|
Еврейский вопрос.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алекс, я подозреваю что вы прикрыли мой исторический топик, по причине сабжа. Пожалуйста не закрывайте этот до окончания опроса, а потом можно и прибить. Интересно посмотреть кто у тут на НЗР читатели/писатели. Надо "Окончательно решить еврейский вопрос" (с) и больше к нему не возвращаться. Если упустил вариант в опросе, добавляйте свой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2019, 21:07 |
|
Еврейский вопрос.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Странный опросник. Как я могу сказать кем себя считают евреи? Я могу только сказать только про мой опыт. И мой опыт обшения, если делить его на нации, с евреями исключительно положительный. Никто мне и моей семье не помогал так, как помогали мне друзья еврейской национальности. Где бы мы не находились. У меня есть абсолютно трагичная история на эту тему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2019, 21:59 |
|
Еврейский вопрос.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Надо было multi-select делать (если движок форума позволяет, конечно). По моему опыту, больше половины вариантов отмечать надо было бы. Люди очень разные, даже если они и евреи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2019, 22:36 |
|
Еврейский вопрос.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Строго говоря, евреи это именно религиозная принадлежность и это не моё мнение, мне так объяснили знающие люди и притом ещё евреи. :) Я сейчас не помню деталей, но существует вполне определённая процедура, в результате которой евреем, причём полноценным, становится любой человек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2019, 00:10 |
|
Еврейский вопрос.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне кажется, что евреев все время кто-то подтавляет по всей истории их существования. Они всегда лояльны к правительствам, которые дают им работу с финансами - задача этой работы отгребать кеш у населения: налоги, всякие платежи и т.д. Как видно по истории за это их гнали отовсюду. Везде, где евреям давали волю в собирании налогов, то там начинался жесткий беспредел. Eвреям наверное ставили планку собирания налогов, и им ничего не оставалось делать и они творили беспредел, чтобы самим выжить. Ну а потом это переросло в национальное достояние. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2019, 00:43 |
|
Еврейский вопрос.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Судя по последним трендам, даже чёрные могут/хотят стать евреями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2019, 00:53 |
|
Еврейский вопрос.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112, Да не евреями они хотят стать, а приобщиться к какому-нибудь пирогу (подозревают что их просто не существует), которыми заполнены все медиа, и якобы всеми пирогами владеют евреи. Хотя на самом деле в мире гораздо больше богаче людей другой национальности. Даже Билла Гейтсца обскакали много, может они тоже евреи. ;) Знаю одного из самых богатых в Aмерике так он владеет Амбассадор мостом между Детройтом и Виндсдором. https://en.wikipedia.org/wiki/Ambassador_Bridge ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2019, 01:03 |
|
Еврейский вопрос.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 Судя по последним трендам, даже чёрные могут/хотят стать евреями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2019, 01:38 |
|
Еврейский вопрос.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Gc2112 Судя по последним трендам, даже чёрные могут/хотят стать евреями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2019, 01:44 |
|
Еврейский вопрос.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat burgos пропущено... Израиль принимает как своих граждан сейчас не помню какое племмя или народность из Эфиопии потому что они исповедуют иудаизм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2019, 02:05 |
|
Еврейский вопрос.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, Я там ссылку дал на Wlki. Ты почитай... Раздел "история". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2019, 02:07 |
|
Еврейский вопрос.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, я давно перестал верить "историям" еще со времен советской школы когда учебники писали о событиях одно, а мои родители и бабушки рассказывали совсем другое. В сегодняшнем мире вообще нет смысла читать все, что на интернете, так как оно и яйца выеденного не стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2019, 02:15 |
|
Еврейский вопрос.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat burgos, я давно перестал верить "историям" еще со времен советской школы когда учебники писали о событиях одно, а мои родители и бабушки рассказывали совсем другое. В сегодняшнем мире вообще нет смысла читать все, что на интернете, так как оно и яйца выеденного не стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2019, 02:26 |
|
Еврейский вопрос.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Строго говоря, евреи это именно религиозная принадлежность и это не моё мнение, мне так объяснили знающие люди и притом ещё евреи. :) Я сейчас не помню деталей, но существует вполне определённая процедура, в результате которой евреем, причём полноценным, становится любой человек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2019, 03:27 |
|
Еврейский вопрос.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Странный опросник. Как я могу сказать кем себя считают евреи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2019, 03:28 |
|
Еврейский вопрос.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ну да. Гораздо проще видеть мировые события события через призму родного хутора. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2019, 05:08 |
|
Еврейский вопрос.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat burgos Ну да. Гораздо проще видеть мировые события события через призму родного хутора. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2019, 13:47 |
|
Еврейский вопрос.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Крокодил это: Длинное животное; Зеленое хладнокровное; Злая тварь; Рептилия; Зубастое создание; Хвостатое чудовище Выберите одно из шести. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2019, 13:53 |
|
Еврейский вопрос.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183,
автор Если упустил вариант в опросе, добавляйте свой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2019, 21:29 |
|
Еврейский вопрос.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да... Мало видно евреев на форуме. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2019, 03:00 |
|
Еврейский вопрос.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Да... Мало видно евреев на форуме. :) Но это и не важно. Как показывает опрос, не смотря на кучку маразматиков, народ в основном нормальный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2019, 17:09 |
|
Еврейский вопрос.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все, кто не удмурты - умрут! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2019, 20:43 |
|
Еврейский вопрос.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree burgos Да... Мало видно евреев на форуме. :) Но это и не важно. Как показывает опрос, не смотря на кучку маразматиков, народ в основном нормальный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2019, 22:52 |
|
Еврейский вопрос.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Мне кажется, что евреев все время кто-то подтавляет по всей истории их существования. Они всегда лояльны к правительствам, которые дают им работу с финансами - задача этой работы отгребать кеш у населения: налоги, всякие платежи и т.д. Как видно по истории за это их гнали отовсюду. Везде, где евреям давали волю в собирании налогов, то там начинался жесткий беспредел. Eвреям наверное ставили планку собирания налогов, и им ничего не оставалось делать и они творили беспредел, чтобы самим выжить. Ну а потом это переросло в национальное достояние. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2019, 23:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21823950&tid=1309803]: |
0ms |
get settings: |