|
почему в Америке ИТшнику жить плохо
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83
к слову разбитые окна в машинах во Франции, в Марселе и Гренобле, видел довольно много - у нас в Питере, я уже и забыл когда последний раз с таким сталкивался ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, понаприехалы ----- аППаригены, однакось... Кому нахрен нужна твоя клавиатура??? ----- Этого Я тоже не понял... кому нужен этот замызганный кусок пластика? Нахрен он никому не сдался... Но - как мне пытались объяснить - есть у тамошнего народу необъяснимая тяга ко всяким раритетным вещам... вот кириллическую клаву к таким и причислили... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83, к слову разбитые окна в машинах ----- Машины.... Дублин. Сижу дома... один - хозяйка на несколько дней свалила в госпиталь по каким-то своим делам... Спокойно слушаю музыку в наушниках... Потом чувствую что что-то не то... Короче - пока машины не было перед домом - посчитали что дом пуст - разбили стеклянную дверь, разбили окно, внутри дома выломали одну дверь... Или местные, или залетные с англии... но не черножепые... черножепые только велосипеды пытались скоммуниздить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, А некоторые у нас оснавляя машину на солнце не закрывают окна до конца. ----- Ну а другие некоторые - не только закрывают плотно, но ребенка внутри запирают... :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83
к слову разбитые окна в машинах во Франции, в Марселе и Гренобле, видел довольно много - у нас в Питере, я уже и забыл когда последний раз с таким сталкивался ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat bga83, к слову разбитые окна в машинах ----- Машины.... Дублин. Сижу дома... один - хозяйка на несколько дней свалила в госпиталь по каким-то своим делам... Спокойно слушаю музыку в наушниках... Потом чувствую что что-то не то... Короче - пока машины не было перед домом - посчитали что дом пуст - разбили стеклянную дверь, разбили окно, внутри дома выломали одну дверь... Или местные, или залетные с англии... но не черножепые... черножепые только велосипеды пытались скоммуниздить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 kinet3k богатство это когда слово сигарета перестаёт у тебя ассоциироваться с табаком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 06:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 bga83 пропущено... к слову разбитые окна в машинах во Франции, в Марселе и Гренобле, видел довольно много - у нас в Питере, я уже и забыл когда последний раз с таким сталкивался никто не берет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr Stan2000 пропущено... оставь айфон на сиденьи :) у нас машины летом стоят с открытой крышей возле магазина, а внутри пакеты с покупками. несколько раз видел. никто не берет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Реальность... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2019, 03:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, люди, работающие по 15 лет на одном месте - это, как правило, достаточно печальное зрелище вне зависимости от страны проживания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2019, 05:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, в айти надо постоянно развиваться. вот почему я не хочу быть DBA или SQL девелопером, почему учу новые фреймфорки. ну и от потери работы никто не застрахован. так и есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2019, 07:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А тут кто-то обижался на слово "сухостои"... ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2019, 07:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обратите внимание на потропенный воротник у мужика, и это человек зарабатывающий в оракл, или по крайней мере намекает что он работает в айти. И это в такой рубашке он ездит на работу - нищета у вас там в Америке. У меня во всех контрактах написано что нельзя потрепнных одежд, всяких хипи, и даже синих курток так как синий цвет считается спец. одеждой "реднеков". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2019, 07:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 да, в айти надо постоянно развиваться. вот почему я не хочу быть DBA или SQL девелопером, почему учу новые фреймфорки. ну и от потери работы никто не застрахован. так и есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2019, 08:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мужик конечно прав.. но все-таки, неужели в Штатах компании могут просто так людей на улицу выкидывать, без компенсации? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2019, 08:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geek777 Мужик конечно прав.. но все-таки, неужели в Штатах компании могут просто так людей на улицу выкидывать, без компенсации? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2019, 08:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geek777 Мужик конечно прав.. но все-таки, неужели в Штатах компании могут просто так людей на улицу выкидывать, без компенсации? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2019, 08:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня рекорд 5 минут без всяких компенсаций... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2019, 08:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С возрастом тяжеле находить работу даже если поддерживаешь себя в свете новых технологий. Практически за последних несколько лет 80% интервью не прошел по причине что старый. Приходишь на интервью, а там пацаны двадцатилетние сидят и менеджер такой же не более 30ти. Ну о чем можно с ними говорить? Они даже вопросы формулировать не умеют и незнают что спрашивать так как они только после университета и начинают спрашивать какую-то академическую хернй из университета. Спрашиваешь их, а что это то что вы используете в работе сейчас? Короче разговора не получается, как я ни старался - попуток было много. Там где есть люди менеджеры или интервьюеры моего возраста - интервью проходит на ура и всегда получаю контракт. А беби бумеров становится все меньше и меньше и соответственно работ/мест где они остались тоже все меньше и меньше. Так что даже при горячем рынке можно не найти работу, так как пацаны незнают что такое без работы и нахрен им не надо старикашка даже если он крут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2019, 08:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня скоро заканчивается контракт, так они наняли двух молодых индусов после университета чтобы я их учил, чтобы они тянули то что я сделал/делаю. Вот такая селяви. Гружу их всякой старой херней, чтобы хрен нашли работу другую после этого контракта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2019, 09:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 Geek777 Мужик конечно прав.. но все-таки, неужели в Штатах компании могут просто так людей на улицу выкидывать, без компенсации? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2019, 10:04 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Wizandr Stan2000 пропущено... оставь айфон на сиденьи :) у нас машины летом стоят с открытой крышей возле магазина, а внутри пакеты с покупками. несколько раз видел. никто не берет Мой ребёнок недавно прислал. Её новый велик. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
28.03.2019, 10:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21844192&tid=1310458]: |
0ms |
get settings: |