Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Креативная юриспруденция - казнь под аплодисменты.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych это твои фантазии по поводу окружающего тебя мира ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 01:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ivanych это твои фантазии по поводу окружающего тебя мира кстати, эти гнилые подборки составляют твои коллеги - политинформаторы [img]http://smileys.h15.ru/freedom.gif[/img] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 01:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Можно подумать что российские продюсеры специально из штатовской ж**ы г***о выкалупливают, а потом на всю Россию показывают. Потому не удивительно отношение россиян к штатам. Т.е. русские продюссеры тут не при чём. Тынц Да и в штатах вроде SP Один из самых популярных мультсериалов на ряду с Симпсонами и Футурамой, или я не прав? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 01:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашел кстати серию, если любопытно - 7й сезон Grey Dawn ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 02:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рейтинг IMDB для South Park: Bigger Longer & Uncut: 7.6/10 (37,832 votes) Аwards: Nominated for Oscar. Another 6 wins & 8 nominations Комментарии на IMDB для TV Show - The best show on television! Won Emmy - Outstanding Animated Program (For Programming Less Than One Hour). Another 3 wins & 8 nominations. На фоне всего этого было бы любопытно послушать развитие темы про "г***о из штатовской ж**ы". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 02:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опять пошло-поехало... :((( Блин!!! Да на каком сайте я ваще!? На сайте технарей - которые прежде всего анализируют любую ситуацию - хотя бы для составления грамотного техзадания, независимо от политических убеждений. Или на сайте типа полит.ру где по кую любой анализ - главное переорать оппонента. Я привел факты по Штатам. Совсем не по идеологическим убеждениям - просто в глаза бросилось, когда наложилось буквально в течении нескольких дней. Казнь и преследования стариков в любой стране для меня лично непонятно. И в Штатах, и в России, и в Чили - например. Вот ведь относительно недавняя история: 8 октября около 14.00 по московскому времени лондонский окружной суд объявил о своем решении выдать бывшего чилийского диктатора Аугусто Пиночета Испании, где 83-летнего генерала ждет трибунал за убийства и пытки политических оппонентов чилийского режима. Об этом сообщило агентство Associated Press. Я вырос на митингах в поддержку Карвалана - и "гневного осуждения" Пиночета. Эль пэбло унидо - хама дела ден сидо! Только вот сейчас еще вопрос - где бы была Чили, если бы пошла по пути Кубы? Старик Пиночет дел, конечно, натворил немало - только ведь теперь-то неужели его казнить - это торжество гуманности!? В 83 года!? В каждой стране есть нижний предел, когда даже за самые страшные преступления не казнят подростков. А правильно ли, что нигде (насколько я знаю) нет верхнего предела? Еще раз пытаюсь понять вместе с вами, коллеги - правильно ли это? Независимо от страны и госстроя - ведь это было и есть везде! Спасибо Землекопу (без всякой иронии) - привел ссылку, что и в 83 года в России давали 10 лет. Это ведь надо же было так верить в долгожительство русского мужика! В чем смысл? Пахал он всю свою жизнь - и на старости лет получил в награду судебный приговор? Возвращаясь к заглавному посту... Не могу понять - 20 лет старика в американской тюрьме не трогали, а потом вдруг решили казнить. "По разнарядке" - как предположил Землекоп. Так значит в Штатах "система разнарядок" ничем не отличается от такой же в сталинской России? Если под неё подпадают и стар и мал............................ :( PS Может в вопросе будем разбираться - а не политические митинги устраивать? Эта проблема есть везде - факт очевиден. PSS Galant, ПМСМ, ссылка Землекопа вполне по сути. Тем более, что я сам спросил - а как было в России. Чего ты завелся?.................................. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 04:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Старик Пиночет дел, конечно, натворил немало - только ведь теперь-то неужели его казнить - это торжество гуманности!? В 83 года!? Slav Возвращаясь к заглавному посту... Не могу понять - 20 лет старика в американской тюрьме не трогали, а потом вдруг решили казнить. "По разнарядке" - как предположил Землекоп. Так значит в Штатах "система разнарядок" ничем не отличается от такой же в сталинской России? Если под неё подпадают и стар и мал............................ :( Но убийц в итоге нужно наказывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 08:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Да и в штатах вроде SP Один из самых популярных мультсериалов на ряду с Симпсонами и Футурамой, или я не прав? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Prom, я не смотрел SP пока, но из комментариев в ссылке понял, что это типа грубоватой комедии. [img]http://smileys.h15.ru/freedom.gif[/img] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav Старик Пиночет дел, конечно, натворил немало - только ведь теперь-то неужели его казнить - это торжество гуманности!? В 83 года!? ты сам веришь в то, что сказал? Откуда же эти самые диктаторы все приходят и приходят? И думаю - еще не раз придут... ;) Конкретно про Пиночета - личность неординарная, ПМСМ. Хорош диктатор, который сам сдал полномочия! Вот и урок для новых сатрапов - никогда не уходи сам. Землекоп Такой приговор не торопятся исполнять сразу, как в СССР. Все слишком серьезно. Существует длительный период, пока не рассмотрят дело на всех уровнях суда. Потом выжидают некоторое время, что бы дать возможность всплыть каким-либо новым фактам по делу. Есть возможность подать прошение о помилование губернатору. Еще мне кажется, что количество смерных казней не может превышать определеной цифры в год. Вероятно из-за этого есть определенная очередь. По-моему, что в периоды выборов такие приговоры вообще тормозятся, что бы не мутить общественность. Но убийц в итоге нужно наказывать. Вот спорный вопрос - присутствие при казни родственников