|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan stenford пропущено... ну так правильно сделал, теперь будет на что завтра пообедать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 06:07 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k hockey_fan пропущено... Побойся Бога, какой обед? Он же уже говорил, все вкладывается или в инвестиционные счета, или в серьезный международный бизнес. Учитесь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 13:01 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k hockey_fan пропущено... Побойся Бога, какой обед? Он же уже говорил, все вкладывается или в инвестиционные счета, или в серьезный международный бизнес. Учитесь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 16:07 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k поглядел элантру, едет за 6.3 до 100. отличный эконобокс получается. но ездить на таком надо от большого горя. мне сейчас после финика дали Ниссан Сентра и у меня колени до головы достают, жена на скорости 40 миль простит не гнать так быстро))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2019, 19:21 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo kinet3k поглядел элантру, едет за 6.3 до 100. отличный эконобокс получается. но ездить на таком надо от большого горя. мне сейчас после финика дали Ниссан Сентра и у меня колени до головы достают, жена на скорости 40 миль простит не гнать так быстро))) Ну и раcxод топлива по городу - у финика 10-12Л/100км у Елантры 6-8Л/100км. Мне до работры 15 км то есть 30 км каждый день, а это на финике 4.5Л бензина в Торонтовском трафике, что выливается больше чем 6 долларов. На Елантре всего 3.5 доллара. В году 260 рабочих дней * $3 = получается хорошая гостиница на неделю где-нибудь на южных ресортах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2019, 19:30 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
или на 1 день в нью йорке остановится)))) у нас всё-таки бензик дешевле чем у вас, я когда еду в канаду всегда перед границей полный бак заливаю. ну и я не по городу езжу, так что мне без разницы, в городе я бы себе какой-нибудь абарт/смарт взял. особенно в NYC. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2019, 20:34 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, могу даже совет дать - если приехали копы - молчи. ----- Да, тяжела жисть в мамериках... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 14:23 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, Я уже говорил что сервис - это не только смена масла. ----- Да, это еще и бумажка с записью - "после смены масла в двигателе перестала закрываться дверца со стороны водителя..." :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 14:25 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, ездим в ближайшую мастерскую, где можно поменять масло за 10 минут ----- Там, наверное, не мамерикосы работают - масло в двигателе поменять - это к 9 загнать на сервис, потом каждый час спрашивать и только к 18-ти получить машину с указанной выше записью... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 14:28 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat LenaV, ездим в ближайшую мастерскую, где можно поменять масло за 10 минут ----- Там, наверное, не мамерикосы работают - масло в двигателе поменять - это к 9 загнать на сервис, потом каждый час спрашивать и только к 18-ти получить машину с указанной выше записью... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 14:51 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos PinkCat LenaV, ездим в ближайшую мастерскую, где можно поменять масло за 10 минут ----- Там, наверное, не мамерикосы работают - масло в двигателе поменять - это к 9 загнать на сервис, потом каждый час спрашивать и только к 18-ти получить машину с указанной выше записью... мне это не мешает жить. мне удобно, что я заезжаю прямо к ним в мастерскую на эти их подьемники, и пока я в машине читаю последние новости, они поменяют масло, фильтры если надо, колеса, двери смажут и пр. я не такой фанат машинный, чтобы переживать по поводу полного или неполного слива масла. пользуюсь их сервисом вот уже много много лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 18:06 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
во всей это процедуре для меня самое страшное это заехать к ним туда по этим узеньким рельсам и не свалиться в яму. ну ничего. пока все удачно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 18:15 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, во всей это процедуре для меня самое страшное ----- Я полагал, что самое страшное - выйти из машины - фиг его знает какую потом отдадут - красную или желтую... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 18:44 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat LenaV, во всей это процедуре для меня самое страшное ----- Я полагал, что самое страшное - выйти из машины - фиг его знает какую потом отдадут - красную или желтую... :))) наверное типично американская - потерять свою машину на паркинге. когда выходишь из магазина и перед тобой поле машин и кажется, что вот она твоя здесь .... топоешь топоешь к ней и бац - ее там нет не пототму что украли, а потому что забыл в каком ряду она стоит. у меня все машины всегда невзрачные - черные и серые. я мужу уже сказала, что следующая будет ярко желтая, или хотя бы с красным флажком наверху, чтобы отовсюду видно было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 18:55 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV PinkCat LenaV, во всей это процедуре для меня самое страшное ----- Я полагал, что самое страшное - выйти из машины - фиг его знает какую потом отдадут - красную или желтую... :))) наверное типично американская - потерять свою машину на паркинге. когда выходишь из магазина и перед тобой поле машин и кажется, что вот она твоя здесь .... топоешь топоешь к ней и бац - ее там нет не пототму что украли, а потому что забыл в каком ряду она стоит. у меня все машины всегда невзрачные - черные и серые. я мужу уже сказала, что следующая будет ярко желтая, или хотя бы с красным флажком наверху, чтобы отовсюду видно было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 19:21 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV PinkCat LenaV, во всей это процедуре для меня самое страшное ----- Я полагал, что самое страшное - выйти из машины - фиг его знает какую потом отдадут - красную или желтую... :))) наверное типично американская - потерять свою машину на паркинге. В Британии на больших стоянках при оплате можно ввести номер машины и на карте посмотреть где она стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 19:51 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 LenaV пропущено... вот, кстати, тоже проблема. наверное типично американская - потерять свою машину на паркинге. когда выходишь из магазина и перед тобой поле машин и кажется, что вот она твоя здесь .... топоешь топоешь к ней и бац - ее там нет не пототму что украли, а потому что забыл в каком ряду она стоит. у меня все машины всегда невзрачные - черные и серые. я мужу уже сказала, что следующая будет ярко желтая, или хотя бы с красным флажком наверху, чтобы отовсюду видно было. скоро вобще выходя из магазина можно будет сказать - а ну машина, встань передо мной, как .... и машина тут как тут. сама приедет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 19:52 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc LenaV пропущено... вот, кстати, тоже проблема. наверное типично американская - потерять свою машину на паркинге. В Британии на больших стоянках при оплате можно ввести номер машины и на карте посмотреть где она стоит. платный паркинг только в аэропорту и в оперном театре. все поля вокруг магазинов, ресторанов и прочих развлечений бесплатные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 19:55 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV OoCc пропущено... Точно не Британская. В Британии на больших стоянках при оплате можно ввести номер машины и на карте посмотреть где она стоит. платный паркинг только в аэропорту и в оперном театре. все поля вокруг магазинов, ресторанов и прочих развлечений бесплатные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 20:50 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бесплатный лайфхак - если включить в гугл картах функцию запоминания паркинга она вас целым и невридимым доведёт то вашей парковки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 21:11 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скоро без гугл мап люди и двух шагов не смогут сделать :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 21:13 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k бесплатный лайфхак - если включить в гугл картах функцию запоминания паркинга она вас целым и невридимым доведёт то вашей парковки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 21:25 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у кого сел телефон рекомендую зарядку с power delivery и usb-c кабель. заряжает даже ноутбук. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 23:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21785142&tid=1307396]: |
0ms |
get settings: |