|
Парковки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бизнес есть бизнес граничащий воровством и грабежом. Сегодня утром приезжаю на парковку, иду к автомату платить, набираю номер своей машины, кидаю монеты и после 2 монеты автомат перестает принимать монеты... бросал я, бросал монеты разные - все пролетали не выход. Пришлось отменить платеж, но автомат денег не вернул, то есть собствено ограбил меня на $4 доллара. Разозлился -с тукнул по автомату - завыла сирена на пол-города. Пошел назад в машину взял визу и заплатил за парковку. Прихожу на работу расказываю за кофе сотрудникам что со мной было утром, а они мне говорят что это в Торонто такой бизнес у обслуживателей автоматов, они делают охеренный деньги на этом - настраивают автоматы так что люди отказываютса от транзакций и остаются неучтенные деньги в автомате и они при обслуживании просто изымают себе кеш. Получается город через своих техников грабит людей, так как люди спешат на работу а то и просто нет времени куда-то звонить из-за пары долларов. Вот техники в Монтреале провернули бизнес за счет/от имени города на $300.000 https://montrealgazette.com/news/local-news/three-employees-who-collected-coins-from-parking-meters-convicted-of-theft озвонил в офис парковки, там послали автоответчиком далеко в интернет... потом звонил еще по всем номерам, которые нашел в гугле. Одна тетка отослала на какой-то номер, там ответчик стоит и говорит что типа шлите емаил и сумму денег, которую мы вам задолжали и с какой парковки. Счас пошлю, все что я них думаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 02:06 |
|
Парковки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот нашел линк и написал им все что о них думаю. Если не вернут мне $4 доллара зафайлю на ниx в БББ, и пошлю жалобу в City of Торонто. https://www.impark.com/contact-us/meter-refund/ с**а, им бы еще пеналти выставить на долларов $65-85, так как они выставляют за неуплаченную парковку, или по ошибке из-за их же сбоя в системе. Бабки то миллиoнами снимают в месяц с одного города. https://www.bbb.org/ca/bc/surrey/profile/parking-facilities/diamond-parking-ltd-0037-157865/complaints ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 02:22 |
|
Парковки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно с визами получается что при обслуживании техники могут взять диск и считать с него все визы, которые учствовали в платежах за парковку, и потом кешить бабки в любом месте мира. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 02:25 |
|
Парковки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, Мне пришлось в госпиталь на ER ночью приехать. Запарковался, пошел платить - не проходит транзакция. Все карточки перепробовал, коены... уже все руки сбил об автомат. Благо нюрс рядом проходил, сказал что вночи автомат не работает и можно парковаться бесплатно :-/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 03:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21844422&tid=1310688]: |
0ms |
get settings: |