powered by simpleCommunicator - 2.0.54     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Покупка БУ авто в США
25 сообщений из 406, страница 14 из 17
Покупка БУ авто в США
Gc2112
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
kinet3k 
Gc2112 
пропущено...

Учи матчасть, на атмо двигателе, макс мощность как раз и доступна возле редлайна (6.5-7к), а до 3-4к там макс 200лс, а вот у турбо вагов и прочих пакетов макс мощность может быть уже с 1.5к.
Например golf r с 2л, 0-60 4.8с
Я прекрасно понимаю, что ты ездишь на пакетах сока, поэтому и считаешь что мощность бывает только на 6.5к-7к, но если ты разуешь глаза и посмотришь на ниссановский 3.7, то увидишь, что полка момента там практически ровная начиная в очень широком диапазоне:
Картинка
именно поэтому машина едет в гору на двух тысячах оборотов. по сути двигателю больше 2х тысяч крутить и не надо, потому что 2х на 3.7 это 6 тысяч на описываемых тобою пакетах сока (к которым, кстати Golf R не относится).

Вот тебе полка момента ещё одного приличного атмосферника:
Картинка
Так что просвящайся, пока не поздно, а то так и проживёшь в америке за рулём 1.6
Наивные рассуждения, будто момент разгоняет машину, даже у хваленого корвета до 3к меньше 200 лс

Надеюсь сам посчитаешь сколько здесь пакетов сока
7C7F7C07-E738-4908-BC66-5964A67090C5.jpeg
...
Рейтинг: 0 / 0
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
Gc2112 
Наивные рассуждения, будто момент разгоняет машину
ты не поверишь. он самый.
...
Покупка БУ авто в США
погроммист
Участник
hockey_fan 
погроммист 
kinet3k,

пропущено...

И прикинь, мои 150 лс я даже регулярно разгоняю до 170-200, в то время как ты дрочишь на 328.
Моя машина выполняет несколько иные функции, чем компенсировать личные комплексы.
А можно пояснить для тех, кто не силен в машинах - какие комплексы может компенсировать инфинити дешевой, снятой с производства, модели?
Так с про производства сняли, а лошадей-то оставили! Можно кого-нибудь "наказать" на светофоре))
...
Покупка БУ авто в США
погроммист
Участник
kinet3k 
погроммист 
kinet3k,

пропущено...

И прикинь, мои 150 лс я даже регулярно разгоняю до 170-200, в то время как ты дрочишь на 328.
Моя машина выполняет несколько иные функции, чем компенсировать личные комплексы.
т.е. ваговоды на 150л.с всесторонне развитые личности, а водители добротных спортивных седанов пытаются что-то там компенсировать?
Тут надо внимательнее читать. Тебе надо обязательно было Инфинити со стопицот лошадей, для меня же марка/модель не играют особо роли, главное - что конкретный экземпляр предлагает из необходимых требований.
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
погроммист 
hockey_fan 
пропущено...

А можно пояснить для тех, кто не силен в машинах - какие комплексы может компенсировать инфинити дешевой, снятой с производства, модели?
Так с про производства сняли, а лошадей-то оставили! Можно кого-нибудь "наказать" на светофоре))
наказывание на светофоре называется street racing. за это больно бьют. так что опять мимо.
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
погроммист 
kinet3k 
пропущено...

т.е. ваговоды на 150л.с всесторонне развитые личности, а водители добротных спортивных седанов пытаются что-то там компенсировать?
Тут надо внимательнее читать. Тебе надо обязательно было Инфинити со стопицот лошадей, для меня же марка/модель не играют особо роли, главное - что конкретный экземпляр предлагает из необходимых требований.
опять не туда. мне нужна была надёжная (а значит атмосферная), комфортная полноприводная машина, которая уже потеряла свою надбавочную стоимость после продажи первому хозяину в салоне:

в этот список вошли следующие экземпляры:

Lexus G350 AWD
Lexus IS350 AWD
Acura TL SH-AWD
G37x/Q50 AWD

Что из этого первое попалось в хорошем состоянии, то я и взял. Так что ты можешь долго рассуждать о писькомерстве и понтах, на деле мой выбор практичный донельзя.
...
Покупка БУ авто в США
погроммист
Участник
kinet3k 
Gc2112 
Наивные рассуждения, будто момент разгоняет машину
Тогда мне придётся тебя огорчить, но у моей "калины" с пакетом сока под капотом крутящий момент выше твоей чем у твоей кастрюли борща))
Ты там держись))
...
Покупка БУ авто в США
погроммист
Участник
kinet3k 
погроммист 
пропущено...

