|
Нумерология заправок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Каждый раз заправляюсь заметил, что заправки никогда не льют на ровную сумму. Я заправляюсь и у меня в кармане 60 долларов. Как я ни стараюсь никогда не получается ровно с нулями - обязательно заправка добавляет 1 или 2 цента. Когда заправляюсь на 70 долларов, то дает точно на $70.00. Также дает точно на $45, $20. Не дает точто на $50, $80 - всегда добавляет 1 или 2 центика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2019, 12:19 |
|
Нумерология заправок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наверняка они сговорились ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2019, 14:45 |
|
Нумерология заправок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересна сдвижка в психологии. Когда я жил там, я тоже заправлялся на определённую сумму. 5-10 баксов. Однако, когда приехал в штаты, всегда заливаю полный бак и не парюсь. Пару раз выпадал ровный счёт, типа 15 галлонов. А остальные как заправляются? На деньги или на бак? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2019, 18:10 |
|
Нумерология заправок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
до полного бака обычно. иногда, когда заправка дорогая, на доллар-полтора дороже за галлон, а альтернативы нет, то заливаю чтоб до нормальной доехать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2019, 18:25 |
|
Нумерология заправок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, Ну классика ж! Письмо на Балабановскую спичечную фабрику: "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках — их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там еб@нутые все, что ли?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2019, 18:35 |
|
Нумерология заправок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на заправках меня всегда удивляли люди, которые заправляются на десяточку. типа если три раза заправится на десяточку, а не один раз на 30, то будет дешевле. я всегда думал - кто эти люди? а они вот оказывается, все на форуме сидят. ну и по теме - автомат заправляет до создания определённого давления в баке, как только давление создано, он перестаёт лить бензин. если хочется ровную сумму, то всегда можно долить после отстрела. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2019, 18:38 |
|
Нумерология заправок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan RonibGreat, Ну классика ж! Письмо на Балабановскую спичечную фабрику: "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках — их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там еб@нутые все, что ли?" интересно только, что первопричина - выбор профессии из-за характера, или характер формируется из-за выбора профессии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2019, 18:40 |
|
Нумерология заправок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k на заправках меня всегда удивляли люди, которые заправляются на десяточку. типа если три раза заправится на десяточку, а не один раз на 30, то будет дешевле. я всегда думал - кто эти люди? а они вот оказывается, все на форуме сидят. ну и по теме - автомат заправляет до создания определённого давления в баке, как только давление создано, он перестаёт лить бензин. если хочется ровную сумму, то всегда можно долить после отстрела. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2019, 18:43 |
|
Нумерология заправок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan, Ну классика ж! ----- Классика - это ответное письмо с фабрики с вопросом - А что такое спички? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2019, 18:58 |
|
Нумерология заправок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я даже не знаю сколько я плачу за полный бак. что-то в районе полтинника каждый раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2019, 19:33 |
|
Нумерология заправок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, А у вас что, на заправке нет кнопочек для набора суммы на которую вы хотите залить бензина? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2019, 21:33 |
|
Нумерология заправок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 kinet3k на заправках меня всегда удивляли люди, которые заправляются на десяточку. типа если три раза заправится на десяточку, а не один раз на 30, то будет дешевле. я всегда думал - кто эти люди? а они вот оказывается, все на форуме сидят. ну и по теме - автомат заправляет до создания определённого давления в баке, как только давление создано, он перестаёт лить бензин. если хочется ровную сумму, то всегда можно долить после отстрела. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2019, 22:40 |
|
Нумерология заправок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos RonibGreat, А у вас что, на заправке нет кнопочек для набора суммы на которую вы хотите залить бензина? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2019, 22:41 |
|
Нумерология заправок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, То есть ты с одной стороны хочешь заправиться на 50, но подозреваешь, что столько не влезит? Это проблема... А если платить карточкой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2019, 22:51 |
|
Нумерология заправок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k burgos RonibGreat, А у вас что, на заправке нет кнопочек для набора суммы на которую вы хотите залить бензина? А ещё можно платить карточкой и не заморачиваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2019, 22:58 |
|
Нумерология заправок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos kinet3k пропущено...А ещё можно платить карточкой и не заморачиваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2019, 23:06 |
|
Нумерология заправок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Gc2112 пропущено... ты вроде чурнер опытный, а фишку не рубишь: иногда для получения бонусов от кредитных карт нужно сделать определенное количество транзакций в месяц, а на заправке это легче всего сделать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2019, 23:26 |
|
Нумерология заправок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k автомат заправляет до создания определённого давления в баке, как только давление создано, он перестаёт лить бензин kinet3k типа если три раза заправится на десяточку, а не один раз на 30, то будет дешевле ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2019, 00:45 |
|
Нумерология заправок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83 формально будет дешевле, экономия будет обусловлена тем, что при нескольких заправках меньше "дополнительного" веса будет в машине, соответственно и бензина потратится меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2019, 00:49 |
|
Нумерология заправок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 kinet3k пропущено... то что я чурнер опытный не делает меня онанистом заправляющися по десяточке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2019, 01:09 |
|
Нумерология заправок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83 kinet3k автомат заправляет до создания определённого давления в баке, как только давление создано, он перестаёт лить бензин kinet3k типа если три раза заправится на десяточку, а не один раз на 30, то будет дешевле я с ней провёл следующий разговор. сколько ты сэкономила? $2. сколько ты лишнего времени потратила? 10 минут сколько ты зарабатываешь за эти десять минут? $4 сколько в итоге сэкономила? -$2. вот такая вот экономия получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2019, 02:53 |
|
Нумерология заправок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k bga83 пропущено... впервые слышу, чтобы бензин в баке был под давлением! бензин это не газ, чтобы доводить до определенного давления пропущено... формально будет дешевле, экономия будет обусловлена тем, что при нескольких заправках меньше "дополнительного" веса будет в машине, соответственно и бензина потратится меньше. Другое дело что экономия будет вообще копейки, которая даже и не заметна будет я с ней провёл следующий разговор. сколько ты сэкономила? $2. сколько ты лишнего времени потратила? 10 минут сколько ты зарабатываешь за эти десять минут? $4 сколько в итоге сэкономила? -$2. вот такая вот экономия получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2019, 03:07 |
|
Нумерология заправок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей kinet3k пропущено... у меня жена тоже так делала. если заправка дорогая, заправлялась на 5 баксов и потом ехала на более дешёвую. я с ней провёл следующий разговор. сколько ты сэкономила? $2. сколько ты лишнего времени потратила? 10 минут сколько ты зарабатываешь за эти десять минут? $4 сколько в итоге сэкономила? -$2. вот такая вот экономия получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2019, 06:17 |
|
Нумерология заправок
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k на заправках меня всегда удивляли люди, которые заправляются на десяточку. типа если три раза заправится на десяточку, а не один раз на 30, то будет дешевле. я всегда думал - кто эти люди? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2019, 06:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21828076&tid=1309997]: |
0ms |
get settings: |