powered by simpleCommunicator - 2.0.29     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Для тех кто ест рыбу
23 сообщений из 98, страница 4 из 4
Для тех кто ест рыбу
    #21821303
RonibGreat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Даже имея место на кладбище, то в гробу уже не разрешают хоронить, а только урну с пеплом или наиболее ценной частью тела, которая влезет в урну. Потому как, земли мало и уже после 60-80 сантиметром грунта идут сплошные камни и грунтовые воды могут из кладбище потом вытекать где-нибудь в городе.
...
Рейтинг: 0 / 0
Для тех кто ест рыбу
    #21821310
hockey_fan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
burgos 
hockey_fan 
burgos,

Так и ползём, просто скорость у всех разная))
Ты надеешься, что поползешь медленнее других? :)))
Полюбас стараюсь не спешить :)))
...
Рейтинг: 0 / 0
Для тех кто ест рыбу
    #21821338
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
RonibGreat 
Даже имея место на кладбище, то в гробу уже не разрешают хоронить, а только урну с пеплом или наиболее ценной частью тела, которая влезет в урну. Потому как, земли мало и уже после 60-80 сантиметром грунта идут сплошные камни и грунтовые воды могут из кладбище потом вытекать где-нибудь в городе.
Это где это так?

Скоро вообще земли свободной не будет. Будут участки на Луне продавать по заоблачным ценам, так ведь она там и находится.
...
Рейтинг: 0 / 0
Для тех кто ест рыбу
    #21821465
RonibGreat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SandalTree,

Canada.Только в центральных провинциях еще есть земля где можно нормально хоронить, но и там создали законы такие что больше четырех квадартных футов просто не осилить финансово. А на западе и востоке так там камни и грунта практически нет.

А на Луне уже землю продавали - прошла волна. По краэнэ мере та что видима с Земли уже продана. ;)
...
Рейтинг: 0 / 0
Для тех кто ест рыбу
    #21821810
Фотография SIMPLicity_
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
mikhail_n 
Весь зашедший на нерест тихо-океанский саламон склеивает ласты - и кета, и нерка, и горбуша, и сима, и кижуч, и чавыча. Вслед за тихо-океанским саламоном заходят мигрирующие траутяны (стилхед или стальноголовый лосось, хотя это и не лосось). Это тупо радужная форель живущая в океане но нерестящаяся в тех же пресных реках что и саламоны. Они заходят за саламоном чтобы пожрать саламоновой икры. Вот они да, выглядят как живой хром и не умирают после нереста в пресной воде а возвращяются назад в океан.
Про Канаду не знаю, но на Сахалине, если мне не изменяет память,- похоже...

PS Однажды, по наитию, погладил рыбину, стоящую в верховьях реки на нересте. Это было круто. Кто бы мне такое рассказал - ни в жизнь не поверил. Но у мну такое было. Люди - странные создания вообще.
...
Рейтинг: 0 / 0
Для тех кто ест рыбу
    #21821830
Фотография SIMPLicity_
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Vyatich 
Leonid Gurevich 
пропущено...
Хрюшек с фермы тоже не кушаете?
Он вообще очень труслив, поэтому лосося позволяет себе купить раз в год, а так сам ловит только дикого. Думаю, что хрюшкам с фермы предпочитает отстреливать кабанчиков. Хотя, нет. С кабанчиком тоже яйца надо иметь.
Всё, что "жрёт с земли", перед употреблением в пищу надо ветеринаризировать. Особенно диковыросшее и затем подстреленное. По крайней мере - в России. (Это не я придумал, а рассказал один чел, регулярно по лицензии,- но иногда и без 8-o ,- отстреливавший кабанов и прочую лесную живность на пожрать по всей территории России,- работа у него (была?) такая - сопровождать).
...
Рейтинг: 0 / 0
Для тех кто ест рыбу
    #21822129
Фотография Vyatich
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SIMPLicity_ 
Vyatich 
пропущено...

Он вообще очень труслив, поэтому лосося позволяет себе купить раз в год, а так сам ловит только дикого. Думаю, что хрюшкам с фермы предпочитает отстреливать кабанчиков. Хотя, нет. С кабанчиком тоже яйца надо иметь.
Всё, что "жрёт с земли", перед употреблением в пищу надо ветеринаризировать. Особенно диковыросшее и затем подстреленное. По крайней мере - в России. (Это не я придумал, а рассказал один чел, регулярно по лицензии,- но иногда и без 8-o ,- отстреливавший кабанов и прочую лесную живность на пожрать по всей территории России,- работа у него (была?) такая - сопровождать).
Я думаю, там до ветеринаризировать даже не доходит. Кабанчика чтобы подстрелить ещё смелость какая никакая нужна.
...
Рейтинг: 0 / 0
Для тех кто ест рыбу
    #21822135
Фотография Vyatich
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SIMPLicity_ 
PS Однажды, по наитию, погладил рыбину, стоящую в верховьях реки на нересте. Это было круто. Кто бы мне такое рассказал - ни в жизнь не поверил. Но у мну такое было. Люди - странные создания вообще.
Напомнил ты мне одну историю.

Деду-сторожу привезли щенка овчарки, чтобы вырастить потом сторожевого пса. А девки из столовой повадились его гладить, играться, сюсюкаться. Дед постоянно их отгонял, дескать испортите собаку, слишком добрая будет. А потом добавил: "ты лучше мужиков иди гладь, а не собак."
Ты бы может тоже переключил внимание с русалок рыбок на женщин? Они тоже любят, когда их гладят.
...
Рейтинг: 0 / 0
Для тех кто ест рыбу
    #21822214
Фотография SIMPLicity_
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Vyatich 
Ты бы может тоже переключил внимание с русалок рыбок на женщин? Они тоже любят, когда их гладят.
Начнём с того, что я женат; ну и в первом браке у меня две дочери... :)))
...
Рейтинг: 0 / 0
Для тех кто ест рыбу
    #21822296
погроммист
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Vyatich 
burgos 
Друзья, ешьте всё. В конце концов мы живём в достаточно цивилизованных странах, в которых существует контроль за пищевыми продуктами, так что совсем уж сильно не отравят.
Картинка
В точку, Амиго. :)

Научил Vyatich-жену готовить треску по рецепту burgosa басков. Прекрасно.
Так что если гложат сомнения на счёт салмона, рекомендую переходить на треску, благо у нас её (на удивление) завались. :)
Рецепт в студию
...
Рейтинг: 0 / 0
Для тех кто ест рыбу
    #21822297
Фотография Relic Hunter
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
самый чистый продухт - лечинки мух, опарыши!
...
Рейтинг: 0 / 0
Для тех кто ест рыбу
    #21822302
Фотография SIMPLicity_
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Relic Hunter 
самый чистый продухт - леичинки мух, опарыши!
Опа́рыш — личинка мясной мухи. Длина личинки 4—12 мм. В дикой природе питается несвежим мясом и другими продуктами, при условии, что процесс ферментации уже прошёл.

Не пробовал...
...
Рейтинг: 0 / 0
Для тех кто ест рыбу
    #21822312
Фотография Relic Hunter
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SIMPLicity_ 
Relic Hunter 
самый чистый продухт - леичинки мух, опарыши!
Опа́рыш — личинка мясной мухи. Длина личинки 4—12 мм. В дикой природе питается несвежим мясом и другими продуктами, при условии, что процесс ферментации уже прошёл.

Не пробовал...
их сейчас на фермах разводят для производства чистого протеина.
...
Рейтинг: 0 / 0
Для тех кто ест рыбу
    #21822316
Фотография Vyatich
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
погроммист 
Vyatich 
пропущено...

В точку, Амиго. :)

Научил Vyatich-жену готовить треску по рецепту burgosa басков. Прекрасно.
Так что если гложат сомнения на счёт салмона, рекомендую переходить на треску, благо у нас её (на удивление) завались. :)
Рецепт в студию
21248322
...
Рейтинг: 0 / 0
Для тех кто ест рыбу
    #21822407
погроммист
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Vyatich,

Чота я не понял, как из масла соус получается.
...
Рейтинг: 0 / 0
Для тех кто ест рыбу
    #21822921
Фотография burgos
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
погроммист,

Там есть видео.
...
Рейтинг: 0 / 0
Для тех кто ест рыбу
    #21822947
Фотография burgos
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Каракатица.
IMG_20190113_181921.jpg
...
Рейтинг: 0 / 0
Для тех кто ест рыбу
    #21823174
погроммист
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
burgos,

Ну помешал он там ситечком. И все?
...
Рейтинг: 0 / 0
Для тех кто ест рыбу
    #21823193
Фотография burgos
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
погроммист,

И всё. :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Для тех кто ест рыбу
    #21823832
Фотография burgos
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Bacalao (треска) al pil pil.
IMG_20190303_172502.jpg
...
Рейтинг: 0 / 0
Для тех кто ест рыбу
    #21823998
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Давай ещё про булку!
OoCc 
У меня на ту рыбину была примерно такая-же реакция как у этого кота.
Боря!Отдай булку!
...
Рейтинг: 0 / 0
Для тех кто ест рыбу
    #21823999
Leonid Gurevich
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Leonid Gurevich 
У нас в Костко два варианта салмона: на одном этикетка, что без антибиотиков, на другом такого не написано. В следующий раз посмотрю, откуда они.
Был сегодня в Костко. Салмон без антибиотиков из Норвегии. С антибиотиками - из Чили. И тот, и тот - фермерский.
...
Рейтинг: 0 / 0
Для тех кто ест рыбу
    #21824331
Фотография burgos
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Leonid Gurevich 
Leonid Gurevich 
У нас в Костко два варианта салмона: на одном этикетка, что без антибиотиков, на другом такого не написано. В следующий раз посмотрю, откуда они.
Был сегодня в Костко. Салмон без антибиотиков из Норвегии. С антибиотиками - из Чили. И тот, и тот - фермерский.
На самом деле и тот и другой с антибиотиками. Разница может быть только в его количемтве.
...
Рейтинг: 0 / 0
23 сообщений из 98, страница 4 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Для тех кто ест рыбу
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Цитировать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть


Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]