powered by simpleCommunicator - 2.0.29     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Варианты легализации фрилансера в Европе.
3 сообщений из 53, страница 3 из 3
Варианты легализации фрилансера в Европе.
чешч
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Не будем останавливаться на достигнутом!
Следующая остановка Швеция!
Residence permits for the self-employed
Я, бы квалифицировал данный вариант, как порт приписки, из за его условий:
автор 
show that you have sufficient funds to support you and, if applicable, your family during the first two years (equivalent to SEK 200,000 for you, SEK 100,000 for your spouse and SEK 50,000 for each accompanying child)
Да! Это вариант не для свободного художника, а скорее для того, кто решил бросить якорь у Шведских берегов!
Гражданство через 5 лет, если пройдете испытательный срок и подтвердите, что способны обеспечить семью!
...
Рейтинг: 0 / 0
чешч
Участник
Некоторые знакомые спрашивали почему выбрал Польский бизнес инкубатор, а не самостоятельный вариант?
Все довольно просто! Бизнес инкубатор неплохая помощь в первое время, я не являюсь знатоком законов европейских стран.
И немалое значение играют налоги!

Вот например один из контрактов начинался с такого письма:
автор 
Dear ...

Hope you are doing well.
I am contacting you on behalf of ....
Please find below more information about a role that we are currently handling Senior Java Developer and might be of your interest.

Client: ....
Duration: Short term 70 man-Days with possibilities of renewal
Rate: €550 EUR/day

Kindly let me know if you are interested and providing me with your availability for a phone call to discuss further details.

Kind Regards,
...
Если выполнять его как налоговый резидент Нидерландов, то пришлось бы платить их немалые налоги и контракт был бы не таким уж привлекательным. Законы Польши позволяют подобные работы выполнять со ставкой налога в 9% !!!

Просто для себя подумал, что если я решу обосновываться капитально в конкретной стране, тогда имеет смысл быть ее налоговым резидентом и оплачивать их большие налоги. Вот и выбрал я польский бизнес инкубатор!
Спасибо Польше, что дает возможность начинающим предпринимателям начать свой бизнес в Европе!!!
...
Период между сообщениями больше года.
PoraValit
Участник
Продолжение истории таки будет?
...
3 сообщений из 53, страница 3 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Варианты легализации фрилансера в Европе.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр