|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сходи пересмотри сериал Озарк и не задавай глупых вопросов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2019, 17:43 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 2.хонда одиссей (визуально нравится, но пишут что могут быть проблемы с коробкой и течь масла) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2019, 18:04 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 ладно, чтобы разбавить напряженность и не заводить новых тем, спрошу в этой: неспешно ищется 3х рядный вэн стоимостью до 2.5-3 котлет. пока есть 4 варианта: 1.тойота сиенна (из всего списка самая надежная, но внешне дизайн не очень) 2.хонда одиссей (визуально нравится, но пишут что могут быть проблемы с коробкой и течь масла) 3. крайслер пасифика (можно взять довольно жирную комплектацию, но это американский автопром) 4. киа седона (что-то я этих корейцев не очень) у кого есть опыт,делитесь. Больше всего нравилось что второй ряд полностью снимается и машина превращается в карго-вэн. У знакомого был Одисей, я катался с ним раз, ничего особенного. Сам водил и ездил на додже. Неудобный. Про Крайслер ничего не скажу кроме того что он красивый. Мой ИМХО только №1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2019, 19:01 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Gc2112 ладно, чтобы разбавить напряженность и не заводить новых тем, спрошу в этой: неспешно ищется 3х рядный вэн стоимостью до 2.5-3 котлет. пока есть 4 варианта: 1.тойота сиенна (из всего списка самая надежная, но внешне дизайн не очень) 2.хонда одиссей (визуально нравится, но пишут что могут быть проблемы с коробкой и течь масла) 3. крайслер пасифика (можно взять довольно жирную комплектацию, но это американский автопром) 4. киа седона (что-то я этих корейцев не очень) у кого есть опыт,делитесь. Больше всего нравилось что второй ряд полностью снимается и машина превращается в карго-вэн. У знакомого был Одисей, я катался с ним раз, ничего особенного. Сам водил и ездил на додже. Неудобный. Про Крайслер ничего не скажу кроме того что он красивый. Мой ИМХО только №1. после 2017, вроде добавили восьмиступенчатую коробку, и двигатель стал выдавать 296 лс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2019, 16:13 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 в принципе так и думал. а какой трим был? не очень нравятся матерчатые сиденья, т.е. придется брать XLE. после 2017, вроде добавили восьмиступенчатую коробку, и двигатель стал выдавать 296 лс. "Механические двери" - дополнительная деталь, которая может сломаться. Тонировку дешевле самому сделать, это будет может баксов 500. А в остальном они думаю все одинаковые. XLE на 6К-12К дороже. Но, если вы готовы платить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2019, 16:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21808787&tid=1307396]: |
0ms |
get settings: |