|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот уж не знал что уже выпускают телефоны с lighting. Zeus edition небось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2019, 00:51 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, и машина тут как тут. сама приедет. ----- Вышла из магазина, сказала Ау... и смотришь как бы не попасть под колеса толпы машин... А когда потребуешь возмещения ущерба они будут заявлять что просто ответили взаимностью... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2019, 12:20 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сегодня наконец приехал страховщик и вручил мне чек. пришлось с ним 2 недели торговаться. выторговал всего на 15% выше предложенного, но и то приятно. сегодня будет церемония прощания с моей первой американской ласточкой :( за 50 тысяч миль ни разу не подвела, всегда заводилась с полтычка. 99% своих американских дел сделал на этой машине. но в целом весь процесс достаточно безболезненный (с учётом того что я сам уехал с ДТП, без вызова эвакуатора). Подменную тачку мне выписали (правда дерьмовую т.к. других не было в наличии), заплатили прямо рентовке, я ни копейки не потратил. чек тоже дали после пары недель торга. не могу сказать что гайка сильно активно пыталась меня сделать whole, но и не могу сказать что падали на мороз. 3.5 балла можно поставить. теперь пришло время новой резины, т.к. на новой тачке стоит родная, 2010 года. выглядит она практически как новая (25к пробега), но я только что немного пошалил и она буксует на полном приводе. при том что сегодня +2 и сухо. хотел со старой близаки перекинуть, но страховой агент строго-настрого запретил откручивать что-то с автомобиля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2019, 23:23 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat LenaV, и машина тут как тут. сама приедет. ----- Вышла из магазина, сказала Ау... и смотришь как бы не попасть под колеса толпы машин... А когда потребуешь возмещения ущерба они будут заявлять что просто ответили взаимностью... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2019, 23:33 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k теперь пришло время новой резины, т.к. на новой тачке стоит родная, 2010 года. выглядит она практически как новая (25к пробега), но я только что немного пошалил и она буксует на полном приводе. при том что сегодня +2 и сухо. хотел со старой близаки перекинуть, но страховой агент строго-настрого запретил откручивать что-то с автомобиля. На моей предыдущей машине родная резина выходила 135 тысяч километров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 06:23 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, Это смотря какая машина, он своими 350 лошадьми на старте у светофора 30% протектора за раз съедает. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 17:56 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat kinet3k теперь пришло время новой резины, т.к. на новой тачке стоит родная, 2010 года. выглядит она практически как новая (25к пробега), но я только что немного пошалил и она буксует на полном приводе. при том что сегодня +2 и сухо. хотел со старой близаки перекинуть, но страховой агент строго-настрого запретил откручивать что-то с автомобиля. На моей предыдущей машине родная резина выходила 135 тысяч километров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 18:06 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos RonibGreat, Это смотря какая машина, он своими 350 лошадьми на старте у светофора 30% протектора за раз съедает. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 18:07 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos RonibGreat, Это смотря какая машина, он своими 350 лошадьми на старте у светофора 30% протектора за раз съедает. :))) учитывая как автор ездит("чтоб мотора не было слышно") т.е. до 4к там вообще меньше 200 лошадей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 18:42 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чтоб не хотеть слышать ниссановский 3.7 (который, на удивление, звучит почти как V8, в отличие от 3.5), надо зваться GCPA2018 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 19:48 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k чтоб не хотеть слышать ниссановский 3.7 (который, на удивление, звучит почти как V8, в отличие от 3.5), надо зваться GCPA2018 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 20:43 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну ты то точно знаешь как он