powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Оффер в штаты
25 сообщений из 240, страница 3 из 10
Оффер в штаты
kinet3k
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SandalTree 
kinet3k 
пропущено...

DC не совсем пердь. но в некоторых местах вечером там просто страшно.
Ой как оказывается здорово иметь на форуме тролля, который даже может сам и не осознаёт этого.

Веселуха.
каждый кулик своё болото хвалит, это само-собой, но DC не совсем NYC. Лично мне там во многих местах просто не приятно находится. Примерно как в голливуде на алее славы.
...
Рейтинг: 0 / 0
Оффер в штаты
kinet3k
Участник
Stan2000 
можно даже просто интереса поехать. не понравится - вернуться. что терять-то?
терять сытую, обустроенную жизнь в одном из красивейших городов мира.
...
Оффер в штаты
Фотография кит северных морей
Участник
kinet3k 
кроме того, оба эти блюда очень дешёвые, что является непрямым показателем достатка.
хоть убей, не понимаю как может факт использования/употребления чего-то дешёвого быть показателем хоть чего-нибудь вообще.
...
Оффер в штаты
Фотография vikkiv
Участник
кит северных морей,

смотря показателем чего это является, объективно финансово не каждый себе может позволить
(самостоятельная способность организовать процесс) каждый день качественно (в т.ч. для здоровья)
и дорого (или дёшево/рационально) питаться (финансовые показатели обычно коррелируют
со статусом, интеллектом и способности навигации в обществе)
- это один из прямых или косвенных критериев (как повернуть).

(просто так раскидываться деньгами тоже не очень разумно, но и прилагать
слишком много усилий на экономию на всём так-же сомнительно)

есть и другая сторона - у разных людей разная система ценностей
дрессировка больших стад вообще не требует объективного (!)
понимания причинно-следственных связей с их стороны

у меня вон собака дорогу переходит только рядом со мной - не зная почему,
только потому что я так научил, но это пример в её пользу - т.е. ради безопасности

а есть примеры когда массы социализируют вовсе не в их интересах
- сокурсник в конце девяностых был у которого мечта всей жизни - швейцарские часы носить..
чем IQ ниже среднего - тем легче стереотипы прошить в мозгу.
...
Оффер в штаты
Фотография vikkiv
Участник
в смысле: ... (способность самостоятельно и эффективно организовать процесс) ...
...
Оффер в штаты
Firey
Участник
ТС случайно не в грид динамикс идет? Насколько я знаю именно они возят в Милуоки из Питера и в первый год по J1, потом нужно возвращаться. В принципе, для бодишопа они нормально платят, на h1bdata проскакивают цифры до 130-150к, если не ошибаюсь
...
Оффер в штаты
LenaV
Участник
Firey 
ТС случайно не в грид динамикс идет? Насколько я знаю именно они возят в Милуоки из Питера и в первый год по J1, потом нужно возвращаться. В принципе, для бодишопа они нормально платят, на h1bdata проскакивают цифры до 130-150к, если не ошибаюсь
нету в милуоках таких зарплат.
...
Оффер в штаты
Leonid Gurevich
Участник
LenaV 
Firey 
нету в милуоках таких зарплат.
Сеньорские/Тим лидские зарплаты как раз в этом диапазоне. Но какие там зарплаты дают тем, кто на визе я не знаю. Скорее всего значительно меньше.
...
Оффер в штаты
kinet3k
Участник
кит северных морей 
kinet3k 
кроме того, оба эти блюда очень дешёвые, что является непрямым показателем достатка.
хоть убей, не понимаю как может факт использования/употребления чего-то дешёвого быть показателем хоть чего-нибудь вообще.
со временем понимаешь, что большинство еды/напитков чем дороже, тем лучше. гречка с курицей может быть приготовлена вкусно, но тунца из неё не сделаешь, так же как и краба. я в последнее время почти полностью перешёл на морепродукты, потому что они и полезны и для желудка легче. при том что в моём текущем месте окунь стоит $35 за кило, а курица баксов десять. не было бы у меня лишних денег я бы только курицей и питался.

с другой стороны можно взглянуть на вина - можно хоть в лепёшку разбиться, но ледяное вино будет стоить в 3-4 раза дороже аналогичного обычного. поэтому большинство людей с небольшим достатоком просто не подозревают о его существовании. да и я не подозревал, пока мой босс меня на него не подсадил. точно так же я не любил лодки, пока не покатался со своим мажором-товарищем на его sea doo.

