навыкам нашего текущего президента
да, коммуникативные навыки ему очень потребутся что-бы 2 ярда баксов выпадающих из бюджета компенсировать, а то на украине совсем жителей не останется, переберутся в европу или россию что-б с голода не помереть, иx уже и так в россии 3 миллиона сбежавших от "коммуникативных навыков" киевского режима
...
Оффер в штаты
Andrey Sribnyak
Участник
kinet3k 
Ещё одно днищё приплёл? Похлеще? Как там с работой в джексонвиле? нужны 2 админа, один дев, и 1 дба?
Во-первых мы тут обсуждали досуг, а не работу :)
А во-вторых сегодня в этом дне три крупнейших банка открыло центры разработки и работы вполне хватает для 4 админов и двух дба :)
...
Оффер в штаты
Andrey Sribnyak
Участник
Geek777 
Andrey Sribnyak,

Надо же, Kiss ещё даёт концерты? И самое главное, на них ходят?
Такое же открытие было, что Старик Уилис еще где-то играет :))) И некоторые его видали на бродвее с неделю назад
...
Оффер в штаты
kinet3k
Участник
SandalTree 
kinet3k 

Вы правильные факты приводите, но почему-то делаете неправильные выводы.

По вашему получается:
1. Все хотят денег.
2. Милиардеры не хотят на пенсию.
3. Простые люди хотят на пенсию.

Вы можете обьяснить разницу почему №2 и №3?
Элементарно, Ватсон. Работа на себя любимого намного более сильная мотивация, чем работа на дядю. Кроме того, непосредственный владелец бизнеса в большинстве случаев намного сильнее влияет на его успешность чем программист Сэр Гунька с раздутым самомнением.
...
Оффер в штаты
hockey_fan
Участник
kinet3k 
stenford 
скорость выдачи визы в штаты это показатель уровня жизни? Интересная логика, все что пишет кинетик можно смело на анекдот.ру перенаправлять, я такой инопланетной логики по всем вопросам бытия редко где встречал. Вот то, что европу сейчас захлестнули нелегалы из незалежней - это показатель, да, а со следующего года, когда сидеть на российской трубе больше не получится - скорость выезда из незалежней на заработки будет действительно важным параметром выживания!
благодаря коммуникативным навыкам нашего текущего президента.
В былые времена об этом говорили вот так - "Our so-called leaders... prostituted us to the West. Destroyed our culture... our economies... our honor." А сейчас вон оно как вышло - коммуникативные навыки ))
...
Оффер в штаты
kinet3k
Участник
Andrey Sribnyak 
kinet3k 
Во-первых мы тут обсуждали досуг, а не работу :)
А во-вторых сегодня в этом дне три крупнейших банка открыло центры разработки и работы вполне хватает для 4 админов и двух дба :)
мои поздравления. а в NYC надо 50000 админов и 5000 дБа.
...
15 сообщений из 240, страница 10 из 10
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Оффер в штаты
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):