Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PinkCat, :))) Иногда хороший перевод может исправить корявого автора. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2019, 17:26 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PinkCat burgos, Язык был какой-то... ----- Буквально пару недель назад попробовал почитать "приключения"... несколько авторов, книги - начала прошлого века. Не смог. Язык и методология изложения - некоторые обороты не воспринимаются совсем, а скорость изложения совершенно никакая... Ах, да... читал на язке оригинала - все авторы - русские. В русской литературе приключенческое направление было совершенно не развито. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2019, 05:51 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри за предыдущий офтоп. Вот хочу посмотреть корейский фильм "Extreme Job" Идея простая (это как я понял): Полицаи открыли чебуречную что-б иметь свою точку на районе. Неожиданно бизнес расцвёл и ресторанный бизнес стал вытеснять прямые обязаности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2019, 05:57 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот ещё может быть посмотрю если дойдёт до меня. Индийский фильм про войну с Пакистаном. Интересен их антураж и как они понимают войну. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2019, 06:02 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-то уже смотрел "Replicas" (Репродукция/Репликация)? Чесслово у меня из описания даже не стоит смотреть трейлер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2019, 06:17 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justIT Вот этот понравился :))) Почему-то перевели как "Дурацкое Дело Нехитрое" Чёт мне кажется не смогут они переплюнуть норвегов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2019, 06:23 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree justIT Вот этот понравился :))) Почему-то перевели как "Дурацкое Дело Нехитрое" Чёт мне кажется не смогут они переплюнуть норвегов. Зачем? Неужели в Американских кинотеатрах Норвежский фильм просто "не влетит" по каким-то причинам? p.s. Лиам - обычный водитель снегоочистителя, а на награждении толкает речь, будто он Платон в душе :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2019, 09:26 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justIT SandalTree пропущено... Кстати, мериканцы сделали римэйк этого дела как "Cold Pursuit" Чёт мне кажется не смогут они переплюнуть норвегов. Зачем? Неужели в Американских кинотеатрах Норвежский фильм просто "не влетит" по каким-то причинам? p.s. Лиам - обычный водитель снегоочистителя, а на награждении толкает речь, будто он Платон в душе :))) Кстати такое уже было и думаю не раз. Голливуд не чужд попаразитировать на мировом кинематографе. Догадайтесь, что это было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2019, 16:38 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ну он ещё и серийный убивец заодно. Кстати такое уже было и думаю не раз. А образованный человек (как я например :))) ) от таких пафосных речей с трибуны только ЛОЛзы схватывает. Но все индивидуально
SandalTree Голливуд не чужд попаразитировать на мировом кинематографе. Просто интересно - зачем? Оосбенно, когда делается copycat Создается впечатление, что американец не идет в кино, если там снимались какие-то "непонятные шведы". А вот если свои американцы - то идет сразу Хотя Лиам вроде из Британии... SandalTree Догадайтесь, что это было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2019, 17:47 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justIT Создается впечатление, что американец не идет в кино, если там снимались какие-то "непонятные шведы". А вот если свои американцы - то идет сразу Хотя Лиам вроде из Британии... Это мы с детства привыкли не обращать на это внимание, а для них это зашквар. Кстати, хочу одним глазом глянуть вот это. Конечно очередная голливудская поделка про инопланетян, но интересен обсос идеи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2019, 18:20 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, здесь кто-то писал про "Зеленая книга". Стоит смотреть? или зря потерянное время? Отзывы по нему, прямо сказать, противоположные. Есть и восторг и банальщина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2019, 18:46 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Molot_SV Кстати, здесь кто-то писал про "Зеленая книга". Стоит смотреть? или зря потерянное время? Отзывы по нему, прямо сказать, противоположные. Есть и восторг и банальщина. Прочитав описание даже не решился смотреть. Есть в мировом кинематографе гораздо лучшие образцы душекопания. Не знаю, может я не прав. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2019, 21:39 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Molot_SV Кстати, здесь кто-то писал про "Зеленая книга". Стоит смотреть? или зря потерянное время? Отзывы по нему, прямо сказать, противоположные. Есть и восторг и банальщина. Восторга не было, просто неплохой фильм. Но пересматривать вряд ли буду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2019, 10:09 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда смотрел второй сезон "Dirk Gentlys Holistic Detective Agency" жутко плевался. Первый сезон был прикольный, особенно с Фродо Бэггинсом в главной роли. А вот тут обнаружил что впервые Дирка экранизировали в Англии, поэтому-то в американском сериале он говорит с энглыйским акцентом. Оригинальный сериал довольно прикольный, если-бы я его увидел раньше, то думаю от американского может и