поэтому всегда нужно стараться расширять горизонты и общаться с более богатыми людьми, чем ты сам (нувориши не в счёт). долгое обладание богатствами сказывается на общем уровне жизни и открывает новые перспективы.

любить пельмени при этом, никто не запрещает. главное не забывать что кроме них, родимых, в мире есть ещё очень много вкусных вещей.
...
Оффер в штаты
kinet3k
Участник
Firey 
на 130-150 можно съездить, хотя бы для того чтобы понять, что в этих пердях не смотря на не плохую, в общем-то зарплату, ничего кроме хайкинга и катания налодке больше не будет.
...
Оффер в штаты
LenaV
Участник
kinet3k 
с другой стороны можно взглянуть на вина - можно хоть в лепёшку разбиться, но ледяное вино будет стоить в 3-4 раза дороже аналогичного обычного. поэтому большинство людей с небольшим достатоком просто не подозревают о его существовании. да и я не подозревал, пока мой босс меня на него не подсадил. точно так же я не любил лодки, пока не покатался со своим мажором-товарищем на его sea doo.
мама родная! да как же вы полжизни в Киеве прожили
и все без ледяного вина?
вот видите, вам америка глаза на жизнь открыла,
а вы все америку ругаете :(
...
Оффер в штаты
LenaV
Участник
kinet3k 
поэтому всегда нужно стараться расширять горизонты и общаться с более богатыми людьми, чем ты сам (нувориши не в счёт). долгое обладание богатствами сказывается на общем уровне жизни и открывает новые перспективы.
:(((
...
Оффер в штаты
Участник
kinet3k 
кит северных морей 
пропущено...
со временем понимаешь, что большинство еды/напитков чем дороже, тем лучше. гречка с курицей может быть приготовлена вкусно, но тунца из неё не сделаешь, так же как и краба. я в последнее время почти полностью перешёл на морепродукты, потому что они и полезны и для желудка легче. при том что в моём текущем месте окунь стоит $35 за кило, а курица баксов десять. не было бы у меня лишних денег я бы только курицей и питался.

любить пельмени при этом, никто не запрещает. главное не забывать что кроме них, родимых, в мире есть ещё очень много вкусных вещей.
ты подискутировал сам с собой - прочитал мне лекцию в поддержку точки зрения, с которой я никогда не спорил (потому что спорить там не с чем, всё достаточно очевидно), но на вопрос при этом не ответил.
...
Оффер в штаты
Фотография SandalTree
Участник
kinet3k 
1. едет он в сцаный бадишоп в милвоки.
2. 2 часа езды = на рейсы в 8 утра надо встать в 3. на рейс на 10 тоже надо вставть в 3, потому что в 10 город стоит. кроме того - JFK - STT = $300 (на семью $1200). ORD - STT (прямой) - $600 (на семью $2400). и так будет с любым перелётом, кроме перелёта в висконсин.
3. бродвей мне для того, чтобы на брюса вилиса в живую посмотреть, а не в крепком орешке.
4. тут вообще без комментариев. если вы считаете нормой ехать 2 часа в музей, то ваше сознание адаптировалось к перди.
5. я хожу примерно 2-3 раза в неделю. сколько это в год можете посчитать сами.
по всей видимости вы тоже живёте в перди и пытаетесь доказать, прежде всего самому себе, что это не так. к сожалению словами ничего не поменяешь. пердь есть пердь.
1. Ха-ха. (2 раза). А вы вообще работаете на этих тупых людишек, которым на вас насрать. Просираете лучшие годы жизни что-б кто-то рассекал на яхте или своём джете. И?
2. Если лететь в Европу, то обычно все рейсы вечерние, так что ваше "надо встать в 3".
Далее, согласно гуглу, он центра Милуоки до аэропорта ехать 73 минуты. Примерно как мне до Далласа.
А теперь по ценам на билеты в Минск 21-го октября:
Город цена
Chicago $742
Boston $827
JFK $607
BWI $891
Phily $1287
Dulles (DC) $890
Atlanta $952
Конечно JFK впереди европы всей, но остальной хвалёный ист-кост в глубокой З...
3. Как вам уже заметили и в Милуоки приезжают знаменитости, не говоря про Чикаго. Однако, не все любители на Виллиса поглазеть. Актёр он и есть актёр.
4. Как часто ВЫ ходите в музеи? Если часто, то почему не рассказываете?
5. Значит вы предлагаете мне считать что вы посещаете в год 100-150 различных ресторанов? Значит-ли это что все они оказались настолько плохими что вам не захотелось вернуться?
kinet3k 
если бы Стэн кушал пельмени с трюфелями и чёрной икрой, это бы косвенно указывало на его принадлежность к обеспеченным слоям населения.
"обеспеченные слоя населения".... где-то я это уже слышал. Типа "Богатые тоже плачут"...
А смысл?
...
Оффер в штаты
Фотография SandalTree
Участник
kinet3k 
SandalTree 
пропущено...
Ой как оказывается здорово иметь на форуме тролля, который даже может сам и не осознаёт этого.

