|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr слишком толсто ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 20:43 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Wizandr пропущено... хочу заметить что черная ЗП и увольнение одним днем - это в РФ абсолютно незаконно в то время как в США можно абсолютно законно иметь отпуск 3 дня в год как мы видим на примере Стана и быть уволенным в любой момент У меня была работа: 3 недели оплачиваемого отпуска, страховки, 401 план. В случае увольнения сообщают как минимум за месяц с оставлением оплаты и страховки ещё на 3 месяца. Здорово? Так вот я её променял на другую работу, где мне тупо дали в 2 раза больше, но без всех бенефитов. Выбирайте сами что вам больше нравится. ну посмотрим сколько времени ему портебуется для того что бы осознать что 3 недели это лучше чем три дня в РФ тоже вполне реально устроиться в контору с белой зарплатой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 20:44 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Wizandr слишком толсто ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 20:47 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat Кот Матроскин, Вполне себе - единственно, желательно приезжать не в 40+, а ближе к 20. ----- Осталось выяснить - где взять 20-ти летнего сениора... А если он есть - нах ему сдалась эта пахота на дядю... приехавшие в районе 20, менее склонны "пахать на дядю", а более склонны создавать стартапы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 20:52 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кот Матроскин Wizandr пропущено... ну тода можно создать стартап дома под одеялом и гонять на нем два года нагрузочные тесты с большими объемами данных неужели в РФ стартапов совсем нет? вот допустим инфа двухлетней давности уж пару лет кто-то из них наверняка продержался ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 20:56 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr Sergunka пропущено... Ну, я к примеру. Сижу пилю продукт другим объясняю как это делать - есть блог, что умею делать и другим рассказываю. Если надо могу на конференцию съездить или сходить благо тут в Сан Франциско хоть каждый день ходи. Могу и доклад прочитать. Мне нравится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 21:51 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr в РФ тоже вполне реально устроиться в контору с белой зарплатой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 21:54 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Wizandr в РФ тоже вполне реально устроиться в контору с белой зарплатой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 21:58 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ваше право так думать. Убеждать вас и спорить не собираюсь. Что злые менты бьют своих чтоб чужие боялись? Или подставить могут любого? Навскидку пару случаев по другую сторону океана - дело Стросс-Кана, дело Харви Вайнштейна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 22:08 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 SandalTree ваше право так думать. Убеждать вас и спорить не собираюсь. Что злые менты бьют своих чтоб чужие боялись? Или подставить могут любого? Навскидку пару случаев по другую сторону океана - дело Стросс-Кана, дело Харви Вайнштейна. пара ссылок из выдачи гугла по соответствующему запросу например оказывается полицейским в США по закону можно трахаться с людьми которые находятся в участке Police in many states could legally have sex with a person in custody — until a N.Y. rape allegation а вот интересная статья из википедии про американскую полицию Police abuse of sex workers in the United States а потом эти люди несут либеральные ценности по всему земному шару ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 22:25 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Навскидку пару случаев по другую сторону океана - дело Стросс-Кана, дело Харви Вайнштейна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 23:07 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka SERG1257 Навскидку пару случаев по другую сторону океана - дело Стросс-Кана, дело Харви Вайнштейна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 23:09 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 SandalTree ваше право так думать. Убеждать вас и спорить не собираюсь. Что злые менты бьют своих чтоб чужие боялись? Или подставить могут любого? Навскидку пару случаев по другую сторону океана - дело Стросс-Кана, дело Харви Вайнштейна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 23:16 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr например оказывается полицейским в США по закону можно трахаться с людьми которые находятся в участке Police in many states could legally have sex with a person in custody — until a N.Y. rape allegation https://www.nydailynews.com/new-york/nyc-crime/ny-metro-rape-cops-no-more-20190306-story.html Надеюсь оно того стоило :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 23:22 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просто по этому делу из видео есть две взаимоисключающие версии 1 Трое высокопоставленных ментов, в разгар пьянки на рабочем месте, вызвали молодую невинную сотрудницу и грязно надругались над ней всю ночь 2 Молодая мажорка, дочка силовика-шишки, домогалась до майора, самого молодого из троицы, но что-то у них не срослось и она обвинила всех в изнасиловании. После Шурыгиной "на доннышке" я уже ничему не удивляюсь Поскольку ВСЕ фигуранты люди не простые, то правды мы никогда не узнаем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 23:26 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тред скатился в "а у них негров