наказывание на светофоре называется street racing. за это больно бьют. так что опять мимо.
А фуру обогнать 60-100? По головке гладят?
...
Покупка БУ авто в США
Gc2112
Участник
погроммист 
kinet3k 
пропущено...

Тогда мне придётся тебя огорчить, но у моей "калины" с пакетом сока под капотом крутящий момент выше твоей чем у твоей кастрюли борща))
Ты там держись))
На скриншотах не православные ньютонометры, а богомерзкие футы на паунды
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
погроммист 
kinet3k 
пропущено...

фуру обгонять святое дело.
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
погроммист 
kinet3k 
пропущено...

Ты там держись))
выкладывай что там у тебя на колёсах, поглядим.
...
Покупка БУ авто в США
погроммист
Участник
Gc2112 
погроммист 
пропущено...

Ты там держись))
Я уже сконцентрировал, все равно больше.
...
Покупка БУ авто в США
погроммист
Участник
kinet3k 
погроммист 
пропущено...

Ты там держись))
Я не нахожу таких дрочерских графиков, но у меня 400 Н-м от 2000 об/мин
...
Покупка БУ авто в США
погроммист
Участник
погроммист 
Gc2112 
пропущено...

Я уже сконцентрировал, все равно больше.
Сконвертировал.
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
погроммист 
kinet3k 
пропущено...

ты правильно гуглишь?

надо вот так: лада калина dyno chart.

как осилишь приходи, расскажу как скриншот вставить.
...
Покупка БУ авто в США
Фотография кит северных морей
Участник
kinet3k 
кит северных морей 
пропущено...

современность для меня характеризуется в т.ч. наличием потребительских свойств, которые я реально могу использовать. продолжая твою неудачную аналогию, 300 лс - это как 128 гб. оперативы в компьютере в 2019 году - звучит очень круто, но на практике 99% людей будут использовать в лучшем случае 16/32. или как 50см хер, если тебе так понятнее.

если ты реально используешь на дороге все 300лс - вероятнее всего, ты систематически нарушаешь ПДД, и права до сих пор не изъяты только потому, что полиция плохо работает.
твоя ошибка заключается в том, что ты думаешь будто бы эти силы доступны лишь в узком диапазоне скоростей. если бы ты принимал во внимание тот факт, что они 300 как в диапазоне 0-60 (выезд на хайвей), так и в диапазоне 60-100 (обгон фуры), то всё бы стало на свои места.
я не настолько наивен, чтобы поверить, что 300лс покупают для того, чтобы сократить на пару секунд набор скорости до лимита при въезде на хайвей, извини.

в любом случае, это оверкилл. я езжу на 200 (до сегодняшнего дня понятия не имел, пришлось погуглить), и даже на 200 мне не нужно вдавливать педаль в пол, чтобы обогнать фуру или быстро набрать скорость. спорт-режим за 3 года включал раз пять.
...
Покупка БУ авто в США
погроммист
Участник
kinet3k 
погроммист 
пропущено...

ты правильно гуглишь?

надо вот так: лада калина dyno chart.

как осилишь приходи, расскажу как скриншот вставить.
Мотор с прошлого года на эту модель стали ставить, нет графиков.
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
кит северных морей 
kinet3k 
пропущено...

твоя ошибка заключается в том, что ты думаешь будто бы эти силы доступны лишь в узком диапазоне скоростей. если бы ты принимал во внимание тот факт, что они 300 как в диапазоне 0-60 (выезд на хайвей), так и в диапазоне 60-100 (обгон фуры), то всё бы стало на свои места.
я не настолько наивен, чтобы поверить, что 300лс покупают для того, чтобы сократить на пару секунд набор скорости до лимита при въезде на хайвей, извини.

