Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SIMPLicity_, Когда-то, в далёком подростковом возрасте мы с другом пошли на дискотеку в местную женскую общагу. Сидим, смотрим не танцуем. Друг подбивает уйти. Я держусь. Жду чего интересного. Тогда он привёл убийственный аргумент: "- Пошли отсюда, а то вкус может испортиться." С тех пор я стараюсь не смотреть на всякое Г. Тина Канделаки, телеведущая, продюсер Короче, идите смотреть. Кстати, что-б не быть офтоп. Посмотрел таки "Счастливого Дня Смерти 2". Конечно хужее чем оригинал. Развязка не такая неожиданно эффектная, а скорее натянутая за уши. Весь сюжет размазан и есть гигантские нестыковки. Начинается всё с парня китайца. Теперь уже он попадает в закольцованое время, но когда быстро выясняется кто его убийца, то оказывается что это он сам и есть. Типа он построил установку, которая заслала его куда-то во времени и что-б исправить коллизию он должен сам себя убить. Но детали не раскрываются и почему он снова просыпается в своей постели тоже загадка. Студенты пытаются разорвать кольцо, но в ходе эксперимента главную героиню первого фильма переносит назад в первый фильм. Снова в то-же кольцо, однако не в нашем, а в паралельном мире. Там её соседка её не убивает. Убивают соседку, ну и заодно главную героиню. Она берёт за шманты парня китайца что-б он всё исправил. Вот тут-то самая большая коллизия фильма. Каждый день всё идёт как по маслу, но в тот день, когда они запускают эксперимент, приходит принципал (директор) и конфискует установку, но почему так происходит не обьясняется. Вобщем, если будет ещё и третий фильм, то наверное уже смотреть будет не стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2019, 15:59 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот предложенная версия лучших новых сериалов: - Орвил - второй сезон намного хужее. Больше вульгарщины. Что будет в новых сериях нужно смотреть. - Рик и Морти - наверное хорошо. - Лемони Сникет... - Вместо всей этой детской сериальщины лучше посмотреть один 5-минутный монолог - Патриот - Судя по клипу вроде ничего, с юморком. Надо глянуть. - Двойник (Counterpart) - Полагаю, это наилучшее. Есть конечно и на этом Солнце пятна, но пока самое приятственное. - Начало (Origin) - я уже писал про это УГ. - Удивительная миссис Мейзл - не смотрел и не уверен стоит-ли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2019, 16:24 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Двойник (Counterpart) 2-й сезон. Немного слабее первого. Раскрывается тайна создания перехода. Очень интересно показывается доперестроечная ГДР. Конечно много утрирований, но когда показывают улицу, то всё очень тонко. Вышла последняя серия. Расставлены все точки. Порыскал в инете, оказалось что да, третьего сезона не будет. Ну да, тайн как-бы больше не осталось, а вопросов всё больше и больше. Правда в самом конце оставили маленькую лазейку для продолжения, но очень туманную. Мой самый большой вопрос в том что "переход" был всего один, но там есть комнаты переговоров, в которые практически свободный доступ с обоих сторон. Вопрос: Как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2019, 16:51 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Umbrella Academy. Очень и очень неплохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2019, 17:24 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытаюсь смотреть сериал "Перемотка" (2013) У меня есть подозрение что этот сериал явился толчком для производства сериала "Timeless". Он смотрится значительно проще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2019, 00:13 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как я понял, сняли только одну серию и зарубили. И похоже сюжет понравился, но решили подправить и сделать всё более растянутым. Получился "Timeless" про то как белый и чёрный мужики с белой бабой летают в прошлое за разными изменениями ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2019, 00:52 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот интересный новозеландский сериальчик "Это не моя жизнь". Там огромнейшее количество нестыковок и натяжек, но идея неплоха. Если только ради идеи, то стоит смотреть только первую серию. Встают 2 вопроса: - Если человек попал в виртуальную реальность, то как он может это определить и найти выход? - То-же что и в первом вопросе, но при этом человеку ещё и полностью стёрли память. ИМХО: Если в первом вопросе возможны варианты, то во втором ответ "никак". