|
Культовые детские песни на английском
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, А есть ли культовые детские песни на английском? культовые для англичан/американцев годов так 50-80х Если есть, накидайте сюда, а то у меня складывается впечатление, что они начали петь песни СССР :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 00:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критик А есть ли культовые детские песни на английском? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 00:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257, можно на немецком, но культовые для нас - они и так все известны, а хотелось бы услышать что-то новенькое, (предполагаю, что все иностранные "взрослые" хиты и так всем знакомы, поэтому и условие - детские песни) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 00:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критик, У меня сейчас такие песенки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 01:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, Зачёт. Закрыл тему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree OoCc, Зачёт. Закрыл тему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критик Коллеги, А есть ли культовые детские песни на английском? культовые для англичан/американцев годов так 50-80х Если есть, накидайте сюда, а то у меня складывается впечатление, что они начали петь песни СССР :) это, наверное, как советский композитор представлял себе что и как дети должны петь. никакой ребенок по собственному желанию в собственное удовольствие такое петь не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Критик Коллеги, А есть ли культовые детские песни на английском? культовые для англичан/американцев годов так 50-80х Если есть, накидайте сюда, а то у меня складывается впечатление, что они начали петь песни СССР :) это, наверное, как советский композитор представлял себе что и как дети должны петь. никакой ребенок по собственному желанию в собственное удовольствие такое петь не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 21:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Критик Коллеги, А есть ли культовые детские песни на английском? культовые для англичан/американцев годов так 50-80х Если есть, накидайте сюда, а то у меня складывается впечатление, что они начали петь песни СССР :) это, наверное, как советский композитор представлял себе что и как дети должны петь. никакой ребенок по собственному желанию в собственное удовольствие такое петь не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 22:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... не понимаю, почему эта песня считается детской. это, наверное, как советский композитор представлял себе что и как дети должны петь. никакой ребенок по собственному желанию в собственное удовольствие такое петь не будет. белая армия, черный барон снова готовят нам царский трон но от тайги до британских морей красная армия всех сильней!... здесь все было хорошо - и четкий ритм и простые слова, пелось легко и душевно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 22:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr, не понимаю к чему вы это выложили. Песня "прекрасное далеко" теперь уже перешла из разряда детских в патриотичекие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По поводу детских/патриотических песен - песня времен американской гражданской войны https://en.wikipedia.org/wiki/When_Johnny_Comes_Marching_Home или в детском варианте The Ants Go Marching ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Помню мне нравилась песенка "Остров невезения". Получается она детская? белая армия, черный барон снова готовят нам царский трон но от тайги до британских морей красная армия всех сильней!... здесь все было хорошо - и четкий ритм и простые слова, пелось легко и душевно :) автор Будет людям счастье, Счастье на века; У Советской Власти Длинная Рука... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 01:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV белая армия, черный барон снова готовят нам царский трон но от тайги до британских морей красная армия всех сильней!... здесь все было хорошо - и четкий ритм и простые слова, пелось легко и душевно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 09:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А я напевал:
автор Будет людям счастье, Счастье на века; У Советской Власти Длинная Рука... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV не понимаю, почему эта песня считается детской. это, наверное, как советский композитор представлял себе что и как дети должны петь. никакой ребенок по собственному желанию в собственное удовольствие такое петь не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критик LenaV не понимаю, почему эта песня считается детской. это, наверное, как советский композитор представлял себе что и как дети должны петь. никакой ребенок по собственному желанию в собственное удовольствие такое петь не будет. я даже и кино совсем не помню. может быть и не видела совсем. потому как в это время сажала алюминевые огурцы на брезентовом поле. а вы пели эту песню про прекрасное далеко в детстве? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Не пел, но фильм смотрел на летних каникулах с удовольствием. Но я вроде бы вообще никакие песни сам по своему желанию не пел, кроме как на уроках музыки, а оттуда я помню, что точно пели "Погоню", все остально покрыто туманом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 19:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При всем уважении, "алюминевые огурцы на брезентовом поле" чтоб петь, нужно чуток курнуть сперва. А это уже точно не детство :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2019, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Немного оффтопик. Иногда меня Американская полиция восхищает. Arizona police officers forcing their way into a home to remove an unvaccinated toddler Интересно, могут ли власти провакцинировать ребёнка без согласия родителей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2019, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Немного оффтопик. Иногда меня Американская полиция восхищает. Arizona police officers forcing their way into a home to remove an unvaccinated toddler Интересно, могут ли власти провакцинировать ребёнка без согласия родителей? По поводу вакцинации. В Висконсине нельзя без согласия родителей. В Аризоне может быть иначе. Но в видео речь не о вакцинации как таковой, а о опасно больном ребенке. Неколько другой вопрос. Если оставить действия полиции в данном конкретном случае в стороне, то я лично не уверен, хорошо или плохо иметь право изымать ребенка, если есть подозрение, что родители не хотят его лечить. С одной стороны, это право реально позволяет сохранить жизнь некоторым детям, но с другой, как в этом фильме, власти с горячки легко могут перейти границы разумного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2019, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Интересно, могут ли власти провакцинировать ребёнка без согласия родителей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2019, 23:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21841410&tid=1310561]: |
0ms |
get settings: |