жертв. (Кстати, вопрос у меня возник по ходу - а родственникам самого преступника присутствовать можно?). Основные мотивы понятны - моральное удовлетворение за потерю близкого человека. Но вот проходит год, два, десять, пятнадцать лет - а его все не казнят и не казнят. Уж родственники жертвы почти все на погосте - а преступник еще жив. Потому что то выборы губернатора, то выборы президента, то гей-парад... Получается - чиновники из своих личных (думаю, не бескорыстных) мотивов тормозят отправление правосудия? А насчет казней в СССР ты не прав. Читал - в том числе и в сети - что казнили тоже не сразу. Даже документальный фильм как-то показывали. Человек жил в особой зоне, выходил из камеры - и не знал, то ли на прогулку, то ли.... в мир иной. Причем практически для всех это длилось годами... И еще - я привел актуальные факты. При чем тут СССР? Ты бы еще опричнину вспомнил. В современной России, насколько я знаю, мораторий на смертную казнь............................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych Землекоп Prom, я не смотрел SP пока, но из комментариев в ссылке понял, что это типа грубоватой комедии. [img]http://smileys.h15.ru/freedom.gif[/img] я держу свое слово - не обсуждаю твои посты и тебя. Просто прошу: дай, пожалуйста, хоть немного в теме разобраться - прежде чем её закроют с твоей помощью................................ ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Prom, я не смотрел SP пока, но из комментариев в ссылке понял, что это типа грубоватой комедии. Но если вы судите о США по Симпсонам и Футураме, то мне вас искренне жаль :))) В данном случае Вы делаете неверный вывод по шаблону "я ххх не смотрел но с автором не согласен..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Не надо перевирать мои слова, моя оценка строилась на серии SP а не на Футураме или Симпсонах, это принципиальная разница. Футурама и Симпсоны - добрый беззубый юмор. SP актуальная и довольно злобная сатира на американское общесто, они поднимают вполне насущные проблемы... "Я человек занятОй! О новостях узнаю по банерам"..................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Prom Не надо перевирать мои слова, моя оценка строилась на серии SP а не на Футураме или Симпсонах, это принципиальная разница. Футурама и Симпсоны - добрый беззубый юмор. SP актуальная и довольно злобная сатира на американское общесто, они поднимают вполне насущные проблемы... "Я человек занятОй! О новостях узнаю по банерам"..................... ;) Не писали в школе сочинения на тему "Евгений Онегин - энциклопедия русской жизни?". Так вот, SP - энциклопедия жизни американской :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ты сам веришь в то, что сказал? Откуда же эти самые диктаторы все приходят и приходят? И думаю - еще не раз придут... ;) Slav Конкретно про Пиночета - личность неординарная, ПМСМ. Хорош диктатор, который сам сдал полномочия! Вот и урок для новых сатрапов - никогда не уходи сам. Slav Так значит - по-твоему правосудие в США не абсолютно по своей сути (сам пишешь - "убийца должен быть наказан"), а зависит от неких "разнарядок"? Slav Причем скрытых от общественности. Не находишь - странно это как-то. Вот спорный вопрос - присутствие при казни родственников жертв. (Кстати, вопрос у меня возник по ходу - а родственникам самого преступника присутствовать можно?). Slav Получается - чиновники из своих личных (думаю, не бескорыстных) мотивов тормозят отправление правосудия? Slav И еще - я привел актуальные факты. При чем тут СССР? Ты бы еще опричнину вспомнил. В современной России, насколько я знаю, мораторий на смертную казнь............................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom SP актуальная и довольно злобная сатира на американское общесто ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Так вот, SP - энциклопедия жизни американской :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Тогда "Дятловс", "Моя прекрасная няня" и "Менты" - лучшее отражение жизни в России :))). [img]http://smileys.h15.ru/freedom.gif[/img] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych ты смотришь "дятлов" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Prom Так вот, SP - энциклопедия жизни американской :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ivanych ты смотришь "дятлов" ? [img]http://smileys.h15.ru/freedom.gif[/img] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom В США нет проблем с безопасностью на дорогах, связаных с престарелыми водителями? Вообще, в супермаркете я часто встречал часто пожилые супружеские пары. Иногда уж совсем дремучие, но перемещающихся парочками. Где-то рядом наверное был специальный комплекс апартаментов для сеньёров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2005, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп ...Просто не хотят будоражить обилием казней в "урожайный" год местное население, а размазывают равномерно. если это действительно так - то американская система реализации наказаний сильно упала в моих глазах. Или у них в кодексе есть определение "размазать равномерно"?................................ ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2005, 09:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav если это действительно так - то американская система реализации наказаний сильно упала в моих глазах. Slav Или у них в кодексе есть определение "размазать равномерно"?................................ ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2005, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav если это действительно так - то американская система реализации наказаний сильно упала в моих глазах. не-а... А что это - русская народная сказка или басня Крылова? Землекоп Slav Или у них в кодексе есть определение "размазать равномерно"?................................ ;) Почему "компромис", так необходимый обществу не прямо отражен в уголовном кодексе? Почему "компромис" реализуется "на глазок" - в котором может и соринка и даже бревно оказаться. Что это за система "два пишем три в уме" - выносим смертный приговор, но приводить ли его в исполнение будет решать... а кто будет решать даже и не понятно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2005, 09:26 |
|
||
|
|