в любом случае, это оверкилл. я езжу на 200 (до сегодняшнего дня понятия не имел, пришлось погуглить), и даже на 200 мне не нужно вдавливать педаль в пол, чтобы обогнать фуру или быстро набрать скорость. спорт-режим за 3 года включал раз пять.
Мотор покупают не потому, что он мощный, а потому что хороший.
автор 
They’ve done it again. Nissan’s familiar VQ series engine has been included in the latest ‘10 Best Engines’ list by Ward’s, making it the 14th straight year a VQ series engine has earned that distinction. This also makes it the only engine to be included in the list every year since the award began back in 1995.
...
Покупка БУ авто в США
Sergunka
Участник
кит северных морей 
Обычный японец что Камри что Аккорд начинается с 200. Если хочется поживее берешь с ручкой за более чем 40 лет езды не припомню ни одного случая, чтоб нужно было быстро ускориться. Всеж это больше в голове чем в моторе :)))
...
Покупка БУ авто в США
Фотография SandalTree
Участник
kinet3k 
SandalTree 
пропущено...
Диствительно. Удивляют владельцы спортивных тачек.
Платят в несколько раз дороже за тот-же самый комьют.
Хотя оговорился, они платят не за комьют, а за ЧСВ.
ты когда на хайвее на скорости 130 фуру обгоняешь, тоже за чсв платишь?
Если на хайвее разгонюсь до 130, то если не пассажиры, то сам усрусь от страха.
...
Покупка БУ авто в США
Участник
kinet3k 
кит северных морей 
пропущено...

Мотор покупают не потому, что он мощный, а потому что хороший.
автор 
They’ve done it again. Nissan’s familiar VQ series engine has been included in the latest ‘10 Best Engines’ list by Ward’s, making it the 14th straight year a VQ series engine has earned that distinction. This also makes it the only engine to be included in the list every year since the award began back in 1995.
резюмируем. 150 лс - дно, потому что

а) не в состоянии обогнать фуру (нет)
б) не получает награды (всем пох)

ну, ок.
...
Покупка БУ авто в США
Фотография SandalTree
Участник
kinet3k 
погроммист 
пропущено...

фуру обгонять святое дело.
Надо полагать что вы из России.

Это типа не "росизм". Дело в том что в автоправилах был только термин "обгон", в то время как "обгон" - это "опережение", связанное с выездом на встречную полосу. Если выезда не было, то обгона не было, а было только "опережение".

Грубо говоря, на хайвее "обогнать" нельзя ни на какой скорости, если вы конечно не самоубийца.
...
Покупка БУ авто в США
Участник
Sergunka 
Всеж это больше в голове чем в моторе :)))
я к этому и клоню. если фуру на каком-то участке можно обогнать только с 300 лс - это заведомо небезопасный маневр, который не стоит предпринимать.
...
Покупка БУ авто в США
Фотография SandalTree
Участник
Sergunka 
кит северных морей 
Обычный японец что Камри что Аккорд начинается с 200. Если хочется поживее берешь с ручкой за более чем 40 лет езды не припомню ни одного случая, чтоб нужно было быстро ускориться. Всеж это больше в голове чем в моторе :)))
Кэмри от 169, но это дела не меняет.
Мне понравилась аналогия с 50 см.
...
Покупка БУ авто в США
kinet3k
Участник
вечный холивар. предлагаю поставить на нём точку. вот исторический график разгона машин:
Картинка
если бы ваши рассуждения о пакетах сока были верны, график был бы прямым; совершенно очевидно, что это не так. Мощность растёт, время разгона снижается. В ближайшие 5-10 лет состоится массовый переход на теслу, и именно в этот момент все гордые обладатели пакетов сока и прихожане партии 150ти лошадиных сил поймут, что потратили полжизни на управление унылым гамном.
...
25 сообщений из 406, страница 14 из 17
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Покупка БУ авто в США
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр