|
Для тех кто ест рыбу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV OoCc пропущено... В Британии Шотландский салмон и я Шотландцам в этом деле доверяю не больше чем Ингушам или Чилийцам. хотя из чили есть всякая разная рыба другая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 21:29 |
|
Для тех кто ест рыбу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
короче, рыбу есть вредно. мясо есть вредно. молочное - сплошной яд. куда бедному невегерарианцу податься? :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 21:35 |
|
Для тех кто ест рыбу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Вегетарианцам тоже, думаю, несладко. Я за всё время в Испании имел проблемы от пищи и оба раза из-за фруктов / овощей. Нитраты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 21:41 |
|
Для тех кто ест рыбу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV короче, рыбу есть вредно. мясо есть вредно. молочное - сплошной яд. куда бедному невегерарианцу податься? :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 21:43 |
|
Для тех кто ест рыбу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Друзья, ешьте всё. В конце концов мы живём в достаточно цивилизованных странах, в которых существует контроль за пищевыми продуктами, так что совсем уж сильно не отравят. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 21:45 |
|
Для тех кто ест рыбу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здесь https://www.theguardian.com/environment/2017/apr/01/is-farming-salmon-bad-for-the-environment полулярным языком хорошо написано, в частности:
The Gardian What we are seeing now is a chemical arms race in the seas, just like on the land farms, where the resistance of plants to chemicals is growing. In fish farms, the parasites are increasing resistance to chemicals and antibiotics. Из всех возможных видов лосося, фермерского я покупаю только атлантического лосося (ака сёмгу) и только раз в год, на Новогодние праздники. А так только дикого кохо и дикую форель пойманную собственноручно. ПМСМ, к сожалению, в настоящее время 100% чистого лосося нет и в дикой природе. Но по-любасу, лично я предпочту дикого кохо из грязного озера Онтарио "чистому" фермерскому лососю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 21:55 |
|
Для тех кто ест рыбу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV короче, рыбу есть вредно. мясо есть вредно. молочное - сплошной яд. куда бедному невегерарианцу податься? :( Я уже рекомендовал домашнесолёную скумбрию с органической картошечкой. Дёшево и вкусно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 22:00 |
|
Для тех кто ест рыбу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n лично я предпочту дикого кохо из грязного озера Онтарио "чистому" фермерскому лососю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 22:01 |
|
Для тех кто ест рыбу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата У нас тоже есть дикий Аляскинский и даже чуток дешевле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 22:02 |
|
Для тех кто ест рыбу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Из-за вкусовых предпочтений или из-за опасений за здоровье? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 22:08 |
|
Для тех кто ест рыбу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Цитата Из-за вкусовых предпочтений или из-за опасений за здоровье? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 22:26 |
|
Для тех кто ест рыбу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich mikhail_n пропущено... По "ментальным" соображениям. Так-то для здоровья что одного, что другого в больших количествах есть вредно. Но дикий то хоть живой рыбой питается, а фермерский жрёт этот гранулированный комбикорм как хрюшка на свиноферме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 22:54 |
|
Для тех кто ест рыбу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Друзья, ешьте всё. В конце концов мы живём в достаточно цивилизованных странах, в которых существует контроль за пищевыми продуктами, так что совсем уж сильно не отравят. :))) Научил Vyatich-жену готовить треску по рецепту burgosa басков. Прекрасно. Так что если гложат сомнения на счёт салмона, рекомендую переходить на треску, благо у нас её (на удивление) завались. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 23:00 |
|
Для тех кто ест рыбу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рыбу - раз в год, мясо наверняка не чаще... Овощи и фрукты - сплошные химикаты. Поделитесь, как вы выживаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 23:01 |
|
Для тех кто ест рыбу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Рыбу - раз в год, мясо наверняка не чаще... Овощи и фрукты - сплошные химикаты. Поделитесь, как вы выживаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 23:04 |
|
Для тех кто ест рыбу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
считаю, что есть надо все подряд. только тогда человечество адаптируется к окружающей нас среде, и у наших потомков появится шанс на выживание. иначе нас ожидает участь динозавров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 23:31 |
|
Для тех кто ест рыбу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Хрюшек с фермы тоже не кушаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 23:35 |
|
Для тех кто ест рыбу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Цитата Хрюшек с фермы тоже не кушаете? Боксера спрашивают: - Зачем вам нужна голова? – Ну, чтобы от ударов уворачиваться... – А еще? – А еще... Я в нее ем! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 23:42 |
|
Для тех кто ест рыбу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Друзья, ешьте всё. В конце концов мы живём в достаточно цивилизованных странах, в которых существует контроль за пищевыми продуктами, так что совсем уж сильно не отравят. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2019, 00:09 |
|
Для тех кто ест рыбу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan, Ну тогда выход один, перестать есть, пить, дышать и тихо ползти на кладбище. Почему тихо? Чтобы не создавать паники. © :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2019, 00:16 |
|
Для тех кто ест рыбу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Так и ползём, просто скорость у всех разная)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2019, 00:22 |
|
Для тех кто ест рыбу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Вспомнился бородатый анекдот. Боксера спрашивают: - Зачем вам нужна голова? – Ну, чтобы от ударов уворачиваться... – А еще? – А еще... Я в нее ем! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2019, 00:31 |
|
Для тех кто ест рыбу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Цитата Вспомнился бородатый анекдот. Боксера спрашивают: - Зачем вам нужна голова? – Ну, чтобы от ударов уворачиваться... – А еще? – А еще... Я в нее ем! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2019, 00:54 |
|
Для тех кто ест рыбу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan burgos, Так и ползём, просто скорость у всех разная)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2019, 02:47 |
|
Для тех кто ест рыбу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos ..тихо ползти на кладбище. Кстати, о кладбищах. Как-то в кофейне сидели всем тимом на брейке - разговор ни о чем как всегда. Так вот один сотрудник похвастался что ему мать подарила ему место на кладбище на одном из "престижных" старых кладбищ в городе, которое уже закрыто, но ее место она купила 45 лет назад. Как положено через лоеров оформили. Но теперь она с его отцом продали дом и уехали доживать/умирать на Гаити. По нынешним ценам место на том кладбище можно купить не меньше чем за пол-ляма. Смыела ему продавать как бы нет, так как у него уже дом за лимон выплаченый. За место на кладбище надо платить $620 в год фи за содержание в чистоте, и пострижку травы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2019, 04:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21821218&tid=1309523]: |
0ms |
get settings: |