powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Оффер в штаты
25 сообщений из 240, страница 9 из 10
Оффер в штаты
kinet3k
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
hockey_fan 
kinet3k 
пропущено...

Раз Немцов вам не нравится (видимо вы путинец?)
Ахах, вот это неплохой вброс! Докладываю, когда демократический флагман Европы Украина уже шла вперёд к западным ценностям, г-н Немцов сидел в правительстве РФ. И как-то вот не помню, чтоб шиковали мы при нем ((
А сейчас, видимо, шикуете? запись на собеседование в посольство США минимум на через год? Думаю через пару-тройку лет вообще отпадёт надобность в собеседованиях. Широки просторы россии.
...
Рейтинг: 0 / 0
Оффер в штаты
kinet3k
Участник
Sintetik 
kinet3k 
и ещё один момент (для тех кто в танке) - переезд из Питера в Милвоки это примерно как из Питера в Черкесск. Лучше это понимать до переезда, а не по факту.

Так же я бы крайне рекомендовал игнорировать посты товарищей Сэр Гуньки и ЛеныВ, т.к. они в США отправились с зарплаты в 100 рублей из СССР, где за колбасой надо было стоять 3 дня в очереди. Ничего общего их мнения с современным Ленинградом не имеют.

Поэтому повторюсь ещё раз - вас везут в БОЛЬШУЩУЮ ДЫРУ в которой из развлечений кантри бары и бухич с реднеками, а на закуску толстые бабы.

Ближайшая жизнь там в двух часах на юг в Чикаго.
вот когда был в штатах и мне начинали про дыры и скучно говорить, я каждый раз задавал простой вопрос, перечислите по пунктам что нужно чтобы не было скучно и место не считалось дырой? Каждый раз выходило для меня отличное место для проживания.
Родился и вырос в питере, но в гробу видал музеи, выставки, концерты, рестораны и прочую снобскую хренотень.
Тихий, сонный городок, где хорошая природа и ничего не происходит, это же райское место.
отлично. тогда вам в Милвоки. А я человек социальный. Любопытный.
...
Оффер в штаты
LenaV
Участник
kinet3k 
Sintetik 
пропущено...

вот когда был в штатах и мне начинали про дыры и скучно говорить, я каждый раз задавал простой вопрос, перечислите по пунктам что нужно чтобы не было скучно и место не считалось дырой? Каждый раз выходило для меня отличное место для проживания.
Родился и вырос в питере, но в гробу видал музеи, выставки, концерты, рестораны и прочую снобскую хренотень.
Тихий, сонный городок, где хорошая природа и ничего не происходит, это же райское место.
или
вы - человек душевно скучающий, которому всегда нужно посторонние развлечения
типа рестаранов, баров, уличной суеты...
...
Оффер в штаты
kinet3k
Участник
Sergunka 
kinet3k 
пропущено...

кондомаран стоит от $3 500 000. о какой фантазии на 200к речь?
Господь с Вами... Вы себе не можете позволить купить новую машину.... угомонитесь уже что ли :)))
я не так глуп, чтобы покупать новые машины. и катамаран новый я покупать тоже не собираюсь.
...
Оффер в штаты
kinet3k
Участник
LenaV 
kinet3k 
пропущено...

или
я человек всесторонне развитый. днём - музей и книга. вечером - театр и ресторан. а от американских баров мне хочется блевать.
...
Оффер в штаты
Фотография bga83
Участник
kinet3k 
запись на собеседование в посольство США минимум на через год?
В Москве да, но МСК не единственное место где есть посольство США и где можно пройти собеседование
...
Оффер в штаты
LenaV
Участник
kinet3k 
LenaV 
пропущено...

