|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat SandalTree - Какую-никакую проверку - Какую-никакую гарантию - Широкий выбор. С частниками это тяжело. Более того он себя обезопасил всякими диллерскими законами, по которым он ничего тебе не обязан. В случае же с частником, можешь вернуть частнику машину в течении 24 часов без вопросов - типа не понравилась, не едет, и т.д. У диллера в договоре купли-продажи будет мелким шрифтом прописано, что все что случилось с машиной после того как ее выкатили от диллера - твоя вина и диллер никаким боком не в теме. PS Новая машина лучше! дилеры заявляют простую вещь: все недостатки устраняются после покупки, а не до ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 01:33 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k решил занять опустошившуюся нишу Задорного)) „они тупые!“ Московский профессор возбудился на котлету)) И это нормально, чем больше тупых, тем больше котлет перепадает не-тупым. Кстати, это вроде в книжке было "путеводитель по галактике" Там на какой-то планете производили какую-то херню, которую мог купить только полный придурок. Но так как Галактика очень большая, то дураков в ней предостаточто для вполне успешного бизнеса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 01:33 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat SandalTree - Какую-никакую проверку - Какую-никакую гарантию - Широкий выбор. С частниками это тяжело. Более того он себя обезопасил всякими диллерскими законами, по которым он ничего тебе не обязан. В случае же с частником, можешь вернуть частнику машину в течении 24 часов без вопросов - типа не понравилась, не едет, и т.д. У диллера в договоре купли-продажи будет мелким шрифтом прописано, что все что случилось с машиной после того как ее выкатили от диллера - твоя вина и диллер никаким боком не в теме. PS Новая машина лучше! Да что-вы такое говорите.... Дилер у вас выкупает машину, а иначе это не дилер, а авто-комиссионка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 01:35 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ты первую страницу темы читал? дилер меня нахужать хотел похлеще любого частника. Не было понятно о чём 10 страниц срача. Разные дилеры есть, и естественно они хотят нагреть руки, но им машину можно вернуть если чё не так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 01:38 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k дилеры заявляют простую вещь: все недостатки устраняются после покупки, а не до А нафига вам машина с недостатками? У нормального дилера 1000+ машин, наверное можно найти что-то приличное. А если нет, так у другого дилера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 01:42 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k ты первую страницу темы читал? дилер меня нахужать хотел похлеще любого частника. Не было понятно о чём 10 страниц срача. Разные дилеры есть, и естественно они хотят нагреть руки, но им машину можно вернуть если чё не так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 01:48 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пока есть Кинетики,которые нагревают прохфесоров, значит солжны и быть и диллеры, которые нагревают Кинетиков! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 01:50 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Пока есть Кинетики,которые нагревают прохфесоров, значит солжны и быть и диллеры, которые нагревают Кинетиков! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 02:00 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k дилеры есть разыне. но нагреть хотят все. В то-же время облапошить частника проще чем дилера. Как поётся в старой песне: - Дёшево купить, дорого продать, - Что-б поменьше дать и побольше взять. Я не осуждаю. Это наша жизнь. Вероятность нагреть соотечественника против вероятности того что машина окажется с деффектом. Почти-что лотерея. Ваши шансы немного усиливаются если вы "экспертный-эксперт" и собаку съели в машинах и их частных продавцах. Однако, если вы действительно себя считаете "экспертным-экспертом", то может вы занимаетесь не тем бизнесом и как владелец дилершипа вы можете заработать больше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 02:47 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k дилеры есть разыне. но нагреть хотят все. В то-же время облапошить частника проще чем дилера. Как поётся в старой песне: - Дёшево купить, дорого продать, - Что-б поменьше дать и побольше взять. Я не осуждаю. Это наша жизнь. Вероятность нагреть соотечественника против вероятности того что машина окажется с деффектом. Почти-что лотерея. Ваши шансы немного усиливаются если вы "экспертный-эксперт" и собаку съели в машинах и их частных продавцах. Однако, если вы действительно себя считаете "экспертным-экспертом", то может вы занимаетесь не тем бизнесом и как владелец дилершипа вы можете заработать больше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 03:32 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Нагреть хотят все. найти машину, которую скидывают не из-за проблем большая удача. у меня так получилось 2 раза. в первом случае я взял акуру у человека, которому сделали джоб оффер за границей и он завёл трактор. второй раз с этой, т.к. уже была куплена новая и стояла ждала нового хозяина (т.е. меня). честно говоря, после двух недель просмотра битого БУ шлака начали посещать мысли о покупке авто из салона. так что покупашек новых авто я тоже прекрасно понимаю. тем не менее, сэкономленные 30к в моём случае полностью оправдывают потраченное время. Если мне нужно будет впарить рухлядь лошку, сделаю вид что меня изгоняют из страны на историческую родину и машина должна уйти в 48 часов. Ну, или сперва куплю новую машинку, а потом уже буду впаривать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 04:44 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k сэкономленные 30к Остаточная стоимость твоей машины 10К. Имея ввиду что машина изнашивается примерно 2К в год, то тебе ее должно будет хватить на 5 лет. Никакой гарантии, все ремонты за свой счет, в случае падения трансмиссии или мотора попадаешь сам. Мне стал нравится иной подход: Покупаешшь новую тачку - ездишь 40-50К на ней и скидываешь лоху за пол-цены т.е. за 20К - машина выглядит как новая. Берешь этих 20К + докладываешь новых 20К и покупаешь нулевую тачку с гарантией, муха не сидела и опять ездишь половина ее ресурса. Получается что за 20К ездишь всегда на новой тачке с гарантией и безо всякого износа, а лошок ездит за тех 20К на остатке износа без гарантии, с большой вероятностью попасть на крупный ремонт, притом изначально кот в мешке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 06:53 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, Ты упускаешь из виду, что кинетик - супербизнесмен. Если тачка посыпется, то он ее тут же загонит на Украине по коммерческой цене! Еще и при пересылке багажник набьёт новейшей электроникой из Армии Спасения... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 07:00 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan RonibGreat, Ты упускаешь из виду, что кинетик - супербизнесмен. Если тачка посыпется, то он ее тут же загонит на Украине по коммерческой цене! Еще и при пересылке багажник набьёт новейшей электроникой из Армии Спасения... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 11:35 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat kinet3k сэкономленные 30к Остаточная стоимость твоей машины 10К. Имея ввиду что машина изнашивается примерно 2К в год, то тебе ее должно будет хватить на 5 лет. Никакой гарантии, все ремонты за свой счет, в случае падения трансмиссии или мотора попадаешь сам. Мне стал нравится иной подход: Покупаешшь новую тачку - ездишь 40-50К на ней и скидываешь лоху за пол-цены т.е. за 20К - машина выглядит как новая. Берешь этих 20К + докладываешь новых 20К и покупаешь нулевую тачку с гарантией, муха не сидела и опять ездишь половина ее ресурса. Получается что за 20К ездишь всегда на новой тачке с гарантией и безо всякого износа, а лошок ездит за тех 20К на остатке износа без гарантии, с большой вероятностью попасть на крупный ремонт, притом изначально кот в мешке. вот твой подход. (фантастический вариант) покупаешь новую за 40к. Ездишь 50к и продаёшь за 20к. вот мой подход. (реальный) покупаешь БУ за 10к с пробегом в 25к. Новая стоит 40к. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 19:05 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Узбагойся уже Ты всех обошёл, молодец. Гордись до пенсии и рассказывай внукам)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 20:02 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k, Узбагойся уже Ты всех обошёл, молодец. Гордись до пенсии и рассказывай внукам)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 20:06 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кинетик, В Америке можно хорошую машину и за $500 найти - не проблема. Дело не в машине а в хозяине - есть бабки покупаешь новую, не в состоянии заработать на новую - покупаешь с рук. Я пока платил за учебу детям морально не мог купить себе новую тачку. Когда дети закончили университеты - купил себе новую тачку. Интересная вещь произошла, то время, которое я обычно тратил на поддержание старой машины, я стал тратить на поиски лучше работы. Результат - не проблема сейчас выти и купить новую машину у диллера без задних мыслей что у нее там не так - она новая и на гарантии. Хотя гарантия вещь пустя, но машина новя едет лучше чем самая хорошая бу-шная. Теперь с кахдого контракта отстегиваю своей машине на замену - 5-6 контрактов и я смело могу купить за кешь новую машину не напрягаясь, а старую (почти новую) могу просто подарить кому-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 20:38 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Кинетик, В Америке можно хорошую машину и за $500 найти - не проблема. Дело не в машине а в хозяине - есть бабки покупаешь новую, не в состоянии заработать на новую - покупаешь с рук. Я пока платил за учебу детям морально не мог купить себе новую тачку. Когда дети закончили университеты - купил себе новую тачку. Интересная вещь произошла, то время, которое я обычно тратил на поддержание старой машины, я стал тратить на поиски лучше работы. Результат - не проблема сейчас выти и купить новую машину у диллера без задних мыслей что у нее там не так - она новая и на гарантии. Хотя гарантия вещь пустя, но машина новя едет лучше чем самая хорошая бу-шная. Теперь с кахдого контракта отстегиваю своей машине на замену - 5-6 контрактов и я смело могу купить за кешь новую машину не напрягаясь, а старую (почти новую) могу просто подарить кому-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 20:44 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я считаю кинетик сделал выгодную покупку. После 25к миль пробега машина не разваливается. Он спокойно может ещё 25-50к миль намотать и слить за те же 10к. Это хоть и ниссан, но не лада же. Если и будут поломки, то незначительные. Вполне возможно, что он и сам сможет их пофиксить. Я примерно по такой же схеме когда-то покупал б/у Форд Мондео в жирной комплектации у единственного хозяина с пробегом 37к миль. Проездил год и продал за ту же цену. Сильно вкладываться не пришлось. По мелочи только. Но опять же уметь покупать б/у тачку это уже отдельный скилл. Если не прокачал, то лучше брать новую в салоне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 20:47 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k,
kinet3k погроммист kinet3k, Узбагойся уже Ты всех обошёл, молодец. Гордись до пенсии и рассказывай внукам)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 21:24 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k,
kinet3k пропущено... зачем ты встреваешь в разговор взрослых дядей? иди приору полируй лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 22:56 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ты не учитываешь одну вещь - кроме замены жидкостей и фильтров + резины (расходники) на моей машине делать больше ничего не надо. ты что думаешь я битки себе собираю? или мне по СТО ездить хочется? ни одна из купленных мною машин, за исключением рено, никогда на СТО не была (только для проверки). Обычно надо еще 1-1.5К привести машину в технический порядок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 01:23 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще забыл балансировку колес, развал/схождение, подшипники колес, проверка аммортизаторов, желательно заменить водяную помпу и термостат, либо постоянно контролировать. У ниссанов это проблема, да у других тоже - поддержанных ооссобено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 01:28 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k погроммист kinet3k, пропущено... Зачем ты свои интересы проецируешь на остальных? Полировку мне оплачивает фирма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 01:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21805356&tid=1307396]: |
0ms |
get settings: |