|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k LenaV пропущено... назовите пельемни равиолями и кинетику сразу же тоже понравится. Да и вообще, рассказывать про богатство западного мира и обсуждать при этом пельмени и макароны оксюморон. Хотя это лишь подтверждает мои наблюдения - все рассказы о богатстве американских программистов не более чем басни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 04:57 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k LenaV пропущено... назовите пельемни равиолями и кинетику сразу же тоже понравится. макароны и пица в разных видах и все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 04:58 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich LenaV пропущено... а гугл говорит, нету в милуоках кантри. https://en.wikipedia.org/wiki/Music_of_Wisconsin Milwaukee The Milwaukee area has produced Steve Miller (rock, he attended the University of Wisconsin), Wladziu Valentino Liberace (piano), Al Jarreau (jazz), Eric Benet (neo-soul), Speech of Arrested Development (hip hop) "Mr. Wendal" 1992, Daryl Stuermer (rock), BoDeans (rock) "Closer to Free" 1996 (#3 on Adult Top 40 chart), Les Paul (jazz), the Violent Femmes (alternative) "Blister in the Sun" 1983, Citizen King (alternative) "Better Days (And the Bottom Drops Out)" 1999 (#3 on Alternative Songs chart), Coo Coo Cal (rap), Die Kreuzen (punk), Andy Hurley drummer for Chicago's Fall Out Boy (punk), Eyes To The Sky (hardcore), Rico Love (R&B,rapper), Andrew 'The Butcher' Mrotek drummer for Chicago's The Academy Is... (alt-rock), Showoff (pop-punk), The Promise Ring (emo,indie), Lights Out Asia (post-rock), the Gufs (alt rock), Brief Candles (rock) and Decibully (indie). Milwaukee hosts the annual Summerfest music festival. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 05:01 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k SandalTree пропущено... А я хочу в Милуоки. Там жизнь спокойная и до Чикаго 2 часа. Бладогдать. Ну скажите чего там нет такого, чего нет в НЙ, ЛА или том-же Чикаго? Небоскрёбов? Ночных клубов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich kinet3k пропущено... Кинетик последние пару недель исправно отсчитывает итальянскому чефу как минимум по $100 в день, за которые чеф с радостью готовит отличные блюда. Ни пельменей, ни равиоли, среди них, по понятным нам всем причинам нет. Да и вообще, рассказывать про богатство западного мира и обсуждать при этом пельмени и макароны оксюморон. Хотя это лишь подтверждает мои наблюдения - все рассказы о богатстве американских программистов не более чем басни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV kinet3k пропущено... Кинетик последние пару недель исправно отсчитывает итальянскому чефу как минимум по $100 в день, за которые чеф с радостью готовит отличные блюда. Ни пельменей, ни равиоли, среди них, по понятным нам всем причинам нет. макароны и пица в разных видах и все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 05:05 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan kinet3k пропущено... там нет ничего. нет прямых рейсов в любую точку мира, нет бродвея, нет миллионов самых разных людей из любых уголков мира. нет кучи работы. нет тысяч музеев, ресторанов и так далее. зато есть кантри, сайдинг и реднеки. Переезд из Питера в Милвоки это мега дауншифтинг. Единственное что может это оправдать это оффер на 150+ тысяч. Тогда хоть будет понятен смысл (за колбасой). Но что-то мне подсказывает что не даст бадишоп 150к в милвоки. Тогда вариант другой - сразу договариваться делать гринкарту, чтобы потом по AC21 слинять через полгода после подачи I-485. А ехать в эту дыру из Питера на 80 тыр, да без перспективы ГК может только человек выращенный на пропаганде советских иммигрантов (типа Сэра Гуньки и ЛеныВ). Ну Сэр Гунька хоть в Кали живёт, там ещё жить можно. А вот ЛенаВ как по книжке - живёт в пердях и всех туда же зовёт. Рационализация во всей красе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 05:11 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k hockey_fan пропущено... Кантри в Нэшвиле! Карту купи, лапоть ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 05:30 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да куда уж нам с макаронами до ваших чифов и ресторанов :) киноа - редкая гадость, уж лучше гречки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 05:37 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan kinet3k пропущено... спасибо Кэп, я во всём этом говне лично побывал. в США есть два места для программиста - восточное побережье и западное. А все эти рассказы про прекрасные милвоки, техас и северную каролину иди на форум уфа.ру вещай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 05:54 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k SandalTree пропущено... А я хочу в Милуоки. Там жизнь спокойная и до Чикаго 2 часа. Бладогдать. Ну скажите чего там нет такого, чего нет в НЙ, ЛА или том-же Чикаго? Небоскрёбов? Ночных клубов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 06:04 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k hockey_fan пропущено... Ну ты уж совсем до уровня Псаки скатился! Северная Каролина - на восточном побережье... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 06:22 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich kinet3k пропущено... прошу прощения. имеется ввиду восточное побережье от Нью Йорка до Бостона. Ну и Маями до кучи если гей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 06:48 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV kinet3k пропущено... Кинетик последние пару недель исправно отсчитывает итальянскому чефу как минимум по $100 в день, за которые чеф с радостью готовит отличные блюда. Ни пельменей, ни равиоли, среди них, по понятным нам всем причинам нет. макароны и пица в разных видах и все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 11:45 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich kinet3k пропущено... прошу прощения. имеется ввиду восточное побережье от Нью Йорка до Бостона. Ну и Маями до кучи если гей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 15:28 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree пропущено... А я хочу в Милуоки. Там жизнь спокойная и до Чикаго 2 часа. Бладогдать. Ну скажите чего там нет такого, чего нет в НЙ, ЛА или том-же Чикаго? Небоскрёбов? Ночных клубов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 17:02 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k SandalTree пропущено... А я хочу в Милуоки. Там жизнь спокойная и до Чикаго 2 часа. Бладогдать. Ну скажите чего там нет такого, чего нет в НЙ, ЛА или том-же Чикаго? Небоскрёбов? Ночных клубов? 2. В 2 часах езды есть прямые рейсы в любую точку мира. Кстати, в НЙ нужно потратить как минимум час до JFK. 3. Зачем вам бродвей и миллион людей? Вы плохо себя чувствуете если не потолкались? 4. Как часто вы ходите в музеи? Опять-же, если такая тяга к культуре, 2 часа и Чикаго. Это можно раз в месяц и совсем не напряжно. Например мы ездим в ДС, занимает около часа, но сейчас вообще очень редко ездим. Везде уже были. Надоело. 5. Думаю что ресторанов там достаточно, а иметь 1000 ресторанов вокруг себя, когда в реальности нужен всего один - это бесполезность. Сколько различных ресторанов вы посещаете в своём городе за целый год? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 17:14 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k кит северных морей пропущено... а если я просто люблю пельмени?... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 17:18 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k LenaV пропущено... да какая там еда может быть у итальянцев? макароны и пица в разных видах и все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 17:20 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka kinet3k пропущено... там нет ничего. нет прямых рейсов в любую точку мира, нет бродвея, нет миллионов самых разных людей из любых уголков мира. нет кучи работы. нет тысяч музеев, ресторанов и так далее. зато есть кантри, сайдинг и реднеки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 17:22 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Leonid Gurevich пропущено... Ну вот, DC тоже улетел в пердь. Веселуха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 17:24 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich пропущено... Переезжай, здесь хорошо. Единственный серьезный недостаток - очень переменчивая погода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 18:11 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
можно даже просто интереса поехать. не понравится - вернуться. что терять-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 19:28 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k пропущено... там нет ничего. нет прямых рейсов в любую точку мира, нет бродвея, нет миллионов самых разных людей из любых уголков мира. нет кучи работы. нет тысяч музеев, ресторанов и так далее. зато есть кантри, сайдинг и реднеки. 2. В 2 часах езды есть прямые рейсы в любую точку мира. Кстати, в НЙ нужно потратить как минимум час до JFK. 3. Зачем вам бродвей и миллион людей? Вы плохо себя чувствуете если не потолкались? 4. Как часто вы ходите в музеи? Опять-же, если такая тяга к культуре, 2 часа и Чикаго. Это можно раз в месяц и совсем не напряжно. Например мы ездим в ДС, занимает около часа, но сейчас вообще очень редко ездим. Везде уже были. Надоело. 5. Думаю что ресторанов там достаточно, а иметь 1000 ресторанов вокруг себя, когда в реальности нужен всего один - это бесполезность. Сколько различных ресторанов вы посещаете в своём городе за целый год? 2. 2 часа езды = на рейсы в 8 утра надо встать в 3. на рейс на 10 тоже надо вставть в 3, потому что в 10 город стоит. кроме того - JFK - STT = $300 (на семью $1200). ORD - STT (прямой) - $600 (на семью $2400). и так будет с любым перелётом, кроме перелёта в висконсин. 3. бродвей мне для того, чтобы на брюса вилиса в живую посмотреть, а не в крепком орешке. 4. тут вообще без комментариев. если вы считаете нормой ехать 2 часа в музей, то ваше сознание адаптировалось к перди. 5. я хожу примерно 2-3 раза в неделю. сколько это в год можете посчитать сами. по всей видимости вы тоже живёте в перди и пытаетесь доказать, прежде всего самому себе, что это не так. к сожалению словами ничего не поменяешь. пердь есть пердь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 19:38 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k пропущено... я пельмени тоже оч. люблю. но с точки зрения полезности это сомнительное блюдо. как и макароны. кроме того, оба эти блюда очень дешёвые, что является непрямым показателем достатка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 19:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21841497&tid=1310563]: |
0ms |
get settings: |