линчуют". коллеги, соберитесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 23:28 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Поскольку ВСЕ фигуранты люди не простые, то правды мы никогда не узнаем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 23:33 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Wizandr например оказывается полицейским в США по закону можно трахаться с людьми которые находятся в участке Police in many states could legally have sex with a person in custody — until a N.Y. rape allegation https://www.nydailynews.com/new-york/nyc-crime/ny-metro-rape-cops-no-more-20190306-story.html Надеюсь оно того стоило :-Q там же есть видео с жертвой изнасилования которое ты наверное не смотрел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 00:34 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr Sergunka пропущено... Да, уж, блин, достижение 8-o 8-o 8-o ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 00:37 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka hockey_fan пропущено... С либеральными ценностями надо осторожней! "Вот так же со словом «либерал». Это классический кросс-языковой омоним. Скажем, в Америке оно обозначает человека, который выступает за контроль над оружием, за однополые браки, за аборты и больше сочувствует бедным, чем богатым. А у нас… – А у нас, – перебил Александр, – оно означает бессовестного хорька, который надеется, что ему дадут немного денег, если он будет делать круглые глаза и повторять, что двадцать лопающихся от жира паразитов должны и дальше держать всю Россию за яйца из-за того, что в начале так называемой приватизации они торговали цветами в нужном месте!" Книжке уже лет 15 и за это время и в штатах у многих людей это понятие стало вызывать аллергию Я всеж полагал, что речь о классическом либерализме Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 00:38 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Просто по этому делу из видео есть две взаимоисключающие версии 1 Трое высокопоставленных ментов, в разгар пьянки на рабочем месте, вызвали молодую невинную сотрудницу и грязно надругались над ней всю ночь 2 Молодая мажорка, дочка силовика-шишки, домогалась до майора, самого молодого из троицы, но что-то у них не срослось и она обвинила всех в изнасиловании. После Шурыгиной "на доннышке" я уже ничему не удивляюсь Поскольку ВСЕ фигуранты люди не простые, то правды мы никогда не узнаем. По вашему получается что: 1. "Молодая мажорка, дочка силовика-шишки, домогалась до майора, самого молодого из троицы" 2. "но что-то у них не срослось" - АКА трое пьяных офицеров трахали молодую девчёнку всю ночь. 3. В результате девушка получила физические травмы. 4. Всё типа было по любви, но она сцука почему-то "обвинила всех в изнасиловании" 5. Эти бабы такие бабы. Найдут понимаешь себе в тёмном переулке банду уголовников, полюбовно трахаются с ними всю ночь, а наутро почему-то предъявляют побои и разрывы. Вот-жеж какие неблагодарные. Я готов принять ваше мнение если оно таковым и является. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 00:51 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr эта статья не про конкретный случай я про явление которое имеет место быть в сша Давайте прикинем Сергунька сидит на киче вот уже с неделю тут подходит женщина полицейская и говорит мил человек не поможете женщине утешится в ее трудную минуту? Ну и тут я как законник во всей красе типо чува, извини, я подследственный ты при делах это будет приравнено к изнасилованию :))) или я что-то упускаю из Вашего праведного гнева??? :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 00:53 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Wizandr эта статья не про конкретный случай я про явление которое имеет место быть в сша Давайте прикинем Сергунька сидит на киче вот уже с неделю тут подходит женщина полицейская и говорит мил человек не поможете женщине утешится в ее трудную минуту? Ну и тут я как законник во всей красе типо чува, извини, я подследственный ты при делах это будет приравнено к изнасилованию :))) или я что-то упускаю из Вашего праведного гнева??? :-Q как тебе такой сценарий женщина полицейская подойдет с бутылкой шампанского и применит ее по назначению к твоему заднему проходу потом окажется что все было по обоюдному согласию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 01:01 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr Sergunka пропущено... Мне сложно понять о чем Вы говорите? На мой взгляд (как либерала) не должно быть статьи запрещающей секс копа с кем там не было и при каких либо обстоятельствах. Существующая статья зарещающая секс без обоюдного согласия (даже для пары официально находящейся в браке) вполне достаточно... Давайте прикинем Сергунька сидит на киче вот уже с неделю тут подходит женщина полицейская и говорит мил человек не поможете женщине утешится в ее трудную минуту? Ну и тут я как законник во всей красе типо чува, извини, я подследственный ты при делах это будет приравнено к изнасилованию :))) или я что-то упускаю из Вашего праведного гнева??? :-Q как тебе такой сценарий женщина полицейская подойдет с бутылкой шампанского и применит ее по назначению к твоему заднему проходу потом окажется что все было по обоюдному согласию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 01:06 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я готов принять ваше мнение если оно таковым и является. Откуда у вас информация. - от журналистов Откуда информация у журналистов - от полицейских (с той или иной стороны) Кто из вышеупомянутых способен соврать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 01:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21843211&tid=1310563]: |
0ms |
get settings: |