звучит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 20:49 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пошёл ставить новую резину на новый шиномонтаж с хорошими отзывами, у которых была запись "на сегодня". в итоге по приезду домой нашёл кучу царапин на дисках, пошёл ругаться. получил чек на $200. Чек, вроде как, хорошо, но диски теперь придётся подкрашивать. Так что ездить тут можно исключительно на проверенный шиномонтаж, я всегда ездил на свой и проблем никаких. Но проблема тут очень распространённая, судя по интернетам владельцы дорогих дисков просто бояться менять резину. перед каждой поездкой на шиномонтаж фотографируют диски, чтобы потом были улики. такие вот американские шиномонтажники. сейчас после ДТП начал присматриваться к некоторым машинам, которые ездят с оторванными глушаками и становится просто страшно с такими попасть в ДТП, геморрой обеспечен. если средний американец застрахован по самые яйца, то какой-нибудь мекс или нигга на старом корче с пердящим глушаком скорее всего окажется без страховки и потом ищи бабки где хочешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2019, 21:35 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Много лет назад, эдак 30 лет назад, я учился на водителя и у нас был инструктор, советами которого я пользуюсь уже на протяжении 30 лет. Кстати, на водителя тогда учились 2 года, а в Чехословакии водил учили 3 года. Так вот, инструктор нас учил, что в любой аварии виноват всегда сам, потому как аварии случаются из-за дураков, и на что он акцентировал все время, что их хорошо видно на дороге. И если ты видел дурака и не принял соответствующий мер чтобы избежать столкновения с ним то это товй косяк. Если видишь дурака, то вплоть до остановки, съедь на обочину и пусть он едет дальше. Чтобы видеть дураков спереди есть галза, сзади, есть зеркало заднего вида. Сегодня на каждой машине по три зеркала заднего вида. Так что видишь дурaка - отдались от него. А на счет шиномонтажа и других мастерских, тоже самое как с дураками - подходишь и смотришь как они работают, просто посмотри на рожу того кто будет делать твою машину - работает безошибочно. Если нигеры, арабы отворачиваешься и едешь дальше. Среди североамериканцев тоже есть такие рожи что с ними даже на улице просто разойтись неприятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2019, 22:08 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всегда оставался доволен работой, когда в мастерской работает сам владелец мастерской - там практически никогда небыло косяков. Везде где нанятые - всегда всякие бйзки каждый раз без исключеий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2019, 22:10 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Этим летом сидел ждал своей очереди на перерегистрацию авто, и рядом была мастерская по замене масла, тормозов. Подъезжает мужик на новеньком корвете на замену масла - зашел заплатил, отдал ключи и пошел через улицу в старбакс. Я наблюдаю как будут меняют масло в корвете - поднимают, подходит молодой негр, где-то из Африки и тянет за пластмассовую защиту снизу. Пластмассовaя защита как и на всех других машинах держится на 20-30 пластмассовых кнoпках. Негр не ковыряясь с теми кнопканми просто со всей дури тянет пластмассовую защиту вниз и все кнопки выдергиваются, мнoго сломалось, но те что покрепче просто разоврвали дыры где они крепились. Отвинтил заглушку и слил масло. Потом ставил пластмассовую крышку на место просто зацепив ее снизу за выступающие части и вставил две кнопки , которые подобрал на земле. Все остальные кнопки так и остались на полу. Залили масло "Пензойл" в нобый корвет и выгнали его на улицу. Пришел хозяин корвета, сел и уехал. Думаю уже на первом же хайвее его пластмасовая защита влетела кому-то в лобовое стекло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2019, 22:41 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на корвет форуме много таких историй :( а уж про всякие бугатти я вообще молчу. самое интересное что сейчас стало очень популярным накручивать в гугле отзывы. точно так же как и на амазоне. так что отзывам доверять можно всё меньше и меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2019, 01:27 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Этим летом сидел ждал своей очереди на перерегистрацию авто, и рядом была мастерская по замене масла, тормозов. Подъезжает мужик на новеньком корвете на замену масла - зашел заплатил, отдал ключи и пошел через улицу в старбакс. Я наблюдаю как будут меняют масло в корвете - поднимают, подходит молодой негр, где-то из Африки и тянет за пластмассовую защиту снизу. Пластмассовaя защита как и на всех других машинах держится на 20-30 пластмассовых кнoпках. Негр не ковыряясь с теми кнопканми просто со всей дури тянет пластмассовую защиту вниз и все кнопки выдергиваются, мнoго сломалось, но те что покрепче просто разоврвали дыры где они крепились. Отвинтил заглушку и слил масло. Потом ставил пластмассовую крышку на место просто зацепив ее снизу за выступающие части и вставил две кнопки , которые подобрал на земле. Все остальные кнопки так и остались на полу. Залили масло "Пензойл" в нобый корвет и выгнали его на улицу. Пришел хозяин корвета, сел и уехал. Думаю уже на первом же хайвее его пластмасовая защита влетела кому-то в лобовое стекло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2019, 05:34 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати когда я снял старую резину, на которой было 25к пробега, она выглядела как новая (протектор), но в каждой канавке были толстенные трещины по всей окружности. кататься на такой резине я бы долго не стал. так что, ИМХО, не зря производители рекомендуют выкидывать резину через 5-6 лет после экслпуатации. к нам пришёл наконец-то шторм и я в 2 ночи поехал с женой кататься и тестировать michelin premier a/s. могу сказать что сильно удивлён её производительностью, ни разу не сработали ABS/ESP, при том что на дорогах была куча снега и льда. единственное где почувствовал большую разницу с моими предидущими blizzak WS80 так это при езде по снежной каше, за счёт более глубокого протектора близзаки кашу разгребают получше. по сравнению с резиной жены continental purecontact eco plus тоже, имхо, получше. до этого у меня была bridgestone serenity plus и её зимняя производительность была ниже всяких похвал, что и подтверждают тесты tirerack впрочем. пока обзоры tirerack меня не подводили, так что могу смело рекомендовать покупать резину основываясь на их обзорах. конечно, $800 за 4 колеса michelin premier a/s не дешёво, но всяко дешевле ремонта авто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2019, 21:13 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Я тоже на Мишелин езжу. Самая лушчая была Алпин П3, но то их нет на 18 размер - пришлось ставить Х-айс. Уже 81 тысячу наездил а еще пловина протектора есть и хорошо держит на снегу. Езжу и летом и зимой на зимней. Летом в дождь не скользит и не надо менять каждых полгода на летнюю. Правда летом на длиных дистанциях немного греется, но в машине есть контроль давления в шинах и выводится на дешборд. Я покупал свою Мишелин резину за 1300 с установкой и регулировкой развала колес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2019, 21:20 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А уже спрашивали вопрос: "Зачем покупать Б/У, если есть возможность купить то что хочешь?" Я понимаю если-бы обсуждали покупку "Копейки" в минт кондишен, а тут-то чего? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2019, 22:48 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А уже спрашивали вопрос: "Зачем покупать Б/У, если есть возможность купить то что хочешь?" Я понимаю если-бы обсуждали покупку "Копейки" в минт кондишен, а тут-то чего? моя машина в салоне стоит 40к с пробегом 0. я её купил за 10 с пробегом 25 000. а теперь, вопрос: нахрена мне её покупать за 40к, если я могу её купить за 10к? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2019, 22:54 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k yabs пропущено... А лохматый Инфинити берут конечно от большого счастья, ага)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2019, 23:30 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k SandalTree А уже спрашивали вопрос: "Зачем покупать Б/У, если есть возможность купить то что хочешь?" Я понимаю если-бы обсуждали покупку "Копейки" в минт кондишен, а тут-то чего? моя машина в салоне стоит 40к с пробегом 0. я её купил за 10 с пробегом 25 000. а теперь, вопрос: нахрена мне её покупать за 40к, если я могу её купить за 10к? Каким образом формируется цена 10К? Получается что кто-то уже потратил $30К всего за 25000, да ещё и дал навариться дилершипу. Этот человек дурак либо его вынудили обстоятельства. Чисто арифметически, количество "дураков" и "невезучих" должно быть гораздо меньше тех кто хочет что-то купить "в разы дешевле". Поэтому столь низкая цена получается загадкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 00:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21789429&tid=1307396]: |
0ms |
get settings: |