|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat kinet3k ты не учитываешь одну вещь - кроме замены жидкостей и фильтров + резины (расходники) на моей машине делать больше ничего не надо. ты что думаешь я битки себе собираю? или мне по СТО ездить хочется? ни одна из купленных мною машин, за исключением рено, никогда на СТО не была (только для проверки). Обычно надо еще 1-1.5К привести машину в технический порядок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 01:54 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k пропущено... это всё в твоей голове, потому что в реальной жизни это ты пытаешься учить меня жить, катаясь на полированной за счёт конторы приоре. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 01:55 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ездишь на каком-нибудь ВАГЕ на 150 л.с. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 02:23 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
j-dev Я считаю кинетик сделал выгодную покупку. После 25к миль пробега машина не разваливается. Он спокойно может ещё 25-50к миль намотать и слить за те же 10к. Будем считать что ему в этот раз повезло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 05:08 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Мне стал нравится иной подход: Покупаешшь новую тачку - ездишь 40-50К на ней и скидываешь лоху за пол-цены т.е. за 20К - машина выглядит как новая. Берешь этих 20К + докладываешь новых 20К и покупаешь нулевую тачку с гарантией, муха не сидела и опять ездишь половина ее ресурса. Получается что за 20К ездишь всегда на новой тачке с гарантией и безо всякого износа, а лошок ездит за тех 20К на остатке износа без гарантии, с большой вероятностью попасть на крупный ремонт, притом изначально кот в мешке. Думаю что даже если "попасть на ремонт", то это будет статистически выгоднее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 05:16 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей kinet3k ездишь на каком-нибудь ВАГЕ на 150 л.с. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 06:41 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k кит северных морей пропущено... как будто это что-то плохое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 08:42 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k,
kinet3k погроммист пропущено... Называй хоть "москвич 412", если у тебя от этого пердак меньше будет разрывать)) Моя машина выполняет несколько иные функции, чем компенсировать личные комплексы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 09:48 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k,
kinet3k пропущено... я прекрасно понимаю, что ты ездишь на каком-нибудь ВАГЕ на 150 л.с. При этом не забываешь посмеяться над тем, как я себе за котлету 328л.с. под капот положил. Моя машина выполняет несколько иные функции, чем компенсировать личные комплексы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 16:55 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree погроммист kinet3k, пропущено... И прикинь, мои 150 лс я даже регулярно разгоняю до 170-200, в то время как ты дрочишь на 328. Моя машина выполняет несколько иные функции, чем компенсировать личные комплексы. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 17:44 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k,
kinet3k пропущено... я прекрасно понимаю, что ты ездишь на каком-нибудь ВАГЕ на 150 л.с. При этом не забываешь посмеяться над тем, как я себе за котлету 328л.с. под капот положил. Моя машина выполняет несколько иные функции, чем компенсировать личные комплексы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 19:47 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей kinet3k пропущено... нет ничего хуже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 19:56 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k,
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 19:58 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree погроммист kinet3k, пропущено... И прикинь, мои 150 лс я даже регулярно разгоняю до 170-200, в то время как ты дрочишь на 328. Моя машина выполняет несколько иные функции, чем компенсировать личные комплексы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 20:01 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k то что ты описал делается за несколько часов. К примеру, 1. заменить топливный фильтр: чтобы к нему добраться надо пол-машины под капотом разобрать, а потом собрать - даже если все откручивается легко и быстро то в 4 часа едва уложишься. 2. Заменить тосол в радиаторе, его надо слить - гемороя стоит отвинтить пластмасовую пробку снизу, если за 5 лет ее никто ни разу не откручивал то пол-дня возни обеспечено. 3. Заменить масло в трансмиссиии - тоже пол-дня даже по просотму слил-залил. Если с прокачкой то надо в мастерскую. 4. Развал/с хождение колес - тоже надо ехать в мастерскую, и даже если там очереди нет, то час-два уйдет + добираться туда - сюда. 6. Свечи почистить и отрегулировать зазоры - тоже весь выходной уйдет, так как надо снимать паук со всеми воздухо-заборниками, и всякой другой лабуды, потом ставить на место. 7. Помпу водяную заменить - целый день железно. 8. Почистить обслужить тормоаза у меня меньше 4 часов никогда не получалось. Снять все, зачистить, смазать, собрать, прокачать. 9. Балансировка колес, тоже в мастерскую - можно совместить вместе со шожедением/развалом - тоже час накинь дополнительно. И все, все это при условии что есть весь инструмент, который подходит, все уже закуплено - фильтры, жидкости, и весь инструмент уже разложен вокруг машины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 20:27 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k кит северных морей пропущено... зачем вообще машине больше 150лс?) Определение "современного компьютера" может кординально отличаться для различных индивидуумов. Если вам нужен компьютер только что-б "кодить", то мне вас жаль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 20:31 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k SandalTree пропущено... Ну разве-ж так можно. Разговор про подержаные машины скатился в банальный срач. Платят в несколько раз дороже за тот-же самый комьют. Хотя оговорился, они платят не за комьют, а за ЧСВ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 20:37 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat kinet3k то что ты описал делается за несколько часов. К примеру, 1. заменить топливный фильтр: чтобы к нему добраться надо пол-машины под капотом разобрать, а потом собрать - даже если все откручивается легко и быстро то в 4 часа едва уложишься. 2. Заменить тосол в радиаторе, его надо слить - гемороя стоит отвинтить пластмасовую пробку снизу, если за 5 лет ее никто ни разу не откручивал то пол-дня возни обеспечено. 3. Заменить масло в трансмиссиии - тоже пол-дня даже по просотму слил-залил. Если с прокачкой то надо в мастерскую. 4. Развал/с хождение колес - тоже надо ехать в мастерскую, и даже если там очереди нет, то час-два уйдет + добираться туда - сюда. 6. Свечи почистить и отрегулировать зазоры - тоже весь выходной уйдет, так как надо снимать паук со всеми воздухо-заборниками, и всякой другой лабуды, потом ставить на место. 7. Помпу водяную заменить - целый день железно. 8. Почистить обслужить тормоаза у меня меньше 4 часов никогда не получалось. Снять все, зачистить, смазать, собрать, прокачать. 9. Балансировка колес, тоже в мастерскую - можно совместить вместе со шожедением/развалом - тоже час накинь дополнительно. И все, все это при условии что есть весь инструмент, который подходит, все уже закуплено - фильтры, жидкости, и весь инструмент уже разложен вокруг машины. 1. резину. 2. фильтр салона 3. фильтры воздушные 4. ремень навесного 5. масло+маслянный фильтр. 6. дворники. на всё про всё ушло часа два. самое дорогое резина. а все эти твои помпы и топливные фильтры на машине с пробегом в 25к менять не надо, если это не калина на которой ездит товарищ погромист. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 20:57 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k пропущено... это не срач. это больное место подкапотных пакетов сока - машина со 150лс. под капотом это как толстая жена - вроде и пусинда есть, но использовать её приходится только когда сильно прижмёт. Платят в несколько раз дороже за тот-же самый комьют. Хотя оговорился, они платят не за комьют, а за ЧСВ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 20:58 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k кит северных морей пропущено... зачем вообще машине больше 150лс?) если ты реально используешь на дороге все 300лс - вероятнее всего, ты систематически нарушаешь ПДД, и права до сих пор не изъяты только потому, что полиция плохо работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 21:14 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей kinet3k пропущено... а зачем тебе современный компьютер? кодил бы на поиске. если ты реально используешь на дороге все 300лс - вероятнее всего, ты систематически нарушаешь ПДД, и права до сих пор не изъяты только потому, что полиция плохо работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 21:36 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k кит северных морей пропущено... современность для меня характеризуется в т.ч. наличием потребительских свойств, которые я реально могу использовать. продолжая твою неудачную аналогию, 300 лс - это как 128 гб. оперативы в компьютере в 2019 году - звучит очень круто, но на практике 99% людей будут использовать в лучшем случае 16/32. или как 50см хер, если тебе так понятнее. если ты реально используешь на дороге все 300лс - вероятнее всего, ты систематически нарушаешь ПДД, и права до сих пор не изъяты только потому, что полиция плохо работает. Например golf r с 2л, 0-60 4.8с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 22:01 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Только у меня нет проблемы выехать на хайвей или обогнать фуру без 300лс? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 22:01 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Только у меня нет проблемы выехать на хайвей или обогнать фуру без 300лс? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 22:03 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 kinet3k пропущено... твоя ошибка заключается в том, что ты думаешь будто бы эти силы доступны лишь в узком диапазоне скоростей. если бы ты принимал во внимание тот факт, что они 300 как в диапазоне 0-60 (выезд на хайвей), так и в диапазоне 60-100 (обгон фуры), то всё бы стало на свои места. Например golf r с 2л, 0-60 4.8с Вот тебе полка момента ещё одного приличного атмосферника:Так что просвящайся, пока не поздно, а то так и проживёшь в америке за рулём 1.6 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 22:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21805851&tid=1307396]: |
0ms |
get settings: |