Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нумерология заправок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pavel2001 kinet3k на заправках меня всегда удивляли люди, которые заправляются на десяточку. типа если три раза заправится на десяточку, а не один раз на 30, то будет дешевле. я всегда думал - кто эти люди? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2019, 06:47 |
|
||
|
Нумерология заправок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Я заправляюсь на $60 потому как мне нужны чеки для списамия бензина с налогов. На чеке у меня три числа: общая сумма и два налога: федеральный и провинциальный. Мне эти числа нжны для рассчета. Если чек, к примеру общую сумму на $72.59, фед $4.57, пров $3.98. Заправляюсь два раза в месяц, а это 24 раза, а то и больше. Получается 24 чека с разными цыфрами. Чтобы забить с каждого цека три цифры надо как минимум час, а так посчитал 20 чеков по $60 долларов в две мнинуты. 2. Вместимость бака 75 литров, а это 67 кило бензина. Соответственно пол-бака это 33 кило. За год среднестатистический человек наезжает 15 тысяч километров, это по минимуму. У меня намного больше. Иногда по 60 тысяч в год. ;) Теперь считаем лишние тонно-километры возя с собой "бензовоз". 15000 км * 33 кило (0.03 тонны) = 495 тонно/километров. то есть сколько надо дополнительного бензина чтобы перевезти 495 тонн груза на 1 километр, или 4.95 тонн на 100 километров. Для этого надо трак, который перевезет 4.5 тонны на 100 километров. Трак в среднем съест 25 литров топлива чтобы перевзти этих 4.5 тонны по прямой ровной дороге без стопов на сфетофорах. У меня же до работы порядка 2-3 десятка сфетофоров, и как минимум на 10-15 я останавливаюсь два раза в день, то есть тяжелый старт 30 раз в день на которые идет куча бензина: у меня рашод показывает 18.5 литров на 100 км в городском трафике. Я уже не говорю о допонительном изноце автомобиля при грузовых перевозках. 3. Цены на бензин у нас меняются в пределах 6-10 центов за литр. Имея пустой бак всегда есть возможность заскочить на заправку и залить бензин по дешевке - всеравно пока в часы пик трафик двинется - ты заправляешься. За год получается 35л * 24 заправки = 840 литров. Экономии получается еще $80. Итого получается $110 долларов в год экономии кешем. До кеша надо заработать $140 чтобы заплатить сначала налоги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2019, 07:09 |
|
||
|
Нумерология заправок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это по минимуму. В моем случае эту цыфру можно умножить на 3 спокойно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2019, 07:15 |
|
||
|
Нумерология заправок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кит северных морей ... ваша жена эти 10 минут в таймшит не записывает, или что? Печалька в том, что его жена не может использовать съекономленные минуты для зарабатывания денег, а так она работает но за рейт в два раза ниже - всеравно идет доход в семью за это время. Всем новоприбывшим в Америку надо смотреть/пересмотреть сериал мультика про Скруча Макдака. ;) Там много плезной инфы по финансам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2019, 07:28 |
|
||
|
Нумерология заправок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kinet3k сколько ты сэкономила? $2. сколько ты лишнего времени потратила? 10 минут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2019, 07:32 |
|
||
|
Нумерология заправок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Информация к размышлению: В Канаде Тим с Хротонсом продают коффе по $1.5 - из этих денег они покупают недвижимость, платят зарплату, закупают коффе, готовят его, заливают тебе в стканчики и с этого всего владелец компаниии один из самых богатый людей в сев. Америке. Тоже самое со Стрбаксом, Макдональдсом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2019, 07:35 |
|
||
|
Нумерология заправок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RonibGreat 1. Я заправляюсь на $60 ... Резервируй на карте $50 и бери чеки. Какой процент идет на бизнес а какой на персональное пользование? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2019, 18:15 |
|
||
|
Нумерология заправок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lazyDBA, 100% ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2019, 19:49 |
|
||
|
Нумерология заправок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RonibGreat 100% Машина на корпореишн или персонал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2019, 22:10 |
|
||
|
Нумерология заправок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lazyDBA, Не боюсь - есть что сказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2019, 22:24 |
|
||
|
Нумерология заправок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lazyDBA Резервируй на карте $50 и бери чеки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2019, 01:48 |
|
||
|
Нумерология заправок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RonibGreat ... есть что сказать. "...To support the amount you can deduct, keep a record of both the total kilometres you drove and the kilometres you drove to earn employment income. The CRA considers driving back and forth between home and work as personal use." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2019, 02:04 |
|
||
|
Нумерология заправок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RonibGreat ...Не люблю когда на меня собирают информацию. Йде рада у колгоспі. Голова каже: - Позаминулого року посадили 5 тон картопли! - Але, усю зїв хробак! - Минулого року посадили 10 тон картопли! - Але, усю зїв хробак! - Цього року посадимо 20 тон! - Хай той клятий хробак, вдавиться?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2019, 02:25 |
|
||
|
Нумерология заправок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lazyDBA RonibGreat ... есть что сказать. "...To support the amount you can deduct, keep a record of both the total kilometres you drove and the kilometres you drove to earn employment income. The CRA considers driving back and forth between home and work as personal use." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2019, 02:34 |
|
||
|
Нумерология заправок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще у меня дома нет, я живу в офисе. Когда я им один раз так сказал, они заплакали и с тех пор меня налоговая не трогает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2019, 02:35 |
|
||
|
Нумерология заправок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ссылка немного не корректна, это "Automobile and motor vehicle benefits" - бенефиты для работников. В твоем случае использование личного транспорта для бизнеса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2019, 08:13 |
|
||
|
Нумерология заправок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lazyDBA, С 2003 года списываю авто 100% - км, бензин, масло, ремонт, страховки, тикеты, парковки, регистрации. Был 4 раза аудитирован налоговой. Без проблем. Просто все должно быть в предлах допустимого и не зарываться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2019, 15:23 |
|
||
|
Нумерология заправок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RonibGreat ... Был 4 раза аудитирован налоговой. Без проблем... Если не секрет, какие вообще затраты показываешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2019, 17:07 |
|
||
|
Нумерология заправок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lazyDBA, Все что заработал - минус расходы. Все по честному. Считаю налоги по онлайн калькулятору. https://www.canada.ca/en/revenue-agency/services/e-services/e-services-businesses/payroll-deductions-online-calculator.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2019, 17:32 |
|
||
|
Нумерология заправок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RonibGreat lazyDBA, ... Считаю налоги по онлайн калькулятору... Как на счет домашнего офиса, utilities, рент и тп., тоже 100%? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2019, 18:20 |
|
||
|
Нумерология заправок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lazyDBA RonibGreat lazyDBA, ... Считаю налоги по онлайн калькулятору... Как на счет домашнего офиса, utilities, рент и тп., тоже 100%? Рент - первый месяц и все даунпейменты Интернет - 100% Телефон - 100% Електричество - 15% Все перезды все 100% Ланчи - 50% Всякие непредвиденные рас ходы типа жесткого диска к лептопу, флешка - 100% Да собственно все что участвует в зарабатывании денег. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2019, 18:53 |
|
||
|
Нумерология заправок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RonibGreat А подарки (включая ликеро-водочные для клиентов) проходят аудит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2019, 19:32 |
|
||
|
|