Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Заскочил посмотреть если кто что инетересное запостил, а тут голяк. Но из чуток ранее просмотренных - вот: Зеленая книга The Girl in the Spider's Web Спойлер «Западня Ферма» (исп. La habitación de Fermat) Спойлер Но ты survival не любишь ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2019, 12:14 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justIT были такие замечательные ревью - этот Ларссон ну просто новый шведский пушкин.... я усердно прочитала всю трилогию. мне не очень понравилось. отнесла книжки в армию спасения - пусть там читают. а фильмы - еще хуже на мой взгляд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2019, 18:34 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Несколько неплохих фильмецов на подходе. Надеюсь будет неплохая весч. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2019, 02:14 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
True Detektive вышел 3ий сезон, я жду, пока все серии выложат. Второй и особенно первый были супер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2019, 09:15 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV этот Ларссон ну просто новый шведский Пушкин.... LenaV мне не очень понравилось. отнесла книжки в армию спасения - пусть там читают. а фильмы - еще хуже на мой взгляд. Мне вот Пушкин - совсем не нравится. Что поделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2019, 14:56 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burgos justIT, Смотри быстрее, скоро новый сезон. Так что перед выходом 8-го (Апрель 2019 (?)) будет тот еще перерыв. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2019, 14:57 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justIT burgos justIT, Смотри быстрее, скоро новый сезон. Так что перед выходом 8-го (Апрель 2019 (?)) будет тот еще перерыв. и даже в руках подержала первую книгу Game of Thrones тяжела. зато сразу стало понятно, что когда нифига не понятно кто там кого и зачем в кино - с этим придется смириться, ну в крайнем случае искать обьяснения на форумах в интернете. потому как читать такой толщины фантази я еще не готова :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2019, 18:03 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV, Книга надо сказать написана хорошо. Правда сериал уже давно пошёл по своей сюжетной линии. В книге нет ограничений кровожадности автора и многие герои, живёхонькие на экране, в книге уже отошли в мир иной. Если говорить честно, то почти все. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2019, 21:41 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытался смотреть "Птичий короб". Говорят он типа лидер проката. Там мистика какая-то, а на мистику можно списать всё: говённые сценарий, режисуру, игру и т.п. Смотрибельные фильмы: "Вы умрёте или мы вернём вам деньги" - про тупого суицидного подростка, однако есть прикольные моменты и попкорн съеден не зра. "Быть Астрид Линдгрен" - На любителя. Мне не очень понравился, но зато он шведский, с соответствующим антуражем. "Король острова дьявола" - Норвежская сага. Блин, тяжёлая. На любителя. Про колонию для уголовных подростков на осторве во времена 1-й мировой войны. Марвел со всеми бэтмэнами и рядом не стоял. "Дубликат" - Так себе, про парня с особым расстройством психики. В нём живёт 2 личности. 12 часов одна и 12 часов другая. Просто прикольно было посмотреть, но ничего особенного. "Паранормальное" - Напомнило мексиканский фильм про закольцованое пространство-время. Там 2 брата возвращаются в такое кольцо, но на самом деле там много разных колец разного размера/времени. Фильм так-себе, но опять-же, если даст пищу для 10 минут размышлений, уже хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2019, 00:35 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justIT, Спасибо. Гляну. Про троны начинал смотреть, даже первую серию не осилил. Не моё. Вот посмотрел "ИНТЕРВЬЮ С БОГОМ". Про метания религиозного фанатика. Типа он говорил с Богом... Но почему-то он ничего умного у него так и не спросил. Фанатик, что с него взять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2019, 02:34 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV все эти книжки когда-то были очень популярными были такие замечательные ревью - этот Ларссон ну просто новый шведский пушкин.... я усердно прочитала всю трилогию. мне не очень понравилось. отнесла книжки в армию спасения - пусть там читают. а фильмы - еще хуже на мой взгляд. Вот смотрел недавно какой-то про журналиста и бабу, там ещё какой-то морковкин из ЦРУ в Швецию приехал по вопросу хаков. Опять-же, только до середины осилил. Оно как-то всё предсказуемо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2019, 02:39 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот навеяло. "В твоих глазах". Там и идея и для женских женщин душещипательство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2019, 02:42 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree justIT, Спасибо. Гляну. Про троны начинал смотреть, даже первую серию не осилил. Не моё. Вот посмотрел "ИНТЕРВЬЮ С БОГОМ". Про метания религиозного фанатика. И поглотила фанатиков зеленая геенна огненная, и ни капли жалко их не было мне :))) Это при том, что религия, я ничего против нее не имею, но когда зашкаливает, то все... капец. SandalTree