Веселуха.
каждый кулик своё болото хвалит, это само-собой, но DC не совсем NYC. Лично мне там во многих местах просто не приятно находится. Примерно как в голливуде на алее славы.
Метро в ДС поприличнее будет, а в остальном то-же Г.
Единственно что в ДС куча великолепнейших бесплатных музеев и зоопарк.

И я не хвалю ДС или Балтимор, по мне, так они дыра-дырой. Так уж получилось тут жить.
...
Оффер в штаты
Фотография SandalTree
Участник
kinet3k 
Единственное чем они могут поделиться это что: -Богатые люди работают не ради денег. (с)

Исходя из этой позиции, ТС должен ехать на любые деньги.
...
Оффер в штаты
kinet3k
Участник
SandalTree 
kinet3k 
пропущено...

Метро в ДС поприличнее будет, а в остальном то-же Г.
Единственно что в ДС куча великолепнейших бесплатных музеев и зоопарк.

И я не хвалю ДС или Балтимор, по мне, так они дыра-дырой. Так уж получилось тут жить.
метро и пельмени. два самых горячих топика американских ИТ специалистов.
...
Оффер в штаты
kinet3k
Участник
LenaV 
kinet3k 
мама родная! да как же вы полжизни в Киеве прожили
и все без ледяного вина?
вот видите, вам америка глаза на жизнь открыла,
а вы все америку ругаете :(
я лишь впитываю информацию, не более того. К сожалению, в Киеве моё окружение ограничивалось водкой и коньяком. Включая нуворишей, у тех вместо хортыци был grey goose, а вместо ужгородского Hennessy Richard. Поэтому я считаю что финансовый достаток должен увеличиваться линейно. А иначе человек будет получать 120к и кушать пельмени.
...
Оффер в штаты
kinet3k
Участник
кит северных морей 
kinet3k 
пропущено...