плевался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2019, 21:00 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Погуглил. Интересный факт. Автор "Дирка Джентли" Дуглас Адамс, известен также как автор "Путеводитель по Галактике для автостоперов". Это именно он подарил миру "Don't Panic" и "42" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2019, 21:11 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Случайно нашёл "Притяжению вопреки" (Defying Gravity). Он уже не новый, ему 10 лет, но очень понравился. Во первых, куча хороших актёров. Во вторых, нет большой сериальной тупизны. "Плохиш", как-бы и не "плохиш", а просто "заблуждается". В третьих, нет больших антинаучных ляпов. Так, по мелочам. В четвёртых, интересно обсасывание быта космонавтов и возможных реальных проблем в космосе. Единственное, что немного напрягает, это поддержание некоторого сапсенса при помощи мистики или суперспособного внеземного разума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2019, 16:50 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл трейлер приаттачить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2019, 16:54 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сходил на "Алиту" - думаю теперь глянуть в оригинале (с титрами, хотя мне они, наверное, по-боку будут). Насколько вообще "фильмяшная" речь отличается от обиходной? PS Девчонка нарисованная реально понравилась. Если бы не большие глаза - хрен бы понял, что она рисованная 8-o. PPS Ну и извечные философские вопросы: "Мечтают ли андроиды об электрических овцах" - Может ли человек любить андроида? - А андроид любит человека? PPPS ....родом из японского рисованного киберпанка.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2019, 14:29 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SIMPLicity_ Сходил на "Алиту" ......Если бы не большие глаза - хрен бы понял, что она рисованная 8-o. p.s. в свое время меня Final Fantase - the spirits... здорово торкнул ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2019, 16:59 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SIMPLicity_ Сходил на "Алиту" - думаю теперь глянуть в оригинале (с титрами, хотя мне они, наверное, по-боку будут). Насколько вообще "фильмяшная" речь отличается от обиходной? PS Девчонка нарисованная реально понравилась. Если бы не большие глаза - хрен бы понял, что она рисованная 8-o. PPS Ну и извечные философские вопросы: "Мечтают ли андроиды об электрических овцах" - Может ли человек любить андроида? - А андроид любит человека? PPPS ....родом из японского рисованного киберпанка.... Я понимаю, что это типа "новое слово" в кинематографии и подростки теперь будут дрочить не на настоящих девок, а на мультяшных. Это конечно по барабану, но сама тенденция не нравится, а тенденция идёт к симулякризации. Нарисованая кукла на экране спровоцирует интерес к в секс-шопах, что наряду с гомосексуальностью и абортами, будет следующим элементом по сдерживанию рождаемости быдла населения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2019, 17:29 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree, подростки теперь будут дрочить не на настоящих девок ----- Неполиткорректно говоришь, однако... Подросткам с детского сада будут вбивать необходимость дрочки на мужичиков... :((( :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2019, 17:40 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PinkCat SandalTree, подростки теперь будут дрочить не на настоящих девок ----- Неполиткорректно говоришь, однако... Подросткам с детского сада будут вбивать необходимость дрочки на мужичиков... :((( :))) ЗЫ а тех, кто будет неполиткорректно выражаться, мы сразу поставим к стенке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2019, 18:35 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justIT SIMPLicity_ Сходил на "Алиту" ......Если бы не большие глаза - хрен бы понял, что она рисованная 8-o. p.s. в свое время меня Final Fantase - the spirits... здорово торкнул (или так [youtube= ] ) - четвёртая секунда - когда она просыпается .... Лицо НЕ идеально - вспомним "Симону" (SimOne)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2019, 12:11 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree SIMPLicity_ Сходил на "Алиту" - думаю теперь глянуть в оригинале (с титрами, хотя мне они, наверное, по-боку будут). Насколько вообще "фильмяшная" речь отличается от обиходной? PS Девчонка нарисованная реально понравилась. Если бы не большие глаза - хрен бы понял, что она рисованная 8-o. PPS Ну и извечные философские вопросы: "Мечтают ли андроиды об электрических овцах" - Может ли человек любить андроида? - А андроид любит человека? PPPS ....родом из японского рисованного киберпанка.... Я понимаю, что это типа "новое слово" в кинематографии и подростки теперь будут дрочить не на настоящих девок, а на мультяшных. Это конечно по барабану, но сама тенденция не нравится, а тенденция идёт к симулякризации. Нарисованая кукла на экране спровоцирует интерес к в секс-шопах, что наряду с гомосексуальностью и абортами, будет следующим элементом по сдерживанию рождаемости быдла населения. PS В фильме есть разные поколения (поколения "человеков") но слова "отец", "дочь", "мать" звучат по одному разу за весь фильм... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2019, 12:23 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SIMPLicity_ ... Собрать-то "ребёнка" они смогут себе в любом количестве и любом гендерном факторе. :-Q ...вот так наверное понятнее что хотел написать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2019, 12:27 |
|
||
|
|