Вот навеяло. "В твоих глазах". Там и идея и для женских женщин душещипательство. Но «The secret in their eyes» совсем не душещипателен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2019, 12:18 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burgos LenaV, Книга надо сказать написана хорошо. Правда сериал уже давно пошёл по своей сюжетной линии. В книге нет ограничений кровожадности автора и многие герои, живёхонькие на экране, в книге уже отошли в мир иной. Если говорить честно, то почти все. :) То что LenaV не оценила - совершенно нормально. Фентези далеко не всем нравится. И не должно нравиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2019, 12:20 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justIT Это при том, что религия, я ничего против нее не имею, но когда зашкаливает, то все... капец. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2019, 15:27 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
погроммист justIT Это при том, что религия, я ничего против нее не имею, но когда зашкаливает, то все... капец. Что может быть сексуальней :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2019, 17:08 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justIT, Дерьмом обмазанная? Такого не помню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2019, 19:17 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justIT Видел "В твоих глазах". Но «The secret in their eyes» совсем не душещипателен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2019, 05:29 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justIT burgos LenaV, Книга надо сказать написана хорошо. Правда сериал уже давно пошёл по своей сюжетной линии. В книге нет ограничений кровожадности автора и многие герои, живёхонькие на экране, в книге уже отошли в мир иной. Если говорить честно, то почти все. :) То что LenaV не оценила - совершенно нормально. Фентези далеко не всем нравится. И не должно нравиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2019, 12:32 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV все эти книжки когда-то были очень популярными были такие замечательные ревью - этот Ларссон ну просто новый шведский пушкин.... я усердно прочитала всю трилогию. мне не очень понравилось. отнесла книжки в армию спасения - пусть там читают. а фильмы - еще хуже на мой взгляд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2019, 19:23 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин Теличев LenaV все эти книжки когда-то были очень популярными были такие замечательные ревью - этот Ларссон ну просто новый шведский пушкин.... я усердно прочитала всю трилогию. мне не очень понравилось. отнесла книжки в армию спасения - пусть там читают. а фильмы - еще хуже на мой взгляд. шутка это. означающая, что этого автора поставили на пьедестал современной щведской литературы, как одного из величайших. а мне не понравилось - ни проза, ни герои, ни сюжет. скучно, излишне жестоко, скучный язык. возможно это перевод. не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2019, 19:54 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV, Читал на испанском. Язык хороший, читается легко. Может правда перевод? От него много зависит. Я в свое время начал читать на русском одну из книг Переса Реверте, бросил. Язык был какой-то... Даже не знаю, так "пацаны" наверное истории рассказывают. А на испанском читаю, и что удивительно именно за язык. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2019, 22:23 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В вашем споре я почему-то сам себе напомнил вовочку из анекдота: Смотрит Вовочка пионеры стоят почётным караулом у памятника. - Это что-за морковкин такой? - Это Пушкин!!!! - Это который Му-Му написал? - Нет. Му-Му написал Тургеньев. - Вот-жеж бардак в этой стране. Му-Му Тургеньев написал, а памятник Пушкину поставили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2019, 23:58 |
|
||
|
Новые фильмы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
burgos, Язык был какой-то... ----- Буквально пару недель назад попробовал почитать "приключения"... несколько авторов, книги - начала прошлого века. Не смог. Язык и методология изложения - некоторые обороты не воспринимаются совсем, а скорость изложения совершенно никакая... Ах, да... читал на язке оригинала - все авторы - русские. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2019, 12:55 |
|
||
|
|