или
я человек всесторонне развитый. днём - музей и книга. вечером - театр и ресторан. а от американских баров мне хочется блевать.
а работать-то когда?
...
Оффер в штаты
Andrey Sribnyak
Участник
kinet3k 
здесь главное понимать что Милвоки адское дно. Если готовы ехать в адское дно - то советую следующее:

1. В этом глубочайшем дне, на просторах полей и кантри музыки
Мне кажется у тебя какая-то зашеренность со времен как ты проживал в Броварах.
Здесь даже в глубочайшей дыре нет никаких проблем с Entertainment.
На этих выходных я ходил на концерт Muse
ну и ближайшие дни выглядят достаточно привлекательно:
Entertainment.png
...
Оффер в штаты
Geek777
Участник
bga83,

А EPAM не стали делать контр-предложение? Или там никто никого не держит?
...
Оффер в штаты
Geek777
Участник
Andrey Sribnyak,

Надо же, Kiss ещё даёт концерты? И самое главное, на них ходят?
...
Оффер в штаты
Leonid Gurevich
Участник
Geek777 
Andrey Sribnyak,

Надо же, Kiss ещё даёт концерты? И самое главное, на них ходят?
Вроде бы прощальный тур
...
Оффер в штаты
Gc2112
Участник
kinet3k 
LenaV 
пропущено...

или
что характерно, кинетик регулярно ходит по ресторанам и плюется от толстых американок, но ни разу не похвастался физической формой или спортивными увлечениями. даже при хорошей наследственности с таким образом жизни он скоро пополнит ряды ряды beardnecks, и высокие планки к женщинам спадут сами собой.
...
Оффер в штаты
Фотография Vyatich
Участник
Gc2112 
kinet3k 
пропущено...

что характерно, кинетик регулярно ходит по ресторанам и плюется от толстых американок, но ни разу не похвастался физической формой или спортивными увлечениями. даже при хорошей наследственности с таким образом жизни он скоро пополнит ряды ряды beardnecks, и высокие планки к женщинам спадут сами собой.
Там "красивая жена" рядом, так что дело в шляпе. Главное - чтобы не убежала к соседу юристу или доктору.
...
Оффер в штаты
Sergunka
Участник
bga83 
kinet3k 
запись на собеседование в посольство США минимум на через год?
В Москве да, но МСК не единственное место где есть посольство США и где можно пройти собеседование
Один знакомый перец - недавно ездил в Вильнус
автор 
Визу делал через Вильнюс, ожидание записи собеседования 80 дней , если кому нужна помощь то помогу.
Если нужны координаты перца я могу кинуть или у него сам спроси это Точка на http://sinusmoto.ru/forum
...
Оффер в штаты
Geek777
Участник
Тем временем, на форуме Privet кто-то троллит, что отказался от оффера Гугль на 550К...
Внушает уважение с одной стороны, и недоверие с другой)
...
Оффер в штаты
Фотография SandalTree
Участник
kinet3k 
SandalTree 
пропущено...
Что вы мне на Немцова киваете. Своим словарём бедны?
Спорю на 100 баксов что вы не сможете отличить чела с 10 миллиардами и с 20. Так ради чего они стараются тогда?
Раз Немцов вам не нравится (видимо вы путинец?), то вот вам моё мнение (которое полностью совпадает с мнением Бориса)- все миллиардеры, которых я знал лично старались исключительно ради денег. Ни одного миллиардера не знаю, который бы заработал миллиард и сказал, - "всё. я на отдых".
Бурные апплодисменты!!!

Вам-бы в средневековые инквизиторы, типа "если он 4-мя пальцами крестится - на костёр его!"

Т.е. вы хотите сказать, что в ВАШЕМ клубе миллиардеров членство только для активных членов. Если кто-то решил уйти на отдых, то он автоматически вычёркивается из членов клуба. Интересно, Ходорковского вы вычеркнули до или после отсидки?
...
Оффер в штаты
Firey
Участник
bga83 
Firey 
пропущено...

Если честно, я не вижу смысла дергаться по J1, все равно потом придется возвращаться. Если ты молодой и не женатый, то ОК, а если семья и дети - смысл в таких телодвижениях? По поводу конторы - они хоть и бодишоп, но явно получше епама и платят поболее чем епам. Знаю людей из той конторы, постоянно мотаются в Штаты. Я бы на месте ТС посидел этот год в Питере, присмотрелся бы что к чему и потом уже спокойно ехал по L1B, если уж сильно хочется в Америку
меня такой расклад вполне устраивает - именно цели свалит в штаты у меня сейчас нет. Причем масса, включая то что я не уверен, что штаты та страна, где я хочу жить. А вариант скататься на год, посмотреть что к чему - вполне. Можно было бы месяца на 2 сказаться туристом, но это совершенно другое и на даст и половины представления о специфики жизни/работы. То что Милуоки - пердь, я прекрасно понимаю

возвращаясь к моему вопросу - на что обращать внимание, то для меня по крайне мере пока на поверхности:
- естественно сумма оплаты, отпуск
- страховки, специфика больничных
- signing bonus, плюс что к чему в случае смены клиента и необходимости перезда
- налоги
Если семьи\детей нет и четкой цели свалить именно в Штаты тоже нет - конечно вполне можно ехать, иначе лучше отсидеться по месту ибо кататься туда-сюда - это довольно таки тяжко, если ты не один
...
Оффер в штаты
Sergunka
Участник
Geek777 
Тем временем, на форуме Privet кто-то троллит, что отказался от оффера Гугль на 550К...
Внушает уважение с одной стороны, и недоверие с другой)
Да ладно это "местный сумашедший" - довольно талантливый химик переучившийся на Проджект менеджера в ИТ после PhD по химии в начале девяностых. На старости лет решил тоже помечтать... ну там хоть простительно :)))
...
Оффер в штаты
Sergunka
Участник
bga83 
- signing bonus, плюс что к чему в случае смены клиента и необходимости перезда
Обычно следует смотреть на такие вещи:

1) кто снимает Вам жилье на первое время - нормально отель 2 недели + аренда машины. Очень хорошо один месяц тоже самое. Супер все тоже самое на весь контракт.

2) Перелет и прочие заморочки должны быть оплачены компанией - это не обсуждается.

3) Хорошо бы получить подъемные от 5-10 штук на обустройство и на первое время.
...
Оффер в штаты
Leonid Gurevich
Участник
Милуоки (не моя фотка)
FB_IMG_1553644078339.jpg
...
Оффер в штаты
hockey_fan
Участник
SERG1257 
Sintetik 
Надо же. Я такой не один. :)))
Нет, это все неправильно! NYC, Boston, Киев, Львов!
...
Оффер в штаты
RonibGreat
Участник
Leonid Gurevich,

Если убрать цвета то будет приблизительно похоже на Милуоки.
...
Оффер в штаты
Leonid Gurevich
Участник
RonibGreat 
Leonid Gurevich,

Если убрать цвета то будет приблизительно похоже на Милуоки.
Ась?
...
Оффер в штаты
hockey_fan
Участник
kinet3k 
hockey_fan 
пропущено...

Ахах, вот это неплохой вброс! Докладываю, когда демократический флагман Европы Украина уже шла вперёд к западным ценностям, г-н Немцов сидел в правительстве РФ. И как-то вот не помню, чтоб шиковали мы при нем ((
А сейчас, видимо, шикуете? запись на собеседование в посольство США минимум на через год? Думаю через пару-тройку лет вообще отпадёт надобность в собеседованиях. Широки просторы россии.
У меня один друг, когда услышал про очереди, сделал визу в Праге, а второй - в Вене. Вот до чего кровавая гэбня страну довела!
...
Оффер в штаты
stenford
Участник
скорость выдачи визы в штаты это показатель уровня жизни? Интересная логика, все что пишет кинетик можно смело на анекдот.ру перенаправлять, я такой инопланетной логики по всем вопросам бытия редко где встречал. Вот то, что европу сейчас захлестнули нелегалы из незалежней - это показатель, да, а со следующего года, когда сидеть на российской трубе больше не получится - скорость выезда из незалежней на заработки будет действительно важным параметром выживания!
...
25 сообщений из 240, страница 9 из 10
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Оффер в штаты
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):