ты подискутировал сам с собой - прочитал мне лекцию в поддержку точки зрения, с которой я никогда не спорил (потому что спорить там не с чем, всё достаточно очевидно), но на вопрос при этом не ответил.
риторический вопрос не требует ответа. если твои гастрономические познания ограничены пельменями, то ты либо бедный, либо глупый. я даже не знаю что лучше.
...
Оффер в штаты
kinet3k
Участник
SandalTree 
kinet3k 
1. едет он в сцаный бадишоп в милвоки.
2. 2 часа езды = на рейсы в 8 утра надо встать в 3. на рейс на 10 тоже надо вставть в 3, потому что в 10 город стоит. кроме того - JFK - STT = $300 (на семью $1200). ORD - STT (прямой) - $600 (на семью $2400). и так будет с любым перелётом, кроме перелёта в висконсин.
3. бродвей мне для того, чтобы на брюса вилиса в живую посмотреть, а не в крепком орешке.
4. тут вообще без комментариев. если вы считаете нормой ехать 2 часа в музей, то ваше сознание адаптировалось к перди.
5. я хожу примерно 2-3 раза в неделю. сколько это в год можете посчитать сами.
по всей видимости вы тоже живёте в перди и пытаетесь доказать, прежде всего самому себе, что это не так. к сожалению словами ничего не поменяешь. пердь есть пердь.
1. Ха-ха. (2 раза). А вы вообще работаете на этих тупых людишек, которым на вас насрать. Просираете лучшие годы жизни что-б кто-то рассекал на яхте или своём джете. И?
2. Если лететь в Европу, то обычно все рейсы вечерние, так что ваше "надо встать в 3".
Далее, согласно гуглу, он центра Милуоки до аэропорта ехать 73 минуты. Примерно как мне до Далласа.
А теперь по ценам на билеты в Минск 21-го октября:
Город цена
Chicago $742
Boston $827
JFK $607
BWI $891
Phily $1287
Dulles (DC) $890
Atlanta $952
Конечно JFK впереди европы всей, но остальной хвалёный ист-кост в глубокой З...
3. Как вам уже заметили и в Милуоки приезжают знаменитости, не говоря про Чикаго. Однако, не все любители на Виллиса поглазеть. Актёр он и есть актёр.
4. Как часто ВЫ ходите в музеи? Если часто, то почему не рассказываете?
5. Значит вы предлагаете мне считать что вы посещаете в год 100-150 различных ресторанов? Значит-ли это что все они оказались настолько плохими что вам не захотелось вернуться?
kinet3k 
если бы Стэн кушал пельмени с трюфелями и чёрной икрой, это бы косвенно указывало на его принадлежность к обеспеченным слоям населения.
"обеспеченные слоя населения".... где-то я это уже слышал. Типа "Богатые тоже плачут"...
А смысл?
1. тупым людишкам от меня нужны были знания, а мне от тупых людишек AOS. Это называется Win-win.
2. phily/atlanta и т.д. это не совсем хвалёный ист кост. хвалёный ист кост это JFK. Вы сами в вашем списке видите, что это один из самых дешёвых аэропортов в США с огромным количеством прямых рейсов. пару недель назад я встал в 5, а в 12 уже пил карибский ром. попробуйте провернуть такое из вашингтона.
3. в списке выше я не увидел знаменитостей. я понимаю ваше желание практиковаться в демагогии но сравнивать центр вселенной (тот котороый NYC) и пердь (та которая милвоки) это уже слишком.
4. музеи, театры, концерты - всё неотъемлемая часть моей жизни. благо в NYC этого добра навалом.
5. у меня есть список мест, куда я хожу постоянно, но в 90% случаев американские рестораны полное дерьмо, от которых тянет блевать. и без разницы, 10 баксов там стоит блюдо, или 200. самый лучший ресторан в США я нашёл на виргинских островах. да и там шеф повар итальянец. Кроме того, он варит отменный кофе. И я ему за это сильно благодарен - он несёт в США ту часть Европы, о которой 95% жителей США и не подозревают. Интересно что публика у него тоже интересная - это в 10 случаях из 10 обеспеченные и красивые люди. ни разу там не слышал криков, так свойственных реднекам и white trash. там не играет кантри, зато играет отличная классическая музыка. во всём этом шлаке под названием США таких мест очень мало.
...
Оффер в штаты
kinet3k
Участник
SandalTree 
kinet3k 
Богатые люди работают не ради денег. (с)
какой же вы наивный романтик.
...
Оффер в штаты
hockey_fan
Участник
kinet3k 
но сравнивать центр вселенной (тот котороый NYC)
Наивные ребята из проекта Радиоастрон рассчитывают получить Нобелевку за открытие субструктуры рассеяния - три ха, они просто не в курсе, что человечище кинетик обнаружил центр Вселенной!
С какими же глыбами мы на одном форуме сидим!
...
Оффер в штаты
kinet3k
Участник
hockey_fan 
kinet3k 
но сравнивать центр вселенной (тот котороый NYC)
Наивные ребята из проекта Радиоастрон рассчитывают получить Нобелевку за открытие субструктуры рассеяния - три ха, они просто не в курсе, что человечище кинетик обнаружил центр Вселенной!
С какими же глыбами мы на одном форуме сидим!
всё это хорошо и прекрасно. но простому обывателю плеваь на твой радиоастрон с высокой колокольни. простой обыватель хочет встретить в центральном парке тома хэнкса, вечером сходить на джейка джиленхаала а утром полететь на виргинские острова. всё это проще простого сделать именно в NYC.
...
Оффер в штаты
Участник
kinet3k 
кит северных морей 
пропущено...

риторический вопрос не требует ответа. если твои гастрономические познания ограничены пельменями, то ты либо бедный, либо глупый. я даже не знаю что лучше.
то есть к тезису "если ты ешь пельмени - это косвенно свидетельствует о низком уровне дохода" добавляется тезис "если ты любишь пельмени - то твои гастрономические познания ограничены ими". ну ок. логично.
...
Оффер в штаты
kinet3k
Участник
кит северных морей 
kinet3k 
пропущено...

то есть к тезису "если ты ешь пельмени - это косвенно свидетельствует о низком уровне дохода" добавляется тезис "если ты любишь пельмени - то твои гастрономические познания ограничены ими". ну ок. логично.
я люблю пельмени, но ем тунец. смекаешь?
...
25 сообщений из 240, страница 3 из 10
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Оффер в штаты
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):