|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k пропущено... DC не совсем пердь. но в некоторых местах вечером там просто страшно. Веселуха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 19:41 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 можно даже просто интереса поехать. не понравится - вернуться. что терять-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 19:42 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k кроме того, оба эти блюда очень дешёвые, что является непрямым показателем достатка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 21:47 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей, смотря показателем чего это является, объективно финансово не каждый себе может позволить (самостоятельная способность организовать процесс) каждый день качественно (в т.ч. для здоровья) и дорого (или дёшево/рационально) питаться (финансовые показатели обычно коррелируют со статусом, интеллектом и способности навигации в обществе) - это один из прямых или косвенных критериев (как повернуть). (просто так раскидываться деньгами тоже не очень разумно, но и прилагать слишком много усилий на экономию на всём так-же сомнительно) есть и другая сторона - у разных людей разная система ценностей дрессировка больших стад вообще не требует объективного (!) понимания причинно-следственных связей с их стороны у меня вон собака дорогу переходит только рядом со мной - не зная почему, только потому что я так научил, но это пример в её пользу - т.е. ради безопасности а есть примеры когда массы социализируют вовсе не в их интересах - сокурсник в конце девяностых был у которого мечта всей жизни - швейцарские часы носить.. чем IQ ниже среднего - тем легче стереотипы прошить в мозгу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 22:56 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в смысле: ... (способность самостоятельно и эффективно организовать процесс) ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 22:58 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТС случайно не в грид динамикс идет? Насколько я знаю именно они возят в Милуоки из Питера и в первый год по J1, потом нужно возвращаться. В принципе, для бодишопа они нормально платят, на h1bdata проскакивают цифры до 130-150к, если не ошибаюсь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 23:18 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Firey ТС случайно не в грид динамикс идет? Насколько я знаю именно они возят в Милуоки из Питера и в первый год по J1, потом нужно возвращаться. В принципе, для бодишопа они нормально платят, на h1bdata проскакивают цифры до 130-150к, если не ошибаюсь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 23:25 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Firey ТС случайно не в грид динамикс идет? Насколько я знаю именно они возят в Милуоки из Питера и в первый год по J1, потом нужно возвращаться. В принципе, для бодишопа они нормально платят, на h1bdata проскакивают цифры до 130-150к, если не ошибаюсь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 23:56 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей kinet3k кроме того, оба эти блюда очень дешёвые, что является непрямым показателем достатка. с другой стороны можно взглянуть на вина - можно хоть в лепёшку разбиться, но ледяное вино будет стоить в 3-4 раза дороже аналогичного обычного. поэтому большинство людей с небольшим достатоком просто не подозревают о его существовании. да и я не подозревал, пока мой босс меня на него не подсадил. точно так же я не любил лодки, пока не покатался со своим мажором-товарищем на его sea doo. поэтому всегда нужно стараться расширять горизонты и общаться с более богатыми людьми, чем ты сам (нувориши не в счёт). долгое обладание богатствами сказывается на общем уровне жизни и открывает новые перспективы. любить пельмени при этом, никто не запрещает. главное не забывать что кроме них, родимых, в мире есть ещё очень много вкусных вещей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 03:04 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Firey ТС случайно не в грид динамикс идет? Насколько я знаю именно они возят в Милуоки из Питера и в первый год по J1, потом нужно возвращаться. В принципе, для бодишопа они нормально платят, на h1bdata проскакивают цифры до 130-150к, если не ошибаюсь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 03:05 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k с другой стороны можно взглянуть на вина - можно хоть в лепёшку разбиться, но ледяное вино будет стоить в 3-4 раза дороже аналогичного обычного. поэтому большинство людей с небольшим достатоком просто не подозревают о его существовании. да и я не подозревал, пока мой босс меня на него не подсадил. точно так же я не любил лодки, пока не покатался со своим мажором-товарищем на его sea doo. и все без ледяного вина? вот видите, вам америка глаза на жизнь открыла, а вы все америку ругаете :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 04:07 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k поэтому всегда нужно стараться расширять горизонты и общаться с более богатыми людьми, чем ты сам (нувориши не в счёт). долгое обладание богатствами сказывается на общем уровне жизни