|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 SandalTree Я готов принять ваше мнение если оно таковым и является. Откуда у вас информация. - от журналистов Откуда информация у журналистов - от полицейских (с той или иной стороны) Кто из вышеупомянутых способен соврать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 01:25 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ехать в штаты за либеральными ценностями - это надо в аналы форума занести. Большинство людей едут за деньгами, часть для смены обстановки, но ни как не за демократией, если в северной корее можно было-бы получить 150-200К - туда-бы очередь желающих попасть стояла. Штаты не единственная страна где платят деньги, Европа, Сингапур, Дубай и прочие страны такие-же популярные направления, и то, что в Сингапуре вас могут выпороть палкой за какое-то правонарушение, а в Дубае строгие исламские законы - никого не останавливает. Наоборот, если ты законопослушный член общества - то в конкретно штаты, со своим зашкаливающим криминалом, крупно проигрывают вышеназванным странам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 01:58 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 SandalTree Я готов принять ваше мнение если оно таковым и является. Откуда у вас информация. - от журналистов Откуда информация у журналистов - от полицейских (с той или иной стороны) Кто из вышеупомянутых способен соврать? И при том и при другом раскладе ситуация неприемлимая. В добавок, вы прямо так и заявляете что "кто-то врёт и правды мы не узнаем". Вот именно эту ситуацию я и критикую, а не само изнасилование. И даже скорее не ситуацию, а атмосферу в стране, когда ментовское начальство может изнасиловать по групповухе или-же мажорка посадить в камеру 3-х майоров. Я не слежу за американскими новостями, но самое громкое из последних что до меня докатилось это как чёрный наркоторговец беспредельщик помер в полицейской машинке после активного сопротивления. https://www.cnn.com/videos/justice/2015/04/21/nr-freddie-gray-baltimore-officers-named-arrest-video.cnn Ситуация конечно была неправильная. Проще было сразу пристрелить говнюка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 02:58 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей kinet3k, ты просто не хочешь понять, что пельмени - это не показатель социального статуса и уровня дохода. это просто обычная еда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 03:25 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg kinet3k Совсем другое дело что социальный статус ИТ специалиста в США не совсем совпадает с реальным положением дел. Именно поэтому здесь можно увидеть как песни про несметные ИТ богатства в США плавно переходят в обсуждение пельменей и метро. В штатах у Stan2000 социальный статус так же выше подавляющего большинства людей, и так же ниже некоторых (пусть с коррекцией по месту работы) У bga83 ситуация в России точно такая же, и будет точно такой же в "американской дыре". Никто ничего не теряет. Но дополнительно появляется куча возможностей по интересной профессиональной карьере (в России их практически нет, карьера для специалистов у нас вообще не предусмотрена), плюс будет в целом более обеспеченная жизнь, больше возможнотстей, и уверенность в завтрашнем дне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 03:27 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k пропущено... жажда денег и власти (реже). сначала денег, потом власти. почитай немцова - бунтарь - там мотивы богачей хорошо описаны. Из его окружения лишь Ходорковский заскучал (читай самореализовался), став миллиардером, и захотел поиграть во власть, за что и поплатился. Остальные либо просто хотят всё больше и больше, либо идут во власть за деньгами. Трамп, в данном случае, на мой взгляд, аналог американского Ходорковского (но более удачливого) или того же П. Порошенко, которые реализоваись в бизнесе и решили расширить свои амбиции властью. Спорю на 100 баксов что вы не сможете отличить чела с 10 миллиардами и с 20. Так ради чего они стараются тогда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 03:30 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k кит северных морей kinet3k, ты просто не хочешь понять, что пельмени - это не показатель социального статуса и уровня дохода. это просто обычная еда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 03:31 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k Ты свой социальный статус должен сравнивать исключительно со своим социальным статусом дома. Мы оба прекрасно понимаем, что он там был намного выше. В этом вся суть. Я такой же как и ты. А вот Сэр Гунька и ЛенаВ нет. Они другие. Из другого мира. Наш с тобой опыт намного более релевантен в современном мире. Совсем другое дело что социальный статус ИТ специалиста в США не совсем совпадает с реальным положением дел. Именно поэтому здесь можно увидеть как песни про несметные ИТ богатства в США плавно переходят в обсуждение пельменей и метро. Любой айтишник в бСССР, это грязь подноготная у начальства. На корпоративе пьяный менеджер даст в рыло просто ради смеха вот и весь статус. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 03:32 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k кит северных морей kinet3k, ты просто не хочешь понять, что пельмени - это не показатель социального статуса и уровня дохода. это просто обычная еда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 03:32 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford ехать в штаты за либеральными ценностями - это надо в аналы форума занести. Большинство людей едут за деньгами, часть для смены обстановки, но ни как не за демократией, если в северной корее можно было-бы получить 150-200К - туда-бы очередь желающих попасть стояла. Штаты не единственная страна где платят деньги, Европа, Сингапур, Дубай и прочие страны такие-же популярные направления, и то, что в Сингапуре вас могут выпороть палкой за какое-то правонарушение, а в Дубае строгие исламские законы - никого не останавливает. Наоборот, если ты законопослушный член общества - то в конкретно штаты, со своим зашкаливающим криминалом, крупно проигрывают вышеназванным странам Ну, получите Вы 200К в год, потом еще год и так с десяток лет? В унитаз спустить не удастся просто по-человечески фантазии не хватит... значит прийдется инвестировать в дом, акции, бизнес и тд... и это все начнет преумножатся дом вырастит в два раза, акции если повезет в десяток раз, бизнес с годами начнет процветать и тут опаньки... Вы не заметно превратитесь в консерватора и нев""енного либерала... Ничего личного просто я и по старше, и по опытнее, и видимо поумнее... не все сразу, но если повезет, то все мы так или иначе за либерализм :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 03:39 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Ну, получите Вы 200К в год, потом еще год и так с десяток лет? В унитаз спустить не удастся просто по-человечески фантазии не хватит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 03:44 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ущербная логика - раз он ест бургер, значит и я буду. раз у брина примус - значит и мне не стыдно. раз джобс ходит в одном гольфе - значит и я буду. а то что эти люди просто не разбираются в этих вещах до таких хомяков просто не доходит. хотите быть толстым и кушать бургеры - ваше дело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 03:47 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka stenford ехать в штаты за либеральными ценностями - это надо в аналы форума занести. Большинство людей едут за деньгами, часть для смены обстановки, но ни как не за демократией, если в северной корее можно было-бы получить 150-200К - туда-бы очередь желающих попасть стояла. Штаты не единственная страна где платят деньги, Европа, Сингапур, Дубай и прочие страны такие-же популярные направления, и то, что в Сингапуре вас могут выпороть палкой за какое-то правонарушение, а в Дубае строгие исламские законы - никого не останавливает. Наоборот, если ты законопослушный член общества - то в конкретно штаты, со своим зашкаливающим криминалом, крупно проигрывают вышеназванным странам Ну, получите Вы 200К в год, потом еще год и так с десяток лет? В унитаз спустить не удастся просто по-человечески фантазии не хватит... значит прийдется инвестировать в дом, акции, бизнес и тд... и это все начнет преумножатся дом вырастит в два раза, акции если повезет в десяток раз, бизнес с годами начнет процветать и тут опаньки... Вы не заметно превратитесь в консерватора и нев""енного либерала... Ничего личного просто я и по старше, и по опытнее, и видимо поумнее... не все сразу, но если повезет, то все мы так или иначе за либерализм :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 03:48 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей Sergunka Ну, получите Вы 200К в год, потом еще год и так с десяток лет? В унитаз спустить не удастся просто по-человечески фантазии не хватит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 03:49 |
|
Оффер в штаты
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
26.03.2019, 06:13 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Вы к моему глубокому сожалению вижу еще не достигли определенного уровня инвестиций, чтоб начать переживать - "а не ограбят ли?" Ну, получите Вы 200К в год, потом еще год и так с десяток лет? В унитаз спустить не удастся просто по-человечески фантазии не хватит... значит прийдется инвестировать в дом, акции, бизнес и тд... и это все начнет преумножатся дом вырастит в два раза, акции если повезет в десяток раз, бизнес с годами начнет процветать и тут опаньки... Вы не заметно превратитесь в консерватора и нев""енного либерала... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 06:14 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у нас продают шпик очень вкусный и тоже 20ку стоит. я сам солю сало, покупаем в костко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 06:27 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Sergunka пропущено... Вы к моему глубокому сожалению вижу еще не достигли определенного уровня инвестиций, чтоб начать переживать - "а не ограбят ли?" Ну, получите Вы 200К в год, потом еще год и так с десяток лет? В унитаз спустить не удастся просто по-человечески фантазии не хватит... значит прийдется инвестировать в дом, акции, бизнес и тд... и это все начнет преумножатся дом вырастит в два раза, акции если повезет в десяток раз, бизнес с годами начнет процветать и тут опаньки... Вы не заметно превратитесь в консерватора и нев""енного либерала... Ничего личного просто я и по старше, и по опытнее, и видимо поумнее... не все сразу, но если повезет, то все мы так или иначе за либерализм :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 06:29 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k SandalTree пропущено... Что вы мне на Немцова киваете. Своим словарём бедны? Спорю на 100 баксов что вы не сможете отличить чела с 10 миллиардами и с 20. Так ради чего они стараются тогда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 07:05 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree У меня была работа: 3 недели оплачиваемого отпуска, страховки, 401 план. В случае увольнения сообщают как минимум за месяц с оставлением оплаты и страховки ещё на 3 месяца. Здорово? Так вот я её променял на другую работу, где мне тупо дали в 2 раза больше, но без всех бенефитов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 08:44 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Firey bga83 пропущено... контора верно названа. Конкретных цифр по офферу еще не было, жду. Но надеюсь, что цифры будут поадекватнее тех, что мой нынешний работодатель предлагает пари переезде в штаты(в районе $95K в долине сеньеру) пропущено... Их HR со мной связалась в линкедине, хотя профиль у меня там не самый актуальный и относительно скудный. Предложили пообщаться, я не отказался. Насчет типа визы вопрос не совсем по адресу, но в целом насколько мне известно, альтернативы: - L1B, но для нее надо проработать год или полтора(точных цифр не помню) на контору, прежде чем можно получить визу - H1B - это лотерея без гарантированного результата возвращаясь к моему вопросу - на что обращать внимание, то для меня по крайне мере пока на поверхности: - естественно сумма оплаты, отпуск - страховки, специфика больничных - signing bonus, плюс что к чему в случае смены клиента и необходимости перезда - налоги ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 14:03 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k и ещё один момент (для тех кто в танке) - переезд из Питера в Милвоки это примерно как из Питера в Черкесск. Лучше это понимать до переезда, а не по факту. Так же я бы крайне рекомендовал игнорировать посты товарищей Сэр Гуньки и ЛеныВ, т.к. они в США отправились с зарплаты в 100 рублей из СССР, где за колбасой надо было стоять 3 дня в очереди. Ничего общего их мнения с современным Ленинградом не имеют. Поэтому повторюсь ещё раз - вас везут в БОЛЬШУЩУЮ ДЫРУ в которой из развлечений кантри бары и бухич с реднеками, а на закуску толстые бабы. Ближайшая жизнь там в двух часах на юг в Чикаго. Родился и вырос в питере, но в гробу видал музеи, выставки, концерты, рестораны и прочую снобскую хренотень. Тихий, сонный городок, где хорошая природа и ничего не происходит, это же райское место. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 14:26 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sintetik Тихий, сонный городок, где хорошая природа и ничего не происходит, это же райское место. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 14:42 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Wizandr или речь идет только о большей зарплате? Речь всеж идет о либеральных ценностях, климате и перспективах в будущем у самого себя любимого и домачадцев. Вроде уже терли десятки раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 17:13 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Sergunka Речь всеж идет о либеральных ценностях, климате и перспективах в будущем у самого себя любимого и домачадцев. "Вот так же со словом «либерал». Это классический кросс-языковой омоним. Скажем, в Америке оно обозначает человека, который выступает за контроль над оружием, за однополые браки, за аборты и больше сочувствует бедным, чем богатым. А у нас… – А у нас, – перебил Александр, – оно означает бессовестного хорька, который надеется, что ему дадут немного денег, если он будет делать круглые глаза и повторять, что двадцать лопающихся от жира паразитов должны и дальше держать всю Россию за яйца из-за того, что в начале так называемой приватизации они торговали цветами в нужном месте!" Книжке уже лет 15 и за это время и в штатах у многих людей это понятие стало вызывать аллергию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 17:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21843334&tid=1310563]: |
0ms |
get settings: |