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2019, 21:38 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Двойник (Counterpart) 2-й сезон. Немного слабее первого. Раскрывается тайна создания перехода. Очень интересно показывается доперестроечная ГДР. Конечно много утрирований, но когда показывают улицу, то всё очень тонко. Вышла последняя серия. Расставлены все точки. Порыскал в инете, оказалось что да, третьего сезона не будет. Ну да, тайн как-бы больше не осталось, а вопросов всё больше и больше. Правда в самом конце оставили маленькую лазейку для продолжения, но очень туманную. Мой самый большой вопрос в том что "переход" был всего один, но там есть комнаты переговоров, в которые практически свободный доступ с обоих сторон. Вопрос: Как? 2) Концовка таки с намеком на продолжение... продолжение в стиле Walking Dead :))) 3) Мотивация как главгадов, так и создателей перехода (страх, ибо мой другой меня захерячит если что)... считаю, что она какая-то совершенно идиотская. В современном мире "око за око" устаревшая доктрина ИМХО. Но кино есть кино. Сериал понравился, но можно было его и ужать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2019, 10:16 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justIT 1) Мне наоборот второй сезон больше понравился. Ибо в первом слишком уж затянуто все эти шпионские игры. 2) Концовка таки с намеком на продолжение... продолжение в стиле Walking Dead :))) 3) Мотивация как главгадов, так и создателей перехода (страх, ибо мой другой меня захерячит если что)... считаю, что она какая-то совершенно идиотская. В современном мире "око за око" устаревшая доктрина ИМХО. Но кино есть кино. Сериал понравился, но можно было его и ужать. Кстати, это косвено подтверждается рейтингом просмотра, но вкус фломастеров на нашей с вами совести. 2. Не смотрел "Walking Dead". Намёк-то всегда есть, но все секреты раскрыты, все точки расставлены, все двери закрыты. Что дальше? Только "новая глава" в которой уже не будет ничего нового. Скажем снимают сериал "Жизнь Говарда Силка (на Солнце/в Урюпинске/на дне Марианской впадины/в джунглях Амазонки)" про то как он там живёт, ходит на работу, трётся с начальством и изменяет жене и т.п. Грубо говоря, тема "перехода" раскрыта и сказать по ней не о чем. Разумеется, можно вывести это на новый уровень, раскрыть тайну всему миру и воплотить это в шпионский боевик всемирного масштаба, когда китайцы, русские и т.д. пытаются прорыть свои проходы в "тот мир", а там откроется окно возможностей. Будут-ли новые проходы сделаны в уже существующий "тот мир" или же в новое отражение нашего. Вот это был-бы номер. 3. В принципе согласен с вами, но с другой стороны, они принимали решение ещё при ГДР. Меня больше раздражал идиотизм с финансированием. Никогда не поверю что государство даст денег на что-то и не захочет этим поруководить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2019, 22:08 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вышли очередные серии Орвила. В 8-й серии они перепрыгнули себя. Шикарнейшая серия. Подумал как они будут из ситуации выкручиваться. Придумал 3 разных возможных варианта: - Айзек взбунтанётся и поможет. - Земляне попросят помощи у крилов. - Земляне отобьют атаку. Однако, у меня немного не хватило фантазии на то что в 9-й серии создатели скомбинируют все эти три варианта вместе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2019, 22:13 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2. Не смотрел "Walking Dead". что он в следующем сезоне запросто мог бы стать зомби :))) p.s. Убить свое отражение по причине "...меня бросила жена, да и вообще я неудачник, но у тебя точно такая же жена есть..." и так далее. Ну... не знаю, не знаю. Но это конечно фломастеры. Не буду спорить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2019, 12:46 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрел фильм "Демон Лапласа". Сделан как подделка под фильмы 30-х годов. Возможно там и есть какие-то интересные режисёрские ходы и находки, в особенности "как он передал атмосферу тех лет", но по мне так это всё фигня. Ни смотря ни на что, досмотрел фильм до конца. Во мне теплилась надежда в человеческий разум, но она не оправдалась. Поэтому смотреть советую только первые минут 15. Собственно, если нужно вдолбить в голову что такое "Демон Лапласа", то это хороший гвоздь. В общем, в пересказе на современный язык будет примерно так: Компаха ботанов прибывает в загородный дом на весёлый корпоратив. Таксист заходит что-б подписать путевой лист, но ему тоже наливают и он остаётся. После отбытия вокзала, двери вагона не открываются и негритята начинают пропадать одинаковым образом. Из особняка выбраться АБСОЛЮТНО невозможно, ибо он находится на вершине одинокого утёса. Поэтому