и открывает новые перспективы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 04:16 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k кит северных морей пропущено... хоть убей, не понимаю как может факт использования/употребления чего-то дешёвого быть показателем хоть чего-нибудь вообще. с другой стороны можно взглянуть на вина - можно хоть в лепёшку разбиться, но ледяное вино будет стоить в 3-4 раза дороже аналогичного обычного. поэтому большинство людей с небольшим достатоком просто не подозревают о его существовании. да и я не подозревал, пока мой босс меня на него не подсадил. точно так же я не любил лодки, пока не покатался со своим мажором-товарищем на его sea doo. поэтому всегда нужно стараться расширять горизонты и общаться с более богатыми людьми, чем ты сам (нувориши не в счёт). долгое обладание богатствами сказывается на общем уровне жизни и открывает новые перспективы. любить пельмени при этом, никто не запрещает. главное не забывать что кроме них, родимых, в мире есть ещё очень много вкусных вещей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 04:28 |
|
Оффер в штаты
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
kinet3k 1. едет он в сцаный бадишоп в милвоки. 2. 2 часа езды = на рейсы в 8 утра надо встать в 3. на рейс на 10 тоже надо вставть в 3, потому что в 10 город стоит. кроме того - JFK - STT = $300 (на семью $1200). ORD - STT (прямой) - $600 (на семью $2400). и так будет с любым перелётом, кроме перелёта в висконсин. 3. бродвей мне для того, чтобы на брюса вилиса в живую посмотреть, а не в крепком орешке. 4. тут вообще без комментариев. если вы считаете нормой ехать 2 часа в музей, то ваше сознание адаптировалось к перди. 5. я хожу примерно 2-3 раза в неделю. сколько это в год можете посчитать сами. по всей видимости вы тоже живёте в перди и пытаетесь доказать, прежде всего самому себе, что это не так. к сожалению словами ничего не поменяешь. пердь есть пердь. 2. Если лететь в Европу, то обычно все рейсы вечерние, так что ваше "надо встать в 3". Далее, согласно гуглу, он центра Милуоки до аэропорта ехать 73 минуты. Примерно как мне до Далласа. А теперь по ценам на билеты в Минск 21-го октября:
3. Как вам уже заметили и в Милуоки приезжают знаменитости, не говоря про Чикаго. Однако, не все любители на Виллиса поглазеть. Актёр он и есть актёр. 4. Как часто ВЫ ходите в музеи? Если часто, то почему не рассказываете? 5. Значит вы предлагаете мне считать что вы посещаете в год 100-150 различных ресторанов? Значит-ли это что все они оказались настолько плохими что вам не захотелось вернуться? kinet3k если бы Стэн кушал пельмени с трюфелями и чёрной икрой, это бы косвенно указывало на его принадлежность к обеспеченным слоям населения. А смысл? ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
24.03.2019, 04:49 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k SandalTree пропущено... Ой как оказывается здорово иметь на форуме тролля, который даже может сам и не осознаёт этого. Веселуха. Единственно что в ДС куча великолепнейших бесплатных музеев и зоопарк. И я не хвалю ДС или Балтимор, по мне, так они дыра-дырой. Так уж получилось тут жить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 04:52 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k поэтому всегда нужно стараться расширять горизонты и общаться с более богатыми людьми, чем ты сам (нувориши не в счёт). долгое обладание богатствами сказывается на общем уровне жизни и открывает новые перспективы. Исходя из этой позиции, ТС должен ехать на любые деньги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 04:57 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k пропущено... каждый кулик своё болото хвалит, это само-собой, но DC не совсем NYC. Лично мне там во многих местах просто не приятно находится. Примерно как в голливуде на алее славы. Единственно что в ДС куча великолепнейших бесплатных музеев и зоопарк. И я не хвалю ДС или Балтимор, по мне, так они дыра-дырой. Так уж получилось тут жить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 05:03 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV kinet3k с другой стороны можно взглянуть на вина - можно хоть в лепёшку разбиться, но ледяное вино будет стоить в 3-4 раза дороже аналогичного обычного. поэтому большинство людей с небольшим достатоком просто не подозревают о его существовании. да и я не подозревал, пока мой босс меня на него не подсадил. точно так же я не любил лодки, пока не покатался со своим мажором-товарищем на его sea doo. и все без ледяного вина? вот видите, вам америка глаза на жизнь открыла, а вы все америку ругаете :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 05:06 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей kinet3k пропущено... со временем понимаешь, что большинство еды/напитков чем дороже, тем лучше. гречка с курицей может быть приготовлена вкусно, но тунца из неё не сделаешь, так же как и краба. я в последнее время почти полностью перешёл на морепродукты, потому что они и полезны и для желудка легче. при том что в моём текущем месте окунь стоит $35 за кило, а курица баксов десять. не было бы у меня лишних денег я бы только курицей и питался. с другой стороны можно взглянуть на вина - можно хоть в лепёшку разбиться, но ледяное вино будет стоить в 3-4 раза дороже аналогичного обычного. поэтому большинство людей с небольшим достатоком просто не подозревают о его существовании. да и я не подозревал, пока мой босс меня на него не подсадил. точно так же я не любил лодки, пока не покатался со своим мажором-товарищем на его sea doo. поэтому всегда нужно стараться расширять горизонты и общаться с более богатыми людьми, чем ты сам (нувориши не в счёт). долгое обладание богатствами сказывается на общем уровне жизни и открывает новые перспективы. любить пельмени при этом, никто не запрещает. главное не забывать что кроме них, родимых, в мире есть ещё очень много вкусных вещей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 05:07 |
|
Оффер в штаты
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k 1. едет он в сцаный бадишоп в милвоки. 2. 2 часа езды = на рейсы в 8 утра надо встать в 3. на рейс на 10 тоже надо вставть в 3, потому что в 10 город стоит. кроме того - JFK - STT = $300 (на семью $1200). ORD - STT (прямой) - $600 (на семью $2400). и так будет с любым перелётом, кроме перелёта в висконсин. 3. бродвей мне для того, чтобы на брюса вилиса в живую посмотреть, а не в крепком орешке. 4. тут вообще без комментариев. если вы считаете нормой ехать 2 часа в музей, то ваше сознание адаптировалось к перди. 5. я хожу примерно 2-3 раза в неделю. сколько это в год можете посчитать сами. по всей видимости вы тоже живёте в перди и пытаетесь доказать, прежде всего самому себе, что это не так. к сожалению словами ничего не поменяешь. пердь есть пердь. 2. Если лететь в Европу, то обычно все рейсы вечерние, так что ваше "надо встать в 3". Далее, согласно гуглу, он центра Милуоки до аэропорта ехать 73 минуты. Примерно как мне до Далласа. А теперь по ценам на билеты в Минск 21-го октября:
3. Как вам уже заметили и в Милуоки приезжают знаменитости, не говоря про Чикаго. Однако, не все любители на Виллиса поглазеть. Актёр он и есть актёр. 4. Как часто ВЫ ходите в музеи? Если часто, то почему не рассказываете? 5. Значит вы предлагаете мне считать что вы посещаете в год 100-150 различных ресторанов? Значит-ли это что все они оказались настолько плохими что вам не захотелось вернуться? kinet3k если бы Стэн кушал пельмени с трюфелями и чёрной икрой, это бы косвенно указывало на его принадлежность к обеспеченным слоям населения. А смысл? 2. phily/atlanta и т.д. это не совсем хвалёный ист кост. хвалёный ист кост это JFK. Вы сами в вашем списке видите, что это один из самых дешёвых аэропортов в США с огромным количеством прямых рейсов. пару недель назад я встал в 5, а в 12 уже пил карибский ром. попробуйте провернуть такое из вашингтона. 3. в списке выше я не увидел знаменитостей. я понимаю ваше желание практиковаться в демагогии но сравнивать центр вселенной (тот котороый NYC) и пердь (та которая милвоки) это уже слишком. 4. музеи, театры, концерты - всё неотъемлемая часть моей жизни. благо в NYC этого добра навалом. 5. у меня есть список мест, куда я хожу постоянно, но в 90% случаев американские рестораны полное дерьмо, от которых тянет блевать. и без разницы, 10 баксов там стоит блюдо, или 200. самый лучший ресторан в США я нашёл на виргинских островах. да и там шеф повар итальянец. Кроме того, он варит отменный кофе. И я ему за это сильно благодарен - он несёт в США ту часть Европы, о которой 95% жителей США и не подозревают. Интересно что публика у него тоже интересная - это в 10 случаях из 10 обеспеченные и красивые люди. ни разу там не слышал криков, так свойственных реднекам и white trash. там не играет кантри, зато играет отличная классическая музыка. во всём этом шлаке под названием США таких мест очень мало. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
24.03.2019, 05:19 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k поэтому всегда нужно стараться расширять горизонты и общаться с более богатыми людьми, чем ты сам (нувориши не в счёт). долгое обладание богатствами сказывается на общем уровне жизни и открывает новые перспективы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 05:20 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k но сравнивать центр вселенной (тот котороый NYC) С какими же глыбами мы на одном форуме сидим! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 05:53 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan kinet3k но сравнивать центр вселенной (тот котороый NYC) С какими же глыбами мы на одном форуме сидим! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 06:11 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k кит северных морей пропущено... ты подискутировал сам с собой - прочитал мне лекцию в поддержку точки зрения, с которой я никогда не спорил (потому что спорить там не с чем, всё достаточно очевидно), но на вопрос при этом не ответил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 06:14 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей kinet3k пропущено... риторический вопрос не требует ответа. если твои гастрономические познания ограничены пельменями, то ты либо бедный, либо глупый. я даже не знаю что лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 06:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21841801&tid=1310563]: |
0ms |
get settings: |