вся толпа безумно бегает по дому, размахивая хорошим куском альпинистской верёвки и лучше подохнет от неизвестно чего, но ни в коем случае не спустится из окна вниз. Надо отдать должное лысому нарку, который предлагал улететь, но ему обьяснили что алконавты не летают. Окончилось по Шекспиру: Фсе умирли. К чему это всё? А к интересной филосовской идее, типа всё уже "запрограммировано" и предрешено. Однако, герои фильма не знали что именно предрешено, поэтому и могли действовать вполне свободно. Вобщем, ботаники оказались вовсе не ботаниками, а обыкновенными алкоголиками, даже не смотря на знойную итальяночку. Да, забыл сказать. Они там пили только бренди и попросту сбрендили. Надо было пить нормальную вотку и конец был-бы не так предсказуем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2019, 03:58 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Кстати, хочу одним глазом глянуть вот это. Конечно очередная голливудская поделка про инопланетян, но интересен обсос идеи. Голливуд в своём репертуаре. Нормальные фильмы обычно снимаются вопреки. Захват Земли преподносится как данность и он давно в прошлом. Какие-то террористы пытаются что-то где-то взорвать что-б хоть как-то навредить инопланетникам. Они явно никогда не пили "Баржоми". Фильм явно бессмысленый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2019, 04:34 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RonibGreat, не офтопьте пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2019, 17:29 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
«Республика Z» - якутский фильм ужасов. Чисто по приколу. Это-ж надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2019, 00:31 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree «Республика Z» - якутский фильм ужасов. Это попытка самобытность показать? Якутия ведь не отдельная страна? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2019, 10:53 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justIT SandalTree «Республика Z» - якутский фильм ужасов. Это попытка самобытность показать? Якутия ведь не отдельная страна? Мне это напомнило сцену из чукотского фильма по "Молодой Гвардии": автор К яранге подъезжает оленья упряжка с шаманом. Шаман кричит в ярангу: - Алега Кашевая дома? С порога чукотская старушка: - Нету его, на рыбалку ушёл. - Когда вернётся, передайте что Гестапка приходил, сердился сильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2019, 16:59 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот ещё может быть посмотрю если дойдёт до меня. Индийский фильм про войну с Пакистаном. Интересен их антураж и как они понимают войну. В СССР лучше сюжеты придумывали, но снято конечно гораздо качественнее. Если кто не в курсе, Пакистан контролирует примерно 1/3 штата Джамму и Кашмир. На оккупированых территориях идёт "гибридная война". Чуваки кучкуются и время от времени переходят индийскую границу что-б поубивать побольше военных. Однажды индусы решили высадить десант на места сбора проходимцев. Типа как американцы зачистили Бен-Ладена. Ну и у них типа получилось. Пакистан всё отрицает. А теперь про расизм. Я обычно считаю что индусы - такие-же люди как и мы, но в данной ситуации - тупизна поражает. В случае с Бен-Ладеном, его нужно было захватить и опознать, а тут-то просто нужно поубивать побольше народа. Посылают на задание больше 80 человек. Хотя индусы и говорят что никто не погиб, но они типа все крупно рисковали жизнью, а потом им нужны геройские почести. Так вот похоже в Индии жизнь нифига не стоит, а после героизма солдату не будут выплачивать пенсию. Иначе было-бы гораздо проще шугануть по базам фугасными тактическими зарядами и решить проблему за 10 минут, без всяких рисков и обязательств. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2019, 15:15 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Стэн и Олли" должен быть неплохим. Хочу глянуть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2019, 03:37 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрел пару недель назад 1 сезон сериала Охотник за разумом (Mindhunter, 2017). Понравился, жду второй сезон. Кто-нибудь смотрел-впечатлился? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2019, 11:30 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Маразм захлестнул Британию. Если не успеет отплыть, то потонет вместе с континентом. Холокост уже не актуален. Пошла новая волна. Не пройдёт и десятка лет, как нам расскажут об "исторической роли афро-берлинцев и афро-нюрнбергцев в свержении нацизма в Германии." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2019, 02:01 |
|
||
|
Новые фильмы